Вход на сайт
сохранить семью ради детей ???
NEW 03.09.10 09:51
в ответ pinka 03.09.10 09:37
да, кстати муж жену в воровки записал. А я автору верю, что случайно это случилось. Я сама была после родов еще года 2 ужасно рассеяной. Забывала все на ходу - думала крыша едет. А это все гармоны. Мужчина этого состояния понять не может, да может и не все женщины могут понять, кто сам не испытал.
NEW 03.09.10 10:52
в ответ ankl68 03.09.10 09:43
Замужество - это жертва !
Женщина всегда жертвует собой ради детей ради семьи ради мужа .
Из этого и надо исходить .
Нельзя быть эгоисткой и рассчитывать на любовь , на семью , на взаимность .
Это путь эгоистки !
Это путь эгоистки !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 03.09.10 11:18
в ответ Irma_ 01.09.10 19:08
В ответ на:
Вы авторшу ветки об этом спросили тоже?
Там было всё "он", да "он"...
просто у нее было правдоподобно, а у него нет. таких ситуаций на приемах в консультации сколько угодно бывает. и довольно легко отличить, кто из супругов кого доводит до бешеной экономии. а то прям смех: он ее заставляет не экономить, а она по собственному желанию путцать бегает и прочее. и главное, хочет, чтобы ему поверили. даже если бы у нее действительно было психическое заболевание, любящий супруг мог бы принять меры, а не выставлять себя белым и пушистым на форуме.Вы авторшу ветки об этом спросили тоже?
Там было всё "он", да "он"...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 03.09.10 11:19
в ответ kapri 03.09.10 10:52
В ответ на:
Это путь эгоистки !
вы забыли только одно: это жертва взаимная. без взаимности это только использование жертвенности другого (другой - чаще всего)... Замужество - это жертва !
Это путь эгоистки !
NEW 03.09.10 11:21
1+
в ответ Светлана31 03.09.10 09:25
В ответ на:
так написать можно все угодно и как угодно. Например для меня его слова не намного убедительней, чем ее. Он выставляет ее в очень невыгодном свете, но при этом возникает вопрос: а где ты был в это время дорогой? не нравится где стоит коляска, возьми и переставь, не гунди, а просто сделай. Жена экономит на всем, заметь она полы драит по утрам, видимо деньги в семье нужны и экономия вполне возможно совсем не лишена оснований, а тут супруг :"А пошли в ресторан!" какой нафиг ресторан, когда тут унитазы намываешь кому то и думаешь где бы еще копейку урвать.
Если женщина так не уверенна в себе, заторканна и забита, я не думаю, что она сама себя до такого состояния довела, без муженька здесь не обошлось!
так написать можно все угодно и как угодно. Например для меня его слова не намного убедительней, чем ее. Он выставляет ее в очень невыгодном свете, но при этом возникает вопрос: а где ты был в это время дорогой? не нравится где стоит коляска, возьми и переставь, не гунди, а просто сделай. Жена экономит на всем, заметь она полы драит по утрам, видимо деньги в семье нужны и экономия вполне возможно совсем не лишена оснований, а тут супруг :"А пошли в ресторан!" какой нафиг ресторан, когда тут унитазы намываешь кому то и думаешь где бы еще копейку урвать.
Если женщина так не уверенна в себе, заторканна и забита, я не думаю, что она сама себя до такого состояния довела, без муженька здесь не обошлось!
1+
NEW 03.09.10 11:25
ну и...??? вы эти кг на себе тащите или машина везет? Тоже летаю в Россию и всегда не хватает положенных кг. Больной на голову себя не считаю. А тут автор сама, с 2-мя маленькими детьми полетела. Там 60 кг только шмоток будет. А наверняка еще и подарки захватила.
Вы не любите жену, вот и придираетесь к мелочам.
Вам какая разница 15 кг яблок приперла или шмоток? Чего из-за ерунды ругаться. Она за перевес заплатила? - нет. Какие проблемы? Яблоки то наверное съели и не подавились
в ответ belle2010 01.09.10 15:14
В ответ на:
то типа раз положено на троих 60 кг весу то они и будут, что туда что обратно,
то типа раз положено на троих 60 кг весу то они и будут, что туда что обратно,
ну и...??? вы эти кг на себе тащите или машина везет? Тоже летаю в Россию и всегда не хватает положенных кг. Больной на голову себя не считаю. А тут автор сама, с 2-мя маленькими детьми полетела. Там 60 кг только шмоток будет. А наверняка еще и подарки захватила.
Вы не любите жену, вот и придираетесь к мелочам.
Вам какая разница 15 кг яблок приперла или шмоток? Чего из-за ерунды ругаться. Она за перевес заплатила? - нет. Какие проблемы? Яблоки то наверное съели и не подавились

