Вход на сайт
сохранить семью ради детей ???
NEW 29.08.10 21:11
в ответ """ФЕЯ""" 29.08.10 21:08
со слов автора таки та. толъко не в омут, а из омута
я думаю, она кумушкам еще далеко не все рассказала
решение приниматъ ей. никто не заставляет
что может бытъ хуже, чем в своем доме чувствоватъ себя падалъю? поделитесъ ка
вот именно. суд верит толъко фактам
я думаю, она кумушкам еще далеко не все рассказала
решение приниматъ ей. никто не заставляет
что может бытъ хуже, чем в своем доме чувствоватъ себя падалъю? поделитесъ ка
вот именно. суд верит толъко фактам
NEW 29.08.10 21:11
Даже, если совершенно ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить, что он отсУдит себе обоих детей, то Вы всё равно НЕ улетите, а останетесь здесь в Германии и будете забирать детей на выходные
По воскресеньям, после веселого времяпровождения Вы будете приводить их к мужу, а девочки будут плакать и проситься обратно к Вам
Как Вы думаете: долго продлится такое?
У Вас такие же права на детей, как и у него. И права на соц.поддержку от государства, как и любого законного жителя Германии.
Ну не исчезните Вы с его глаз по его велению
Останетесь ему глаза мозолить.
А в чём состоит его главная прЕтЕнзИя, собственно? Чем он изволит так быть недоволен? Тратите много денег? Плохо готовите? Дома не прибрано? СкуШно с Вами мужику? Может, у него неприятности на работе и денег меньше стАло?
в ответ prinzesa2003 29.08.10 19:36
В ответ на:
но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию
но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию
Даже, если совершенно ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить, что он отсУдит себе обоих детей, то Вы всё равно НЕ улетите, а останетесь здесь в Германии и будете забирать детей на выходные

По воскресеньям, после веселого времяпровождения Вы будете приводить их к мужу, а девочки будут плакать и проситься обратно к Вам

У Вас такие же права на детей, как и у него. И права на соц.поддержку от государства, как и любого законного жителя Германии.
Ну не исчезните Вы с его глаз по его велению

А в чём состоит его главная прЕтЕнзИя, собственно? Чем он изволит так быть недоволен? Тратите много денег? Плохо готовите? Дома не прибрано? СкуШно с Вами мужику? Может, у него неприятности на работе и денег меньше стАло?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.08.10 21:13
блин
почему без папы?
будет работа, алименты, унтерхалът, социал доплачиватъ, если не хватит
в чем проблема? ну будет на руках на 55 евро менъше, чем в браке
зато человеком себя чувствуешъ. не для быдла мама ростила некоторых
да уж. секс с таким мужем для любителей садо мазо
для этого дела естъ мужчине поблагороднее
В ответ на:
да, кстати, а что будет с работой и наличием двух детей без папы?
да, кстати, а что будет с работой и наличием двух детей без папы?
блин
почему без папы?
будет работа, алименты, унтерхалът, социал доплачиватъ, если не хватит
в чем проблема? ну будет на руках на 55 евро менъше, чем в браке
зато человеком себя чувствуешъ. не для быдла мама ростила некоторых
В ответ на:
ЗЫ по поводу страха остаться без дела и без члена- то же проблема. Недотрах у женщины ой как сильно проявляется. Про деньги то же понятно - их нехватка жизнь и ее качество не улучшает
ЗЫ по поводу страха остаться без дела и без члена- то же проблема. Недотрах у женщины ой как сильно проявляется. Про деньги то же понятно - их нехватка жизнь и ее качество не улучшает
да уж. секс с таким мужем для любителей садо мазо
для этого дела естъ мужчине поблагороднее
NEW 29.08.10 21:17
дура что ли
я люблю Мужчин. качественных, а не отребъе
тут наши вкусы с вами расходятся
у меня не вопли. я говорю ща четко, ясно, негромко и с расстановкой. и вы это понимаете. но просто ва неприятны мои слова и вы хотите уколотъ всего лишъ
я таких ногтем. чувствуешъ?
я люблю Мужчин. качественных, а не отребъе
тут наши вкусы с вами расходятся

у меня не вопли. я говорю ща четко, ясно, негромко и с расстановкой. и вы это понимаете. но просто ва неприятны мои слова и вы хотите уколотъ всего лишъ
я таких ногтем. чувствуешъ?

