Вход на сайт
Мама мальчика моей дочки...
NEW 02.09.10 10:46
да не интересная тема, а банальная! Когда основной смысл сводится к обсуждению "бревна в чужом глазу" - то это уже пошло и плохо соответствует образу идеальной семьи с "настоящим немцем" в качестве главы этой семьи. То, что собственная семья проблемная (отец дочки не живёт с ними) не принимается автором в расчёт. А весь форум должен посочувствовать и поддержать такое нежелание сходиться с "чёрным людом". Снобизм, фи.
в ответ 88888 02.09.10 10:01
В ответ на:
тема обширная получилась, почитала..тоже стало интересно, а к какой маме парня своей дочери автор темы пошла бы знакомиться с удовольствием и с большим интересом?
тема обширная получилась, почитала..тоже стало интересно, а к какой маме парня своей дочери автор темы пошла бы знакомиться с удовольствием и с большим интересом?
да не интересная тема, а банальная! Когда основной смысл сводится к обсуждению "бревна в чужом глазу" - то это уже пошло и плохо соответствует образу идеальной семьи с "настоящим немцем" в качестве главы этой семьи. То, что собственная семья проблемная (отец дочки не живёт с ними) не принимается автором в расчёт. А весь форум должен посочувствовать и поддержать такое нежелание сходиться с "чёрным людом". Снобизм, фи.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.09.10 10:52
итак вернёмся к нашим недельным баранам.
У меня нет необходимости сидеть с Вами в кафе и поддерживать беседу. Потому что Вы мне никто. А друзья детей мне кто и я знакома практически со всеми родителями, а самое главное - никто из них ещё никогда меня не напрягал! Возможно Вы этого никогда не поймёте, просто примите как факт.
А уж избранники моих детей точно будут тепло приняты в моём доме!
И мне совсем не интересно мнение "людей в футлярах".
в ответ passing 27.08.10 13:35
В ответ на:
А что было бы, если бы Вы вынуждены были со мной сидеть в кафешке и поддерживать беседу в реале?
А что было бы, если бы Вы вынуждены были со мной сидеть в кафешке и поддерживать беседу в реале?
итак вернёмся к нашим недельным баранам.

А уж избранники моих детей точно будут тепло приняты в моём доме!
И мне совсем не интересно мнение "людей в футлярах".
Подвиг народа
NEW 02.09.10 11:29
Вы так категорически отказываетесь от общения..))) Да полно Вам, ведь чисто гипотетическая ситуация. Ну неужели Вы думаете, что в реале человек с моими взглядами стал бы искать встречи с человеком Ваших взглядов (если только это не продиктовано крайней необходимостью, работой например)?
А так вообще основной лейтмотив, просматривающийся в Ваших сообщениях: "Я сделала бы так, потому что это правильно. А все, кто не согласен, не способны этого понять!" Ну Вы не одиноки в Ваших взглядах. Есть люди, которые придерживаются подобной точки зрения. Спорить с этим совершенно бессмысленно.
в ответ kunak 02.09.10 10:52
В ответ на:
У меня нет необходимости сидеть с Вами в кафе и поддерживать беседу.
У меня нет необходимости сидеть с Вами в кафе и поддерживать беседу.
Вы так категорически отказываетесь от общения..))) Да полно Вам, ведь чисто гипотетическая ситуация. Ну неужели Вы думаете, что в реале человек с моими взглядами стал бы искать встречи с человеком Ваших взглядов (если только это не продиктовано крайней необходимостью, работой например)?
А так вообще основной лейтмотив, просматривающийся в Ваших сообщениях: "Я сделала бы так, потому что это правильно. А все, кто не согласен, не способны этого понять!" Ну Вы не одиноки в Ваших взглядах. Есть люди, которые придерживаются подобной точки зрения. Спорить с этим совершенно бессмысленно.
NEW 02.09.10 11:59
Привычка. Мужчины любых взглядов ищут встреч. Мотив обычно не играет никакой роли.
в ответ passing 02.09.10 11:29
В ответ на:
Ну неужели Вы думаете, что в реале человек с моими взглядами стал бы искать встречи с человеком Ваших взглядов
Ну неужели Вы думаете, что в реале человек с моими взглядами стал бы искать встречи с человеком Ваших взглядов
Привычка. Мужчины любых взглядов ищут встреч. Мотив обычно не играет никакой роли.
В ответ на:
Вы так категорически отказываетесь от общения..)))
реакция, на уровне рефлексов.Вы так категорически отказываетесь от общения..)))
В ответ на:
А все, кто не согласен, не способны этого понять
Да мне ровным счётом всё равно! Есть много людей, которые не любят своих детей. И счастливы по-своему.А все, кто не согласен, не способны этого понять
Подвиг народа
NEW 02.09.10 14:26
Оставляя без комментариев безапелляционность Ваших высказываний хочу только спросить. Вы написали именно то, что хотели сказать? Это я к вопросу об отсутствии роли мотива (что хотел сказать автор?
)
Ну вот опять дети. Вы полагаете, что тот, кто любит детей, обязательно должен постоянно трубить об этом на форуме? Прямо "Кин-дза-дза" какая-то получается:
- Я очень люблю господина ПэЖэ.
- А я еще больше люблю господина ПэЖэ!
в ответ kunak 02.09.10 11:59
В ответ на:
Оставляя без комментариев безапелляционность Ваших высказываний хочу только спросить. Вы написали именно то, что хотели сказать? Это я к вопросу об отсутствии роли мотива (что хотел сказать автор?

