русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩

1589  1 2 3 4 5 6 alle
kunak коренной житель31.03.04 18:31
kunak
NEW 31.03.04 18:31 
in Antwort SobakaNaSene 31.03.04 18:21
Кажется нет, но их можно в других ресторанах в городе найти....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
SobakaNaSene Простой сельский парень31.03.04 18:39
SobakaNaSene
NEW 31.03.04 18:39 
in Antwort kunak 31.03.04 18:31, Nachricht gelöscht 03.04.04 13:09 (SobakaNaSene)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
kunak коренной житель31.03.04 18:47
kunak
NEW 31.03.04 18:47 
in Antwort SobakaNaSene 31.03.04 18:39
Есть, и не один...
Кстати, город так подоражал....
Особенно на Крещатике перекусывать не советую в ресторанах.
(c)
sweiger гость31.03.04 21:39
sweiger
NEW 31.03.04 21:39 
Что за ерунда... Макдоналдсов в Киеве как собак нерезанных... И сейчас есть, и десять лет назад были. Это же вс╦-таки город под 4 миллиона, не Кукуево какое-то...
Ваш сын Дядя Шарик.
  bastq2 старожил01.04.04 08:55
NEW 01.04.04 08:55 
Это точно. В Киеве макдоналсдсов наставлено на каждом углу. Но лучше и правда на Хрешатике Пончики и Перепичкы поест.Правда так как они в жыру жарятся, то подозреваю они еше более холестеринистые чем еда из Макдоналдса..
Im Westen nichts Neues....
SobakaNaSene Простой сельский парень01.04.04 14:00
SobakaNaSene
NEW 01.04.04 14:00 
in Antwort sweiger 31.03.04 21:39, Nachricht gelöscht 03.04.04 13:18 (SobakaNaSene)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
sweiger гость02.04.04 10:35
sweiger
NEW 02.04.04 10:35 
in Antwort SobakaNaSene 01.04.04 14:00
В ответ на:

Макдоналдсов в Киеве как собак нерезанных...

Ой, простите меня , машинально привела совершенно неудачное сравнение, только сейчас заметила На самом деле я собак очень люблю, и других животных тоже

Ваш сын Дядя Шарик.
Энтони свой человек02.04.04 16:28
Энтони
NEW 02.04.04 16:28 
in Antwort dohn 29.03.04 13:47
Ой блин...да тебе просто повезло что ты на таком работала...у меня знакомые есть так они такое ужасы творящиеся на невидимой для потребителя части кухни расказывают...Да и вообще я не доверяю ресторанному питанию...сам много где поработал...а чего бы и с полу не подобрать и обратно в тарелку не положить если никто не видел ...и шефы сами так делают.Вот в одном ресторане арабском ,под закрытие пришли люди и зказали поесть...кухня уже была почти закрыта и риса ( так как он одно из составляющих) уже не было,зато много его было в биотоне...так вот шеф пошел набрал...очистил что мог от обьедков и преподнес это посетителям Они осталисись оооочень довольны блюдом.После этого расказа я всем ету историю расказываю.так это значит что безнаказанность рождает вообще потерю нюха.Я могу себе представить,что твориться в таких местах...где работают такие чушки азиаты.Не может быть такого что бы они в жизни были чушками а на работе чистюлями
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
DelOlga завсегдатай04.04.04 22:20
DelOlga
NEW 04.04.04 22:20 
in Antwort Fortochka 29.03.04 08:28
Ну как там у Вас сказать трудно,я там не работала.
А у нас я отработала 3,5 года и вс╦ было о.к.Т.е. коллектив классный,зарплата:сначала низкая,потом повышают.До сих пор жалею ,что ушла.К сожалению так сложились обстоятельства,что меня перевели в другой ресторан и запланированный отпуск мне уже не полагался.По-этому я и ушла,а то зарплата за это время выросла,и стала нормальной
Что касаемо питания,то первый месяц болел желудок после обеда,а потом привыкла.......
Теперь редко хожу,но метко
А жить ,если что,действительно вредно.....от этого умирают

Hello from Mars!
Hello from Mars!
mansura прохожий20.04.04 16:44
20.04.04 16:44 
Столько бреда еще в жизни не читала!
Не нравится вам еда в макдоналдсе - так не ешьте!! Но зачем врать и делать черный PR?
Я год проработала там. Сначала на кухне затем на кассе. Ни одного таракана или мыши никогда не видела.
За чистотой и порядком ведется постоянный контроль не только менеджерами но еше и еженедельные проверки Chemielaborant-ом, проверяющими от макдональдса из центрального офиса в Мюнхене, независимыми проверяющими бог знает откуда. У мкд. хватает завистников, конкурентов и недоброжелателей. Большая, но не 400% текучка кадров связана с трудовым соглашением, маленькой оплатой труда, скользящим графиком работы, ночными сменами, воровством и то что это Teilzeitarbeit. При таких условиях на эту зарплату семью не прокормишь, вот и работают студенты да иностранцы.
По продуктам никакая тварь лазить и заводиться не может просто потому что вся прудукция хранится в морозильных складах и холодильниках. Разморозка не требуется. Мясо грилится и фритюрится в замороженном виде. Булочки вывозятся из морозильного склада утром с открытием ресторана, далее разогреваются в тостерах. Торты на день рождения обычные глубокой заморозки. Просроченная продукция полностью исключается из-за сотни проверок в год. Уже готовая продукция не распроданная в течении 30-40 мин. выбрасывается просто в отходы.
А еще если у кого-то от этой еды болит желудок, то это связано не с качеством продукции а с работой вашего желудка и вкусами. За колу я даже и не знаю что и сказать. Вы что никогда колу нигде не покупаете? Чем она в фаст фуде хуже?
Будут вопросы, отвечу..
Natl местный житель21.04.04 10:28
Natl
NEW 21.04.04 10:28 
Не знаю, ребят, вредная там еда в Макдоналдсе или нет, но я знаю, что мой сын мимо пройти просто не может. Просто зависимость какая-то! Единственное, что способно перешибить Мак, это китайский ресторан или пиццерия (одна конкретная). Так что я с большим удовольствием покажу ему эту статью, и, надеюсь, буду избавлена от походов в Макдональдс навсегда.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  Fortochka знакомое лицо21.04.04 14:27
NEW 21.04.04 14:27 
in Antwort mansura 20.04.04 16:44
В ответ на:

