Login
Мама мальчика моей дочки...
NEW 26.08.10 15:04
Покажите мне НЕэгоиста.
Нет таких. Всегда найдётся ситуация, когда мы проявим наши эгоистические наклонности. Каждый из нас законченный эгоист. И идёт на встречу другому только в том случае, если его эгоистические инстинкты не задеты или задеты, но не сильно.
in Antwort natascha12 26.08.10 14:24
В ответ на:
Это эгоистично.
Это эгоистично.
Покажите мне НЕэгоиста.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.08.10 15:05
А в душу не лезу-захотят скажут,а нет- значит нет.
in Antwort natascha12 26.08.10 14:48, Zuletzt geändert 26.08.10 15:13 (Тататая2010)
В ответ на:
Этот "кто" - дочь. И спит-живет уже 2 года Как по мне, то это "фиолетовое" отношение к жизни ребенка его родителями. Все.
Какое моей маме дело с кем я сплю-спала?Всех со всеми знакомить?Вот с женихом-будущим мужем познакомила..Так и к детям-захотят-не отвертеться-познакомлюсьЭтот "кто" - дочь. И спит-живет уже 2 года Как по мне, то это "фиолетовое" отношение к жизни ребенка его родителями. Все.

26.08.10 15:05
А мы своих детей не любим, раз у нас стоит такой вопрос?
in Antwort frau_2007 26.08.10 14:26
В ответ на:
я люблю свою дочь и уважаю ее выбор , поэтому у нас не стоял вопрос знакомится с родителями или нет.
я люблю свою дочь и уважаю ее выбор , поэтому у нас не стоял вопрос знакомится с родителями или нет.
А мы своих детей не любим, раз у нас стоит такой вопрос?

26.08.10 15:06
. Причем, родители друга/подруги страшно навязчивые люди, которые только и висят на телефоне с обсуждением сериалов
Смешно, правда.
in Antwort Conchita Bandita 26.08.10 14:59
В ответ на:
Кроме того, родители друга оказались очень милыми и приятными людьми, хотя дружбы у нас скорее всего не получться.
Воооооот, а то тут другие сразу думают, что от них ожидается стать самыми лучшими и неразлейвода друзьямиКроме того, родители друга оказались очень милыми и приятными людьми, хотя дружбы у нас скорее всего не получться.

NEW 26.08.10 15:06
Всем: автор закинула удочку и в стороне выжидает. Такие бурные дебаты получились, а темы по сути, как таковой, и нет.
in Antwort passing 26.08.10 14:56
В ответ на:
Дочь автора так же связана со многими людьми по работе.
О, она с ними тоже живёт? Короче там сплошой Содом и Гоморра! Тогда не стоит знакомиться со всеми, это нереально.Дочь автора так же связана со многими людьми по работе.
В ответ на:
Но вот является ли это необходимостью?
Не является! Полно семей которые вообще не общаются друг с другом и им хорошо. Например дети не общаются с родителями, или с сёстрами/братьями, или родители между собой. И живут, ничего. Так что вообще не общаясь с близкими можно тоже спокойно жить.Но вот является ли это необходимостью?
Всем: автор закинула удочку и в стороне выжидает. Такие бурные дебаты получились, а темы по сути, как таковой, и нет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.08.10 15:07
Натурально она проводит с этими людьми треть своего времени (исхожу из 8-ми часового рабочего дня). Это ли не жизнь? Или только совместные постельные отношения как жизнь воспринимаются? И у кого тут комплексы в этом случае?
in Antwort vertaletik 26.08.10 15:01
В ответ на:
сравнение не корректно. сомнительно, что она с ними со всеми живет
сравнение не корректно. сомнительно, что она с ними со всеми живет
Натурально она проводит с этими людьми треть своего времени (исхожу из 8-ми часового рабочего дня). Это ли не жизнь? Или только совместные постельные отношения как жизнь воспринимаются? И у кого тут комплексы в этом случае?
NEW 26.08.10 15:09 

in Antwort kunak 26.08.10 15:06
В ответ на:
О, она с ними тоже живёт? Короче там сплошой Содом и Гоморра! Тогда не стоит знакомиться со всеми, это нереально.
О, она с ними тоже живёт? Короче там сплошой Содом и Гоморра! Тогда не стоит знакомиться со всеми, это нереально.

