Login
как быть?
NEW 21.09.10 17:21
in Antwort Sweet_lana 21.09.10 17:14
В ответ на:
Автор сомневается,хочет ли она переезжать,причём склоняется явно не в сторону деревни.Я,основываясь на своём опыте, советую не переезжать.И не утверждаю,что у нее появится депрессия,а предполагаю.Вы в деревне счастливы?Отлично.Я- нет,и это тоже мнение.
не может быть счастливым человек, который не в состоянии ("неудобно") высказать свои пожелания и потому готов подчиниться требованиям более настойчивого. сценарий запрограммирован: человек будет несчастен и станет винить в своих несчастьях партнера.Автор сомневается,хочет ли она переезжать,причём склоняется явно не в сторону деревни.Я,основываясь на своём опыте, советую не переезжать.И не утверждаю,что у нее появится депрессия,а предполагаю.Вы в деревне счастливы?Отлично.Я- нет,и это тоже мнение.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 21.09.10 20:23

in Antwort Die Glueckliche 20.09.10 17:54
В ответ на:
Ой, Ирма, у нас не один ли экс был? *шутка
Моя нога тоже пинать устала. А уж как он голову пеплом посыпал!!!!!
Ой, Ирма, у нас не один ли экс был? *шутка
Моя нога тоже пинать устала. А уж как он голову пеплом посыпал!!!!!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.09.10 20:35

in Antwort Ela-Ela 21.09.10 08:47
В ответ на:
ИМХО я бы пока не переезжала. Приехать попинать о.к. сделать что-то по минимуму может быть. Это не Ваш дом и Вашим может и не быть никогда. Вкладывать свои силы, здоровье и т.д. в подарок отцу друга. Ну если у Вас этого избыток, то почему бы и нет. Мой жизненный опыт показывает кроме Вас и может быть Ваших родителей НИКТО о Вас и о Вашем здоровье не позаботится.
ИМХО я бы пока не переезжала. Приехать попинать о.к. сделать что-то по минимуму может быть. Это не Ваш дом и Вашим может и не быть никогда. Вкладывать свои силы, здоровье и т.д. в подарок отцу друга. Ну если у Вас этого избыток, то почему бы и нет. Мой жизненный опыт показывает кроме Вас и может быть Ваших родителей НИКТО о Вас и о Вашем здоровье не позаботится.
NEW 21.09.10 20:40

in Antwort Ela-Ela 21.09.10 13:09
В ответ на:
Когда лично мне надо из-за плохого состояния в кратчайшее время к врачу, я даже в кошмарном сне не подумаю сама за руль сесть. Я к врачу, а не в морг хочу добраться.
Когда лично мне надо из-за плохого состояния в кратчайшее время к врачу, я даже в кошмарном сне не подумаю сама за руль сесть. Я к врачу, а не в морг хочу добраться.
NEW 21.09.10 20:43
Давление когда-нибудь придавливало? Вообще, жили с повышенным давлением? Я за руль сесть не могу уже 3-и месяца. Головокружение, звон в голове, замедленная реакция. Как во сне. Таблетки два раза в день максимальная доза.
А с виду - здоровая.
in Antwort koder 21.09.10 13:51
В ответ на:
Только критические ситуации как правило не каждый день бывают,
Только критические ситуации как правило не каждый день бывают,
Давление когда-нибудь придавливало? Вообще, жили с повышенным давлением? Я за руль сесть не могу уже 3-и месяца. Головокружение, звон в голове, замедленная реакция. Как во сне. Таблетки два раза в день максимальная доза.
А с виду - здоровая.
NEW 21.09.10 20:58
in Antwort Irma_ 21.09.10 20:43
1.И как вы добираетесь в таком состоянии к врачу? На автобусе? Пешком?
2. У ТС повышенное давление?
Р.S. Давление не придавливало никогда.
2. У ТС повышенное давление?
NEW 21.09.10 21:01
Ну а кто ж доктор???
Автору:
Переезжайте в деревню! Я переехала по личным обстоятельствам в деревню... хм... мало тысяч человек)))
Это время, что я тут живу, самое счастливое в моей жизни!!!
Серьезно...(с)

in Antwort Sweet_lana 21.09.10 16:57
В ответ на:
Возможности пересдать на права сейчас нет,автобус также раз в час
Возможности пересдать на права сейчас нет,автобус также раз в час
Ну а кто ж доктор???
Автору:
Переезжайте в деревню! Я переехала по личным обстоятельствам в деревню... хм... мало тысяч человек)))
Это время, что я тут живу, самое счастливое в моей жизни!!!
