Вход на сайт
В Германии женщина-адвокат убила мужа и сына(страшно в каком мире мы живем)
NEW 20.09.10 16:23
Понимаю, и я б не смогла перенести! Могу себе представить, что в горячке можно мужа застрелить, но собственного ребёнка?
Я б лучше себя убила
в ответ волнушка 20.09.10 16:14
В ответ на:
не каждая мать может перенести когда у нее ребенка отбирают
не каждая мать может перенести когда у нее ребенка отбирают
Понимаю, и я б не смогла перенести! Могу себе представить, что в горячке можно мужа застрелить, но собственного ребёнка?

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 20.09.10 16:23
в ответ momsilka 20.09.10 13:18
Я живу в Лёррахе. Вчера вечером сходила на фитнесс, возвращалась через парк. Погода хорошая, народу много гуляет, кто на велике, кто на роликах, старички на скамеечках сидят. Я еще подумала: как хорошо когда все мирно, не страшно, гуляешь, радуешься жизни. Жизнь прекрасна. Пришла домой, стала ужин готовить. Младший сын с друзьям на улице за окном пытались воздушного змея запусть (ветра-то не было). Вообщем благодать такая. И тут машины с сиренами одна за другой, громко, много...
Трагедия произошла в самом центре города, почти возле Ратхауза. Мы живем чуток на окраине. Пешком минут 20. Возле нашего дома главная дорога города, и всегда все с мигалками мимо едут. Мы как бы привыкшие слышать, мало ли че бывает. А тут было ну крайне много: один за одним: и пожарная, и скораяя, и полиция. Я уже тогда сказала, мол что-то серьезное. Я старший сын инфу в инете часам к 10 вечера откопал. Мы смотрели сообщение и тихо офигивали (сорри). Когда такое происходит где-то там, это как бы не ощущается, что в реале. А кода у тебя под боком. А, ведь, воскресным вечером и мы могли пройтись по тем улицам.
В такие моменты понимаешь, что всем мы под Богом ходим. Никогда не знаешь, что с стобой будет в ближайшие 5 минут
Трагедия произошла в самом центре города, почти возле Ратхауза. Мы живем чуток на окраине. Пешком минут 20. Возле нашего дома главная дорога города, и всегда все с мигалками мимо едут. Мы как бы привыкшие слышать, мало ли че бывает. А тут было ну крайне много: один за одним: и пожарная, и скораяя, и полиция. Я уже тогда сказала, мол что-то серьезное. Я старший сын инфу в инете часам к 10 вечера откопал. Мы смотрели сообщение и тихо офигивали (сорри). Когда такое происходит где-то там, это как бы не ощущается, что в реале. А кода у тебя под боком. А, ведь, воскресным вечером и мы могли пройтись по тем улицам.
В такие моменты понимаешь, что всем мы под Богом ходим. Никогда не знаешь, что с стобой будет в ближайшие 5 минут
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 20.09.10 16:27
Ну, ситации, конечно разные бывают.
Наши соседи говорят, что у неё был официальный суд два месяца назад, во время суда, присудили ребенку жить с отцом.
Оставить ребенка отцу в Германии нужны крайне веские основания.Чаще всего остаются матери. Даже, если мать алкоголичка, но присматривает за ребенком, и то с матерью останется. Если только есть угроза здоровью ребенка - тогда да, могут оставить отцу.
Следовательно, не так то все у неё было гладко, раз таково решение суда.
Затем, почти подготовленная трагедия - али психически здоровый человек, женщина, мать сделает так? И далее на улицу с пистолетом и ножом...
Вообщем, я склоняюсь к версии, что у этой адвокатши уже были сдвиги по фазе. А, к большому сожалению, в Германии психически больных насильно в клинику не прячут, только если сам согласится (я так слышала, не утверждаю).
в ответ волнушка 20.09.10 15:50
В ответ на:
мне кажется женщина просто не перенесла разлуки с сыном9 когда его отобрали у нее)
мне кажется женщина просто не перенесла разлуки с сыном9 когда его отобрали у нее)
Ну, ситации, конечно разные бывают.
Наши соседи говорят, что у неё был официальный суд два месяца назад, во время суда, присудили ребенку жить с отцом.
Оставить ребенка отцу в Германии нужны крайне веские основания.Чаще всего остаются матери. Даже, если мать алкоголичка, но присматривает за ребенком, и то с матерью останется. Если только есть угроза здоровью ребенка - тогда да, могут оставить отцу.
Следовательно, не так то все у неё было гладко, раз таково решение суда.
Затем, почти подготовленная трагедия - али психически здоровый человек, женщина, мать сделает так? И далее на улицу с пистолетом и ножом...
Вообщем, я склоняюсь к версии, что у этой адвокатши уже были сдвиги по фазе. А, к большому сожалению, в Германии психически больных насильно в клинику не прячут, только если сам согласится (я так слышала, не утверждаю).
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 20.09.10 16:30
Конечно были, т.к. она всё это делала не просто в аффекте, а планировала, т.к. и оружеем припаслась и дом горючим облила, значит ведь уже даво план созрел
в ответ Наталья1 20.09.10 16:27
В ответ на:
Вообщем, я склоняюсь к версии, что у этой адвокатши уже были сдвиги по фазе
Вообщем, я склоняюсь к версии, что у этой адвокатши уже были сдвиги по фазе
Конечно были, т.к. она всё это делала не просто в аффекте, а планировала, т.к. и оружеем припаслась и дом горючим облила, значит ведь уже даво план созрел
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 20.09.10 16:41
Ещё чего?
В Германии просто об этом говорят сразу.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ momsilka 20.09.10 13:37
В ответ на:
люди сходят сума , а в германии на мой взгляд чаще всего вот такие вот случаи ,что это .........?
люди сходят сума , а в германии на мой взгляд чаще всего вот такие вот случаи ,что это .........?
Ещё чего?
В Германии просто об этом говорят сразу.

