Вход на сайт
сохранить семью ради детей ???
NEW 29.08.10 16:55
А очень многие мужчины на этот элементарный логичный вопрос отвечают: А я не знаю...

В ответ на:
А зачем жениться если в последствии кричать на жену матом "Янки, го хом"!
А зачем жениться если в последствии кричать на жену матом "Янки, го хом"!
А очень многие мужчины на этот элементарный логичный вопрос отвечают: А я не знаю...

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.08.10 17:12
Бывает и наоборот:
Знаю одну семью, где папа "неродной" (девочка этого не знает)
Так этот чужой дядя относится к ней, как к родной..вернее он её просто любит
А вот родной папа и не интересовался, как там его дочь..
в ответ PF_Lena 29.08.10 13:41
В ответ на:
Никому кроме родного отца Ваши дети не будут нужны, ни одному чужому дяде.
Никому кроме родного отца Ваши дети не будут нужны, ни одному чужому дяде.
Бывает и наоборот:
Знаю одну семью, где папа "неродной" (девочка этого не знает)
Так этот чужой дядя относится к ней, как к родной..вернее он её просто любит
А вот родной папа и не интересовался, как там его дочь..
NEW 29.08.10 18:25
Ну, а раз бывают, то зачем разбрасываться словами "ни один, никто, никогда"?
в ответ PF_Lena 29.08.10 16:44
В ответ на:
Никому кроме родного отца Ваши дети не будут нужны, ни одному чужому дяде. Ни один чужой дядя не сделает для них столько, сколько родной отец
Никому кроме родного отца Ваши дети не будут нужны, ни одному чужому дяде. Ни один чужой дядя не сделает для них столько, сколько родной отец
В ответ на:
исключения бывают конечно во всех случаях
исключения бывают конечно во всех случаях
Ну, а раз бывают, то зачем разбрасываться словами "ни один, никто, никогда"?
NEW 29.08.10 18:39
Ой, уморили
. Проповедуете то, о чём понятия не имеете, да ещё и в категорических формах, так
?
Если Вам сплошь и рядом попадаются такие "семьи", где неродные дети в роли "золушек", то это проблема в Вашем круге общения или конкретно в Вас.
Имейте в виду, что полно семей, где отчим становится настоящим отцом или же таких, где биологический отец и отчим находят общий язык на благо ребёнка.
В ответ на:
, Никому кроме родного отца Ваши дети не будут нужны, ни одному чужому дяде. Ни один чужой дядя не сделает для них столько, сколько родной отец
Ой, уморили

Если Вам сплошь и рядом попадаются такие "семьи", где неродные дети в роли "золушек", то это проблема в Вашем круге общения или конкретно в Вас.
Имейте в виду, что полно семей, где отчим становится настоящим отцом или же таких, где биологический отец и отчим находят общий язык на благо ребёнка.
Ну жопаделать!
NEW 29.08.10 19:30
в ответ duralex2 29.08.10 10:14
а при разводе мнение детей не учитывают ? Я понимаю, что она не может выбрать, но в результате же придется остаться только с одним из родителей. И муж настаивает, чтоб я оставила старшую дочку, а сама в Россию летела и говорит, что сделает всё для этого. Я удивляюсь почему в нем столько ненависти и злости. От этого мне хочется рыдать, да некому в жилетку поплакаться.
NEW 29.08.10 19:36
в ответ nevskaia 29.08.10 13:07
да, жизнь за 9 лет уже вроде устоялась и страшно что -то менять. Я никогда не думала, что буду разводиться. Мои родители до сих пор живут вместе и это для меня пример и муж вырос в полноценной семье и я думала, что выйду замуж один раз и навсегда. А дети для меня - это святое. Я так хочу, чтоб он их просто оставил со мной. Хочу по-хорошему разойтись. Я буду ему позволять их видеть, но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию. Мне от одной этой мысли становиться дурно.
NEW 29.08.10 19:38
вас просто запугивают. не идите у него на поводу! этого он сделать никак не сможет, если за вами никаких грешков не наблюдается (как алкоголь, наркотики)
в ответ prinzesa2003 29.08.10 19:30
В ответ на:
чтоб я оставила старшую дочку, а сама в Россию летела и говорит, что сделает всё для этого.
чтоб я оставила старшую дочку, а сама в Россию летела и говорит, что сделает всё для этого.
вас просто запугивают. не идите у него на поводу! этого он сделать никак не сможет, если за вами никаких грешков не наблюдается (как алкоголь, наркотики)
Девушка с красным зонтом.
NEW 29.08.10 19:40
О Господи! да что вы заладили как попугай! выкиньте эту мысль из головы!!! а когда ваш муж будет опять вам моск виносить, пропускай-те мимо ушей.
и я чёт не пойму, почему акцент именно на дочери ставится?
В ответ на:
но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию. Мне от одной этой мысли становиться дурно.
но он хочет, что я больше никогда не увидела старшую дочь, улетев в РОссию. Мне от одной этой мысли становиться дурно.
О Господи! да что вы заладили как попугай! выкиньте эту мысль из головы!!! а когда ваш муж будет опять вам моск виносить, пропускай-те мимо ушей.
и я чёт не пойму, почему акцент именно на дочери ставится?

Девушка с красным зонтом.
NEW 29.08.10 19:51
в ответ prinzesa2003 29.08.10 19:47
да. ставитъ перед фактом. он ваш муж, а не дочери
как отец дочери он свои функции и далъше сможет исполнятъ
вас никто не выдворит из страны и дочъ он никак не заберет
у меня тоже отчим. классный мужик. и в детстве лет с 10, когда осознаешъ взрослостъ жизни, мечтала о разводе родителей
как отец дочери он свои функции и далъше сможет исполнятъ
вас никто не выдворит из страны и дочъ он никак не заберет
у меня тоже отчим. классный мужик. и в детстве лет с 10, когда осознаешъ взрослостъ жизни, мечтала о разводе родителей