Вход на сайт
один ребенок - много или мало?
NEW 10.09.10 10:28
ето правда!
было такое, 2 месяца подряд! Мы с мужем спали через день с дитем, другой хоть в зале без просыпаний одну ночь высыпался. Сейчас ребенок спит хоть до 6 - 6.30, но спим также, меняемся с ночи на ночь. Бывает что и в 3 ночи встать может и сюсюкайся с ним на кроватке до 5ти, пока не уснет
в ответ ~Зеркало~ 10.09.10 10:17
В ответ на:
У нас с вами ситуация очень похожа
У нас с вами ситуация очень похожа
ето правда!
В ответ на:
Он у нас вставал в полпятого утра, каждый день,
Он у нас вставал в полпятого утра, каждый день,
было такое, 2 месяца подряд! Мы с мужем спали через день с дитем, другой хоть в зале без просыпаний одну ночь высыпался. Сейчас ребенок спит хоть до 6 - 6.30, но спим также, меняемся с ночи на ночь. Бывает что и в 3 ночи встать может и сюсюкайся с ним на кроватке до 5ти, пока не уснет
NEW 10.09.10 10:30
в ответ WAF-Deko 10.09.10 10:23
Вы извините за нескромный вопрос, но сколько вам лет? Может вы просто ещё "не созрели" для детей?
У меня с первым ребёнком было такое же состояние как у вас, теперь по прошествии многих лет и родив через 18 лет второго я понимаю, что тогда просто была не готова к ребёнку-поэтому мне было так тяжело с ним.
Сейчас мне уже почти 40 и здоровье соответственно не как у 20-летней, но мне почему то намного легче со вторым малышом-хотя я так же как и вы таскаю его на руках, не высыпаюсь хронически и всё моё время посвящено ему.
Может бытъ вопрос в изначальной мотивации и моральной готовности стать мамой?
У меня с первым ребёнком было такое же состояние как у вас, теперь по прошествии многих лет и родив через 18 лет второго я понимаю, что тогда просто была не готова к ребёнку-поэтому мне было так тяжело с ним.
Сейчас мне уже почти 40 и здоровье соответственно не как у 20-летней, но мне почему то намного легче со вторым малышом-хотя я так же как и вы таскаю его на руках, не высыпаюсь хронически и всё моё время посвящено ему.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.10 10:38
в ответ ~Зеркало~ 10.09.10 10:25
У меня все и проще, и сложнее - с позвоночником тьфу-тьфу-тьфу все, но плечевые мышцы перенакачены и спазмируют. Врач хороший, но придумать, как проблему рещить в корне, пока не может - снимает спазмы, на какое-то время помогает, потом снова :( Но в общем, не самая старшная проблема хотя и очень неприятная.
NEW 10.09.10 10:40
в ответ Мадемуазель Коко 10.09.10 10:30
Вопрос не мне, но можно я тоже отвечу. Я наверно перезрела
, родила в 34 года. Надо было в 24 рожать, но тогда увы не получалось. Это не зависит от возраста. Это зависит только от конкретного человека. Если у женщуны нет радости в материнстве, то узнает она об этом только родив ребенка. Есть конечно счастливчики, которые это каким-то образом подсознательно знают и поэтому не рожают. Но таких мало.
NEW 10.09.10 10:45
в ответ ~Зеркало~ 10.09.10 10:17
не дописала...
и у нас! продлились правдо до 4 месяцев, но это было что-то...орал до покраснения, часами!! и что делать не знали...ужаааааас просто, кашмарный сон!
меня она практически сразу накрыла, как домой с роддома приехали, так нам наш малыш устроил ночной террор, мы всем родителям по ночам звонили, не знали что делать?? ребенок орет, к сиське не прилагается, ором заливается, аж дышать не может!! Так и уснула с ребенком скрючившись на диване не зная как, все занемело, а главное ребенок уснул, боялась шевельнутъся. И так с ночи на ночь...
Депрессия еще та. Жить не хочется. Не радуешся ничему. Охото убежать далеко далекооооооооо. И зависть к людям без детей.
как я себя понимаю, то моя депрессия еще не прошла..
коль старикам завидую..
можно узнать как?
антидеприссанты не помогают
такая же ерунда, я не мазохистка. А как муж все время с вами прожил, какого ему? он вас понимал? мой вроде понимает, но порой мне кажется, "нормальным" этого не понять
, он только делает вид что понимает. Я вообще не пойму как он со
мной остался!
Жаль что не досталась ему настоящая женщина, хорошая мать его детей...мда
В ответ на:
У него трехмесячные колики начались в роддоме и продлились до шести месяцев
У него трехмесячные колики начались в роддоме и продлились до шести месяцев
и у нас! продлились правдо до 4 месяцев, но это было что-то...орал до покраснения, часами!! и что делать не знали...ужаааааас просто, кашмарный сон!
В ответ на:
Орал постоянно, на руках, я как зомби была.
да да!Орал постоянно, на руках, я как зомби была.
