Вход на сайт
один ребенок - много или мало?
NEW 03.09.10 09:51
они бедные уже 21 один год корячатся - сначала вдвоём ,потом ещёодну на подмогу послали и видя мою непроходимую тупость ещё и мальчика на помощь откомандировали ,а до меня всё никак не дойдёт
наверно надо начинать учиться у соседей и прохожих
в ответ mirala 03.09.10 09:39
В ответ на:
ничего не понимаю
заметно ...вроде уже всё разжевали....
дети или не дети, может даже сосед, муж, прохожий, шеф, друзья- это наши учителя
короче -четверо моих детей с моим обучением не справляютсяничего не понимаю
заметно ...вроде уже всё разжевали....
дети или не дети, может даже сосед, муж, прохожий, шеф, друзья- это наши учителя
NEW 03.09.10 10:14
Спасибо за понимание
Самое главное не побояться себе самой в этом признаться. Сразу легче жить становится, не нужно себя терзать тем, что ты не такая как другие. Тогда и не нужно никому что-то доказывать и объяснять. Так прямо и говорить - не мое это и все! И не спорить по этому поводу.
Сказала, что следующего ребенка он рожает. Точка
! Раз на мне женился, то принимай меня такой, какая я есть!
в ответ WAF-Deko 02.09.10 13:56
В ответ на:
респект, что ответила не утаив истенных причин!
респект, что ответила не утаив истенных причин!
Спасибо за понимание
В ответ на:
Так вот дело в другом, муж обязательно хочет второго!!! И как тут?? как вы решили эту проблему?
Так вот дело в другом, муж обязательно хочет второго!!! И как тут?? как вы решили эту проблему?
Сказала, что следующего ребенка он рожает. Точка
NEW 03.09.10 10:21
Не всегда срабатывает. Я даже по-моему когда-то здесь спрашивала, о том, когда женщины захотели второго ребенка. Ответы были разные, кто-то сразу, кто-то через 10 лет. Моему сыну уже 3,5 года, о втором даже не думаю. И чем взрослее и самостоятельней он становится, тем дальше и дальше уходят мысли о втором ребенке. Наверно надо сразу рожать, погодок, чтобы не расхотелось

в ответ kunak 02.09.10 14:58
В ответ на:
С Вами и так всё понятно! Ребёнок ещё слишком маленький! Живите спокойно ещё пару лет ни о чём не думая. А года через 3 подумаете, увидите что более во время будет.
С Вами и так всё понятно! Ребёнок ещё слишком маленький! Живите спокойно ещё пару лет ни о чём не думая. А года через 3 подумаете, увидите что более во время будет.
Не всегда срабатывает. Я даже по-моему когда-то здесь спрашивала, о том, когда женщины захотели второго ребенка. Ответы были разные, кто-то сразу, кто-то через 10 лет. Моему сыну уже 3,5 года, о втором даже не думаю. И чем взрослее и самостоятельней он становится, тем дальше и дальше уходят мысли о втором ребенке. Наверно надо сразу рожать, погодок, чтобы не расхотелось
NEW 03.09.10 10:39
в ответ cer 03.09.10 10:22
А зачем вообще кого-то спрашивать сколько детей иметь?...Этот вопрос нужно решить для себя и обсудить между мужем и женой, ну или еще первого ребенка можно спросить ;). А если кто другого мнения сколько детей иметь, тогда незачем посвящать его в собственные планы.
NEW 03.09.10 10:39
надо делать только то ,что по-настоящему хочешь.
а мнение окружающих крайне пртиворечиво : родили одного -и сама эгоистка и деть эгоистом будет ,родите больше скажут -куда их рожать ?и сама ничего не увидишь и детям ничего не дашь!
самое главное внутренний комфорт -нужен для него один ребёнок или семь -знает только сама женщина.ИМХО.
в ответ ~Зеркало~ 03.09.10 10:14
В ответ на:
Самое главное не побояться себе самой в этом признаться. Сразу легче жить становится, не нужно себя терзать тем, что ты не такая как другие. Тогда и не нужно никому что-то доказывать и объяснять. Так прямо и говорить - не мое это и все! И не спорить по этому поводу.
