Вход на сайт
Вакуумные пакеты
936
07.09.10 14:29
Слышала от знакомых, что очень удобно пользоваться вакуумными пакетами.
Это такая штука, из которой выкачивается воздух, вещи таким образом спрессовываются и очень сильно
уменьшаются в объеме. Идеально для пуховиков, одеял-подушек и всякого такого. Можно хранить, где
угодно, даже в сыроватом подвале, потому что в таком виде вещам даже плесень не страшна.
У нас в новой квартире проблемы как раз с тем, где подобное барахло держать - вещи объемные, очень
много места занимают. Я подумала, что вот такие вакуумные штуки были бы просто спасением.
Сходила сегодня в DM и Schlecker. В DM они вообще не поняли, о чем это я. В Шлекере сказали
нет и не будет.
Как это вообще правильно называется???
Где купить?
Может, в интернете где заказать можно, чтобы домой привезли, а то я разболелась конкретно,
из дома нежелательно выходить сейчас?
Буду очень признательна за наводки.
Это такая штука, из которой выкачивается воздух, вещи таким образом спрессовываются и очень сильно
уменьшаются в объеме. Идеально для пуховиков, одеял-подушек и всякого такого. Можно хранить, где
угодно, даже в сыроватом подвале, потому что в таком виде вещам даже плесень не страшна.
У нас в новой квартире проблемы как раз с тем, где подобное барахло держать - вещи объемные, очень
много места занимают. Я подумала, что вот такие вакуумные штуки были бы просто спасением.
Сходила сегодня в DM и Schlecker. В DM они вообще не поняли, о чем это я. В Шлекере сказали
нет и не будет.
Как это вообще правильно называется???
Где купить?
Может, в интернете где заказать можно, чтобы домой привезли, а то я разболелась конкретно,
из дома нежелательно выходить сейчас?
Буду очень признательна за наводки.

NEW 07.09.10 14:40
в ответ Ol'ya 07.09.10 14:29
На следующей неделе в реале будут. 6,99 евро 2мешка в упаковке. Я видела в Obi, Toom такие. Ну и в каталогах, называются Vakuum-Beutel. Я себе покупала для пробы в Kaufland-е за 1 евро, но они ужасно непрочные были, вот хочу в реале на след неделе купить, там вроде хорошие.
NEW 07.09.10 14:58
покупала на ибее, замечательная вещь.
всё сезонное постельное дожидается своей очереди в таких пакетах,
вся зимняя одежда, особенно детского барахла куча, всё в пакет аккуратно и без проблем.
когда в отпуск езжу, то тоже запаковываю обьёмные вещи в такие пакеты
отличная вещь!
всё сезонное постельное дожидается своей очереди в таких пакетах,
вся зимняя одежда, особенно детского барахла куча, всё в пакет аккуратно и без проблем.
когда в отпуск езжу, то тоже запаковываю обьёмные вещи в такие пакеты
отличная вещь!
NEW 07.09.10 15:40
NEW 07.09.10 19:42
у меня были, уж где покупала не помню ,где то просто в магазине - было полное г....
А тут на ебей купила "унтербетт" , прислали и 2 мешка в посылке оказались.Свекровь с одним мучалась, но так и не смогла его освоить, у меня с первого раза получилось - лежат мои пуховые одеяла уже месяца три - 2 одеяла в одном мешке.
Не знаю они ли , но очень похожи (у меня тоже с оранжевым) www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse2...
А тут на ебей купила "унтербетт" , прислали и 2 мешка в посылке оказались.Свекровь с одним мучалась, но так и не смогла его освоить, у меня с первого раза получилось - лежат мои пуховые одеяла уже месяца три - 2 одеяла в одном мешке.
Не знаю они ли , но очень похожи (у меня тоже с оранжевым) www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse2...