В ответ на:
К тому же меня послеродовая депрессия накрыла и продолжалась почти два года, еще год я ее лечила
К тому же меня послеродовая депрессия накрыла и продолжалась почти два года, еще год я ее лечила
меня она практически сразу накрыла, как домой с роддома приехали, так нам наш малыш устроил ночной террор, мы всем родителям по ночам звонили, не знали что делать?? ребенок орет, к сиське не прилагается, ором заливается, аж дышать не может!! Так и уснула с ребенком скрючившись на диване не зная как, все занемело, а главное ребенок уснул, боялась шевельнутъся. И так с ночи на ночь...
Депрессия еще та. Жить не хочется. Не радуешся ничему. Охото убежать далеко далекооооооооо. И зависть к людям без детей.
как я себя понимаю, то моя депрессия еще не прошла..
В ответ на:
еще год я ее лечила
еще год я ее лечила
можно узнать как?
В ответ на:
Так что второй раз в это болото я не полезу
Так что второй раз в это болото я не полезу
NEW 10.09.10 10:54
Сынок в свой годик в садик пойдет, а я наконецто на работу.!!!!!
Я уговорила мужа, что хочу в люди, нужно малыша в садик!! Хоть он и был против и многие другие тоже (как так, ребенка к другим на усмотрение)
. Но вот уже устроили его, я уже в декабре на работу снова на полдня пойду. Не дождусь наверное часа пика.
Надеюсь, что после станет немного легче. Мне общение и ребенку смена обстановки.
в ответ bogema 10.09.10 10:28
В ответ на:
а может вам тагесмуттер ну хоть на пару часов в неделю найти?
а может вам тагесмуттер ну хоть на пару часов в неделю найти?
Сынок в свой годик в садик пойдет, а я наконецто на работу.!!!!!
Я уговорила мужа, что хочу в люди, нужно малыша в садик!! Хоть он и был против и многие другие тоже (как так, ребенка к другим на усмотрение)
Надеюсь, что после станет немного легче. Мне общение и ребенку смена обстановки.
NEW 10.09.10 10:57
Я гормоны принимала, мне гинеколог назначил. У меня был сильный гормональный сбой, что стало одной из причин депрессии. Но этим только немного притушило депрессию, полностью она ушла после работы с психологом. Психолога я оплачивала сама, дороговато, но зато я довольна и счастлива!
в ответ WAF-Deko 10.09.10 10:45
В ответ на:
можно узнать как?
можно узнать как?
Я гормоны принимала, мне гинеколог назначил. У меня был сильный гормональный сбой, что стало одной из причин депрессии. Но этим только немного притушило депрессию, полностью она ушла после работы с психологом. Психолога я оплачивала сама, дороговато, но зато я довольна и счастлива!
NEW 10.09.10 10:57
перезрела, мне 29!
до родов очень хотелось иметь ребенка! казалось что готова! Я вообще планировала 4-ых! Вот так вот
в ответ Мадемуазель Коко 10.09.10 10:30
В ответ на:
Вы извините за нескромный вопрос, но сколько вам лет? Может вы просто ещё "не созрели" для детей?
перезрела, мне 29!
В ответ на:
до родов очень хотелось иметь ребенка! казалось что готова! Я вообще планировала 4-ых! Вот так вот
10.09.10 11:00
Если бы не муж, то я бы давно загнулась. Он мне во всем помогал и помогает. Да еще он полный день работает и учится. Он-то меня и погнал по врачам, я же упиралась до последнего, говорила, что я нормальная
Но он все равно еще детей хочет. Любит он деток.
в ответ WAF-Deko 10.09.10 10:45
В ответ на:
А как муж все время с вами прожил, какого ему? он вас понимал?
А как муж все время с вами прожил, какого ему? он вас понимал?
Если бы не муж, то я бы давно загнулась. Он мне во всем помогал и помогает. Да еще он полный день работает и учится. Он-то меня и погнал по врачам, я же упиралась до последнего, говорила, что я нормальная
NEW 10.09.10 11:03
знакомо
это точно, мой муж бывает на выходные забирает малыша и едет к родителям, чтобы я спокойно для себя провела 2 дня!!
в ответ ~Зеркало~ 10.09.10 11:00
В ответ на:
Он-то меня и погнал по врачам, я же упиралась до последнего, говорила, что я нормальная
Он-то меня и погнал по врачам, я же упиралась до последнего, говорила, что я нормальная
знакомо
В ответ на:
Если бы не муж, то я бы давно загнулась. Он мне во всем помогал и помогает
Если бы не муж, то я бы давно загнулась. Он мне во всем помогал и помогает
это точно, мой муж бывает на выходные забирает малыша и едет к родителям, чтобы я спокойно для себя провела 2 дня!!
NEW 10.09.10 11:07
я ему сказала, если хочет так сильно второго то с условием, родить рожу (понимаю что ребнку было бы не плохо иметь родного брата-сестру), а сидеть и заниматься с ребенком будет полностью он, а я на работу ходить буду! И только тогда я подумаю! Ну не мое этооооо!
в ответ ~Зеркало~ 10.09.10 11:00
В ответ на:
я ему сказала, если хочет так сильно второго то с условием, родить рожу (понимаю что ребнку было бы не плохо иметь родного брата-сестру), а сидеть и заниматься с ребенком будет полностью он, а я на работу ходить буду! И только тогда я подумаю! Ну не мое этооооо!