Login
сохранить семью ради детей ???
NEW 29.08.10 22:19 
in Antwort """ФЕЯ""" 29.08.10 22:10
В ответ на:
такие отцы есть
есть . у меня брат троюродный дочку при разводе себе оставил ,но там мама была согласна.он потом женился ,а девочка так и осталась с ними,но это исключение слава Б-гу -т.к. девочка лет в четырнадцать выбросилась с 7-го этажа ,но выжила-и этот факт тоже исключительный.дети с мамой жить должны (не считая исключительных случаев когда мамы наркоманки ,алкоголички и т.п.),а папа дело наживное - как в анекдоте -у нас в семье всё решает папа - а кто у нас папа решает маматакие отцы есть

NEW 29.08.10 22:20
почему же, в Германии это не редкость- забирают детей в хаймы или в пфлегефамилию, моя знакомая работает психологом в таком хайме в Люксембурге, папаши насилуют своих детей- и такое бывает, у неё сейчас в группе 4 таких ребёнка..., если мать ассоциальная и у неё заберут.
в этой конкретной ситуации - ну лично я не люблю таких мужиков, не могу их уважать...если ему фигово- разводись, а бить мать своих детей и моббить её ежедневно
пардон конечно, но для меня он просто быдло...
in Antwort """ФЕЯ""" 29.08.10 22:03, Zuletzt geändert 29.08.10 22:23 (nevskaia)
В ответ на:
Тоже интересно,почему когда у женщины забирают детей,то она страдалица,зато когда у отца,то это нормально?
Тоже интересно,почему когда у женщины забирают детей,то она страдалица,зато когда у отца,то это нормально?
почему же, в Германии это не редкость- забирают детей в хаймы или в пфлегефамилию, моя знакомая работает психологом в таком хайме в Люксембурге, папаши насилуют своих детей- и такое бывает, у неё сейчас в группе 4 таких ребёнка..., если мать ассоциальная и у неё заберут.
в этой конкретной ситуации - ну лично я не люблю таких мужиков, не могу их уважать...если ему фигово- разводись, а бить мать своих детей и моббить её ежедневно

NEW 29.08.10 22:21
Дама, вы как с луны упали... Слава богу, что вам не пришлось ни с каким дерьмом столкнуться на своем веку (а это очевидно), но разуть глаза и посмотреть вокруг было бы уже пора. Вы не читаете и ничего не смотрите?
in Antwort PF_Lena 29.08.10 21:58
В ответ на:
а вот что надо было мужу сделать чтоб он такое сказал и ..... по морде бил-я не знаю. На месте мужа я бы так бы высказалась и ударила наверное только за предательство (измена во всех направлениях)
а вот что надо было мужу сделать чтоб он такое сказал и ..... по морде бил-я не знаю. На месте мужа я бы так бы высказалась и ударила наверное только за предательство (измена во всех направлениях)
Дама, вы как с луны упали... Слава богу, что вам не пришлось ни с каким дерьмом столкнуться на своем веку (а это очевидно), но разуть глаза и посмотреть вокруг было бы уже пора. Вы не читаете и ничего не смотрите?
NEW 29.08.10 22:29
in Antwort cer 29.08.10 22:19
уж если должны,то и с мамой и с папой. Автор пишет,что дети отца любят - значит отец-то он хороший. Быдло,оно обычно по всем параметрам быдло.
NEW 29.08.10 22:32
in Antwort """ФЕЯ""" 29.08.10 22:29
для маленьких детей, практически всегда папа хороший, каким бы он не был, даже если он бьёт маму.
Девушка с красным зонтом.
NEW 29.08.10 22:37
это по вашему уже много, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что такое хорошо, а что такое плохо? ммммда...
in Antwort """ФЕЯ""" 29.08.10 22:35
В ответ на:
старшей уже шесть.
старшей уже шесть.
это по вашему уже много, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что такое хорошо, а что такое плохо? ммммда...

Девушка с красным зонтом.
NEW 29.08.10 22:40
in Antwort anita_naskin 29.08.10 22:37
это уже вполне адекватный возраст,чтобы понять, что папа обижает маму и значит он плохой. А если так,значит я жить с ним не хочу.
NEW 29.08.10 22:41
in Antwort """ФЕЯ""" 29.08.10 22:29
в норме да детям хорошо с мамой и папой ,но, к сожалению,жизненные ситуации зачастую ни в какие нормы не укладываются
то что дети любят отца -это тоже нормально .а вот на токак папа обижает маму -детям смотреть ненормально.я лично характеристик мужу ТС не давала -он меня в этой ситуации не интересует-он как мужчина несправился с взятыми на себя обязанностями мужа и отца -иначе его жена и мать его детей здесь бы не писала в поисках выхода из проблем его семьи.

NEW 29.08.10 22:41
in Antwort """ФЕЯ""" 29.08.10 22:40
NEW 29.08.10 22:45

in Antwort паскуда 29.08.10 12:44
В ответ на:
выслушать я всегда был готов, а вот услыыыышать.... да втянууууууууть.... ооо, это было непросто
выслушать я всегда был готов, а вот услыыыышать.... да втянууууууууть.... ооо, это было непросто

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.08.10 22:45
вы детский психолог? или просто мысли детей читаете?
in Antwort """ФЕЯ""" 29.08.10 22:40
В ответ на:
это уже вполне адекватный возраст,чтобы понять, что папа обижает маму и значит он плохой. А если так,значит я жить с ним не хочу.
вы детский психолог? или просто мысли детей читаете?
NEW 29.08.10 22:47
in Antwort cer 29.08.10 22:41
Запутываем мы взрослые всё,а малыши страдают потом. И как тут не крути,что развод для ребёнка трагедия,что насилие и ссоры в семье беда страшная. Пошла я девушки спать

NEW 29.08.10 22:48

Очередной раз вспомнилась шутка: "Если кусает вампир, то становишься вампиром. Глядя на окружающих, думается, что покусали вараны"
in Antwort yarik9 29.08.10 13:43
В ответ на:
что вы все як переляканные
что вы все як переляканные

Очередной раз вспомнилась шутка: "Если кусает вампир, то становишься вампиром. Глядя на окружающих, думается, что покусали вараны"

NEW 29.08.10 22:49
У меня НЕТ КЛОНОВ!
Вот те крест во всё пузо!
in Antwort yarik9 29.08.10 14:40
В ответ на:
это клон Ирмы?
это клон Ирмы?
У меня НЕТ КЛОНОВ!

Вот те крест во всё пузо!

NEW 29.08.10 22:50

in Antwort паскуда 29.08.10 14:46
В ответ на:
Парламентарные выражения дворник богато перемежал
нецензурными словами, которым отдавал предпочтение.
Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники,
очень негодовало на дворника, но от окон не отходило
Парламентарные выражения дворник богато перемежал
нецензурными словами, которым отдавал предпочтение.
Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники,
очень негодовало на дворника, но от окон не отходило

NEW 29.08.10 22:51
in Antwort yarik9 29.08.10 22:48
NEW 29.08.10 22:53
Тогда пора начать кусаться в ответ.
in Antwort prinzesa2003 29.08.10 19:39
В ответ на:
ВЫ правы - я загнанное в угол животное.
ВЫ правы - я загнанное в угол животное.
Тогда пора начать кусаться в ответ.