Вход на сайт
сохранить семью ради детей ???
NEW 01.09.10 14:06
в ответ lidia28 30.08.10 22:24
Подруга конечно есть, но не такая уж близкая, какая осталась в России. А так никого из близких людей здесь нет, только дети. Его родители конечно хорошо ко мне относятся и хотят очень, чтоб мы помирились, но и ему жесткого слова сказать не могут, такое ощущение, что они его или тоже боятся или просто не хотят вмешиваться в наши отношения. Приезжали пару раз говорили, что врооде не валяйте дурака и миритесь, подумайте о детях. Но я их настоятельно, конечно не в его присутсвии просила как то на него повлиять, но нельзя ведь такими словами на жену плевать, а в ответ они только руками разводили.
NEW 01.09.10 14:08 
в ответ daydream 01.09.10 13:43
В ответ на:
угумс, а детей-то двое. муж рядом стоял весь в белом, а соседки и знакомые - со свечками...
я даже растерялась и не знаю, как можно объяснить. Может я открою страшную тайну, но любовь бывает духовной(ее не было) и физической(куда от этого денешься в браке?). Может так будет понятноугумс, а детей-то двое. муж рядом стоял весь в белом, а соседки и знакомые - со свечками...

NEW 01.09.10 14:09
в ответ Lioness 31.08.10 09:01
Работаю по 4 часа в день, и на мужа бы времени оставалось, если бы я видела, что ему нужны моя забота, ласка и внимание.А так после матов конечно в постель с ним неохота ложиться. А против третьего ребенка он принципиально. Теперь говорит для себя пожить хочу.
01.09.10 14:22
в ответ vogelka 01.09.10 14:10
Вот я нашла его тему и прочитала. Столько написал, что читать устала. Что и правда, но если мне все вспомнить поминутно и поежедневно, то наверное с трацицы не хватит. Но что он все написал многое уже совсем позади и было это сразу по приезду в Германию. Теперь во мне многое поменялось. Остались наверное 2 морозильника и мое желание делать заготовки и всё. Остального больше ничего нет, но он конечно много чего припомнил. Я не хочу его так чернить и рассказывать о его более плохих сторонах.
NEW 01.09.10 14:24 
и откуда вам-то известно, что духовной любви не было, а была только физическая?
в ответ natascha12 01.09.10 14:08
В ответ на:
я даже растерялась и не знаю, как можно объяснить. Может я открою страшную тайну, но любовь бывает духовной(ее не было) и физической(куда от этого денешься в браке?). Может так будет понятно
это не страшная тайна, а какой-то маразм, простите... я даже растерялась и не знаю, как можно объяснить. Может я открою страшную тайну, но любовь бывает духовной(ее не было) и физической(куда от этого денешься в браке?). Может так будет понятно

и откуда вам-то известно, что духовной любви не было, а была только физическая?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 01.09.10 14:35
в ответ daydream 01.09.10 14:24
А у нас с мамой, представьте себе, очень нежные отношения и мы не только такие темы с ней обсуждаем
.
со всеми вытекающими последствиями для всех членов семьи.

В ответ на:
это не страшная тайна, а какой-то маразм, простите...
я не сказала бы, что это маразм - родить для себя ребенка. Маразм - оставаться вместе с человеком, которого мягко сказано не любишьэто не страшная тайна, а какой-то маразм, простите...

NEW 01.09.10 14:41
в ответ natascha12 01.09.10 14:35
под маразмом я имела в виду - различение между духовной любовью и физической в отношениях мужчины и женщины.
В ответ на:
А у нас с мамой, представьте себе, очень нежные отношения и мы не только такие темы с ней обсуждаем
что-то я уже совсем запуталась, санта барбара какая-то. кто ваша мама? тут целая семья собралась, что ли?А у нас с мамой, представьте себе, очень нежные отношения и мы не только такие темы с ней обсуждаем
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 01.09.10 14:45 

в ответ daydream 01.09.10 14:41
В ответ на:
под маразмом я имела в виду - различение между духовной любовью и физической в отношениях мужчины и женщины.
ну, каждый волен воспринимать вещи по-своемупод маразмом я имела в виду - различение между духовной любовью и физической в отношениях мужчины и женщины.

В ответ на:
санта барбара какая-то
это не санта-барбара, это вы действительно запутались. Я все нормально описывала(перечитайте мои посты, их всего пару штук)санта барбара какая-то

NEW 01.09.10 14:53
в ответ Moonshine 01.09.10 14:33
Начну с того, что муж пьет по литру иногда 1,5 молока в день, перед отъездом в Россию на 2 месяца я купила конечно не 40 литров, это преувеличение, но литров 20 молока опять же заботясь, чтоб после работы он лишний раз к бауру не издил. Йогуртов осталось дома тоже больше обычного. Ну думаю не будет лишний раз в магазин бегать. И это было конечно не из отпуска. Из отпуска я навеное привезла 10 кг яблок и примерно 3-4 кг груш. Но эти пробукты вроде тоже не скоропортящиеся. Вообщем это его взбесило. Ладно побежала на работу, а то опоздаю.
NEW 01.09.10 15:05
Мда, жисть невероятней анекдота. Ежели мужик сказал - можно верить
в ответ Moonshine 01.09.10 14:33
В ответ на:
Moonshine 1/9/10 08:42
В ответ belle2010 31/8/10 19:07
Какая лажа! Театр, блин, одного актера.
Moonshine 1/9/10 08:42
В ответ belle2010 31/8/10 19:07
Какая лажа! Театр, блин, одного актера.
В ответ на:
То есть, 40 л молока и 12 кг йогуртов и 60 кг фруктов из отпуска - правда?
То есть, 40 л молока и 12 кг йогуртов и 60 кг фруктов из отпуска - правда?
Мда, жисть невероятней анекдота. Ежели мужик сказал - можно верить