Login
Мама мальчика моей дочки...
NEW 26.08.10 11:50
in Antwort yarik9 26.08.10 11:45
хочешь вести беседу, то поменяй тон и слог. будто не с женщиной, а с плохим сапожником общаюсь. хочешь что-то засунуть - засунь себе, но тихо.
in Antwort Alex Kazak 26.08.10 11:27
"Дырчик" классый. Только лошади там нет.
Хороший ты парень. Что-то в тебе есть эдакое...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Зато с советами лезть не будет поди.
in Antwort Alex Kazak 26.08.10 09:58
В ответ на:
Не хотел бы я иметь такую тещю или сватью.
Не хотел бы я иметь такую тещю или сватью.
Зато с советами лезть не будет поди.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 26.08.10 11:51

in Antwort Margarita7 26.08.10 11:27
В ответ на:
О, нам проще))) 300 км. расстояния-на чай и задушевные разговоры не назовёшься))))))
О, нам проще))) 300 км. расстояния-на чай и задушевные разговоры не назовёшься))))))

NEW 26.08.10 11:51
in Antwort Mary Anne 26.08.10 11:50
Как то мне странно, что знакомство с родителями воспринимается как обязательные советы и вмешивание в личную жизнь...
NEW 26.08.10 11:52
in Antwort Irma_ 26.08.10 11:31
NEW 26.08.10 11:52
in Antwort Irma_ 26.08.10 11:13
В ответ на:
Поступлю банально. Расскажу про сестру мужа.
Сошлась она с парнем. И вот свекровь моя вся недовольная! Их всё время "сваты" (кавычки понятно, почему) зазывают к себе. Угощают. Беседы ведут. А свекровь на стенку лезет: это же надо ответные приглашения делать, а она не хочет. Да и разговоры ей не нравятся. Причины знаю, но обсуждать не буду. Вот и напряг назрел. И уже спелый-спелый!
Ох, Ирма, у тебя на каждую тему есть пример из жизни и ВСЕГДА негативный! Хоть бы раз что-нить хорошее рассказала)))Поступлю банально. Расскажу про сестру мужа.
Сошлась она с парнем. И вот свекровь моя вся недовольная! Их всё время "сваты" (кавычки понятно, почему) зазывают к себе. Угощают. Беседы ведут. А свекровь на стенку лезет: это же надо ответные приглашения делать, а она не хочет. Да и разговоры ей не нравятся. Причины знаю, но обсуждать не буду. Вот и напряг назрел. И уже спелый-спелый!
NEW 26.08.10 11:55
То, что мы с женой сейчас вместе, немалая заслуга нынешней тещи.
in Antwort Irma_ 26.08.10 11:50
В ответ на:
Вот и теща моя была такого же мнения. Хороший ты парень. Что-то в тебе есть эдакое...

NEW 26.08.10 11:55
in Antwort Elena Prekrasna 26.08.10 11:52
прокомментирую, но от души!
если и есть кто-то здесь, вселяющий искреннюю радость от повседневности, то это ирма. никогда не ноет, принимает жизнь такой, какая есть и остается прямой и честной. дай Б...г и вам всем подобного.
если и есть кто-то здесь, вселяющий искреннюю радость от повседневности, то это ирма. никогда не ноет, принимает жизнь такой, какая есть и остается прямой и честной. дай Б...г и вам всем подобного.
NEW 26.08.10 11:58
я заметила, что на мой тон так реагируют исключителъно неадекватные и естессна, неадекватно
in Antwort паскуда 26.08.10 11:50
В ответ на:
хочешь вести беседу, то поменяй тон и слог. будто не с женщиной, а с плохим сапожником общаюсь. хочешь что-то засунуть - засунь себе, но тихо.
я заметила, что на мой тон так реагируют исключителъно неадекватные и естессна, неадекватно
NEW 26.08.10 11:59
Может всё ж идёт подмен понятий "знакомый человек" и "близкий друг" ?!
Естественно.
Вам совсем не обязательно дружить, речь шла только о знакомстве после которого никто никому не обязан оказывать помощь и поздравлять с праздниками и т-п..
Т.е. со "свахой" ( не поняла откуда такой тЕрмин
) Вы обязаны дружить и выслушивать ?
in Antwort Irma_ 26.08.10 11:26
В ответ на:
Ну, я лично не могу просто так выкинуть из головы знакомого мне человека. Более того, имею дурную (именно дурную) привычку спрашивать, не нужна ли помощь. Не могу НЕ поздравлять знакомого человека с ЕГО и общими праздниками. Хочется (вот еще дурнее привычка!) сделать знакомому человеку приятное
.Ну, я лично не могу просто так выкинуть из головы знакомого мне человека. Более того, имею дурную (именно дурную) привычку спрашивать, не нужна ли помощь. Не могу НЕ поздравлять знакомого человека с ЕГО и общими праздниками. Хочется (вот еще дурнее привычка!) сделать знакомому человеку приятное
Может всё ж идёт подмен понятий "знакомый человек" и "близкий друг" ?!

