Вход на сайт
А что вы хорошо умеете делать?
NEW 05.09.10 09:10
А что вы хорошо умеете делать? Вот такой совсем простой вопрос задал мне психолог. Три дня этот вопрос не даёт мне покоя, а что же действительно я могу делать хорошо?
Первое что приходит в голову это вкусно и хорошо готовить, печь, для женщин это само-сабой разумеющееся.
Дальше, а что дальше...?
Как бы вы ответили на этот вопрос, что вы умеете хорошо делать?
Первое что приходит в голову это вкусно и хорошо готовить, печь, для женщин это само-сабой разумеющееся.
Дальше, а что дальше...?
Как бы вы ответили на этот вопрос, что вы умеете хорошо делать?
NEW 05.09.10 09:45
Я не считаю это само-собой разумеющимся.
Но я хорошо умею выслушивать, давать советы. Я стараюсь выполнять добросовестно доверенную мне работу.
Я хорошо организовываю, что тоже не маловажно.
Хорошо умею интегрироваться в новый коллектив..
в ответ Эвия 05.09.10 09:10
В ответ на:
вкусно и хорошо готовить, печь, для женщин это само-сабой разумеющееся
вкусно и хорошо готовить, печь, для женщин это само-сабой разумеющееся
Я не считаю это само-собой разумеющимся.
Но я хорошо умею выслушивать, давать советы. Я стараюсь выполнять добросовестно доверенную мне работу.
Я хорошо организовываю, что тоже не маловажно.
Хорошо умею интегрироваться в новый коллектив..
NEW 05.09.10 10:12
тогда не надо думать при этом, что всё что вы хорошо умеете делать - это само собой разумеющеюся:-))) И сравнивать не надо, что кто-то это может лучше вас делает!
Умею хорошо добиться своей цели
Умею хорошо и долго работать
Умею хорошо и быстро распознать ситуацию
Умею быть хорошо пунктуалъной и краткой
Умею хорошо среагировать в ситуации и быстро принимать решения
Умею хорошо читать и понимать прочитанное
Умею хорошо отдыхать и путешествовать...
можно продолжать и продолжать)))
В ответ на:
Проблема ещё в том что мне нужно назвать минимум 10 вещей которые я умею хорошо делать.
Проблема ещё в том что мне нужно назвать минимум 10 вещей которые я умею хорошо делать.
тогда не надо думать при этом, что всё что вы хорошо умеете делать - это само собой разумеющеюся:-))) И сравнивать не надо, что кто-то это может лучше вас делает!
Умею хорошо добиться своей цели
Умею хорошо и долго работать
Умею хорошо и быстро распознать ситуацию
Умею быть хорошо пунктуалъной и краткой
Умею хорошо среагировать в ситуации и быстро принимать решения
Умею хорошо читать и понимать прочитанное
Умею хорошо отдыхать и путешествовать...
NEW 05.09.10 10:13
значит я не женщина?
В ответ на:
значит я не женщина?
05.09.10 10:44
Завела список совпадений-непоняток или.. не знаю как обозвать это Явление...Ваша ветка
-тоже в нем.Ну посудите сами- вчера до полуночи читала ветку -Что я Не умею?Даю ссылку ,может методом сравнения вы наберете то,что умеете.
http://club.osinka.ru/topic-63573
NEW 05.09.10 10:45
хм... тоже задумалась что то тоже не много приходит в голову, хотя самому себя сложно оценить. А если что то умеешь хорошо значит ли одновременно что тебе это нравится? т.е. ты любишь это занятие?? и имеются в виду профисиональные качества или личные с друзьями?
У меня получилоись бы
планировать что то, огранизовывать
добиваться цели
много работать
находить выход в безвыходной ситуации
маловато..
У меня получилоись бы
планировать что то, огранизовывать
добиваться цели
много работать
находить выход в безвыходной ситуации
маловато..
NEW 05.09.10 10:49
это вам задал вопрос психолог
и вы должны не спрашивая чьих то мнений ответить.а теперь смысл конечно все равно есть сесть и ответить на вопрос,но уже этот ответ не настолько будет принадлежать лично вам...
сча вы тут наслушаетесь как все все умеют хорошо делать и начнете придумывать себе всякие не относящиеся к вам способности,лишь потому как на этом форуме слишком уж "специфический" стиль общения
а вы действительно сядьте где нить чтоб вас никто не беспокоил и попробуйте ответить на этот вопрос.просто первым что придет в голову. главное начать и не путать себя советами от всезнающих завсегдатаев с "германи ру"
удачи вам
сча вы тут наслушаетесь как все все умеют хорошо делать и начнете придумывать себе всякие не относящиеся к вам способности,лишь потому как на этом форуме слишком уж "специфический" стиль общения
а вы действительно сядьте где нить чтоб вас никто не беспокоил и попробуйте ответить на этот вопрос.просто первым что придет в голову. главное начать и не путать себя советами от всезнающих завсегдатаев с "германи ру"
удачи вам
NEW 05.09.10 11:11
в ответ witte_ANGEL 05.09.10 10:57
А мы проводили такой опрос среди студентов.
Как правило девушки отвечали, про готовку, про то какие они добрые и какие хорошие.
А у парней были спорт и карьера!
Как правило девушки отвечали, про готовку, про то какие они добрые и какие хорошие.
А у парней были спорт и карьера!
NEW 05.09.10 11:44
в ответ witte_ANGEL 05.09.10 11:26