NEW 03.09.10 11:25
я лично не отношусь к созданию семьи как к жертве, но сознаю, что такое мнение существует и имеет право на существование, между прочим. вообще-то имелось в виду не само создание семьи, а ежедневная семейная жизнь. назовите это взаимными уступками, будет то же самое. но уступать должны оба и любя.
NEW 03.09.10 12:30
в ответ daydream 03.09.10 11:18
Я не берусь тут судить, кто из них врет, да и вообще я зареклась в подобных ветках участвовать, но может это тебе со своей колокольни кажется неправдоподобным, что у нее экономия превратилась в навязчивую идею, а я таких людей видела, которые с пятизначными цифрами на счету не смывали воду в туалете, когда, например, волосы туда выкидывали, чтобы воду не тратить. Там такая клиника была - мама не горюй, закончилось вообще печально. А мужик что - он не умеет красиво расписывать, нет у них таких способностей.
Нет братоубийственной войне!
NEW 03.09.10 13:14
За 4 недели в России наобщалась я со своими подружками так, что язык заболел
. У двоих их них ситуация в семье на грани развода, одна уже ушла.
Мне подумалось, что вот эти трое уже при знакомстве с будущими мужьями хх лет назад имели какую то корысть, что ли.... Одну привлекла квартира, другую - богатые подарки и походы в ресторан. Третьей было уже 30 и надо было "срочно что- то делать"
В результате с годами люди своими придирками достали друг друга так, что никакие дети не спасают.
в ответ daydream 03.09.10 11:25
В ответ на:
но уступать должны оба и любя.
но уступать должны оба и любя.
За 4 недели в России наобщалась я со своими подружками так, что язык заболел

Мне подумалось, что вот эти трое уже при знакомстве с будущими мужьями хх лет назад имели какую то корысть, что ли.... Одну привлекла квартира, другую - богатые подарки и походы в ресторан. Третьей было уже 30 и надо было "срочно что- то делать"
В результате с годами люди своими придирками достали друг друга так, что никакие дети не спасают.
NEW 03.09.10 15:22
в ответ Tante Ina 03.09.10 13:14
а у меня две подруги по любви замуж выходили(а одна из них еще и за секс). В итоге, первая уже год разведена и с ребенком, вторая - не разведена, но живет отдельно, снимает комнату, ребенок до выходных у ее мамы. Вот и пойми, где тут корысть. А еще одна без любви замуж вышла за своего давнего поклонника, на свадьбу ее мама в 4ерном костюме пришла, так не хотела этого мезальянса (ее родители состоятельные люди, а парень из простой семьи). В итоге она одна из всех с4астлива по ее же словам. За мужем, как за каменной стеной. Так 4то...тут не угадаешь.
А подобную нашей героине женщину я тоже знаю. У нее было 2 погреба и 2 да4и на семью из 4 4еловек. Трехкомнатная квартира была "складом готовой продукции" в буквальном смысле слова: новые ковры, обои в рулонах, под диваном залежи ДВП в 50 см высотой, занимающие полкомнаты и т.д. Она и нам "на хранение" 4емодан с водкой и мешок с мукой приносила (старшему сыну на свадьбу). Сын так и не женился за десять лет, а вот водка в бутылках испарилась наполовину
, в муке завелись жуки...
В той семье тоже не гладко было: муж ее также бил, но она с ним до самой его смерти прожила (лет 30, наверное). Это тип женщин такой, мне кажется. Ее семья особо ни в 4ем не нуждалась, могли б по курортам ездить, а они жизнь на заготовки на 4ерный день, да на разборки по этому поводу растратили...
А подобную нашей героине женщину я тоже знаю. У нее было 2 погреба и 2 да4и на семью из 4 4еловек. Трехкомнатная квартира была "складом готовой продукции" в буквальном смысле слова: новые ковры, обои в рулонах, под диваном залежи ДВП в 50 см высотой, занимающие полкомнаты и т.д. Она и нам "на хранение" 4емодан с водкой и мешок с мукой приносила (старшему сыну на свадьбу). Сын так и не женился за десять лет, а вот водка в бутылках испарилась наполовину