NEW 29.08.10 21:23
вот Вы и сами знаете, он просто хочет посильнее пнуть Вас
Таких папаш, которым дети действительно нужны- единицы, остальные- просто горлопаны...
Вот недавно очередная тема здесь или в Праве была- обязан ли папашка сына раз в 2 недели водить на секцию? Он платит алименты и всё! Не обязан он больше ничего делать!
Вот если в законе пропишут про секцию.....тогда да...Так что всё это только психологическая атака....газы...
не слушайте этих "кумушек" которые уже крест ставят на Вас....хвосты, сентябрь.....ерунда всё это, в Германии есть социальные программы, жить будете ничем не хуже, спокойнее и счастливее чем сейчас- помогут и квартиру оплатить, может умшулюнг сделать или... Вот у мужа, да, действительно появятся проблемы с девушками...после выплаты алиментов на 2-х детей, Вам унтерхальта, на вино-кино и домино останется уже совсем мало
Вам с "женихами" куда торопиться, расслабьтесь, санируете себя, тогда уже и новый анфанг
обновлённой...
Я бы Вам посоветовала 1.- дойти до анвальта, поговорить про имущество, детей и прочее, все копии бумаг с собой.
2.профамилия, каритас...- психологическая помощь, бератунг- принесёте мужу термин готовый- не пойдёт- пусть катиться на все 4 стороны.
Вы видимо слишком мягко с ним обращаетесь, избаловали его....
в ответ prinzesa2003 29.08.10 19:36
В ответ на:
да, жизнь за 9 лет уже вроде устоялась и страшно что -то менять. Я никогда не думала, что буду разводиться. Мои родители до сих пор живут вместе и это для меня пример и муж вырос в полноценной семье и я думала, что выйду замуж один раз и навсегда. А дети для меня - это святое. Я так хочу, чтоб он их просто оставил со мной. Хочу по-хорошему разойтись. Я буду ему позволять их видеть, но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию. Мне от одной этой мысли становиться дурно.
да, жизнь за 9 лет уже вроде устоялась и страшно что -то менять. Я никогда не думала, что буду разводиться. Мои родители до сих пор живут вместе и это для меня пример и муж вырос в полноценной семье и я думала, что выйду замуж один раз и навсегда. А дети для меня - это святое. Я так хочу, чтоб он их просто оставил со мной. Хочу по-хорошему разойтись. Я буду ему позволять их видеть, но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию. Мне от одной этой мысли становиться дурно.
вот Вы и сами знаете, он просто хочет посильнее пнуть Вас

не слушайте этих "кумушек" которые уже крест ставят на Вас....хвосты, сентябрь.....ерунда всё это, в Германии есть социальные программы, жить будете ничем не хуже, спокойнее и счастливее чем сейчас- помогут и квартиру оплатить, может умшулюнг сделать или... Вот у мужа, да, действительно появятся проблемы с девушками...после выплаты алиментов на 2-х детей, Вам унтерхальта, на вино-кино и домино останется уже совсем мало

Я бы Вам посоветовала 1.- дойти до анвальта, поговорить про имущество, детей и прочее, все копии бумаг с собой.
2.профамилия, каритас...- психологическая помощь, бератунг- принесёте мужу термин готовый- не пойдёт- пусть катиться на все 4 стороны.
Вы видимо слишком мягко с ним обращаетесь, избаловали его....

NEW 29.08.10 21:27
не делает вам чести -слишком сложная и болезненная тема обсуждается
но вы , в силу отсутствия соответствующего жизненного опыта и чувства такта врядли в состоянии это понять
объяснять вам что-то не вижу смысла.
в ответ PF_Lena 29.08.10 20:57
В ответ на:
а на сколько четко ВЫ осведомлены о ситуации ТС???? Может быть поделетесь тем страшным чего не знаем мы?
ваш ироничный тона на сколько четко ВЫ осведомлены о ситуации ТС???? Может быть поделетесь тем страшным чего не знаем мы?

