Вход на сайт
Дороже-значит лучше?
NEW 07.09.10 07:32
Вчера мыла пока солнце было, потому что если нет солнца - то льёт дождь. Если разводы остались - то ещё раз помыть Fenstertuch и протереть чистым, разводов не будет.
в ответ Тесёмка 06.09.10 23:22
В ответ на:
Это точно!
Проверено.
Это точно!
Проверено.
Вчера мыла пока солнце было, потому что если нет солнца - то льёт дождь. Если разводы остались - то ещё раз помыть Fenstertuch и протереть чистым, разводов не будет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.09.10 10:23
в ответ Sissi 05.09.10 20:40
оочень актуальная тема
я вчера начала операцию по мытью окон и ролладен, кстати никто не знает, чем роллады лучше мыть? на них изнутри лежит просто слой черной грязи. я вчера мыла их сначала средством для посуды и терла щеткой, потом шоемилх и водой и потом вытирала насухо. одну ролладу вымыла - заняло около часа
на остальные забила - сегодня будет продолжение банкета. окна вчера протерла тряпочкой влажной, потом средством для мыться посуды, потом вытерла насухо и тогда ещё средством для мытья окон. просто средство для окон такую грязь не берет (осталось от предыдущей хозяйки). сегодня посмотрю как на солнце будет, пока разводов не видно...

NEW 07.09.10 11:48
Подожди ещё денёк, ничего мыть не придётся.
в ответ оkо 07.09.10 10:23
В ответ на:
сегодня будет продолжение банкета.
о, до вас ещё гроза не дошла? У нас в 5 утра такая игра света была, молнии аж слепили!сегодня будет продолжение банкета.
Подожди ещё денёк, ничего мыть не придётся.

Подвиг народа
NEW 07.09.10 12:14
в ответ оkо 07.09.10 10:23
А может проще накануне побрызгать из пульвера каким-нить термоядерным средством, а след. день смыть легким движением руки? или той же брызгалкой с водой?
NEW 07.09.10 22:20
в ответ Ljubasja 07.09.10 20:49
не остаётся, если её несколько раз помыть во время протирания! У меня зеркала чистые получаются, мне наоборот огромные окна отмыть сложнее.
Подвиг народа