Login
имена "глупых" мальчиков
NEW 27.08.10 11:56
in Antwort Lady20044 27.08.10 11:55, Zuletzt geändert 27.08.10 12:01 (barnikel)
я не говорю про чел.качества...я ее и нехочу знать как чел., мне как мастер очень даже.
I LOVE British accent !!!
NEW 27.08.10 11:57
in Antwort Morika 27.08.10 11:56
да, вы тут больше почитайте, вам сейчас тоже диагноз пропишут. никого не слушайте.
I LOVE British accent !!!
NEW 27.08.10 11:59
а у нас Кевин есть в классе..проблемныййй по самое "немогу"...
in Antwort olya.de 27.08.10 11:30
В ответ на:
У нас в школе самого проблемного мальчика (по чисто случайному совпадению, разумеется ) зовут Марвин..
У нас в школе самого проблемного мальчика (по чисто случайному совпадению, разумеется ) зовут Марвин..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.08.10 12:01
мой сын тоже Максимилиан..но везде он просто Макс
in Antwort ta-ra-ram 27.08.10 11:50
В ответ на:
КОгда дочу родила, то лежало 3 новорожденных Максимильяна.
КОгда дочу родила, то лежало 3 новорожденных Максимильяна.
мой сын тоже Максимилиан..но везде он просто Макс
NEW 27.08.10 12:03
in Antwort barnikel 27.08.10 11:57
Да вот я и говорю, что не рада не много, что наткнулась на этот форум, так как уже совсем ничего осталось до родов. Все это время относилась к этому имени положительно, а теперь не то что прям мнение потеряла, но чтото в голове запало это все теперь 
NEW 27.08.10 12:04
in Antwort Lady20044 27.08.10 11:59
а родителей этого Кевина случайно не знаете? Может там дело еще и в родителях, а не только в мальчике и его имени?
NEW 27.08.10 12:04
in Antwort Morika 27.08.10 12:03
Ungerechte Grundschullehrer
"Kevin ist kein Name, sondern eine Diagnose"
http://www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/0%2C1518%2C649421%2C00.html
"Kevin ist kein Name, sondern eine Diagnose"
http://www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/0%2C1518%2C649421%2C00.html
NEW 27.08.10 12:05
in Antwort Morika 27.08.10 12:04
у ребенка только отец..мать их бросила...больше ничего не знаю..но мальчик очень проблемный
NEW 27.08.10 12:05
in Antwort Morika 27.08.10 12:04
Я не понимаю, зачем давать малышу имя, которое уже стало тут нарицательным
. Ему в этом обществе жить придётся, а у родителей один-единственный аргумент "нам нравится".
Ну жопаделать!
NEW 27.08.10 12:09
in Antwort Eisbärchen 27.08.10 12:05
ну знаете, еслли все люди вешаться пойдут, думаю Вы же не пойдете, потомучто все идут. Вы и меня поймите, я всю беременность его так называла, пусть он еще и не родился и у меня положительные эммоции к этому имени, а теперь взять в одну минуту и изменит свое мнение и придумать новое имя, когда это имя в душу запало уже. Это тоже не очень легко.
NEW 27.08.10 12:09
Дети с необычными именами Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный были зарегистрированы в Москве в этом году, сообщает столичное Управление ЗАГС.
"Среди относительно редких имен, например, такие: Родион, Борис, Анатолий, Валерий, Валентина, Нина, Людмила", - говорится в сообщении, полученном РИА Новости.
Уже более 15 лет лидерами среди имен новорожденных остаются Анастасия и Александр. Также на протяжении многих лет популярны в Москве имена Мария, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Софья, Виктория, Екатерина и Иван, Максим, Артем, Дмитрий, Даниил, Никита, Егор, Михаил, отмечает Управление ЗАГС.
Мне больше всего Каспер Ненаглядный понравилось.
И мучает вот вопрос: а как будет звучать отчество у детей Каспера Ненаглядного?
in Antwort bimanir 27.08.10 11:37
В ответ на:
Интересно,что движет родителями называя ребёнка именем,которое уже "везде",Например- Таня,Катя,Маша?
неужели не хочется назвать своего ребёнка каким-то редким именем?
Интересно,что движет родителями называя ребёнка именем,которое уже "везде",Например- Таня,Катя,Маша?
неужели не хочется назвать своего ребёнка каким-то редким именем?
Дети с необычными именами Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный были зарегистрированы в Москве в этом году, сообщает столичное Управление ЗАГС.
"Среди относительно редких имен, например, такие: Родион, Борис, Анатолий, Валерий, Валентина, Нина, Людмила", - говорится в сообщении, полученном РИА Новости.