В ответ на:
Да мне ровным счётом всё равно! Есть много людей, которые не любят своих детей. И счастливы по-своему.
Да мне ровным счётом всё равно! Есть много людей, которые не любят своих детей. И счастливы по-своему.
Ну вот опять дети. Вы полагаете, что тот, кто любит детей, обязательно должен постоянно трубить об этом на форуме? Прямо "Кин-дза-дза" какая-то получается:
- Я очень люблю господина ПэЖэ.
- А я еще больше люблю господина ПэЖэ!
NEW 02.09.10 14:55
Всё с вами понятно, детей у Вас нет. Но Вы очень охотно ввязываетесь в ненужную Вам беседу. Прощайте.
в ответ passing 02.09.10 14:26
В ответ на:
Оставляя без комментариев безапелляционность Ваших высказываний
это Вы сейчас о себе говорите?Оставляя без комментариев безапелляционность Ваших высказываний
В ответ на:
Ну вот опять дети.
Нет! Мы всю ветку говорим о совершенно посторонних людях, которые просто наши случайные сотрудники, или софорумники, или чёрт знает ещё кто! Кто у Вас там близкий на работе? Лаборантки?Ну вот опять дети.
Всё с вами понятно, детей у Вас нет. Но Вы очень охотно ввязываетесь в ненужную Вам беседу. Прощайте.
Подвиг народа
NEW 02.09.10 16:11
)))))) Звучит почти как: "Креста на тебе нет!"...
Но ветка-то действительно не про детей была. Дети в ней просто как связующее звено, но не первостепенное.
ЗЫ. Как же я могу с Вами прощаться, если мы даже не здоровались еще?
в ответ kunak 02.09.10 14:55
В ответ на:
Всё с вами понятно, детей у Вас нет.
Всё с вами понятно, детей у Вас нет.
)))))) Звучит почти как: "Креста на тебе нет!"...

Но ветка-то действительно не про детей была. Дети в ней просто как связующее звено, но не первостепенное.
ЗЫ. Как же я могу с Вами прощаться, если мы даже не здоровались еще?
NEW 02.09.10 16:33

в ответ passing 02.09.10 16:11
В ответ на:
Но ветка-то действительно не про детей была.
Конечно нет! Она была про высокие чувства сверхчувствительных возвышенных элитных персон! Даже называется не по теме - Мама мальчика моей дочки! Совершенно не сочетается с темой ветки!Но ветка-то действительно не про детей была.
В ответ на:
Дети в ней просто как связующее звено, но не первостепенное.
Да я уже поняла, как же дети могут то первостепенным звеном быть? Никак! Только добавочным. Дети в ней просто как связующее звено, но не первостепенное.

