Login
Мамочки поделитесь: Как вы справляли первое день рождение своим деткам?
NEW 26.08.10 12:20
in Antwort Princcesa 26.08.10 11:58
оставьте как планириволаи, с бабушкой(дедушкой , крёстные)) мам с детками на мой взгляд лишнее, маленький еще чтобы понимать, что детки к нему на др пришли. 
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 26.08.10 12:26
in Antwort Princcesa 25.08.10 23:57
Большой торт с одной свечкой, сделайте фото на память, как сын пытается задуть свечу. В отношении празднования: ребенок же еще спит несколько раз в день, наверное? После обеда с дедушками/бабушками и дядями/тетями попить чай, поесть тортик. Салаты, мясо и прочее уже по усмотрению.
NEW 26.08.10 13:20
а я вижу. доказывать дальше ничего не собираюсь. Обмен мнениями
никто не запрещал. Плохо, имхо, если во всём лишь одно "серьёзное" искать.
Ну да видно понять это очень сложно, особенно вам как "принЦЦеСе".
похихикать? Упаси господь, я плачу.
Адью, мадам
.
in Antwort Princcesa 26.08.10 11:58, Zuletzt geändert 26.08.10 13:37 (Andrew13)
In Antwort auf:
Тема не для вашего развлечения чтоб похихикать над кем-то, ничего смешного не вижу.
Тема не для вашего развлечения чтоб похихикать над кем-то, ничего смешного не вижу.
а я вижу. доказывать дальше ничего не собираюсь. Обмен мнениями
никто не запрещал. Плохо, имхо, если во всём лишь одно "серьёзное" искать.
Ну да видно понять это очень сложно, особенно вам как "принЦЦеСе".
похихикать? Упаси господь, я плачу.
Адью, мадам
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.08.10 14:13
ребенок в годик то не понимает, что у него Д.Р. ему главное подарочную бумагу порвать, с детьми поигратся, еще свечку задуть.
Дочке годик будет, мы как и сыну будем справлять с размахом, сняли Халле. Вот тортик я буду делать украшать из мастики Микки Мини, дочке она нравится. А так детям игры устроим, зал красиво украсим все в розовый цвет.
Знаю что именнице будет все равно это, мы недавно были на Д.Р. она только возле мамы ползала и отсилы с ребятней рядом посидела.
Вот сыну 4 будет, тогда и можно делать только детский день рождения, а бабушки с дедушками можно потом пригласить на чай с тортиками.
Каждый родитель сам решает как хочет справлять...
Дочке годик будет, мы как и сыну будем справлять с размахом, сняли Халле. Вот тортик я буду делать украшать из мастики Микки Мини, дочке она нравится. А так детям игры устроим, зал красиво украсим все в розовый цвет.
Знаю что именнице будет все равно это, мы недавно были на Д.Р. она только возле мамы ползала и отсилы с ребятней рядом посидела.
Вот сыну 4 будет, тогда и можно делать только детский день рождения, а бабушки с дедушками можно потом пригласить на чай с тортиками.
Каждый родитель сам решает как хочет справлять...
NEW 26.08.10 16:15
in Antwort Ljubasja 26.08.10 14:13
Оставьте как есть, не надо знакомых мамочек и детей. Дети не будут ирать с друг другом, это будет дурдом. Знакомых мамочек если очень хочется можно отдельно пригласить на пару часов.
NEW 26.08.10 20:30
in Antwort Aliera 26.08.10 16:15
я почти испортила 1й д.р. дочери, пригласив маму с 11 месячным мальчиком. помимо этого была еще бывшая свекровь. она не сколько плохой человек, просто ребенок видит ее редко и был перенапряжен повышенным вниманием. мама ребенка пришла к 11 утра и ушла аж в 4 часа. намеки плохо понимала. таким образом дети остались без тихого часа и в 4 часа был уже ор. вдвоем играли и до этого плохо, если это вообще можно назвать игрой. они все громили и кидались едой.
мне надо было ухаживать за столом за гостями, держать плотно набитым рот бывшего мужа, но он вел себя тихо, за что ему большое спасибо, развлекать детей. оттаскивать свою дочь если та хотела отомстить гостю за разные мелкие пакости. короче один стресс и ни одной даже сделанной фотографии, т.к. все были заняты.