NEW 29.08.10 21:31
случаи ,когда детки остаются с папами редкое исключение -сами припомните сколько вы лично знаете примеров
в ответ """ФЕЯ""" 29.08.10 20:57
В ответ на:
я знаю два примера,когда права остались у отцов,а мамаши по выходным...так то
так и я о том жея знаю два примера,когда права остались у отцов,а мамаши по выходным...так то

В ответ на:
из жизни
когда дети остаются с мамамииз жизни

NEW 29.08.10 21:35
а бывает такое. таких случаев у вас не было среди знакомых? до свадъбы один, после - изменения в худшую сторону, после рождения детей - прогрессия
весъма распространенно
во первых, что и насколъко маловато? все просчитывается адвокатами и арбайтсамтом. на улице и без еды никто не остался
во вторых что имеем на весах? мне еще раз неохота првторятъ. но вам еще раз скажу
на одной чаше член+денъги (еще неизвестно сколъко вообще)+папа+унижение Ж
на второй новый член+гармония и ощущение счастъя+папа+денъги (сколъко положено)
В ответ на:
Вы может обороты сбавите? Про отребье; вы как себе представляете,автор с фонарём разыскивала себе самого худшего,а потом ещё и двоих детей на радостях родила?
Вы может обороты сбавите? Про отребье; вы как себе представляете,автор с фонарём разыскивала себе самого худшего,а потом ещё и двоих детей на радостях родила?
а бывает такое. таких случаев у вас не было среди знакомых? до свадъбы один, после - изменения в худшую сторону, после рождения детей - прогрессия
весъма распространенно
В ответ на:
Вы себе хорошо представляете обеспечить всем необходимым и может чуть больше двух девочек? По моему одного социала+киндергельд будет маловато
Вы себе хорошо представляете обеспечить всем необходимым и может чуть больше двух девочек? По моему одного социала+киндергельд будет маловато
во первых, что и насколъко маловато? все просчитывается адвокатами и арбайтсамтом. на улице и без еды никто не остался
во вторых что имеем на весах? мне еще раз неохота првторятъ. но вам еще раз скажу
на одной чаше член+денъги (еще неизвестно сколъко вообще)+папа+унижение Ж
на второй новый член+гармония и ощущение счастъя+папа+денъги (сколъко положено)
NEW 29.08.10 21:36
в ответ cer 29.08.10 21:27
а какой ещё может быть тон при общении с собеседницей с токОй уверенностью???
ух! и о каком такте тут речь??? пока что я общаюсь исключительно интеллигентно и сдержанно и высказываю своё мнение и честно говоря Ваши домыслы, фантазии, высказывания мне по боку
:)))))))))))

NEW 29.08.10 21:41
ну может у детей и не будет пары новых кукол или платец(может папа купит?
), но зато у них будет улыбающаяся мама, да и папа скорее всего со временем, превратится в человека...это конечно не каждому брошеному мужу под силу, некоторые потом всю оставшуюся жизнь ядом капают...но,может чудо и произойдёт?
Вы так яро защищаете отца, скажите, какая причина по-Вашему достаточная, что б оправдать бьющего жену мужа? Вы пишете- жена- ТС, плохая, заработала оплеуху,то есть это уже достаточный повод для унижения? По-Вашему мужу достаточно быть не в духе и тогда "Почему в шапке?"
мне просто интересно... Ваш муж Вас бъёт,
унижает?
в ответ PF_Lena 29.08.10 21:29
В ответ на:
ну может у детей и не будет пары новых кукол или платец(может папа купит?

Вы так яро защищаете отца, скажите, какая причина по-Вашему достаточная, что б оправдать бьющего жену мужа? Вы пишете- жена- ТС, плохая, заработала оплеуху,то есть это уже достаточный повод для унижения? По-Вашему мужу достаточно быть не в духе и тогда "Почему в шапке?"

NEW 29.08.10 21:46
т.к. вижу ,что запас интеллегентности у вас на исходе
,а то что вы можете написать здесь , исчерпав его, ТС и в семье регулярно слышит
пожалуйста не пишите мне -я не отвечу
в ответ PF_Lena 29.08.10 21:36
В ответ на:
пока что я общаюсь исключительно интеллигентно
вот на этой ноте и прекратим нашу свами беседупока что я общаюсь исключительно интеллигентно