Вход на сайт
Sunshine-Casting - лохотрон ????
30.08.10 09:36
Вот в общем-то и весь вопрос.. У нас в городе проходит этот кастинг http://skc-tv.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2&menu=casting, мои девчонки захотели непременно туда пойти. Но вот не лохотрон-ли это ? Вроде для лохотронщиков берут маловато (60€ с человека) или потом дальше раскрутят на бОльшую сумму ?
NEW 30.08.10 09:53
в ответ vkiaktaja 30.08.10 09:36
Лохотрон, лохотрон. Даже и не сомневайтесь. Берут мало, чтобы народ не пугать сильно. Поэтому и дело у них так бодро идёт. 60 евро родителям не жалко ради "карьеры" детей. Не лохотронщики НЕ берут платы за включение в каталог и кастинг! Если девочкам хочется чего-то подобного, то надо лучше вбирать места, куда обращаться. У моей дочки есть небольшой опыт. Никаких авансов платить не надо, серьёзные конторы сами платят детям за работу!
Ну жопаделать!
NEW 31.08.10 10:00
в ответ vkiaktaja 30.08.10 09:36
в дугласе скоро Fotoshooting за €20,-, с профессиональным визажистом. тоже скажете лохотрон? а я не скажу!
так и с этим кастингом, можно сходить и посмотреть, что эт такое и с чем едят. а не вести статистику на форуме.))
так и с этим кастингом, можно сходить и посмотреть, что эт такое и с чем едят. а не вести статистику на форуме.))
Wer zu spät kommt, hat mehr vom Chef! )))
NEW 31.08.10 10:37
Надо учиться отделять мух от котлет и иногда пользоваться чужим опытом, чтобы везде на деньги не попадать. У вышеназванной "конторы" известная репутация уже на протяжении лет! Однако, они до сих пор стригут дивиденты, прямо как в песенке из "Буратино" - "покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"
.
в ответ БезНикаY 31.08.10 10:00
В ответ на:
сходить и посмотреть, что эт такое и с чем едят.
сходить и посмотреть, что эт такое и с чем едят.
Надо учиться отделять мух от котлет и иногда пользоваться чужим опытом, чтобы везде на деньги не попадать. У вышеназванной "конторы" известная репутация уже на протяжении лет! Однако, они до сих пор стригут дивиденты, прямо как в песенке из "Буратино" - "покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"

Ну жопаделать!
NEW 31.08.10 11:00
NEW 31.08.10 11:34
дык там визажист просто берёт за работу и фотограф тоже. этак можно просто сходить к визажисту - отдать там деньги и потом к фотографу и там нафоткаться. с описаным случаем ничего общего.
В ответ на:
в дугласе скоро Fotoshooting за €20,-, с профессиональным визажистом. тоже скажете лохотрон? а я не скажу!
дык там визажист просто берёт за работу и фотограф тоже. этак можно просто сходить к визажисту - отдать там деньги и потом к фотографу и там нафоткаться. с описаным случаем ничего общего.
NEW 31.08.10 11:36
форумчане дают советы только большинство своими догадками, а личного опыта такогого и нет.
понимаю был бы конкретный опыт и негативный отзыв о данном кастинге, можно было бы уверенно с Вами согласиться, а так...пока не проверю, ни за что не поверю.
понимаю был бы конкретный опыт и негативный отзыв о данном кастинге, можно было бы уверенно с Вами согласиться, а так...пока не проверю, ни за что не поверю.

Wer zu spät kommt, hat mehr vom Chef! )))
NEW 31.08.10 11:44
не верь. иди и проверяй, отдавай свои деньги. но даже потом такие люди будут говорить - нас внесли в каталог и мы ждём только заказов. это не лохотрон! никто же не признается, что его развели как лоха
читай - конкретные примеры http://www.gutefrage.net/frage/sunshine-kids-casting-serioes-auftraege-bekommen
но даже так - всегда найдутся лохи, которые захотят на собств. опыте убедится, что это лохотрон. Знаю лично несколько людей, которых наколол МММ и они потом с радостью понесли свои денежки в следующую пирамиду. Когда и там пролетели, то появилась треться, но уже с какими-то алмазами России и они побежали туда, высунув языки..

читай - конкретные примеры http://www.gutefrage.net/frage/sunshine-kids-casting-serioes-auftraege-bekommen
но даже так - всегда найдутся лохи, которые захотят на собств. опыте убедится, что это лохотрон. Знаю лично несколько людей, которых наколол МММ и они потом с радостью понесли свои денежки в следующую пирамиду. Когда и там пролетели, то появилась треться, но уже с какими-то алмазами России и они побежали туда, высунув языки..