Уже более 15 лет лидерами среди имен новорожденных остаются Анастасия и Александр. Также на протяжении многих лет популярны в Москве имена Мария, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Софья, Виктория, Екатерина и Иван, Максим, Артем, Дмитрий, Даниил, Никита, Егор, Михаил, отмечает Управление ЗАГС.
Мне больше всего Каспер Ненаглядный понравилось.
NEW 27.08.10 12:11
in Antwort Morika 27.08.10 12:04, Zuletzt geändert 27.08.10 12:48 (olya.de)
Дело наверняка не в имени, но оно и правда уже нарицательным стало - см. мою ссылку, какие у тех же учителей ассоциации..
Дайте на всякий случай хотя бы еще второе, чтобы путь к отступлению оставить..
Дайте на всякий случай хотя бы еще второе, чтобы путь к отступлению оставить..
Speak My Language
27.08.10 12:14
in Antwort olya.de 27.08.10 12:11
Ну вот, к сожалению наверно и придется в последний свой месяц беременности подумать и про второе имя, как запасное
Нам с мужем так тяжело было придумать имя, чтоб ему и мне оно нравилось и когда его нашли, на тебе
я расстроенна
NEW 27.08.10 12:15
Каспер Ненаглядный Иванович Сидоров
in Antwort Margarita7 27.08.10 12:09
В ответ на:
Каспер Ненаглядный Иванович Сидоров
NEW 27.08.10 12:16
Совпадение за совпадением... У нас тоже в начальной школе Марвин был - еле-еле учился, из социально-слабой семьи.
Все это могут быть случайности, но учителя же тоже люди. Если у кому-то сильно попортил кровь такой вот Марвин, то увидев в новом классе новенького Марвина, он только подумает: боже мой, опять мне "повезло"
Хотя, конечно же, со временем он изменит свое мнение, если ребенок хорошо учится. Здесь сложность только в том, что по имени иногда встречают. И потом предубеждение надо как-то опровергать...
in Antwort Lady20044 27.08.10 11:59
В ответ на:
Совпадение за совпадением... У нас тоже в начальной школе Марвин был - еле-еле учился, из социально-слабой семьи.
Все это могут быть случайности, но учителя же тоже люди. Если у кому-то сильно попортил кровь такой вот Марвин, то увидев в новом классе новенького Марвина, он только подумает: боже мой, опять мне "повезло"
NEW 27.08.10 12:16
И у нас в пионерском лагере в отряде была Марико девочка, то ли грузинка, то ли армянка, уже точно не помню. Но имя это нам детям тогда казалось "трудным"
, то все Лены, да Наташи, а тут какое-то "о". В общем стала она к концу смены просто МарикА.
Так было легче склонять, "пойди к МарикЕ", "найди МарикУ". Она ничего против не имела.
in Antwort olya.de 27.08.10 11:40
В ответ на:
У сына в классе была Марико - девочка...
У сына в классе была Марико - девочка...
И у нас в пионерском лагере в отряде была Марико девочка, то ли грузинка, то ли армянка, уже точно не помню. Но имя это нам детям тогда казалось "трудным"
NEW 27.08.10 12:17
in Antwort Lady20044 27.08.10 12:15
in Antwort anastasia77 27.08.10 11:47
Вот и я хотела назвать сына Кевин после того фильма. Или Доминик. :)
Причём тут это?
Я про то, что про ребёнка нужно думать. А, когда он подрастёт и осознает, каким нарицательным именем Вы его назвали, будет рад? Вы в этом уверены? И что останется? Успокаивать - "Не обращай на них на всех, сынок, внимания, у тебя самое классное имя"
.
in Antwort Morika 27.08.10 12:09
В ответ на:
ну знаете, еслли все люди вешаться пойдут, думаю Вы же не пойдете, потомучто все идут.
ну знаете, еслли все люди вешаться пойдут, думаю Вы же не пойдете, потомучто все идут.
Причём тут это?
Я про то, что про ребёнка нужно думать. А, когда он подрастёт и осознает, каким нарицательным именем Вы его назвали, будет рад? Вы в этом уверены? И что останется? Успокаивать - "Не обращай на них на всех, сынок, внимания, у тебя самое классное имя"
Ну жопаделать!
NEW 27.08.10 12:18
in Antwort Iricka 27.08.10 11:47
Редкое и вычурное-разные вещи)
ну и редкое-не значит единственное в мире...из крайности в крайность тоже не выход)
ну и редкое-не значит единственное в мире...из крайности в крайность тоже не выход)