В ответ на:
Его либо воспринимают, как должное и садятся на шею (буквально на днях было тому опять подтверждение), либо считают, что ты от них что-то хочешь и подлизываешься, либо вообще не понимают, что такое может быть. И делают на тебя круглые глаза.
Его либо воспринимают, как должное и садятся на шею (буквально на днях было тому опять подтверждение), либо считают, что ты от них что-то хочешь и подлизываешься, либо вообще не понимают, что такое может быть. И делают на тебя круглые глаза.
Естественно.
В ответ на:
Поэтому, чтоб избежать всего этого я просто НЕ ХОЧУ заводить новые знакомства и сближаться с кем бы то ни было без достаточных на то оснований. Живут вместе - это для меня не основание знакомиться с родителями, чтоб потом их держать у себя в голове в силу своего воспитания, характера или чего там еще.
Этакий инстинкт самосохранения срабатывает.
Поэтому, чтоб избежать всего этого я просто НЕ ХОЧУ заводить новые знакомства и сближаться с кем бы то ни было без достаточных на то оснований. Живут вместе - это для меня не основание знакомиться с родителями, чтоб потом их держать у себя в голове в силу своего воспитания, характера или чего там еще.
Этакий инстинкт самосохранения срабатывает.
Вам совсем не обязательно дружить, речь шла только о знакомстве после которого никто никому не обязан оказывать помощь и поздравлять с праздниками и т-п..
Т.е. со "свахой" ( не поняла откуда такой тЕрмин

NEW 26.08.10 12:01
in Antwort frau_2007 26.08.10 11:46
В ответ на:
это же какой НAПРЯГ будет для вас встреча с родителями девушки с которой будет встречатся ваш сын
Да какие родители! Ирма и с девушкой знакомиться не будет, пока сын девушку в загс не заведет)))) Была уже такая тема.это же какой НAПРЯГ будет для вас встреча с родителями девушки с которой будет встречатся ваш сын
NEW 26.08.10 12:05
не может быть ?!
без родительского благословения сразу в Загс
?
in Antwort Elena Prekrasna 26.08.10 12:01
В ответ на:
Ирма и с девушкой знакомиться не будет, пока сын девушку в загс не заведет)))) Была уже такая тема.
Ирма и с девушкой знакомиться не будет, пока сын девушку в загс не заведет)))) Была уже такая тема.
не может быть ?!

без родительского благословения сразу в Загс

NEW 26.08.10 12:05
Вот, и я о том же.
Посему - "все в сад" до определённого момента. Себя я уже не переделаю, а вот оградить - могу.
Кстати, применительно к теме ветки: мама парня проявляет инициативу... и уже получает "наказание"!
Я ж о чем и толкую: не лезь раньше времени никуда.
Для всего нужен серьёзный повод.
А я именно так и отнеслась: философски.
И поступила так, как мне удобнее: оградила себя. И теперь - красота.
А ты мне предлагаешь себя на старости лет ломать?
Или же продолжать направо и налево быть доброй при отсутствии ответной доброй реакции?
Или заводить и дальше другие контакты, авось кто добрый и понимающий найдётся?
Вот уж точно будет трагикомедия!
Не, я буду жить так, как живу. Меня всё очень устраивает.
Не хочу я себя ломать.
НЕЗАЧЕМ.
in Antwort yarik9 26.08.10 11:32
В ответ на:
это, дорогая, твои проблемы. инициатица наказуема
это, дорогая, твои проблемы. инициатица наказуема
Вот, и я о том же.