Подвиг народа
NEW 02.09.10 16:47
Данная ситуация вплотную касается детей! А Ваши рассуждения на отвлечённые темы в этой ветке непонятны.
в ответ passing 02.09.10 16:42
В ответ на:
Ну да, не во всех ситуациях и вопросах дети являются той "печкой", от которой следует плясать. Не все взаимоотношения между людьми строятся исключительно с оглядкой на детей и возведением их роли на первое место.
Ну да, не во всех ситуациях и вопросах дети являются той "печкой", от которой следует плясать. Не все взаимоотношения между людьми строятся исключительно с оглядкой на детей и возведением их роли на первое место.
Данная ситуация вплотную касается детей! А Ваши рассуждения на отвлечённые темы в этой ветке непонятны.
В ответ на:
Я рад, что Вы это тоже признаете
как раз я этого не признаю, но иронию Вы всё равно не понимаете.Я рад, что Вы это тоже признаете
Подвиг народа
NEW 02.09.10 17:25
в ответ kunak 02.09.10 16:47
Мне казалось, что тема изначально подразумевала вопрос - Как деликатно избежать знакомства с людьми, с которыми нет желания знакомиться?
Но допускаю, что мой уровень знания русского языка не позволил мне понять глубинный и истинный смысл вопроса автора.
Ну вот, огорчили Вы меня несказанно таким заявлением. Я-то с Вами на полном серьезе общаюсь, без каких-либо иносказательностей и задних мыслей... А Вы глумитесь тут над идеалистом.... Обдумаю эту ситуацию, может быть обижусь и надуюсь. Не пропадайте надолго, сообщу результат моих размышлений позже.
Но допускаю, что мой уровень знания русского языка не позволил мне понять глубинный и истинный смысл вопроса автора.
В ответ на:
как раз я этого не признаю, но иронию Вы всё равно не понимаете.
как раз я этого не признаю, но иронию Вы всё равно не понимаете.
Ну вот, огорчили Вы меня несказанно таким заявлением. Я-то с Вами на полном серьезе общаюсь, без каких-либо иносказательностей и задних мыслей... А Вы глумитесь тут над идеалистом.... Обдумаю эту ситуацию, может быть обижусь и надуюсь. Не пропадайте надолго, сообщу результат моих размышлений позже.
NEW 02.09.10 17:35
в ответ passing 02.09.10 17:25
В ответ на:
Как деликатно избежать знакомства с людьми, с которыми нет желания знакомиться?
ну если учестъ что у Вас дети стоят на последующих местах, то возможно и жизнь детей действительно является не важной, и Вы будете избегать знакомства с людьми, с которыми они тесно общаются.Как деликатно избежать знакомства с людьми, с которыми нет желания знакомиться?
В ответ на:
Обдумаю эту ситуацию, может быть обижусь и надуюсь. Не пропадайте надолго, сообщу результат моих размышлений позже.
валяйте, ветка и так держится только на нашем глубокомысленном споре.:)))))))))))))Обдумаю эту ситуацию, может быть обижусь и надуюсь. Не пропадайте надолго, сообщу результат моих размышлений позже.
Подвиг народа
NEW 03.09.10 10:16 
вон оно что !
а я-то уж испугалась - думала маразм у меня начался ,т.к. разрыва логической цепочки в постах
kunak не углядела .
в ответ Moonshine 03.09.10 09:19
В ответ на:
Давайте!!! А что там у Вас? А то может быть, мне и не очень то нужно?
Давайте!!! А что там у Вас? А то может быть, мне и не очень то нужно?

В ответ на:
Привязка была к
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Прощайте.
в 14:55 и следующему ответу тому же оппоненту в 16:33.
Привязка была к
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Прощайте.
в 14:55 и следующему ответу тому же оппоненту в 16:33.

NEW 03.09.10 10:29
в ответ cer 03.09.10 10:16
С Инной, мне кажется, я согласна всегда. Или почти всегда. (не помню случаев, когда была не согласна). Да и было сказано больше в шутку, по-доброму. С подковыркой.)) Надеюсь, что сама Инна это поняла.
Да все нормально! Мы еще поживем!!)))))
В ответ на:
а я-то уж испугалась - думала маразм у меня начался
а я-то уж испугалась - думала маразм у меня начался

NEW 03.09.10 10:31
Пы.Сы: вы же на машине будете? Мне надо план составить.
В ответ на:
Какая то ты, Инна, непоследовательная. :)
знаю, помню. Попращалась но не смогла уйти. Мне интересно до конца понять что же моему собеседнику надо? Он ни с кем не знакомится, при этом расставаться со мной виртуально не хочет.Какая то ты, Инна, непоследовательная. :)
Пы.Сы: вы же на машине будете? Мне надо план составить.
Подвиг народа