NEW 20.09.10 20:33
Прячут. У нас у соседки после развода шизофрения обострилась. Она как-то ночью по бабушкам-соседкам стучалась, орала,что её преследуют.
Так сначала приехали, успокоили. А потом в последущие дни её с милицией и пожаркой вылавливали. они через балкон убежала в кафе. нашли.Увезли. Выпустили через дней 10 - спокоооойнуююю.. Я бы даже сказала, пришибленная она какая-то стала.
В ответ на:
А, к большому сожалению, в Германии психически больных насильно в клинику не прячут, только если сам согласится (я так слышала, не утверждаю).
А, к большому сожалению, в Германии психически больных насильно в клинику не прячут, только если сам согласится (я так слышала, не утверждаю).
Прячут. У нас у соседки после развода шизофрения обострилась. Она как-то ночью по бабушкам-соседкам стучалась, орала,что её преследуют.
Так сначала приехали, успокоили. А потом в последущие дни её с милицией и пожаркой вылавливали. они через балкон убежала в кафе. нашли.Увезли. Выпустили через дней 10 - спокоооойнуююю.. Я бы даже сказала, пришибленная она какая-то стала.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 21.09.10 06:28
А здесь перехода на личности и нет. Смотрите, с вами даже здесь на вы
Херня - это не про вас, это условное обозначение уровня информации по мнению вашего собеседника. То есть собеседник вежливо вам намекает, что информация, вами предоставленная, не полна или не достаточна для понимания
В ответ на:
Не несите херню
ПРОСТИТЕ МЕНЯ НО Я НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИЛА !!!
Не несите херню
ПРОСТИТЕ МЕНЯ НО Я НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИЛА !!!
А здесь перехода на личности и нет. Смотрите, с вами даже здесь на вы

NEW 21.09.10 11:25
Человека лишили всего - дома, ребенка, муж завел себе новую подругу.
Если бы у нее отклонения были. то этим бы сразу козыряли. а то ведь нет.
Чтобы разрешение на оружие получить, нужно специальный тест на психоустойчивость пройти.
Доведена была до отчаяния.
Если бы у нее отклонения были. то этим бы сразу козыряли. а то ведь нет.
Чтобы разрешение на оружие получить, нужно специальный тест на психоустойчивость пройти.
Доведена была до отчаяния.
NEW 21.09.10 15:43
аффект у человека. в один миг всего лишилась, а бывший муж еще и с отобраным ребенком приходил по воскресениям на ее съемную квартиру.
это же издевательство.
что-то про мудрые суды пока молчат, почему ее из своего дома выселили и ребенка отобрали.
небось еще в пользу мужа алименты начислили.
это же издевательство.
что-то про мудрые суды пока молчат, почему ее из своего дома выселили и ребенка отобрали.
небось еще в пользу мужа алименты начислили.