Серьезно...(с)
NEW 21.09.10 21:07
in Antwort Тесёмка 21.09.10 21:01
Ясно,каждый строит свою жизнь по мере желания и возможностей.Я просто не понимаю,зачем себя насильно пересаживать в заранее неблагоприятную для себя почву.Чтобы что?Кому-то доказать,что мол я такая вся из себя,в городе смогла и тут смогу "смочь"? Что за героизм? Ему надо,вот он пускай и переезжает "на деревню к деду".Серьезно

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 21.09.10 22:06
in Antwort Дюймовочка2010 20.09.10 14:03
ох, как я вас понимаю - я тоже с большим трудом привыкаю на новом месте, и только в том случае если место это мне нравится, а так сплошная тоска и депрессия
я бы не рискнула, тем более если здоровье не позволяет, холодный туалет, необустроенный дом, а не боитесь, что после таких эксперементов ....
даже написать боюсь что произойти может..... и если любящий человек этого не понимает... то любящий ли он?
я бы не рискнула, тем более если здоровье не позволяет, холодный туалет, необустроенный дом, а не боитесь, что после таких эксперементов ....
NEW 21.09.10 22:45
А когда как. Смотря, где "придавит". Но не на личном авто самостоятельно. Разве что, муж отвезёт. "Скорая помощь" в виде спрея в кармане ношу... Жуть. А Вы говорите, что такое возможно лишь изредка... 211 на 110 не шарахало ни разу?
И не дай бог!
Это такая зараза ... скачет по 100 раз на дню.
Права сразу же на полку положите...
in Antwort koder 21.09.10 20:58
В ответ на:
А когда как. Смотря, где "придавит". Но не на личном авто самостоятельно. Разве что, муж отвезёт. "Скорая помощь" в виде спрея в кармане ношу... Жуть. А Вы говорите, что такое возможно лишь изредка... 211 на 110 не шарахало ни разу?
В ответ на:
И не дай бог!
Права сразу же на полку положите...
NEW 22.09.10 06:39
Зато права вы сможете использовать тогда, когда пройдет период обострения. В состоянии обострения имхо разницы нет 5 км до врача или 25 - везет муж. Это я и хотел сказать.
Возможно изредка - понятие относительное. 20 лет допустим у вас не было такого состояния -теперь 3 мес длиться, дальше симптомы собьют и вы опять сможете ездить сами. Конечно, существуют люди, которые постянно находятся в таком состоянии, не позволяющем водить машину. И улучшения не предвидится. Имхо это встречается относительно редко и имхо это не случай ТС.
in Antwort Irma_ 21.09.10 22:45
В ответ на:
Разве что, муж отвезёт.
Разве что, муж отвезёт.
Зато права вы сможете использовать тогда, когда пройдет период обострения. В состоянии обострения имхо разницы нет 5 км до врача или 25 - везет муж. Это я и хотел сказать.
Возможно изредка - понятие относительное. 20 лет допустим у вас не было такого состояния -теперь 3 мес длиться, дальше симптомы собьют и вы опять сможете ездить сами. Конечно, существуют люди, которые постянно находятся в таком состоянии, не позволяющем водить машину. И улучшения не предвидится. Имхо это встречается относительно редко и имхо это не случай ТС.
NEW 22.09.10 08:43
in Antwort magnolija2009 21.09.10 22:06
Да любит он ее. Он просто как koder здоровый мужик и не понимает, что такое хроник и с чем его едят.
Если ТС сейчас в нормальном состоянии и родители еще не старенькие, ей как можно быстрее рожать надо. А когда ребенку лет 10 будет, а ей под 40, тогда можно смотреть на свое состояние (врачи, медикаменты) и тогда возможно ехать жить в деревню в благоустроенный дом.
В далекое-далекое советское время мои родители переехали из своего дома в квартиру из-за меня. Холодные полы + печное отопление пришлось менять на центральное, чтобы остановить простуды и стабилизировать мое состояние.
Если ТС сейчас в нормальном состоянии и родители еще не старенькие, ей как можно быстрее рожать надо. А когда ребенку лет 10 будет, а ей под 40, тогда можно смотреть на свое состояние (врачи, медикаменты) и тогда возможно ехать жить в деревню в благоустроенный дом.
В далекое-далекое советское время мои родители переехали из своего дома в квартиру из-за меня. Холодные полы + печное отопление пришлось менять на центральное, чтобы остановить простуды и стабилизировать мое состояние.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 22.09.10 09:21
Согласен.
И тогда не будет. Либо ТС и МЧ сьезжаются в доме и поднимают его либо сьежаются в сьемной квартире - и тогда дома не будет. Ибо дома не благоустраиваются сами. Или дом будет продан или сдан другим жильцам.
Вариант со сьемной квартирой не плох. Но он подрозумевает (для меня по крайней мере) полный отказ от дома. Навсегда. Своего дома( где можно на крылечке посидеть и посмотреть как как ребенок возится в песочнице, где нет собачьего дерьма) не будет.
