Вход на сайт
Мама мальчика моей дочки...
NEW 26.08.10 14:42
в ответ Lodo 26.08.10 02:41
Вот и я так же не ишу новых знакомств..Моя доч съехалась со своим другом,чую мне тоже скоро предстоит знакомство с его родителями...Всё моё нутро против етого знакомства, но знаю надо..Я вот просто себе представила как бы я себя чувствовала,если бы родители моего мужа отказались познакомиться с моими родителями.Конечно не хорошо.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.08.10 14:44
.Не хочу прирастать раньше времени..
В ответ на:
Может я не права? Народ, что думаете?
Сваты -не очень близкая родня.И они еще не сваты...если б я со всеми родителями близких свох детей знакомилась..куда б я тогда пряталась после всех разрывов..Я не то что с родителями-даже с друзьями и подружками не знакомлюсь.Мало ли кто с кем спит-живет-это еще не повод для знакомстваМожет я не права? Народ, что думаете?

NEW 26.08.10 14:48
Тогда зачем они НАМИ интерсуются?
Вот пусть молодыми и интересуются, как автор топика. Нет, зачем-то надо еще прицепом и родителей подружки
сына прицепить. Неймётся от заботы?
Вот пусть поработают над собой (окружающие же не виноваты!
) и свою неуёмность уймут.
в ответ olga_bln 26.08.10 14:05
В ответ на:
Если люди хотят познакомится, то скорей всего их заботит личная жизнь их ребенка, и у них даже и в мыслях нет втиснуться в круг вашего общения и посягать на ваши интересы
Если люди хотят познакомится, то скорей всего их заботит личная жизнь их ребенка, и у них даже и в мыслях нет втиснуться в круг вашего общения и посягать на ваши интересы
Тогда зачем они НАМИ интерсуются?

Вот пусть молодыми и интересуются, как автор топика. Нет, зачем-то надо еще прицепом и родителей подружки

Вот пусть поработают над собой (окружающие же не виноваты!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.08.10 14:51
в ответ Irma_ 26.08.10 14:32
Ирма, моя мама думала и рассуждала точно также, как и вы, когда я была ребенком. И она так же как и вы думала, что нас, ее детей, такое положение вещей устраивает. Так вот я вам что скажу: она оооооочень ошибалась. Но нам (ее детям) проще было наврать ей с три короба, и сделать все втихаря по своему. Потому как доказать маме, что она не права, было просто невозможно - так же, как и вам сейчас.
Но зато как она себя погано чувствовала, когда (крайне редко) наши враки выходили наружу. И как мы себя хреново чувствовали, когда нам помимо воли приходилось громоздить вранье на вранье, жить в вечном страхе разоблачения и иметь в лице родителей не близких людей, а строгий запретительно-контролирующий орган. Но зато мама могла везде хвастаться, что она "растит детей в строгости", и мамины подружки небось обзовидовались все хором - а это ж наверное такое неописуемое "щастье", да?
Пожалейте своих детей, Ирма

Но зато как она себя погано чувствовала, когда (крайне редко) наши враки выходили наружу. И как мы себя хреново чувствовали, когда нам помимо воли приходилось громоздить вранье на вранье, жить в вечном страхе разоблачения и иметь в лице родителей не близких людей, а строгий запретительно-контролирующий орган. Но зато мама могла везде хвастаться, что она "растит детей в строгости", и мамины подружки небось обзовидовались все хором - а это ж наверное такое неописуемое "щастье", да?
Пожалейте своих детей, Ирма