абсолютно правильная позиция.Самое главное не побояться себе самой в этом признаться. Сразу легче жить становится, не нужно себя терзать тем, что ты не такая как другие. Тогда и не нужно никому что-то доказывать и объяснять. Так прямо и говорить - не мое это и все! И не спорить по этому поводу.
NEW 03.09.10 10:41
это вы мне?
в ответ Kpokyc 03.09.10 10:39
В ответ на:
А зачем вообще кого-то спрашивать сколько детей иметь?...Этот вопрос нужно решить для себя и обсудить между мужем и женой, ну или еще первого ребенка можно спросить ;). А если кто другого мнения сколько детей иметь, тогда незачем посвящать его в собственные планы.
NEW 03.09.10 21:26
...кхе-кхе-кхе... 

в ответ Mary Anne 02.09.10 23:58
В ответ на:
прикиньте, сидит такой йог на гвоздях, медитирует, чакры там прочищает, от привязанностей избавляется. А тут сынишка подбегает - папа, папа, помоги мне уроки сделать. Тьфу ты, блин.
прикиньте, сидит такой йог на гвоздях, медитирует, чакры там прочищает, от привязанностей избавляется. А тут сынишка подбегает - папа, папа, помоги мне уроки сделать. Тьфу ты, блин.
В ответ на:
В свете подобных размышлений вопрос Ирмы о том, почему, мол, просветлённые сущности так мало размножаются, звучит забавно. Это типа чтобы побольше просветлённых и духовных на свете было, да?
В свете подобных размышлений вопрос Ирмы о том, почему, мол, просветлённые сущности так мало размножаются, звучит забавно. Это типа чтобы побольше просветлённых и духовных на свете было, да?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.09.10 14:55
в ответ koder 02.09.10 12:17
Я не утверждал, что бездетные люди - это поголовно святые люди. Но святые люди, как правило, бездетны. Просто хочу обратить на это внимание, но вопрос этот слишком сложный, чтобы ответить на него для всех сразу. Каждый спасается индивидуально. Считаете, что я глупость сказал - ваше дело.
А то еще скажу по неосторожности, что-нибудь вроде "еврейского гена", как один наш политик - так меня ж в клочья порвут, несмотря на истинность утверждения о разности генов у народов.
А то еще скажу по неосторожности, что-нибудь вроде "еврейского гена", как один наш политик - так меня ж в клочья порвут, несмотря на истинность утверждения о разности генов у народов.
NEW 05.09.10 06:21
Потому что они не трахаются
Есть разница между "не иметь детей" и "не заниматься сексом". И есть такое понятие как "предохранение". Можно их чужих постелей не вылезать и не иметь детей. И святостью тут и не пахнет. Надеюсь я ничего нового для вас не открыл?
От чего спасается?
В ответ на:
Но святые люди, как правило, бездетны.
Потому что они не трахаются
В ответ на:
Каждый спасается индивидуально
Каждый спасается индивидуально
От чего спасается?
NEW 05.09.10 21:10
//Потому что они не трахаются Есть разница между "не иметь детей" и "не заниматься сексом". И есть такое понятие как "предохранение". Можно их чужих постелей не вылезать и не иметь детей. И святостью тут и не пахнет. Надеюсь я ничего нового для вас не открыл?//
Да, именно так, т.е. они способны не быть рабами сексуальности, но и появляются они в нашем мире для особой миссии. А обычный человек так не может, поэтому люди до бесконечности будут плодить детей.
Проведем мысленный эксперимент. Прошу не принимать всерьез. :))
Вот допустим, всем промоют мозга и все люди вступят в движение "чилдфри", объявят продолжение рода злом и запасутся резинками на ближайшие 100 лет. Тем самым вовсе перестанут рожать, чтобы больше не рождаться на земле и перейти в следующей жизни более высокий мир, ибо не через кого будет придти в этот. (Как здорово, по кармическому принципу - "не рождай и не будешь рожден"). И даже убивать новорожденных не придется, чистенькими можно остаться. Это сработает, если так будут делать все без исключения. Но этого уже похоже на коммунизм и потому никогда не произойдет, кто-нибудь под победный конец, когда помрут все идейные вожди "чилдфри", какая-нибудь баба все-равно "залетит". Буддам придется через таких, как она, опять приходить в этот мир, чтобы способствовать их духовному развитию. Так что фиг куда денешься с подводной лодки.
