Вход на сайт
Нелегкая ситуация-да или нет?
NEW 27.08.10 10:08
в ответ Moonshine 27.08.10 09:48
Это группа подростков или молодых людей человек по 15, которых собирают со всех стран для общественно-полезной работы. Как правило, полдня работа, а потом всякие мероприятия по инициативе организаторов. В прошлом году они строили место для костра в будущем молодежном лагере. В этом году сооружают палатки для проведения местного праздника.
Берут детей старше 16 со знанием английского и (если речь о Франции) французского. Поездка на две-три недели, стоит 120 евро + на карманные расходы + проезд к месту. Живут в палатках (нормальных армейских со складными кроватями), иногда дежурят на кухне.
Мы заказываем через http://www.ijgd.de/ Предложения на лето появляются где-то в феврале.
Берут детей старше 16 со знанием английского и (если речь о Франции) французского. Поездка на две-три недели, стоит 120 евро + на карманные расходы + проезд к месту. Живут в палатках (нормальных армейских со складными кроватями), иногда дежурят на кухне.
Мы заказываем через http://www.ijgd.de/ Предложения на лето появляются где-то в феврале.
NEW 27.08.10 14:16
в ответ Maximama 27.08.10 11:11
моим сыновьям 6 и 2, а иногда как подумаю, что придётся когда-нибудь отпускатъ и не будет моего контроля, то волосы дыбом встают. Просто вспоминаю, какие глупости я вытворяла, а вдруг и дети такие будут, страшно уже заранее. Мне вообще кажется, что дети только возле меня в безопасности
NEW 28.08.10 00:29
в ответ Клаксон 26.08.10 09:35
Старшему будет в слд. месяце 15, завтра еду забирать - с друзьями на озере, одни. Ferienhaus тёти друга, 100 км от дома. Не скажу, что с лёгким сердцем отпустила, неделю для меня стресс- где там, что делает.. смс 2 раза в день, усё.С другой стороны - меня родители на коротком поводке до замужества держали ( благодаря чему выскочила в первый раз замуж в 20 лет, что б из дома "сбежать") - что мне совсем не мешало делать определённые глупости, маскировалась только лучше и родителей за это ненавидела.
NEW 06.09.10 18:23
в ответ Тесёмка 06.09.10 14:21
В ответ на:
Ещё и бреется??? Ну усё, я тем более в шоке
от чего? Лучше им заросшим ходить?Ещё и бреется??? Ну усё, я тем более в шоке
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.10 18:25
для меня это самый тяжёлый момент. Сегодня пыталась добиться, куда вместе с нами отел бы поехать. Похоже само вместе с нами уже вызывает отрицательные эмоции.
в ответ Maximama 27.08.10 11:11
В ответ на:
от совместного отпуска категорически отказывается.
от совместного отпуска категорически отказывается.
для меня это самый тяжёлый момент. Сегодня пыталась добиться, куда вместе с нами отел бы поехать. Похоже само вместе с нами уже вызывает отрицательные эмоции.
Подвиг народа
NEW 06.09.10 22:26
я заметила, здесь не принято подросших детей с собой в отпуск брать.... максимум лет до двенадцати возят... а потом всё, терпеливо ждут пока вырастут и отпуска свои оплачивают сами....
племянница моего мужа вон вообще в шестнадцати лет самостоятельно живёт... а мама её учительница)
в ответ Lioness 26.08.10 10:20
В ответ на:
Нам, мол, дешевле тебя взять с собой в отпуск
Нам, мол, дешевле тебя взять с собой в отпуск
я заметила, здесь не принято подросших детей с собой в отпуск брать.... максимум лет до двенадцати возят... а потом всё, терпеливо ждут пока вырастут и отпуска свои оплачивают сами....
племянница моего мужа вон вообще в шестнадцати лет самостоятельно живёт... а мама её учительница)
NEW 13.09.10 14:11
в ответ Moonshine 13.09.10 14:00
а к чему это наша Тесёмка бельё на просушку вывесила?
Подвиг народа