NEW 26.08.10 15:10
мне кажется ей намного интереснее почитать мнения, чем вступать в дебаты. она все что хотела спросить - спросила. а теперь просто смотрит кто что думает и делает свои собственные выводы.
В ответ на:
мне кажется ей намного интереснее почитать мнения, чем вступать в дебаты. она все что хотела спросить - спросила. а теперь просто смотрит кто что думает и делает свои собственные выводы.
NEW 26.08.10 15:11
аФФтар пиши ИСЧо! Я уже пАд стАлом!
in Antwort passing 26.08.10 15:07
В ответ на:
она проводит с этими людьми треть своего времени (исхожу из 8-ми часового рабочего дня). Это ли не жизнь?
она проводит с этими людьми треть своего времени (исхожу из 8-ми часового рабочего дня). Это ли не жизнь?
аФФтар пиши ИСЧо! Я уже пАд стАлом!
Подвиг народа
NEW 26.08.10 15:12 
in Antwort Irma_ 26.08.10 15:04
В ответ на:
Покажите мне НЕэгоиста.
наверное все-таки не то слово подобрала. Это уже нарциссизм. Т.е. только я на первом месте и то, что я хочу, закон, т.к. я себя незабвенно люПокажите мне НЕэгоиста.

in Antwort Moonshine 26.08.10 15:03
В ответ на:
Ну есть эти эксы, наши ли, детей ли, еще чьи то - никуда от них не деться. И есть у них родители и что? Чесслово, это как же нужно жить (и где), чтоб все время пересекаться. У нас город не такой уж и маленький, а я за эти годы ни один раз не то что знакомых и подруг родителей, а и даже знакомых и подруг почти не встречаю, если специально не назначать встречу.
Комплексы! :)))
7 тысяч население.Не все время ,иногда..но мне не всеравно.-комплексы:))).девчушка хорошая-но сердцу не прикажешь..завяли помидоры...У него уже иная,а она может обижается и надеется..и он туда таскался -знакомился с родакми-а теперь и ему неудобняк..за сыночка поди считали..Ну есть эти эксы, наши ли, детей ли, еще чьи то - никуда от них не деться. И есть у них родители и что? Чесслово, это как же нужно жить (и где), чтоб все время пересекаться. У нас город не такой уж и маленький, а я за эти годы ни один раз не то что знакомых и подруг родителей, а и даже знакомых и подруг почти не встречаю, если специально не назначать встречу.
Комплексы! :)))
Да, так оно и есть. И если всем этим людям такой вариант не в тягость, то почему нужно стараться всех их построить в одну шеренгу и выровнять? Почему они должны что-то менять, если их это не напрягает, а окружающим вреда не приносит?
В ответ на:
Полно семей которые вообще не общаются друг с другом и им хорошо. Например дети не общаются с родителями, или с сёстрами/братьями, или родители между собой. И живут, ничего. Так что вообще не общаясь с близкими можно тоже спокойно жить.
Полно семей которые вообще не общаются друг с другом и им хорошо. Например дети не общаются с родителями, или с сёстрами/братьями, или родители между собой. И живут, ничего. Так что вообще не общаясь с близкими можно тоже спокойно жить.
Да, так оно и есть. И если всем этим людям такой вариант не в тягость, то почему нужно стараться всех их построить в одну шеренгу и выровнять? Почему они должны что-то менять, если их это не напрягает, а окружающим вреда не приносит?
in Antwort Irma_ 26.08.10 15:05
NEW 26.08.10 15:13

А вообще-то, на меня можно даже посмортеть.
У меня здесь фотоальбомы есть.
Ценю откровенное признание, что недолюбливаете мою манеру. Видите ли, я произвожу очень обманчивое впечатление.
Малозначительное? Отнюдь.
Мне такие "мелочи" очень многое говорят.

in Antwort passing 26.08.10 14:38
В ответ на:
Ирма, вот именно за это...)))) Ну какая, нафиг, откровенность? Сидит какой-то ник за компом, вообще не понятно кто, какого пола даже. Какая уж тут может быть откровенность?
Ирма, вот именно за это...)))) Ну какая, нафиг, откровенность? Сидит какой-то ник за компом, вообще не понятно кто, какого пола даже. Какая уж тут может быть откровенность?

