Вход на сайт
имена "глупых" мальчиков
NEW 27.08.10 14:30
как то знала мальчика .Родители приехали из казахстана..Имя долго не могла понять КЮРИЛ ...Потом только дошло что это по русски КИРИЛ .ВОт так из русского имени сделали что то на французский лад)
в ответ Niki13 27.08.10 13:50
В ответ на:
Кириллом я бы не советовала, немцы говорят "Кии"
Кириллом я бы не советовала, немцы говорят "Кии"
как то знала мальчика .Родители приехали из казахстана..Имя долго не могла понять КЮРИЛ ...Потом только дошло что это по русски КИРИЛ .ВОт так из русского имени сделали что то на французский лад)
NEW 27.08.10 14:52
в ответ Morika 27.08.10 13:10
Девушка, если Вы решили назвать сына Кевином, то называйте и никого не слушайте. Красивое имя. А эта ветка - сборище мамаш с понтами и растопыренными пальцами. Мы, мол, классно детей назвали, а другие имена - отстой. Нашлось тут высшее общество. Читать противно.
Меня окружают здесь дети самых разных национальностей с самыми труднопроизносимыми и уродливыми (на мой слух) именами. Они имеют кучу друзей, учатся в гимназиях, и ни капельнки не страдают из-за своих имен.
В течение жизни в СССР мне приходилось видеть, как в университете какой-нибудь парень по имени Федя или Вася блистал на курсе и был предметом обожания всех девченок, или девочка с фамилией Чмырь или Дуракова была самой лучшей ученицей и душой любой компании.
Имя Кевин - очень красивое. Много артистов зовут так и никто не стесняется этого имени.
Старая истина: НЕ ИМЯ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК ИМЯ!
Меня окружают здесь дети самых разных национальностей с самыми труднопроизносимыми и уродливыми (на мой слух) именами. Они имеют кучу друзей, учатся в гимназиях, и ни капельнки не страдают из-за своих имен.
В течение жизни в СССР мне приходилось видеть, как в университете какой-нибудь парень по имени Федя или Вася блистал на курсе и был предметом обожания всех девченок, или девочка с фамилией Чмырь или Дуракова была самой лучшей ученицей и душой любой компании.
Имя Кевин - очень красивое. Много артистов зовут так и никто не стесняется этого имени.
Старая истина: НЕ ИМЯ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК ИМЯ!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.08.10 15:02
А я против вопроса ничего не имею, но меня потрясло, как многие стали высмеивать разные имена. Может быть здесь на форуме у кого-то детей так зовут. Представляете каково им читать эти насмешки и обидные комментарии? Вот представьте, что тема появилась месяцем позже, у беременной девушки родился ребенок, она его назвала Кевином, он для нее - самое лучшее, что может быть, и тут она читает про то, какое это плохое имя.
Человечнее надо быть. Имя - не повод смеяться над человеком.
Человечнее надо быть. Имя - не повод смеяться над человеком.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.08.10 15:14
в ответ clairinne 27.08.10 15:07
Я своему сыну сказала, что в 18 лет он может имя сократить или взять двойное имя, чтобы не было проблем с чинушами. Потому как нам даже социалферзихерунгсаусвайс на женщину был выдан. Для нас он останется тем кем он есть, хотя среди родственников были случаи смены имён из-за незвучания в Германии.
У нас такое красивое имя Люда, а в Германии ну очень нехорошее созвучие
У нас такое красивое имя Люда, а в Германии ну очень нехорошее созвучие
27.08.10 15:32
в ответ Niki13 27.08.10 15:14
У хороших знакомых девочку зовут Людмила, в этом году поступила в гимназию, ни разу не слышала от её родителей, чтобы у немцев возникали какие-то ассоциации с её именем.
Я, кстати, так и не поняла
-какие?
Нашего младшего сына зовут Дарий, и в садике, и везде прекрасно немцы выговаривают его имя, без проглотания буквы Р посередине.
У меня вообще две буквы Р в моём имени
-никто их не глотает тоже.
Я, кстати, так и не поняла
Нашего младшего сына зовут Дарий, и в садике, и везде прекрасно немцы выговаривают его имя, без проглотания буквы Р посередине.
У меня вообще две буквы Р в моём имени
NEW 27.08.10 15:36
в ответ Niki13 27.08.10 15:14
н.п.
когда я ждала ребенка,то почему то была уверена что будет мальчик.
Хотели назвать Борисом.
Родня смеялась:"Ельцин или Моисеев?"
нет,говорю:Борис Бекер:))
родилась девочка Алиса:)
Селезнева:)))
немцы не могут точно выговаривать,зовут Aliza
p.s. Кевин ,красивое имя,мне оно больше нравится чем Джастин.
Kevin Costner

когда я ждала ребенка,то почему то была уверена что будет мальчик.
Хотели назвать Борисом.
Родня смеялась:"Ельцин или Моисеев?"
нет,говорю:Борис Бекер:))
родилась девочка Алиса:)
Селезнева:)))
немцы не могут точно выговаривать,зовут Aliza
p.s. Кевин ,красивое имя,мне оно больше нравится чем Джастин.
Kevin Costner
NEW 27.08.10 15:39
у дочки в садике была девочка Дуня,НЕ русская.
Я очеь удивилась ,когда услышала
http://de.wikipedia.org/wiki/Dunja
Я очеь удивилась ,когда услышала
http://de.wikipedia.org/wiki/Dunja
NEW 27.08.10 15:45
в ответ неопытная 27.08.10 15:02
а где тут кого-то высмеивали?
тут обсудили результаты опроса среди школьных учителей и выяснили, что Кевин&Ко в школе могут иметь проблемы из-за имени. не потому что имя кому-то ОДНОМУ на нравится, а потому что оно у БОЛьШИНСТВА вызывает негативные ассоциации.
тут обсудили результаты опроса среди школьных учителей и выяснили, что Кевин&Ко в школе могут иметь проблемы из-за имени. не потому что имя кому-то ОДНОМУ на нравится, а потому что оно у БОЛьШИНСТВА вызывает негативные ассоциации.