мое мнение-побольше шаров, простые немногочисленные подарки по возрасту. подарки дарить дома утром, а гостей позвать после тихого часа на вечернее чаепитие с тортиком.
мне надо было ухаживать за столом за гостями, держать плотно набитым рот бывшего мужа, но он вел себя тихо, за что ему большое спасибо, развлекать детей. оттаскивать свою дочь если та хотела отомстить гостю за разные мелкие пакости. короче один стресс и ни одной даже сделанной фотографии, т.к. все были заняты.
мое мнение-побольше шаров, простые немногочисленные подарки по возрасту. подарки дарить дома утром, а гостей позвать после тихого часа на вечернее чаепитие с тортиком.
NEW 26.08.10 22:18
Ребёнок слишком мал, чтоб оценить размах и массовика-затейника.
Так что не морочьте себе голову. Малышу - подарки, а праздник устраивайте для себя. Вы этот праздник тоже заслужили.
Стол для себя накрывали (в годик малыша особо не побалуешь). Годовалому имениннику дарили ощутимый для него подарок: первый велосипед.
Учили на нём ездить. Он ездил по комнате, а мы любовались. Вот и всё.
В ответ на:
Короче буду благодарна советам и идеям как зделать этот праздник приятним, но в первую очередь для ребёнка.
Короче буду благодарна советам и идеям как зделать этот праздник приятним, но в первую очередь для ребёнка.
Ребёнок слишком мал, чтоб оценить размах и массовика-затейника.
В ответ на:
Расскажите как вы справляли?
Расскажите как вы справляли?
Стол для себя накрывали (в годик малыша особо не побалуешь). Годовалому имениннику дарили ощутимый для него подарок: первый велосипед.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.08.10 22:49
in Antwort Princcesa 26.08.10 11:58, Zuletzt geändert 27.08.10 09:11 (korolevischna)
кажется еще никто не написал про мыльные пузыри в большом колличестве,пусть бабушки и дедушки отрабатывают угощение,детке будет интересно.
и не забудьте про детские песенки,в тырнете их можно легко накачать заранее,пусть играет фоном.опять же, родственники могут потанцевать вмете с виновником торжества.
про шарики уже писали.добавлю только ,что шарики ,надутые гелием ,произведут бОльшее впечатление, своими стретимительными полетами под потолок
на гостей еще можно одеть одеть колпачки(купите их заранее,они висят в супермаркетах на стендах с товарами для детских пати).
про фотоаппарат вроде вам уже советовали.назначайте праздник на время после послеобеденного сна
веселого праздника
и не забудьте про детские песенки,в тырнете их можно легко накачать заранее,пусть играет фоном.опять же, родственники могут потанцевать вмете с виновником торжества.
про шарики уже писали.добавлю только ,что шарики ,надутые гелием ,произведут бОльшее впечатление, своими стретимительными полетами под потолок
на гостей еще можно одеть одеть колпачки(купите их заранее,они висят в супермаркетах на стендах с товарами для детских пати).
про фотоаппарат вроде вам уже советовали.назначайте праздник на время после послеобеденного сна
веселого праздника
NEW 27.08.10 08:09
а для нас с подругами день рождения наших деток замечательный повод увидеться и пообщаться. С удовольствеим отмечаем все дни рождения деток, начиная с их рождения))) К тому же есть мнение, что детям для лучшего развития необходимо больше общаться с детками их возраста и чуть более старшими. Так что это еще один повод собрать дома или во дворе гостей, конечно не до фанатизма, часика на 2-3 не более. Одна из мамочек написала что детям до года не интересны другие детки, а вот мой сын (нам сейчас 10 мес) с интересом смотрит на детеок которые бегают, кричат, играют. У нас годик в октябре будет, так что надеюсь получится устроить небольшое детское пати. За идею с мыльными пузырями - спасибо! идея отличная!!!
NEW 27.08.10 09:29
in Antwort korolevischna 26.08.10 22:49
NEW 27.08.10 09:52
in Antwort barnikel 27.08.10 09:29
да ладно, заодно и полы помоются:)))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.08.10 10:42
Годовалый ребёнок - это не тот случай.
in Antwort Roxie 27.08.10 08:09
В ответ на:
К тому же есть мнение, что детям для лучшего развития необходимо больше общаться с детками их возраста и чуть более старшими.
К тому же есть мнение, что детям для лучшего развития необходимо больше общаться с детками их возраста и чуть более старшими.