В той семье тоже не гладко было: муж ее также бил, но она с ним до самой его смерти прожила (лет 30, наверное). Это тип женщин такой, мне кажется. Ее семья особо ни в 4ем не нуждалась, могли б по курортам ездить, а они жизнь на заготовки на 4ерный день, да на разборки по этому поводу растратили...
NEW 03.09.10 15:45
Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха.
Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. (с)
в ответ Moonshine 03.09.10 09:07
В ответ на:
Ага, давайте еще и их позовем и выслушаем. :))))
Ага, давайте еще и их позовем и выслушаем. :))))
Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха.
Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. (с)

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.09.10 15:53
какой кошмар(((((((((((
вы действительно так думаете?
становятся жертвами те, кто имеет такое мышление.
терпят издевательства, пощечина, моральное давление,
побои.
кому нужна эта жертва?????
дети в такой семье вырастают неблагополучные,
обреченные на всю жизнь, мальчики - с мышлением
насильника, девочки - пожизненно потерпевшие, жертвы.
что хорошего в том, что вы написали?????
болезненное мышление...
в ответ kapri 03.09.10 10:52
В ответ на:
Это путь эгоистки !
Это путь эгоистки !
какой кошмар(((((((((((
вы действительно так думаете?
становятся жертвами те, кто имеет такое мышление.
терпят издевательства, пощечина, моральное давление,
побои.
кому нужна эта жертва?????
дети в такой семье вырастают неблагополучные,
обреченные на всю жизнь, мальчики - с мышлением
насильника, девочки - пожизненно потерпевшие, жертвы.
что хорошего в том, что вы написали?????
болезненное мышление...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.09.10 20:13
О, господи... У нас соседи сверху жили - дом купили. Гости от них не вылезали. Он на фест работал. Дом купили недавно. А она ходила и ...драила. По секрету: хоть на пару часов сбежать из дома и побыть одной в тишине и покое!
Девчонки, не смешите.
Диагнозы ставите, а мужа в этом же самом упрекаете!
в ответ pinka 03.09.10 09:37
В ответ на:
Из-за хорошей жизни она пошла унитазы драить чтоли?
Из-за хорошей жизни она пошла унитазы драить чтоли?
О, господи... У нас соседи сверху жили - дом купили. Гости от них не вылезали. Он на фест работал. Дом купили недавно. А она ходила и ...драила. По секрету: хоть на пару часов сбежать из дома и побыть одной в тишине и покое!

В ответ на:
Это защитная реакция у женщины, когда она боится евро на ерунду потратить, видимо были очень трудные времена, когда денег катастрофически не хватало (может быть и из-за игровой зависимости мужа)
Это защитная реакция у женщины, когда она боится евро на ерунду потратить, видимо были очень трудные времена, когда денег катастрофически не хватало (может быть и из-за игровой зависимости мужа)
Девчонки, не смешите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)