Login
Мама мальчика моей дочки...
NEW 29.08.10 13:37
in Antwort cer 29.08.10 13:33, Zuletzt geändert 29.08.10 13:40 (yarik9)
а какая позиция, собственно..
кроме страхов: я красивая, богатая - мне будут завидоватъ, я умная - мне будет скучно сними и они меня недостойны, я хочу другого жениха дочери - идите все лесом
ничего стратегического нет
тяжело с олимпа спускатъся, однако
как будто автор замуж за них собраласъ. или на работу принимает в крутой международный концерн
соседей и родственников не выбирают. а его родоки на данный момент - как раз и естъ эти потенциалъные родственники, как бы другого ни хотелосъ
кроме страхов: я красивая, богатая - мне будут завидоватъ, я умная - мне будет скучно сними и они меня недостойны, я хочу другого жениха дочери - идите все лесом
ничего стратегического нет
тяжело с олимпа спускатъся, однако
как будто автор замуж за них собраласъ. или на работу принимает в крутой международный концерн
соседей и родственников не выбирают. а его родоки на данный момент - как раз и естъ эти потенциалъные родственники, как бы другого ни хотелосъ
NEW 29.08.10 14:05
in Antwort yarik9 29.08.10 13:37
странное дело
- обычно я с вашими постами согласна
(я не часто пишу ,но читаю регулярно ), но , прочитав этот ваш пост , пребываю в недоумении
- уж очень вы негативно оценили и позицию и личность ТС .
если бы всё было так . как вы описали - она не стала бы сомневаться и обсуждать свою ситуацию на форуме.

NEW 29.08.10 14:32
in Antwort cer 29.08.10 14:05
да при чем тут негатив
я знаю, какие бывают родственники. и приятные, и не оченъ
я не оценивала, а лишъ еще раз озвучила "позицию" автора в одном предложении. где в моих словах выдумка?))))
я знаю, какие бывают родственники. и приятные, и не оченъ
я не оценивала, а лишъ еще раз озвучила "позицию" автора в одном предложении. где в моих словах выдумка?))))
NEW 29.08.10 14:47
in Antwort Lodo 29.08.10 01:57
Мне кажется, что ваша тема не может быть понята всеми читателями однозначно потому, что некоторые еще не доросли, некоторые читают , но не понимают, по причине других жизненных обстоятельств, некоторые вроде, как с перепугу пишут.
Мне понятна ваша тревога. Вы написали правду. И я не вижу вашего вмешательства в дочкины отношения. Мне бы тоже не приятно было бы знакомится с этими людьми. И не понимаю, зачем себя насиловать. Может быть только ради дочери, если бы это было для нее важно. Если это так, то сделайте это для нее.
Мне понятна ваша тревога. Вы написали правду. И я не вижу вашего вмешательства в дочкины отношения. Мне бы тоже не приятно было бы знакомится с этими людьми. И не понимаю, зачем себя насиловать. Может быть только ради дочери, если бы это было для нее важно. Если это так, то сделайте это для нее.
29.08.10 15:02
in Antwort Majskaja 29.08.10 07:45
боже, какой примитив и не стыдно такое писать?
Lodo я вас прекрасно понимаю, своей сказала, как придёт просить руки, тогда и познакомимся с родителями, и, какое счастье, у его родителей такое же мнение

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.08.10 16:29
in Antwort madam! 29.08.10 16:27
В ответ на:
поняла бы,если почку надо было "жертвовать",а так просто тошно читать.
Так не насилуйте себя, не читайте.поняла бы,если почку надо было "жертвовать",а так просто тошно читать.
NEW 29.08.10 16:34

а с такими как вы, которые позволяют себе подобного рода диагнозы и рекомендации раздавать ничего делать не нужно? Самой не противно писать о Боге и рядом о стерилизации? Представьте лучше как дико выглядит написанный вами бред и что он о вас говорит.
in Antwort Majskaja 29.08.10 07:45
В ответ на:
какой ужас...не читала всю ветку, вероятно, вам уже всё сказали... Бедная ваша девочка, что за родителей ей бог послал... поверьте, ваше бездушие безнаказанным не останется. Таких , как вы, надо стерилизовать лет в 15. Представляю, как этому мальчику и вашей дочке стыдно за таких "родственничков".....
какой ужас...не читала всю ветку, вероятно, вам уже всё сказали... Бедная ваша девочка, что за родителей ей бог послал... поверьте, ваше бездушие безнаказанным не останется. Таких , как вы, надо стерилизовать лет в 15. Представляю, как этому мальчику и вашей дочке стыдно за таких "родственничков".....

