Вход на сайт
учител заболел
20.09.10 13:00
У нас в 20.00 всех выгоняют, поэтому собрание начинается в 18.00. Родители жалуются, что не успевают с работы,но ничего не поделать.
А у учителей у нас уже в 13.30 в школе нет, как и секретаря.
в ответ Кэрри Брэдшоу 20.09.10 12:35
В ответ на:
на прошлой неделе было родительское собрание и мы так душевно разболтались что и не заметили как время убежало
а хаусмастер в половине десятого нас попросил
на прошлой неделе было родительское собрание и мы так душевно разболтались что и не заметили как время убежало
а хаусмастер в половине десятого нас попросил
У нас в 20.00 всех выгоняют, поэтому собрание начинается в 18.00. Родители жалуются, что не успевают с работы,но ничего не поделать.
А у учителей у нас уже в 13.30 в школе нет, как и секретаря.
NEW 20.09.10 13:07
а вы точно знаете, в какой школе работает мой муж? У них в школе у каждого учителя есть ключи от школы
, от входной двери и от всех кабинетов и лабораторий (у него их большая связка) и кстати я сама была с ним там до полуночи, мой муж преподает так же и астрономию и мы в 12 ночи выкатывали огромный телескоп и смотрели на звезды
. И так, кстати, было во всех школах, в
которых он пока работал (референдариат в двух школах, и ему в каждой их них давали ключи), тогда я нередко сидела с ним в школе, в лаборатории и писала курсовые и готовилась к занятиям, а он работал с пробирками. Его коллеги, кстати, тоже часто до 10-11 в школе, те,которые сидят и спокойно проверяют работы, подготавливают опыты и тому подобное. И да, он НЕ ВСЕГДА так поздно задерживается на работе. И ваши намеки тут не уместны
в ответ Кэрри Брэдшоу 20.09.10 12:16
В ответ на:
очень хочется придраться (совсем не в тему)
не может ваш муж сидеть до 10 в школе или до 12
хаусмастер школу закрывает в 10 только если только проводится в школе родительское собрание или какие курсы
инчае закрывается она гораздо раньше
так что ваш муж - большой шутник
очень хочется придраться (совсем не в тему)
не может ваш муж сидеть до 10 в школе или до 12
хаусмастер школу закрывает в 10 только если только проводится в школе родительское собрание или какие курсы
инчае закрывается она гораздо раньше
так что ваш муж - большой шутник
а вы точно знаете, в какой школе работает мой муж? У них в школе у каждого учителя есть ключи от школы
NEW 20.09.10 13:12
в ответ Кэрри Брэдшоу 20.09.10 12:38
уже написала, повторюсь, да, он промовирте химик, физик, преподает НВТ и астрономию. Еще у него есть незаконченное третье высшее лерамт математика. Директор уговаривает дополнительно и ее вести, так как математиков в школе сейчас не хватает.
NEW 20.09.10 13:12
вы так хорошо рассказываете про вашу школу
где она????
адресс!!!
частная школа???
поверьте, ни одного учителя не могла застать после окончания занятий через 5 минут
а вечером в школе только бабушки на матах йогой занимались
где она????
адресс!!!
частная школа???
поверьте, ни одного учителя не могла застать после окончания занятий через 5 минут
а вечером в школе только бабушки на матах йогой занимались
NEW 20.09.10 13:16
наша учительница убегала быстрее чем дети
этакой больной спринтер
и категорически была против поговорить без термина
а на звонки телефонные отвечала редко
вот и ищи ее как ветра в поле
но я все говорю только про начальную школу
в ответ vogelka 20.09.10 13:10
In Antwort auf:
А зачем учителя в школе, если там детей нет?
А зачем учителя в школе, если там детей нет?
наша учительница убегала быстрее чем дети
этакой больной спринтер
а на звонки телефонные отвечала редко
вот и ищи ее как ветра в поле
но я все говорю только про начальную школу
NEW 20.09.10 13:16
зачем учителя в школе, если там детей нет? Или дети в школе без учителей сидят?
Ну, к примеру, у нас в Берлине все государственные начальные школы - Ganztagsschulen (т.е. всегда с интегрированной "продленкой"), так что дети там есть до вечера. Сидят с ними воспитатели.
Ну, к примеру, у нас в Берлине все государственные начальные школы - Ganztagsschulen (т.е. всегда с интегрированной "продленкой"), так что дети там есть до вечера. Сидят с ними воспитатели.
Speak My Language
NEW 20.09.10 13:21
в ответ Кэрри Брэдшоу 20.09.10 13:12
Гкола действительно хорошая, не частная, мой муж беамте, а это только в госшколах, но это школа-интернат, не для детей-сирот, а для тех, чьи родители хотят, чтобы их дети получили качественное образование. Мой муж ездит каждый день 120 км в одну сторону, и школу не хочет менять на поближе, потому что там отличный коллектив и дети в среднем лучше, то есть те, которые хотят учится, а не те, которые идут в школу из под палки. Школа, правда, не закрытый интернат, а смешанный и есть, конечно, дети, которые создают трудности, но они не в большинстве. И да, в этом интернате есть комнаты для учителей, на случай, если они хотят там переночевать. (_стоит это чисто символически-5 евро за ночь, при расходе топлива каждый
день в 20 евро туда-назад) Вот интересно, почему мой муж все равно каждый день спегит домой, ведь и оправдываться не надо-остался в интернате и все, проверить же я не смогу! (это для тех дам, кто сомневается, что он в щколе находится)
NEW 20.09.10 13:37
А вот это Вы работающей маме под ником
pinka расскажите, которая из-за забастовок воспитателей, не знала куда ребенка деть
Хотите чтоб учителя на баррикады лезли и не задумываетесь над тем, сколько проблем принесет это тем же родителям. Никто не отрицает что проблемы есть и сами учителя многим недовольны.
А Вы поймите наконец-то, что Ваши прописные истины не всем подходят!
п.с. Шутка - это когда смешно не только автору.
в ответ Мадам КуКу 20.09.10 12:32
В ответ на:
правильно. но если нет поддержки родственников или иной поддержки - прежде чем идти на работу, надо все тщателъно обдумать.чтобы не страдали ни дети, ни работа.
правильно. но если нет поддержки родственников или иной поддержки - прежде чем идти на работу, надо все тщателъно обдумать.чтобы не страдали ни дети, ни работа.
А вот это Вы работающей маме под ником
pinka расскажите, которая из-за забастовок воспитателей, не знала куда ребенка детьА Вы поймите наконец-то, что Ваши прописные истины не всем подходят!
п.с. Шутка - это когда смешно не только автору.
NEW 20.09.10 13:55
Что мешает взять термин и поговорить без ненужной спешки и суеты, в удобное для всех время? Есть секретариат на случай, если Вы учителя застать не можете до/после уроков. На сегодняшний день, любой человек и тем более беамтер имеет электронный адрес. Я по большей части переписываюсь с преподавателями, также по поводу терминов.
в ответ Кэрри Брэдшоу 20.09.10 13:16
В ответ на:
Что мешает взять термин и поговорить без ненужной спешки и суеты, в удобное для всех время? Есть секретариат на случай, если Вы учителя застать не можете до/после уроков. На сегодняшний день, любой человек и тем более беамтер имеет электронный адрес. Я по большей части переписываюсь с преподавателями, также по поводу терминов.