Или другой вариант спастись нахалаву - ликвидировать всех женщин и самок человекообразных обезьян (ну, мало ли чего вдруг может произойти). Почему именно женщин, а не мужчин? Потому что у женщин могут быть пробирки припасены. Еще раз прошу не принимать всерьез. :) Это все-равно никогда не будет работать и на нашу галеру поток свежих "рабов Божиих" не прекратиться. Из-за полового инстинкта, который в духовном эквиваленте называется сексуальностью, а на животном уровне половым инстинктом. Сексуальность и есть тот самый знаменитый "первородный грех". Адам и Ева стали грешными, когда обнаружили в себе собственную сексуальность.
//От чего спасается?//
Отсюда. От земной телесной жизни, полной зла, насилия, боли, несправедливости... одним словом - греха. Это как выйти на свежий воздух из душной комнаты.
Да, именно так, т.е. они способны не быть рабами сексуальности, но и появляются они в нашем мире для особой миссии. А обычный человек так не может, поэтому люди до бесконечности будут плодить детей.
Проведем мысленный эксперимент. Прошу не принимать всерьез. :))
Вот допустим, всем промоют мозга и все люди вступят в движение "чилдфри", объявят продолжение рода злом и запасутся резинками на ближайшие 100 лет. Тем самым вовсе перестанут рожать, чтобы больше не рождаться на земле и перейти в следующей жизни более высокий мир, ибо не через кого будет придти в этот. (Как здорово, по кармическому принципу - "не рождай и не будешь рожден"). И даже убивать новорожденных не придется, чистенькими можно остаться. Это сработает, если так будут делать все без исключения. Но этого уже похоже на коммунизм и потому никогда не произойдет, кто-нибудь под победный конец, когда помрут все идейные вожди "чилдфри", какая-нибудь баба все-равно "залетит". Буддам придется через таких, как она, опять приходить в этот мир, чтобы способствовать их духовному развитию. Так что фиг куда денешься с подводной лодки.
Или другой вариант спастись нахалаву - ликвидировать всех женщин и самок человекообразных обезьян (ну, мало ли чего вдруг может произойти). Почему именно женщин, а не мужчин? Потому что у женщин могут быть пробирки припасены. Еще раз прошу не принимать всерьез. :) Это все-равно никогда не будет работать и на нашу галеру поток свежих "рабов Божиих" не прекратиться. Из-за полового инстинкта, который в духовном эквиваленте называется сексуальностью, а на животном уровне половым инстинктом. Сексуальность и есть тот самый знаменитый "первородный грех". Адам и Ева стали грешными, когда обнаружили в себе собственную сексуальность.
//От чего спасается?//
Отсюда. От земной телесной жизни, полной зла, насилия, боли, несправедливости... одним словом - греха. Это как выйти на свежий воздух из душной комнаты.
NEW 06.09.10 17:56
Вы явно ошиблись форумами! Вам надо на - Философия. Вера. Религия. Там Вас поймут. На семейном форуме Вы звучите как юродивенький у ворот церкви.
Сарацин не политик, если Вы уж по его стопам пойти собрались, должны знать.
в ответ Cicero 04.09.10 14:55
В ответ на:
Вы явно ошиблись форумами! Вам надо на - Философия. Вера. Религия. Там Вас поймут. На семейном форуме Вы звучите как юродивенький у ворот церкви.
