Вход на сайт
имена "глупых" мальчиков
NEW 02.09.10 06:16
У знаменого Егора Бероева дочку зовут Дуней
И у Владимира Большова из Сатирикона также дочка Дуня!Так что и в России называют в наше время кто как хочет,не задумываясь,будет ли комфортно ребёнку с таким именем.
в ответ vogelka 01.09.10 22:31
В ответ на:
Вы бы назвали в России дочь Дуней или Дусей?
Вы бы назвали в России дочь Дуней или Дусей?
У знаменого Егора Бероева дочку зовут Дуней
NEW 02.09.10 10:25
В ответ на:
Ха, в поколении сегодняшних детей в России странными будут имена типа Аня, Наташа, Оля
Анями и Олями как раз еще довольно часто называют, а вот Светы-Наташи-Тани-Марины похоже скоро останутся в прошлом. Ха, в поколении сегодняшних детей в России странными будут имена типа Аня, Наташа, Оля
02.09.10 19:29
Ну наконец-то еще кому-то, кроме меня
пришла в голову эта трезвая мысль. Рассуждают тут все об именах в немецкой среде, а я как представлю, как "замечательно" эти немецкие имена сочетаются с русскими фамилиями, то аж смех берет. Или тут поголовно у всех фамилия Мюллер и подобная и все во всю маскируются под немцев?
в ответ Zireael 01.09.10 15:09
В ответ на:
Но если при этом у ребенка русская фамилия, то ему никакое супернемецкое имя не поможет, сразу увидят, что Migrationshintergrund.
Но если при этом у ребенка русская фамилия, то ему никакое супернемецкое имя не поможет, сразу увидят, что Migrationshintergrund.
Ну наконец-то еще кому-то, кроме меня
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.09.10 10:27
А главное - какая новая!
Вся прошлая ветка на 300 сообщений ей посвящена была! Сочетание имени и фамилии обсудили на год вперёд, пропустила?
в ответ неопытная 02.09.10 19:29
В ответ на:
Ну наконец-то еще кому-то, кроме меня пришла в голову эта трезвая мысль.
Ну наконец-то еще кому-то, кроме меня пришла в голову эта трезвая мысль.
А главное - какая новая!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.09.10 11:16
я родом из немецкой деревни в Казахстане... 90%жителей с немецкими фамилиями. Имена были и немецкие... к прим. мою бабушку звали Моникой, были Францы, Освальд, Герман и т.д...
Но больше называли детей русскими именами... Представляете, у меня была немецкая фамилия и русское имя... ну очень было смешно
А потом я вышла замуж за парня с подходящей фамилией для моего имени, чтобы всё подходило и никто не смеялся...
Но больше называли детей русскими именами... Представляете, у меня была немецкая фамилия и русское имя... ну очень было смешно
А потом я вышла замуж за парня с подходящей фамилией для моего имени, чтобы всё подходило и никто не смеялся...
NEW 03.09.10 17:54
в ответ koschetschka2007 03.09.10 11:16
не знаю, просто русское имя при любой (немецкой, русской, китайской
итд) фамилии в России/СНГ звучало нормально...
Может, потому что страна многонациональная и иностранные фамилии редкостью не были?
А вот иностранные имена очень даже.
И с русской фамилией звучат странно. Правда, не все, но многие.
Сама удивляюсь, почему так?
Может, потому что страна многонациональная и иностранные фамилии редкостью не были?
А вот иностранные имена очень даже.
И с русской фамилией звучат странно. Правда, не все, но многие.
Сама удивляюсь, почему так?
03.09.10 21:40
Секундочку...
А Вы уверены, что этот бред несут именно русские?
Я - русская. Кевин - прекрасное имя.
А, ну-ка, спросите, кто по национальности те, кто это имя критикует!
в ответ AnkaPulemetchiza 03.09.10 20:52
В ответ на:
И хватит тут русский бред нести,
И хватит тут русский бред нести,
Секундочку...
А Вы уверены, что этот бред несут именно русские?
Я - русская. Кевин - прекрасное имя.
А, ну-ка, спросите, кто по национальности те, кто это имя критикует!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)