Будут вопросы, отвечу..

мой вопрос... вы внимательно прочитали все посты или просто прочитав самый первый решили ответить?
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke

Викa знакомое лицо22.04.04 00:32
Викa
NEW 22.04.04 00:32 
in Antwort mansura 20.04.04 16:44
За колу я даже и не знаю что и сказать. Вы что никогда колу нигде не покупаете? Чем она в фаст фуде хуже?
а кто сказал, что мы вообще покупаем эту отраву где-нибудь?
  Fortochka знакомое лицо22.04.04 07:06
NEW 22.04.04 07:06 
in Antwort Fortochka 21.04.04 14:27
сегодня нашла у себя в файлах... как раз по теме немного неприличных слов... но из песни слов, как говорится...
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! К такому выводу пришли немецкие ученые,
два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над
животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные
полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать
сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые
смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый
вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых
готовятся блюда быстрой кухни.
Украинский перевод:
Варений собака та смажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi москалi, якi
придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Нiмцi взяли пацюка,
почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв
забув, як треба пацючиху пeRдoлить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став
слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку",
iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники
зовсiм не смажать, iх варять.
Блатной перевод:
Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие
крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели
вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестерки конкретно завязали с тра*ом,
а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс
кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали
полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.
заранее говорю, я тут ни при чём и это не я придумала
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
kunak Инна22.04.04 13:17
kunak
NEW 22.04.04 13:17 
in Antwort Fortochka 22.04.04 07:06

Ты, как всегда в ударе!
(c)
  Fortochka знакомое лицо22.04.04 15:36
NEW 22.04.04 15:36 
in Antwort kunak 22.04.04 13:17
пасиб
dohn знакомое лицо22.04.04 17:02
dohn
NEW 22.04.04 17:02 
in Antwort Fortochka 22.04.04 07:06
Послушайте, ну никто же не говорит что еда в Макдональсе полезная
Но картошка фри везде одинаково вредная...как в Макдональсе так и в нормальном ресторане, тоже самое с колой или мороженым . А вот информация по поводу тараканов и плевков в еду, не соответствует действительности. Прочитала ветку, так никто туда не ходит а Макдональдс в выходные и вечером полный неувязочка получается как и с газетой "Бильд" никто ее не читает (фи! желтая пресса!) но все знают что там написано
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая23.04.04 15:51
Взрослая Девочка
NEW 23.04.04 15:51 
Да ну вас, ╦шкин кот!
У меня сокурсница как то рассказывала как она в Burger King подрабатывала ...у мня потом не ток весь апптетит отпал, я вообще есть ничего не могла - с неделю наверна
И вот опять ...а я ток покушала... не из Макдональса правда, а вс╦ равно ажна затошнило
Колу раньше тож ...пила и дн╦м, и ночью - если не попбю - у мня аж лихорадка по моему начиналась
Потом начла "колаентцуг" себе устраивать! И животик сразу перестал болеть а то там вечно какие то пузырьки булькали
Я создана для счастья - как птица для пол╦та.
Боже, до чего же я романтична. (с)
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая23.04.04 16:01
Взрослая Девочка
NEW 23.04.04 16:01 
in Antwort Fortochka 30.03.04 12:15
Да перестань ты!
...эт называется - каждый по своему с ума сходит
Как говорится - не нравится - не ходи, не хочешь - не ешь, не интересуешься - не читай!
Подруга у меня в бекерай подрабатывала ...мне правда аппетит на штройзелькухен она вс╦ равно не перебила , но сама она туда не ходит
Я подрабатывала в магазине ...тож кое что видала
Нельзя так вс╦ близко к сердцу воспринимать, а то получится так ... а знаете, жить вообще вредно!
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая23.04.04 16:05
Взрослая Девочка
NEW 23.04.04 16:05 
in Antwort LEDI S 30.03.04 12:28
Я вот люблю Д╦нары, или китайскую кухню, там все при тебе делают. Зашел, посмотрел что накидали в денар, или как китайцы приготовили, и вышел довольный

Неужели турецкие мальчики для тебя и салат на глаза режут? А ведь разок туда слюну пусить - проще простого! ...ой. о ч╦м это я:))
Или те жеть китайцы ...ты уверена - моют ли они там свои кочер╦шки?
Фу, давайте не бум лучи аппетит портить:) А то у мня нервы слабые:)))
1 2 3 4 5 6 alle