а с такими как вы, которые позволяют себе подобного рода диагнозы и рекомендации раздавать ничего делать не нужно? Самой не противно писать о Боге и рядом о стерилизации? Представьте лучше как дико выглядит написанный вами бред и что он о вас говорит.
NEW 29.08.10 16:36
Lodo, посоветуйтесь с дочерью. Выслушайте еще одно мнение, мнение человека, который сможет посмотреть на ситуацию не только с вашей стороны.
п.с. если все, что вы говорите о родителях мальчика правда, у меня бы тоже не возникло желания с ними знакомиться
п.с. если все, что вы говорите о родителях мальчика правда, у меня бы тоже не возникло желания с ними знакомиться
NEW 29.08.10 16:36
in Antwort Elena Prekrasna 29.08.10 16:29, Nachricht gelöscht 30.08.10 20:48 (madam!)
NEW 29.08.10 16:47
согласна на все сто
in Antwort duralex2 29.08.10 14:47
В ответ на:
Мне кажется, что ваша тема не может быть понята всеми читателями однозначно потому, что некоторые еще не доросли, некоторые читают , но не понимают, по причине других жизненных обстоятельств, некоторые вроде, как с перепугу пишут.
согласна на все сто

NEW 29.08.10 23:13
Лично я в это не верю.
Слишком похоже на сказку.
in Antwort natascha12 29.08.10 13:24
В ответ на:
мальчик может хочет в "своих" целях вас с мамой познакомить, чтоб та посмотрела, как нужно к детям относиться и какую маму ему хотелось бы иметь
мальчик может хочет в "своих" целях вас с мамой познакомить, чтоб та посмотрела, как нужно к детям относиться и какую маму ему хотелось бы иметь
Лично я в это не верю.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.08.10 23:15
in Antwort Irma_ 29.08.10 23:13
и мама сразу пересмотрит своё отношение к сыну
ага.......

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.08.10 23:17
Да какая разница полгода или два года? Мы с супругом до свадьбы прожили вместе два года, но знакомить родителей даже мысли не возникало. Вот за пару недель до свадьбы их и познакомили.
На мой взгляд - вполне нормально. Но если для вашей дочери важно, чтобы вы познакомились с мамой её друга, то может таки переломить себя и встретиться с ней на их территории? Ведь не обязательно же потом с ней общаться...
in Antwort Lodo 29.08.10 02:42
В ответ на:
Совершенно верно. Снимают квартиру. ПОЛГОДА или около того, а НИКАК НЕ 2 года, откуда у народа такая цифра появилась?
Совершенно верно. Снимают квартиру. ПОЛГОДА или около того, а НИКАК НЕ 2 года, откуда у народа такая цифра появилась?
Да какая разница полгода или два года? Мы с супругом до свадьбы прожили вместе два года, но знакомить родителей даже мысли не возникало. Вот за пару недель до свадьбы их и познакомили.

NEW 29.08.10 23:18
А я бы не советовала это делать. У меня сложилось впечатление, что девочка очень отзывчивая и заботливая. В пароксизме этой заботливости она уже пытается наладить отношения внутри ячейки сын-мама-отчим, а также пристёгивает сюда маму с папой против их воли. Девочка еще не понимает, что благими намерениями вымощена дорога в ад. АД маме она уже устраивает своими просьбами о знакомстве.
Юная, чистая помыслами, с розовыми мечтами и надеждами. С такими нельзя советоваться.
Таким нужно открывать глаза.
in Antwort vertaletik 29.08.10 16:36, Zuletzt geändert 29.08.10 23:21 (Irma_)
В ответ на:
Lodo, посоветуйтесь с дочерью.
Lodo, посоветуйтесь с дочерью.
А я бы не советовала это делать. У меня сложилось впечатление, что девочка очень отзывчивая и заботливая. В пароксизме этой заботливости она уже пытается наладить отношения внутри ячейки сын-мама-отчим, а также пристёгивает сюда маму с папой против их воли. Девочка еще не понимает, что благими намерениями вымощена дорога в ад. АД маме она уже устраивает своими просьбами о знакомстве.
Юная, чистая помыслами, с розовыми мечтами и надеждами. С такими нельзя советоваться.

NEW 29.08.10 23:19
Добрая душа!
in Antwort madam! 29.08.10 16:36
В ответ на:
автра новый день,надеюсь для Bас с серьёзными проблемами.
автра новый день,надеюсь для Bас с серьёзными проблемами.
Добрая душа!

