Вход на сайт
обеды в школе
NEW 15.09.10 10:45
Ветка закрыта 15.09.10 18:15 (Nuanse)
все время слышу что обеды в школе для социальных детей будут оплачиваться, мне в этом отказывают , т. к. у сына только 2 дня учеба до 16.30. Инересно как и кем это все регулируется?
NEW 15.09.10 11:55
Мое наивное мнение, что родители просто ОБЯЗАНЫ обеспечить ребенка питанием в школе, если хотят получить неущербного, без комплексов человечка.
Лучше отказать в чем-то себе.
А тоя знаю, как это все "необходимое" выглядит в русской коммьюнити. Сигареты, бензин на авто (хотя на работу пешком) и.т.п.
ЗЫ. За 6,50 в ресторане в не самой дешевой земле можно поесть. В самой дорогой школьной столовой не дороже 4 евро меню. Знаем, бывали.
в ответ medchen 15.09.10 11:43
В ответ на:
Одни с жиру бесятся( и не потому что такие трудолюбивые), а у других на необходимое не хватает
Одни с жиру бесятся( и не потому что такие трудолюбивые), а у других на необходимое не хватает
Мое наивное мнение, что родители просто ОБЯЗАНЫ обеспечить ребенка питанием в школе, если хотят получить неущербного, без комплексов человечка.
Лучше отказать в чем-то себе.
А тоя знаю, как это все "необходимое" выглядит в русской коммьюнити. Сигареты, бензин на авто (хотя на работу пешком) и.т.п.
ЗЫ. За 6,50 в ресторане в не самой дешевой земле можно поесть. В самой дорогой школьной столовой не дороже 4 евро меню. Знаем, бывали.
NEW 15.09.10 11:59
в ответ А_хули! 15.09.10 11:55
второе в прошлом годы ( макароны плюс фарш стоило 4.50) , может еще и подорожает в этом году, а ко второму еще и пару листиков салата не вредно бы было. В нашем городишке действительно в китайском ресторане комплексный обед стоит 5 евро. А там, где сын учится никакого общепита по близости нет, вот и дерут деньги. Деваться -то некуда.
NEW 15.09.10 12:00
да Вы нервы то поберегите...не надо истерик
...
в моём знакомом кругу есть матери-одиночки, которые крутятся как белки в колесе, чтобы обеспечить себя и своих детей...
и справляются ведь, и жизнью довольны
...
хотя с протянутой рукой легче было бы
...
в ответ medchen 15.09.10 11:53
В ответ на:
бог даст, когда нибудь поймешь
бог даст, когда нибудь поймешь
да Вы нервы то поберегите...не надо истерик

в моём знакомом кругу есть матери-одиночки, которые крутятся как белки в колесе, чтобы обеспечить себя и своих детей...
и справляются ведь, и жизнью довольны

хотя с протянутой рукой легче было бы

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.09.10 12:10
в ответ medchen 15.09.10 12:07
ну вот..опять истерика
...
других аргументов нет?...
моё предложение с идеалом ничего общего не имеет...это был просто вариант выхода из Вашего положения...
Но Вас как я поняла другие варианты абсолютно не интересуют
...

других аргументов нет?...
моё предложение с идеалом ничего общего не имеет...это был просто вариант выхода из Вашего положения...
Но Вас как я поняла другие варианты абсолютно не интересуют

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.