Я не сильно знаю, что такое хронические болезни. Но в моем представлении гамак в собственном саду, возможность посидеть на солнышке на террасе, пройтись пару километров вечером полями не должны сильно эти самые болезни обострять. У меня сейчас отличная съемная квартира на окраине города балконом на озеро - а велосипеды нормально поставить негде.
Вариант положить боденхеицунг + установить центраьное отопление может быть дешевле оплаты миты на стороне. Финансовую сторону нужно конкретно считать и разговаривать с МЧ предметно.
in Antwort Ela-Ela 22.09.10 08:43, Zuletzt geändert 22.09.10 09:22 (koder)
В ответ на:
Он просто как koder здоровый мужик и не понимает, что такое хроник и с чем его едят.
Он просто как koder здоровый мужик и не понимает, что такое хроник и с чем его едят.
Согласен.
В ответ на:
А когда ребенку лет 10 будет, а ей под 40,.... тогда возможно ехать жить в деревню в благоустроенный дом.
А когда ребенку лет 10 будет, а ей под 40,.... тогда возможно ехать жить в деревню в благоустроенный дом.
И тогда не будет. Либо ТС и МЧ сьезжаются в доме и поднимают его либо сьежаются в сьемной квартире - и тогда дома не будет. Ибо дома не благоустраиваются сами. Или дом будет продан или сдан другим жильцам.
Вариант со сьемной квартирой не плох. Но он подрозумевает (для меня по крайней мере) полный отказ от дома. Навсегда. Своего дома( где можно на крылечке посидеть и посмотреть как как ребенок возится в песочнице, где нет собачьего дерьма) не будет.
Я не сильно знаю, что такое хронические болезни. Но в моем представлении гамак в собственном саду, возможность посидеть на солнышке на террасе, пройтись пару километров вечером полями не должны сильно эти самые болезни обострять. У меня сейчас отличная съемная квартира на окраине города балконом на озеро - а велосипеды нормально поставить негде.
В ответ на:
Холодные полы + печное отопление пришлось менять на центральное
Холодные полы + печное отопление пришлось менять на центральное
Вариант положить боденхеицунг + установить центраьное отопление может быть дешевле оплаты миты на стороне. Финансовую сторону нужно конкретно считать и разговаривать с МЧ предметно.
NEW 22.09.10 09:45
in Antwort koder 22.09.10 09:21
Знаете, сколько бабушек умрет в следующие 15 лет и сколько их запущеных хибар будут стоять на продажу в той местности? Скорее всего море разливанное. Напряга со старыми домами не будет. Его уже сейчас нет.
Денежки надо зарабатывать и копить. Вот и все. Сейчас самое время парню карьеру делать, если может.
Или ТС искать другого парня. Этот хорош, но опять же полно других адекватных и милых парней без старых домов и более высокой зарплатой. Не тушуйтесь. Как раз больных женщинам и их детям нужен здоровый, работящий и прекрасно зарабатывающий муж.
Денежки надо зарабатывать и копить. Вот и все. Сейчас самое время парню карьеру делать, если может.
Или ТС искать другого парня. Этот хорош, но опять же полно других адекватных и милых парней без старых домов и более высокой зарплатой. Не тушуйтесь. Как раз больных женщинам и их детям нужен здоровый, работящий и прекрасно зарабатывающий муж.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 22.09.10 10:05
in Antwort Ela-Ela 22.09.10 09:45
Простите, а что, у автора такооооой выбор мужиков???
Каких там? А, здоровых, богатых и так далее
Или богатым и здоровым нужны больные и капризные?... Вряд ли...
Или богатым и здоровым нужны больные и капризные?... Вряд ли...
NEW 22.09.10 10:21
в том то и дело, что такие в большинстве своём хотят модель, чтобы была здоровая, детей рожала, ну может ещё карьеру делала и дома чтото успевала. Конечно, если выставить мою фото где нибудь на знакомствах, от мужиков отбоя не будет, пока они не узнают, что я из себя представляю.
как правило сами догадываются не многие, так что приходится говорить самой, и желательно ещё до того, как отошения набирёт серьёзные обороты, чтобы потом больнее не было.
Так вот они разбегуться как тараканы в один миг. Если говорить о реале, то там ещё сложнее. На это могут уйти годы! А время идёт всё быстрее, и я не знаю, что со мной будет в 35 или 40 так как в этом возрасте найти свою половинку ещё тяжелее.
in Antwort Тесёмка 22.09.10 10:05, Zuletzt geändert 22.09.10 10:22 (Дюймовочка2010)
В ответ на:
Или богатым и здоровым нужны больные и капризные?
Или богатым и здоровым нужны больные и капризные?
в том то и дело, что такие в большинстве своём хотят модель, чтобы была здоровая, детей рожала, ну может ещё карьеру делала и дома чтото успевала. Конечно, если выставить мою фото где нибудь на знакомствах, от мужиков отбоя не будет, пока они не узнают, что я из себя представляю.