NEW 26.08.10 14:54
А мне кажется дело не в безразличии к ребёнку, а в той самой дремучести.
Автор и её муж, может, немцев только по телевизору видят (тоже ж бывает!).
Боятся этих самых родителей, боятся, что не будут знать, что сказать... как-то так...
Комплексы опять же...
Вобщем на месте родителей того мальчика я бы напряглась.
в ответ Peppy7 26.08.10 11:10
В ответ на:
н.п.
а я не понимаю, как можно не хотеть познакомиться с семьей избранника(-цы) своего ребенка??? это ж какой безразличной и не интересующейся жизнью своего ребёнка мамашей нужно быть... не понимаю..
н.п.
а я не понимаю, как можно не хотеть познакомиться с семьей избранника(-цы) своего ребенка??? это ж какой безразличной и не интересующейся жизнью своего ребёнка мамашей нужно быть... не понимаю..
А мне кажется дело не в безразличии к ребёнку, а в той самой дремучести.
Автор и её муж, может, немцев только по телевизору видят (тоже ж бывает!).
Боятся этих самых родителей, боятся, что не будут знать, что сказать... как-то так...
Комплексы опять же...
Вобщем на месте родителей того мальчика я бы напряглась.
NEW 26.08.10 14:56
Дочь автора так же связана со многими людьми по работе. Является ли это поводом для того, чтобы мама с этими людьми знакомилась? На мой взгляд это вполне может быть поводом. Но вот является ли это необходимостью? Тут уж сама мама решает. если хочет - познакомится, если нет, то нет.
в ответ natascha12 26.08.10 14:39
В ответ на:
Дочь автора тесно связана с этими людьми. Если это НЕ ПРИЧИНА, то я даже не знаю
Дочь автора тесно связана с этими людьми. Если это НЕ ПРИЧИНА, то я даже не знаю
Дочь автора так же связана со многими людьми по работе. Является ли это поводом для того, чтобы мама с этими людьми знакомилась? На мой взгляд это вполне может быть поводом. Но вот является ли это необходимостью? Тут уж сама мама решает. если хочет - познакомится, если нет, то нет.
NEW 26.08.10 14:57 
в ответ Moonshine 26.08.10 14:50
В ответ на:
какой ужас, кругом враги!))) в окооопыыы!))
Точно!Знаю заочно маму эксы,смотрит косо..а я при чем ,что он ее больше не любит?А были б знакомы -Ой, свашка, звыняйтэ,не любит мой больше вашу...,.или наоборот-а чего ваш мою бросил? ...Нет, это не по мне.Но остальным я не указ ниразукакой ужас, кругом враги!))) в окооопыыы!))

NEW 26.08.10 14:59
Нам пришлось знакомиться с родителями друга, хотя особого желания тоже не было. Но для дочери этот момент был очень важен - вы бы видели, как она вся светилась и гордилась нами, когда мы пришли на кофе к родителям ее друга. Это стоило тех мелких "жертв", на которые нам все-таки пришлось пойти. Я не жалею. Кроме того, родители друга оказались очень милыми и приятными людьми, хотя дружбы у нас скорее всего не получться. Но детеныш и не настаивает - этот первый контакт был для нее важен. А нам теперь стало как-то проще обговаривать некоторые организационные моменты - так что в результате все довольны 

NEW 26.08.10 15:00
неуместное сравнение
в ответ passing 26.08.10 14:56
В ответ на:
неуместное сравнение
NEW 26.08.10 15:03
в ответ Тататая2010 26.08.10 14:57
Да ну, бред какой то.)) Зачем приписывать собственные страхи и желания другим? Может быть, она на вас косо смотрит, потому что от природы косит? Или вообще не на вас, а вам бы хотелось оказаться в центре внимания? :))
Ну есть эти эксы, наши ли, детей ли, еще чьи то - никуда от них не деться. И есть у них родители и что? Чесслово, это как же нужно жить (и где), чтоб все время пересекаться. У нас город не такой уж и маленький, а я за эти годы ни один раз не то что знакомых и подруг родителей, а и даже знакомых и подруг почти не встречаю, если специально не назначать встречу.
Комплексы! :)))
Ну есть эти эксы, наши ли, детей ли, еще чьи то - никуда от них не деться. И есть у них родители и что? Чесслово, это как же нужно жить (и где), чтоб все время пересекаться. У нас город не такой уж и маленький, а я за эти годы ни один раз не то что знакомых и подруг родителей, а и даже знакомых и подруг почти не встречаю, если специально не назначать встречу.
Комплексы! :)))
When you don't know what to do, walk fast
and look worried.
NEW 26.08.10 15:03
и у нас
и это при том,что я на тот момент говорила не очень немецком,но все таки мы очень хорошо посидели
в ответ Conchita Bandita 26.08.10 14:59
В ответ на:
Но для дочери этот момент был очень важен - вы бы видели, как она вся светилась и гордилась нами, когда мы пришли на кофе к родителям ее друга. Это стоило тех мелких "жертв", на которые нам все-таки пришлось пойти. Я не жалею
Но для дочери этот момент был очень важен - вы бы видели, как она вся светилась и гордилась нами, когда мы пришли на кофе к родителям ее друга. Это стоило тех мелких "жертв", на которые нам все-таки пришлось пойти. Я не жалею
и у нас