Побои на игровой площадке! Как бы вы поступили?
Были на горке. Погода класс! Дети смеются! Мы бегаем с мужем за сыном. Один подсаживает на горку, другой ловит.
Рядом со мной, со снисходительной улыбкой мужчина очевиднно восточной национальности зов╦т своих детей в третий раз идти домой. Мальчишка лет восьми с криком "ещ╦ чуть-чуть" снова убегает на "ну очень быструю горку"
И проехал в этот раз головой впер╦д на пузе
В этот момент лицо его папы изменилось на все 100%, а в следующую минуту он пинал своего сына в живот
Мальчишка встал с пола не заплакав и ничего не сказав пош╦л собирать своих братишек и сестер
Я стояла в двух метрах. Моя трусливая реакция... Я смотрела в глаза этому турку, а он не сказав не слова пош╦л вслед за детьми. Пока я в мыслях перечисляла, что мне нужно сделать они удалялись с площадки.
Трусиха! Ведь должна была сказать, вмешаться или хотя бы позвонить в полицию!!!
Чтобы вы делали?
Сразу предупрежу вопросы о том как отреагировал муж. Он этого не видел.
В ответ на:В этот момент лицо его папы изменилось на все 100%, а в следующую минуту он пинал своего сына в живот
Мальчишка встал с пола не заплакав и ничего не сказав пошёл собирать своих братишек и сестер
Жуть какая! Обычно они так с детьми не обращаются. Но ничего, сын вырастет и "припаяет" папашу по полной программе.
В ответ на:Чтобы вы делали?
Остановил бы рукоприкладство и пригласил бы их чаю попить. Остыли бы понемногу.
Я по немецки еще плохо говорю, но у меня такой характер... Я бы три слова сказала, а остальное жестом паказала. Вобщем что-нибудь сделала, но остановила бы этого папашу. Ужас какой-то... Мне даже представить такое трудно.
Он наверное недалеко живет, может еще прийдет на эту площадку. Если да, то придумать можно как ему мозги вправить(если они у него есть),
И наслушавшись от них лично (полицейских) всяких историй, от которых волосы дыбом встают, а полицейские принимают участие в этих историях роль Арлекино..., пришла к выводу, что всё нужно решать самой.
Даже, если бы автор и позвонила в полицию по поводу увиденного, то у неё самой возникли бы непоправимые проблемы. В таких подобных случаях необходимо оберегать своих деток...
Что-то выглядит Ваша Бельгия слишком сказочной страной с волшебниками -- полицейскими.
люблю себя за красоту и за скромность
В ответ на:на м,еня мусулмане не производят особо дружелюбного впечатления..... я не знаю, как бы я поступила, чтобы было в этот момент силмее голова или сердце.....
В этом случае это был мусульманин. А мог быть в принципе кем угодно. Хотелось бы знать кто как хотел бы поступить и что в таком случае было бы эффективнее. Просто что то сказать, так он уйд╦т и никто не узнает как он дома обращается... Мне кажется лучше всего позвонить в полицию, которые узнают его адресс и сообщат в Jugendamt. В следующий раз постараюсь не мешкать.
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
спросите причём здесь дети ?
потому что во время этого скандала (у них есть сын) раздавалась истерика ребёнка .