как правило сами догадываются не многие, так что приходится говорить самой, и желательно ещё до того, как отошения набирёт серьёзные обороты, чтобы потом больнее не было.
Так вот они разбегуться как тараканы в один миг. Если говорить о реале, то там ещё сложнее. На это могут уйти годы! А время идёт всё быстрее, и я не знаю, что со мной будет в 35 или 40 так как в этом возрасте найти свою половинку ещё тяжелее.
NEW 22.09.10 10:28
in Antwort Тесёмка 22.09.10 10:05
У автора уже был выбор. Она кстати выбрала приличного парня. Теперь приходит понимание, что для будущей жизни приходится расширять уровень требований. Понимание кстати тоже вовремя пришло.
Теперь будет новый выбор на новых условиях. Девушка видно, что толковая, вдумчивая. Все у нее будет. ИМХО как раз больным очень полезно быть переборчивыми в женихах. Им-то за чем абы что подбирать. Тем более девушка ни в ПМЖ, ни в финансовой поддержке не нуждается.
Теперь будет новый выбор на новых условиях. Девушка видно, что толковая, вдумчивая. Все у нее будет. ИМХО как раз больным очень полезно быть переборчивыми в женихах. Им-то за чем абы что подбирать. Тем более девушка ни в ПМЖ, ни в финансовой поддержке не нуждается.
NEW 22.09.10 10:29
у меня был так же и ещё один вариант. дом продать и купить большую 3 или 4 комнатную квартиру, пусть даже в том маленьком городке около деревни, может даже с маленьким садиком (есть и такие попадаются) если ему так там нравится. не прокатывает.
да и после смерти отца дом перейдёт в наследство ему и его брату с сестрой. это было сделано для того, чтобы АА если что, не заставил дом продавать. Хотя мне кажется с квартирой могло бы быть тоже самое, там хоть за участок платить не надо. Плати небенкостен и всё, мне кажется экономия была бы существенная, чем с домом.
in Antwort koder 22.09.10 09:21
В ответ на:
Вариант со сьемной квартирой не плох. Но он подрозумевает (для меня по крайней мере) полный отказ от дома. Навсегда.
Вариант со сьемной квартирой не плох. Но он подрозумевает (для меня по крайней мере) полный отказ от дома. Навсегда.
у меня был так же и ещё один вариант. дом продать и купить большую 3 или 4 комнатную квартиру, пусть даже в том маленьком городке около деревни, может даже с маленьким садиком (есть и такие попадаются) если ему так там нравится. не прокатывает.
да и после смерти отца дом перейдёт в наследство ему и его брату с сестрой. это было сделано для того, чтобы АА если что, не заставил дом продавать. Хотя мне кажется с квартирой могло бы быть тоже самое, там хоть за участок платить не надо. Плати небенкостен и всё, мне кажется экономия была бы существенная, чем с домом.
NEW 22.09.10 10:31
сейчас вкладёте туда кучу денег, а они потом между собой это всё поделят.
Я бы ни за что не соглашаласъ.
in Antwort Дюймовочка2010 22.09.10 10:29
В ответ на:
да и после смерти отца дом перейдёт в наследство ему и его брату с сестрой.
да и после смерти отца дом перейдёт в наследство ему и его брату с сестрой.
сейчас вкладёте туда кучу денег, а они потом между собой это всё поделят.
Я бы ни за что не соглашаласъ.
NEW 22.09.10 10:31
in Antwort Дюймовочка2010 22.09.10 10:21
Так ты чувствуешь, что этот человек - твоя половина? Ответь самой себе. И честно.
Если нет, то к чему все эти старания и душевные терзания?
Если это не твой человек, то надо отбросить мысли о том, какая ты никому не нужная!
Это неправда! И скать того, с кем сердце неровно стучать начнёт.
Там Ирма писала, что любовь необязательна, и что достаточно уважения.
Это не так. Пока всё гладко - возможно, и без любви можно.
А если что-то нарушится, то волком завыть можно от этого "уважения"!
Ты молодая девушка. Причём сама говоришь, что мужики ведутся и что болезни не особо видно.
Отбрось мысли о своей ненужности НАВСЕГДА!
Если нет, то к чему все эти старания и душевные терзания?
Если это не твой человек, то надо отбросить мысли о том, какая ты никому не нужная!
Это неправда! И скать того, с кем сердце неровно стучать начнёт.
Там Ирма писала, что любовь необязательна, и что достаточно уважения.
Это не так. Пока всё гладко - возможно, и без любви можно.
А если что-то нарушится, то волком завыть можно от этого "уважения"!
Ты молодая девушка. Причём сама говоришь, что мужики ведутся и что болезни не особо видно.
Отбрось мысли о своей ненужности НАВСЕГДА!