NEW 30.08.10 02:37
так и помогаи! а ты же саботируеш,,, привечаи, помогаи создавать, молодежи сеичас не так легко, как було в 50-х - познакомились,понравились, даваи распишемся ,,,, сеичас по другому! сеичас и там соревнование! мальчики 300 раз думают прежде чем под венец звать,,,
in Antwort Lodo 29.08.10 02:42, Zuletzt geändert 30.08.10 02:40 (Kelly2003)
В ответ на:
В общем, мне все равно, с кем именно она будет, главное, чтобы БЫЛА СЧАСТЛИВА.
В общем, мне все равно, с кем именно она будет, главное, чтобы БЫЛА СЧАСТЛИВА.
так и помогаи! а ты же саботируеш,,, привечаи, помогаи создавать, молодежи сеичас не так легко, как було в 50-х - познакомились,понравились, даваи распишемся ,,,, сеичас по другому! сеичас и там соревнование! мальчики 300 раз думают прежде чем под венец звать,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.08.10 05:32
in Antwort Kelly2003 30.08.10 02:37
а если автору искренне озвучить свою позицию? сказать всем: да, я не хочу знакомиться, потому что считаю, что время не пришло. искренне, доброжелательно, дружелюбно и т.д. и к Вам не будет вопросов так как все будут четко знать Вашу позицию в данной ситуации, а не додумывать за Вас причины Вашего поведения.
NEW 30.08.10 10:10
автору: изложено немного утрировано, но в принципе все верно!
Вы людей ни разу не видели, но у Вас уже сложилось о них предвзятое мнение. Как-то не по-взрослому это.
Лично я вижу в Ваших словах некоторые
противоречия: напр., Вы пишите, что маме мальчик особо не нужен, но зачем же она тогда так живо интересуется его жизнью, переживает за его аллергию?
А вообще-то Вы правы, знакомиться Вам с этими людьми, наверное, все же не надо. Поскольку ход знакомства Вы для себя уже предопределили и даже если Ваши представления окажутся неверными, давить это будет капитально и встреча вряд ли удастся. Мысли, как известно, материальны. Так что лучше не надо. Но моё мнение, что проблема все-таки на данный момент лежит именно в Вас.
В ответ на:
а какая позиция, собственно.. кроме страхов: я красивая, богатая - мне будут завидоватъ, я умная - мне будет скучно сними и они меня недостойны, я хочу другого жениха дочери - идите все лесом ничего стратегического нет тяжело с олимпа спускатъся, однако как будто автор замуж за них собраласъ. или на работу принимает в крутой международный концерн соседей и родственников не выбирают. а его родоки на данный момент - как раз и естъ эти потенциалъные родственники, как бы другого ни хотелосъ
а какая позиция, собственно.. кроме страхов: я красивая, богатая - мне будут завидоватъ, я умная - мне будет скучно сними и они меня недостойны, я хочу другого жениха дочери - идите все лесом ничего стратегического нет тяжело с олимпа спускатъся, однако как будто автор замуж за них собраласъ. или на работу принимает в крутой международный концерн соседей и родственников не выбирают. а его родоки на данный момент - как раз и естъ эти потенциалъные родственники, как бы другого ни хотелосъ
автору: изложено немного утрировано, но в принципе все верно!
Вы людей ни разу не видели, но у Вас уже сложилось о них предвзятое мнение. Как-то не по-взрослому это.

А вообще-то Вы правы, знакомиться Вам с этими людьми, наверное, все же не надо. Поскольку ход знакомства Вы для себя уже предопределили и даже если Ваши представления окажутся неверными, давить это будет капитально и встреча вряд ли удастся. Мысли, как известно, материальны. Так что лучше не надо. Но моё мнение, что проблема все-таки на данный момент лежит именно в Вас.

NEW 30.08.10 12:56
Я не утверждаю, что так есть. Это всего лишь просто предположение
in Antwort Irma_ 29.08.10 23:13
В ответ на:
Лично я в это не верю. Слишком похоже на сказку.
Почему бы и нет. Где-то даже в подсознании это может очень быть, раз у него совсем другие отношения с мамой. Иначе ему было бы наплевать на маму и ее желание познакомиться. А так автор видит, что ему уже неприятны отговорки. Лично я в это не верю. Слишком похоже на сказку.
Я не утверждаю, что так есть. Это всего лишь просто предположение