Вход на сайт
Где проколоть ребенку уши?
NEW 13.09.10 11:01
Но серёжки очень разные есть. Правильно форму и замок надо выбирать. Моя в садике из трёх пар по одной потеряла, а в школе уже лучше стало. Но мы до сих пор ей на каждый день берём только с такой застёжкой, и такой формы: www.galeria-kaufhof.de/sales/aktionen/productdetail.asp?flexid=0&sub=1&su.... Лучше серебро.
в ответ Margarita7 13.09.10 10:29
В ответ на:
Она и во сне успокоться не может, в таких позах засыпает-диву даёшься.
помню, ты фотку ставилаОна и во сне успокоться не может, в таких позах засыпает-диву даёшься.
В ответ на:
Проживёт без серёжек до семи лет.
да это вообще кроме вас никого не касается. Проживёт без серёжек до семи лет.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.09.10 11:10
в ответ Moonshine 13.09.10 11:03
Опять рабочие будни? А у нас погода была солнечная в четверг! Я расстроилась что не приехали.
В ответ на:
Теперь опять не носит, потому что колется.
я гвоздики постоянно носить не могу, категорически в них спать не могу, а снимать/oдевать каждый день не удобно. Удобнее с загнутой дужкой.Теперь опять не носит, потому что колется.
Подвиг народа
NEW 13.09.10 11:17
в ответ bogema 13.09.10 11:13
гвоздики не ношу, как уже писала. У дочки есть подаренные, но она их тоже не носит. Бижутерия на выход - это другое.
Подвиг народа
NEW 13.09.10 12:35 
в ответ Moonshine 13.09.10 11:29
В ответ на:
а до этого - Weinproben!
мечта, привезенное вами красное было вообще классное! а до этого - Weinproben!

В ответ на:
все каждый день снимается (включая кольца и часы) и утром опять надевается. разное.)
я отвыкла носить много и крупное. В часах, обручалке, удобных серьгах сплю нормально.все каждый день снимается (включая кольца и часы) и утром опять надевается. разное.)
Подвиг народа
NEW 13.09.10 22:37
в ответ conjure 11.09.10 17:39
мы тоже прокалывали в Бижу Бригитт, стоило во время акции (акции у них регулярно бывают) 3 евро включая маленькие сережки-гвоздики. (так они стоят 7-9 евро). я была против так рано, но папа был за, и дочь настояла. ей тогда было 3,5 года, у всех подружек сережки, ну и ей захотелось.
мы расписывались, что согласны, и нам сказали, что они делают детям после 3 лет. сделали хорошо, зажило быстро и в целом мы остались довольны.
мы расписывались, что согласны, и нам сказали, что они делают детям после 3 лет. сделали хорошо, зажило быстро и в целом мы остались довольны.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *