Вход на сайт
Мама мальчика моей дочки...
NEW 26.08.10 18:52
хунтертпро!
я абс.такого же мнения.
а первое предложение - смешное и оченъ точное

в ответ Conchita Bandita 26.08.10 15:24
В ответ на:
И выводов может быть всего два: либо подобные авторы совершенно "кирдыкнулись" в своем слепом самолюбовании, либо авторы правы, а у детей какой-то перекос в развитии и/или совершенно особенные представления о счастье.
Потому как не могут быть у деспотичных родителей счастливые дети - с законами природы это как-то плохо состыкуется. В большинстве своем такие дети просто обречены на кучу комплексов. И хорошо еще если они, повзрослев и сбежав от мамочки, сумеют с ними справиться, научатся наслаждаться жизнью и НЕ выростят из собственных детей таких же закомплексованных и несчастных существ, как они сами.
И выводов может быть всего два: либо подобные авторы совершенно "кирдыкнулись" в своем слепом самолюбовании, либо авторы правы, а у детей какой-то перекос в развитии и/или совершенно особенные представления о счастье.
Потому как не могут быть у деспотичных родителей счастливые дети - с законами природы это как-то плохо состыкуется. В большинстве своем такие дети просто обречены на кучу комплексов. И хорошо еще если они, повзрослев и сбежав от мамочки, сумеют с ними справиться, научатся наслаждаться жизнью и НЕ выростят из собственных детей таких же закомплексованных и несчастных существ, как они сами.
хунтертпро!
я абс.такого же мнения.
а первое предложение - смешное и оченъ точное

NEW 26.08.10 19:04
в ответ passing 26.08.10 17:15
В ответ на:
Вы сейчас ребенка как щит используете. Типа все, что с ребенком связано - святое, а потому правильно и обсуждению не подлежит.
Неправда Ваша, мне не нужно использовать никого в виде щита, потому что дети для меня очень-очень важны. Если для Вас это не так - мне до этого дела нет, Вам меня не понять. Вы сейчас ребенка как щит используете. Типа все, что с ребенком связано - святое, а потому правильно и обсуждению не подлежит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.08.10 19:23
в ответ kunak 26.08.10 19:04
н.п.
лично я пошла бы знакомиться с мамой девочки моего мальчика
.
Но в данном случае я на стороне ТС, Ирмы и нескольких других. Эта навязчивость мамы мальчика уже наводит на мысли о привязчивостьи. Она передаёт своё пожелание, ей не отвечают, она продолжает приставать. Ненавязчивый человек 1-2 раза предложит и всё. Судя по всему, автор не хочет обременительных знакомств, а то и просто новых. Что тут такого ужасного?
И как мама должна считаться с желанием дочки, хотя речь, насколько мне помнится, шла о том, что мальчик расстраивается, то и дочке с маминым нежеланием. Если бы с мальчиком не хотели знакомиться, то это совсем такое дело. ну а так, странно, да, но не более. Я не знаю зачем автор стартовала эту тему, ясно же, что на её решение эта дискуссия никакого влияния не окажет. Но самое интересное как все увлеклись.
Вот как бы и занятие на вечер.
лично я пошла бы знакомиться с мамой девочки моего мальчика

Но в данном случае я на стороне ТС, Ирмы и нескольких других. Эта навязчивость мамы мальчика уже наводит на мысли о привязчивостьи. Она передаёт своё пожелание, ей не отвечают, она продолжает приставать. Ненавязчивый человек 1-2 раза предложит и всё. Судя по всему, автор не хочет обременительных знакомств, а то и просто новых. Что тут такого ужасного?
И как мама должна считаться с желанием дочки, хотя речь, насколько мне помнится, шла о том, что мальчик расстраивается, то и дочке с маминым нежеланием. Если бы с мальчиком не хотели знакомиться, то это совсем такое дело. ну а так, странно, да, но не более. Я не знаю зачем автор стартовала эту тему, ясно же, что на её решение эта дискуссия никакого влияния не окажет. Но самое интересное как все увлеклись.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 26.08.10 19:39
в ответ kunak 26.08.10 19:04
Для любого нормального человека дети очень важны.
Вы в одном предложении умудряетесь сами себе противоречить. Щита Вам не нужно, но дети настолько важны, что эта тема даже не обсуждается, т.е. закрыта (щитом)..))))
В ответ на:
Неправда Ваша, мне не нужно использовать никого в виде щита, потому что дети для меня очень-очень важны.
Неправда Ваша, мне не нужно использовать никого в виде щита, потому что дети для меня очень-очень важны.
Вы в одном предложении умудряетесь сами себе противоречить. Щита Вам не нужно, но дети настолько важны, что эта тема даже не обсуждается, т.е. закрыта (щитом)..))))
NEW 26.08.10 22:32
Всё. Вопрос снят.
Теперь понятно.
Ничего не избирала.
Впрочем, я давно заметила, что естественность вызывает больше всего подозрений.
На здоровье!
Не буду. Теперь мне всё ясно.
в ответ Conchita Bandita 26.08.10 17:25
В ответ на:
Да что вы в самом деле прицепились ко мне со своей персоной? Я просто читаю впечатлившие меня посты и отвечаю на них. Если б их автором был какой-нибудь Ваня Пупкин, я б и ему ответила то же самое.
Да что вы в самом деле прицепились ко мне со своей персоной? Я просто читаю впечатлившие меня посты и отвечаю на них. Если б их автором был какой-нибудь Ваня Пупкин, я б и ему ответила то же самое.
Всё. Вопрос снят.

