Вход на сайт
Как построить хорошую семью?
NEW 05.09.10 22:24
Навеяно темой "А что вы умеете хорошо делать?" Я задумалась: а что и как надо хорошо делать, чтобы построить крепкую хорошую семью? Что скажете, форумчане?
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 05.09.10 23:51
в ответ grekareka 05.09.10 22:24
попытки-не ограниченны 
но колличество не всегда переходит в качество
вольшой вопрос-с кем!
с некоторыми семьи хорошей не будет никогда,как и спокойной счастливой жизни.
поздно ето узнаешь,к сожалению,когда уже дети и вместе живешь-
поетому-я -за пробный брак.
т.е, сначала надо вместе пожить,а ужпотом жениться и детей заводить.
но колличество не всегда переходит в качество
вольшой вопрос-с кем!
с некоторыми семьи хорошей не будет никогда,как и спокойной счастливой жизни.
поздно ето узнаешь,к сожалению,когда уже дети и вместе живешь-
поетому-я -за пробный брак.
т.е, сначала надо вместе пожить,а ужпотом жениться и детей заводить.
NEW 06.09.10 00:04
в ответ witte_ANGEL 05.09.10 23:51
Вы знаете, эта теория про пробный брак мне запомнилась ещё из детства - это было в каком-то фантастическом романе, по-моему Ефремова. В этом есть здравое зерно, но мне кажется, что это должно быть урегулировано законом, чтоб мужчина не скакал так из года в год из одной постели в другую. А, допустим, так - через год совместной жизни пара ДОЛЖНА законодательно принять совместное решенте, жениться или нет. Если же один -за, а другой против, то этот второй ОБЯЗАН законодательно выплатить компенсацию первому за потраченный год. Вот где-то так.
NEW 06.09.10 03:43
в ответ grekareka 05.09.10 22:24
очень важно сделат правильныи выбор - ето практически все, как его сделат - другои вопрос
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.09.10 07:46
Т.е. заведомо мужчины подлец
а женщина скакать не может? 
в ответ Una10 06.09.10 00:04
В ответ на:
чтоб мужчина не скакал так из года в год из одной постели в другую
чтоб мужчина не скакал так из года в год из одной постели в другую
Т.е. заведомо мужчины подлец
NEW 06.09.10 09:03
Друг друга.
Если только кто-то один любит, да пусть у него хоть ангельская любовь, ничего хорошего из этого не будет.
Хотя на самом деле очень часто в жизни - один любит, другой позволяет себя любить. Один целует, другой щеку подставляет... И ничего, живут люди.
в ответ Margarita7 06.09.10 00:29
В ответ на:
Любить надо человека.
Любить надо человека.
Друг друга.
Если только кто-то один любит, да пусть у него хоть ангельская любовь, ничего хорошего из этого не будет.
Хотя на самом деле очень часто в жизни - один любит, другой позволяет себя любить. Один целует, другой щеку подставляет... И ничего, живут люди.
NEW 06.09.10 14:26
в ответ Vaganza 06.09.10 07:46
Просто мужчины более склонны к этому, оттягивать брак. Но там дальше по тексту понятно, что отвественность за решение несут оба.
06.09.10 15:07
так то оно так, но в действительности, люди поступают наоборот, редко встретишь семью, в которой уважают и уступают друг другу, особенно в Германии...
в ответ Letizia 05.09.10 22:52
В ответ на:
уважать друг друга и быть готовым на компромиссы
уважать друг друга и быть готовым на компромиссы
так то оно так, но в действительности, люди поступают наоборот, редко встретишь семью, в которой уважают и уступают друг другу, особенно в Германии...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.