Годовалый ребёнок - это не тот случай.
NEW 27.08.10 10:46
in Antwort Светлана31 27.08.10 09:52
NEW 12.09.10 13:19
in Antwort Irma_ 27.08.10 10:42
не соглашусь с вами.. годовалому ребенку очень интересно общатся с другими детками.. пусть не очень продолжительное время.. но интерес огромен, тянутся ручки когда рядом пявляется такой же малыш.. они пытаются с рдруг другом поиграть.. забрать игрушку.. погримасничать.. да много чего.. они мир познают через общение с друг другом.. а детки постарше для них учителя ))
вот только мне интересно не будет ли ребенку напряг, когда очень много гостей, много шума и кутерьмы?..
вот только мне интересно не будет ли ребенку напряг, когда очень много гостей, много шума и кутерьмы?..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 12.09.10 14:02
in Antwort ночная странница 12.09.10 13:19, Zuletzt geändert 12.09.10 14:04 (Ljubasja)
у Ирмы уже 4 малыша, она сравнивает по своим.
Я тоже думаю, что ребенку интересно, но не всем. Для примера у меня разнополые дети, в годик первый ребенок вообще ко всем тянулся, и к своего возраста, но они в ответ какие-то не проявляли интерес. Он поэтому стал к старшим лезть, и сейчас так же и осталось, интересны кто посташе. А доча, ей вот годик исполнился, ей как раз еще не интересны своего возраста, ей интересно наблюдать за теми кто постарше. Недавно к мальчику помладше в коляску лезла, во думаю хоть стала обращать внимания, не тут то и было, она соску его хотела забрать
А насчет шума, тоже видь каждый ребенок индивидуален. Один может когда шумно спать, другого любой шорох потревожит, так и в такой обстановке, кто-то боится когда народу много, кто-то себя там уютно чувствует.
Я тоже думаю, что ребенку интересно, но не всем. Для примера у меня разнополые дети, в годик первый ребенок вообще ко всем тянулся, и к своего возраста, но они в ответ какие-то не проявляли интерес. Он поэтому стал к старшим лезть, и сейчас так же и осталось, интересны кто посташе. А доча, ей вот годик исполнился, ей как раз еще не интересны своего возраста, ей интересно наблюдать за теми кто постарше. Недавно к мальчику помладше в коляску лезла, во думаю хоть стала обращать внимания, не тут то и было, она соску его хотела забрать
А насчет шума, тоже видь каждый ребенок индивидуален. Один может когда шумно спать, другого любой шорох потревожит, так и в такой обстановке, кто-то боится когда народу много, кто-то себя там уютно чувствует.
NEW 12.09.10 21:34
конешшшш,а почему нет?
на полу ковровое покрытие-большая удача,не надо бегать с тряпкой;на полу ламинат или линолиум-ничего страшного,тапочки на гостей и влажная тряпка после торжества,после четырех стандартных флаконов с пузырями(из магазина)никаких сюрпризов на стенах и мебели
in Antwort barnikel 27.08.10 09:29
В ответ на:
вы дуете мыльные пузыри дома?
вы дуете мыльные пузыри дома?
конешшшш,а почему нет?
на полу ковровое покрытие-большая удача,не надо бегать с тряпкой;на полу ламинат или линолиум-ничего страшного,тапочки на гостей и влажная тряпка после торжества,после четырех стандартных флаконов с пузырями(из магазина)никаких сюрпризов на стенах и мебели
NEW 13.09.10 07:36
in Antwort ночная странница 12.09.10 13:19
В ответ на:
не будет ли ребенку напряг, когда очень много гостей, много шума и кутерьмы?..
огромный стресс, но ещё зависит и от ребёнка. не будет ли ребенку напряг, когда очень много гостей, много шума и кутерьмы?..
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.09.10 21:47
Ребёнок очень быстро может устроить истерику от усталости.
in Antwort ночная странница 12.09.10 13:19
В ответ на:
Ребёнок очень быстро может устроить истерику от усталости.
NEW 13.09.10 21:48
Старшему малышу уже 18.
А дальше
6,5 лет
3,5 года
и
почти 5 месяцев.
in Antwort Ljubasja 12.09.10 14:02
В ответ на:
Старшему малышу уже 18.
А дальше
6,5 лет
3,5 года
и
почти 5 месяцев.