А вообще-то, на меня можно даже посмортеть.

Ценю откровенное признание, что недолюбливаете мою манеру. Видите ли, я произвожу очень обманчивое впечатление.

В ответ на:
А недолюбливаю именно эту Вашу особенность (а не Вас саму. Я Вас не знаю, я к Вам никак не отношусь) выдирать фразы, вставлять их в цитаты и отвечать (на каждое предложение отдельно). Вот и сейчас - выхватили самое малозначимое в сообщении предложение.
А недолюбливаю именно эту Вашу особенность (а не Вас саму. Я Вас не знаю, я к Вам никак не отношусь) выдирать фразы, вставлять их в цитаты и отвечать (на каждое предложение отдельно). Вот и сейчас - выхватили самое малозначимое в сообщении предложение.
Малозначительное? Отнюдь.

В ответ на:
Я это написал лишь для того, чтобы подчеркнуть, что мы с вами вовсе не друзья,
Я это написал лишь для того, чтобы подчеркнуть, что мы с вами вовсе не друзья,

NEW 26.08.10 15:14
вы чето не в ту степь полезли. вы женаты? попробуйте сказать своей жене что живете вы со всеми своими колегами, а с ней у вас только совместные постельные отношения, потому что вы без комплексов. Жить с кем-то - это нечто другое, на мой взгляд.
in Antwort passing 26.08.10 15:07
В ответ на:
вы чето не в ту степь полезли. вы женаты? попробуйте сказать своей жене что живете вы со всеми своими колегами, а с ней у вас только совместные постельные отношения, потому что вы без комплексов. Жить с кем-то - это нечто другое, на мой взгляд.
NEW 26.08.10 15:14
in Antwort passing 26.08.10 15:12
В ответ на:
Да, так оно и есть. И если всем этим людям такой вариант не в тягость
Это просто прекрасно и замечательно! А самое главное - чтобы у меня в родне не было таких людей! Да, так оно и есть. И если всем этим людям такой вариант не в тягость
Подвиг народа
NEW 26.08.10 15:15
Она тесно связана с парнем. Да и то недостаточно тесно. А с теми людьми связана ли тесно - это вообще вопрос.
in Antwort natascha12 26.08.10 14:39
В ответ на:
очь автора тесно связана с этими людьми.
очь автора тесно связана с этими людьми.
Она тесно связана с парнем. Да и то недостаточно тесно. А с теми людьми связана ли тесно - это вообще вопрос.
NEW 26.08.10 15:16
in Antwort Irma_ 26.08.10 15:04, Nachricht gelöscht 26.08.10 19:53 (valeravar)
NEW 26.08.10 15:19
Именно так. Стоило подарить девчушке соседкиной игрушку (чисто из симпатии к девочке), как мне эту девочку тут же стали впихивать с ней посидеть, даже не спрося меня, а могу ли я.
А ничего, что у меня младенец имеется???
Ничего, соседке это не мешает.
Странно... а мне - мешает...
Такое ощущение, что люди чувствуют, какой ты...
Нет, чур меня, чур!
in Antwort olga_bln 26.08.10 14:39
В ответ на:
Люди вокруг какие-то неблагодарные, знакомства с вами ищут, чтобы потом свои проблемы навязать.... Мда-с. Не дословно конечно, но примерно так.
Люди вокруг какие-то неблагодарные, знакомства с вами ищут, чтобы потом свои проблемы навязать.... Мда-с. Не дословно конечно, но примерно так.
Именно так. Стоило подарить девчушке соседкиной игрушку (чисто из симпатии к девочке), как мне эту девочку тут же стали впихивать с ней посидеть, даже не спрося меня, а могу ли я.

А ничего, что у меня младенец имеется???

Странно... а мне - мешает...
Такое ощущение, что люди чувствуют, какой ты...

NEW 26.08.10 15:20
Золотые слова.
На этом я вас временно всех покину.
in Antwort Тататая2010 26.08.10 14:44
В ответ на:
Не хочу прирастать раньше времени..
Не хочу прирастать раньше времени..
Золотые слова.

На этом я вас временно всех покину.