Вход на сайт
почему нельзя оставить ребенка одного
20.09.10 19:46
Ветка закрыта 21.09.10 13:33 (samus)
Почему нельзя оставить полугодовалого ребенка одного дома если он лежит в своей кроватке с высокими Wände. Что может случиться если мама отлучится на три часа? Или мне тащить с собой коляску в город если мне надо к врачу? ЧТО может пройзойти за эти три часа?
NEW 20.09.10 19:56
в ответ -Xn- 20.09.10 19:46
Вот так вот взяла-бы и ушла и три часа где-то шарахалась-бы без всяких задних мыслей о малыше?
NEW 20.09.10 19:56
это шутка, я надеюсь???????????
В ответ на:
Почему нельзя оставить полугодовалого ребенка одного дома если он лежит в своей кроватке с высокими Wände. Что может случиться если мама отлучится на три часа? Или мне тащить с собой коляску в город если мне надо к врачу? ЧТО может пройзойти за эти три часа?
это шутка, я надеюсь???????????
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.09.10 19:58
очень много чего. например начнётся пожар у соседа и дым потянет к вам в квартиру. ребёнок сам квартиру покинуть не сможет. или поплохеет ему сильно. много чего.. я в шоке от таких вопросов мамаши.
а найти кого-то, кто в это время за ребёнком присмотрит как вариант даже не рассматривается?
В ответ на:
ЧТО может пройзойти за эти три часа?
ЧТО может пройзойти за эти три часа?
очень много чего. например начнётся пожар у соседа и дым потянет к вам в квартиру. ребёнок сам квартиру покинуть не сможет. или поплохеет ему сильно. много чего.. я в шоке от таких вопросов мамаши.
В ответ на:
Или мне тащить с собой коляску в город если мне надо к врачу?
Или мне тащить с собой коляску в город если мне надо к врачу?
а найти кого-то, кто в это время за ребёнком присмотрит как вариант даже не рассматривается?
NEW 20.09.10 20:00
в ответ -Xn- 20.09.10 19:46
Самое лучшее, что сможет произойти, это визит полиции и, потом, ЮА. После того, как соседи замучаются от трехчасового плача зашедшегося малыша, и позвонят в полицию.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 20.09.10 20:01
в ответ bastq2 20.09.10 19:58
добавлю:
с беспомощным младенцем может случиться все что угодно.
и обязанность матери его от всех неожиданностей оберегать. это же не собачка - на 3 часа в доме оставить.
сдуреть можно от таких вопросов.
с беспомощным младенцем может случиться все что угодно.
и обязанность матери его от всех неожиданностей оберегать. это же не собачка - на 3 часа в доме оставить.
сдуреть можно от таких вопросов.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.09.10 20:08
слава Богу.
А есть другие варианты?
в ответ -Xn- 20.09.10 20:06
В ответ на:
. у меня нет детей,
. у меня нет детей,
слава Богу.
В ответ на:
я просто спрашиваю почему некоторые везде их с собой таскают.
я просто спрашиваю почему некоторые везде их с собой таскают.
А есть другие варианты?
NEW 20.09.10 20:11
А вот и разгадка. Когда у меня не было детей, мне тоже не было понятно, почему некоторые мамы не ходили на шпильках и в мини-юбках на детскую площадку, а, о ужас, позволяли себе напялить кроссовки и джинсы. Понимание пришло позже
. Родишь и быррренько поймешь, что может случится с малышом за пару минут без тебя, про часы промолчу уж.
В ответ на:
у меня нет детей
у меня нет детей
А вот и разгадка. Когда у меня не было детей, мне тоже не было понятно, почему некоторые мамы не ходили на шпильках и в мини-юбках на детскую площадку, а, о ужас, позволяли себе напялить кроссовки и джинсы. Понимание пришло позже
NEW 20.09.10 20:14
Сейчас вас сожрут
Ну, трясутся сейчас над детьми чрезмерно. В советское время оставляли и ничего, никто не задыхался, а здесь чуть ли не до 18 надо каждые пять минут контролировать всё... Моя мама с тётей оставались на пол суток одни, одной лет пять и другой года три, ничего с ними не случалось никогда, а сейчас только заикнись о таком, шуму будет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.