В ответ на:
зачем вы себе такой странный виртуальный имидж избрали, за который вечно приходится с кем-нибудь сражаться и утверждать, что в жизни вы какая-то другая.
зачем вы себе такой странный виртуальный имидж избрали, за который вечно приходится с кем-нибудь сражаться и утверждать, что в жизни вы какая-то другая.
Ничего не избирала.

Впрочем, я давно заметила, что естественность вызывает больше всего подозрений.
В ответ на:
Позвольте уж мне спокойненько писать то, что мне хочется.
Позвольте уж мне спокойненько писать то, что мне хочется.
На здоровье!

В ответ на:
Вас в конце-концов никто не принуждает строчить мне ответы
Вас в конце-концов никто не принуждает строчить мне ответы
Не буду. Теперь мне всё ясно.

"Не
спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.08.10 22:37
Хм. Да, наше с мужем слово - закон. Объяснили всё, что нужно и свернули обсуждение. В этом смысле мы, действительно, деспотичны.
Канючить не даём.
Издержки или не издержки... Это кому как. Нам подходит именно такое.
Любопытства ради спрашиваю у мужа, пока ужинали: "Если бы наш сын сожительствовал с девушкой, ты бы стал пытаться познакомиться с её родителями?"
В ответ удивлённый взгляд и четкое: "Нет."

Вот тут ты права.
в ответ yarik9 26.08.10 18:40
В ответ на:
из твоих ранних сообщений Ирма ты сказала, что твое слово дома закон. т е ты деспотична. ты грузишъ своим мнением твоих детей. это твои слова. я считаю это издержками
из твоих ранних сообщений Ирма ты сказала, что твое слово дома закон. т е ты деспотична. ты грузишъ своим мнением твоих детей. это твои слова. я считаю это издержками
Хм. Да, наше с мужем слово - закон. Объяснили всё, что нужно и свернули обсуждение. В этом смысле мы, действительно, деспотичны.

Издержки или не издержки... Это кому как. Нам подходит именно такое.
Любопытства ради спрашиваю у мужа, пока ужинали: "Если бы наш сын сожительствовал с девушкой, ты бы стал пытаться познакомиться с её родителями?"

В ответ на:
никогда ничего не жди. даже от своих детей-мужей.
никогда ничего не жди. даже от своих детей-мужей.

Вот тут ты права.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.08.10 23:11
Можно вполне познакомится после рождении внука(внучки),если до етого дойдёт
А до того тоже не вижу причины чаёвничать с ними время от времени.
в ответ Irma_ 26.08.10 22:37
В ответ на:
Можно вполне познакомится после рождении внука(внучки),если до етого дойдёт

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.08.10 23:15
в ответ madam! 26.08.10 23:03
Я с Вами не согласна.В Союзе вот как раз и знакомились сразу,как толко дети съезжались.Неприлично было,надо было хотя бы по разу друг друга в гости пригласить.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.08.10 23:24
в ответ yarik9 26.08.10 23:14
Ну не занимайтесь максимализмом.Если Вы с огромной охотой откликнитесь на предложение познакомится- ето Ваш выбор согласно Вашим убеждениям.Если другие не считают на етом этапе завязывать знакомства-это выбор их,и у них свои убеждения,не менее веские для них,чем Ваши для Вас.
Для меня ,лично,более важно иметь хорошие отношения с избранником моей дочери.Он отличный,хорошо воспитанный парень,и мне без разницы кто его родители,успешные люди,или горькие пьяницы.На этом этапе я не считаю важным делом стремится к знакомству с его родителями.
Для меня ,лично,более важно иметь хорошие отношения с избранником моей дочери.Он отличный,хорошо воспитанный парень,и мне без разницы кто его родители,успешные люди,или горькие пьяницы.На этом этапе я не считаю важным делом стремится к знакомству с его родителями.
NEW 27.08.10 00:10
ну так познакомиться то друг с другом не помешает до внуков ещё, а чаёвничать или нет это уже другое...
пысы. всем кто ещё не смотрел комедию "Сваты" просто рекомендую!
в ответ Sissi 26.08.10 23:11
В ответ на:
ну так познакомиться то друг с другом не помешает до внуков ещё, а чаёвничать или нет это уже другое...
пысы. всем кто ещё не смотрел комедию "Сваты" просто рекомендую!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