Кстати, применительно к теме ветки: мама парня проявляет инициативу... и уже получает "наказание"!

Я ж о чем и толкую: не лезь раньше времени никуда.

В ответ на:
а если предлагаешъ все же, будъ готова к любому повороту и восприниматъ это философски. а не исходитъ негативом. тебя ведъ никто не просил
а если предлагаешъ все же, будъ готова к любому повороту и восприниматъ это философски. а не исходитъ негативом. тебя ведъ никто не просил
А я именно так и отнеслась: философски.

В ответ на:
я сама така добра та хороша, всем помогаю, знаю что сама винивата, но вас я видетъ более не желаю и не завожу новые контакты.
я сама така добра та хороша, всем помогаю, знаю что сама винивата, но вас я видетъ более не желаю и не завожу новые контакты.
А ты мне предлагаешь себя на старости лет ломать?

Не, я буду жить так, как живу. Меня всё очень устраивает.

В ответ на:
если естъ проблема, то с ней надо работатъ, иначе она генерирует другие проблемы.
если естъ проблема, то с ней надо работатъ, иначе она генерирует другие проблемы.
Не хочу я себя ломать.

NEW 26.08.10 12:06
Вы прям соревнуетесь друг перед другом в лобызании, ага))))
in Antwort паскуда 26.08.10 11:55
В ответ на:
дай Б...г и вам всем подобного.
Ща она тя расцелует!дай Б...г и вам всем подобного.

NEW 26.08.10 12:09

in Antwort Margarita7 26.08.10 11:34
В ответ на:
Ведь ещё не поженились, ещё можно всё исправить))
Ведь ещё не поженились, ещё можно всё исправить))

NEW 26.08.10 12:12
Очень возможно.
Но тогда так и надо говорить: мама МЫ ХОТИМ, чтобы вы познакомились, потому что... Вот тут и состоиться серьёзный разговор. А то, как в детском саду: "его мама хочет"... А я не хочу.
Что ж делать-то?
in Antwort frau_2007 26.08.10 11:34
В ответ на:
подозреваю что это желание возникло не за спиной сына ,а значит дети тоже не против познакомить своих родителей
подозреваю что это желание возникло не за спиной сына ,а значит дети тоже не против познакомить своих родителей
Очень возможно.
Но тогда так и надо говорить: мама МЫ ХОТИМ, чтобы вы познакомились, потому что... Вот тут и состоиться серьёзный разговор. А то, как в детском саду: "его мама хочет"... А я не хочу.

26.08.10 12:14
in Antwort Irma_ 26.08.10 12:05
естъ правила приличия..и вот, на мой взгляд, знакомство с родителями естъ данъ уважения семъе, в которую вошла дочъ и самой дочери, тем более важностъ уже изъявлена ею самою. для нее это важно и приятно
штампы в этом случае - пустые отговорки
инициатива имеласъ в виду несколъко иная. и момент знакомства сюда никак не относится
то, что они живут вместе - это не повод? это лично для тебя не повод, а вообще это оченъ даже повод. поводее не бывает
ломатъ не стоит. но переосмыслитъ время еще естъ. как я уже сказала выше, коренъ проблем лежит иммено внутри нас, а не в окружающих
наши комплексы, пережитый опыт, эгоизм, воспитание - это то, над чем надо работатъ
другие личности здесъ не при чем. соседи, тещи или кондуктор в метро
штампы в этом случае - пустые отговорки
инициатива имеласъ в виду несколъко иная. и момент знакомства сюда никак не относится
то, что они живут вместе - это не повод? это лично для тебя не повод, а вообще это оченъ даже повод. поводее не бывает
ломатъ не стоит. но переосмыслитъ время еще естъ. как я уже сказала выше, коренъ проблем лежит иммено внутри нас, а не в окружающих
наши комплексы, пережитый опыт, эгоизм, воспитание - это то, над чем надо работатъ
другие личности здесъ не при чем. соседи, тещи или кондуктор в метро
NEW 26.08.10 12:14
Не сомневаюсь.
Иначе бы я Вас на дух не переносила.
in Antwort Moonshine 26.08.10 11:43
В ответ на:
Вот я, например, белая и пушистая.
Вот я, например, белая и пушистая.
Не сомневаюсь.