Сарацин не политик, если Вы уж по его стопам пойти собрались, должны знать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.10 23:33
А коммунизм-то тут причём?
http://www.kommynist.ru/%EB%CF%CD%CD%D5%CE%C9%DA%CD
Лозунги:

в ответ Cicero 05.09.10 21:10
В ответ на:
объявят продолжение рода злом и запасутся резинками на ближайшие 100 лет. Тем самым вовсе перестанут рожать, чтобы больше не рождаться на земле и перейти в следующей жизни более высокий мир, ибо не через кого будет придти в этот. (Как здорово, по кармическому принципу - "не рождай и не будешь рожден"). И даже убивать новорожденных не придется, чистенькими можно остаться. Это сработает, если так будут делать все без исключения. Но этого уже похоже на коммунизм
объявят продолжение рода злом и запасутся резинками на ближайшие 100 лет. Тем самым вовсе перестанут рожать, чтобы больше не рождаться на земле и перейти в следующей жизни более высокий мир, ибо не через кого будет придти в этот. (Как здорово, по кармическому принципу - "не рождай и не будешь рожден"). И даже убивать новорожденных не придется, чистенькими можно остаться. Это сработает, если так будут делать все без исключения. Но этого уже похоже на коммунизм
А коммунизм-то тут причём?
http://www.kommynist.ru/%EB%CF%CD%CD%D5%CE%C9%DA%CD
Лозунги:
В ответ на:
Швеи - " Поднимем наши юбки на должную высоту! ". " Поднимем советские юбки выше мировых стандартов! ".
Шахтеры - " Место каждого коммуниста под землей! ".
Сталевары - " Наша сила в плавках! ".
Связисты - " Мы за связь без брака! ".
Лесорубы - " Дадим дуба раньше срока! ".
Птицеферма - " Побьем Америку по яйцам! ". " Блеснем своими яйцами на мировом рынке! ".
Артиллеристы - " Наша цель коммунизм! ".
Транспортники - " Каждому пассажиру по мягкому месту! ". "Отправим все поезда на час раньше срока! ".
Акушерки - " Выход есть из любого положения! ".
Водители - " Бойтесь тех мест, откуда появляются дети! ".
Дома отдыха - " Даешь! ".
Медики - " Доведем каждого пациента до конца! ".
Оленеводы - " Оленеводы всех стран! Гоните! ".
Пионеры - " Пионер, люби Родину, мать твою! ".
Продавцы - " Отвесим покупателю полновесной гирей! ".
Студенты - " Студент! Спи спокойно - стране нужны здоровые специалисты! ".
Токари - " Кончил - оботри станок! ".
Трубопрокатчики - " Пять минут - стране труба! ". " Труба народам! ".
Химиков - " Принимай, Родина, серную кислоту! ".
Шахматистов - " На каждый шах ответим матом! ".
Ассенизаторы - " Прими, Родина наш ударный труд ".
Ученые - " Мы не думаем - мы знаем! ".
Кирпичный завод - " Встретим нового директора хорошим кирпичом!".
Швеи - " Поднимем наши юбки на должную высоту! ". " Поднимем советские юбки выше мировых стандартов! ".
Шахтеры - " Место каждого коммуниста под землей! ".
Сталевары - " Наша сила в плавках! ".
Связисты - " Мы за связь без брака! ".
Лесорубы - " Дадим дуба раньше срока! ".
Птицеферма - " Побьем Америку по яйцам! ". " Блеснем своими яйцами на мировом рынке! ".
Артиллеристы - " Наша цель коммунизм! ".
Транспортники - " Каждому пассажиру по мягкому месту! ". "Отправим все поезда на час раньше срока! ".
Акушерки - " Выход есть из любого положения! ".
Водители - " Бойтесь тех мест, откуда появляются дети! ".
Дома отдыха - " Даешь! ".
Медики - " Доведем каждого пациента до конца! ".
Оленеводы - " Оленеводы всех стран! Гоните! ".
Пионеры - " Пионер, люби Родину, мать твою! ".
Продавцы - " Отвесим покупателю полновесной гирей! ".
Студенты - " Студент! Спи спокойно - стране нужны здоровые специалисты! ".
Токари - " Кончил - оботри станок! ".
Трубопрокатчики - " Пять минут - стране труба! ". " Труба народам! ".
Химиков - " Принимай, Родина, серную кислоту! ".
Шахматистов - " На каждый шах ответим матом! ".
Ассенизаторы - " Прими, Родина наш ударный труд ".
Ученые - " Мы не думаем - мы знаем! ".
Кирпичный завод - " Встретим нового директора хорошим кирпичом!".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)