Login
Моральная давка
NEW 23.08.10 21:01
in Antwort yarik9 23.08.10 18:37
Я имел в виду, если мозги еще не пропитые, всегда можно найти компромисс, и вы не на 100 процентов знаете любит она или нет,а если любит, то нужно попробовать еще раз, в последний раз.
NEW 23.08.10 21:24
in Antwort yarik9 23.08.10 21:11
угу, мне тоже этот аргумен: "не пьёт, не курит, тебя любит" , прям уши режет..
как-будто дело только в этом...иногда от их занудства прям тошнит и перекашивает, а они думают, что это мы стервы:-)
как-будто дело только в этом...иногда от их занудства прям тошнит и перекашивает, а они думают, что это мы стервы:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.08.10 06:41
Ты муж? Иначе как ты можешь говорить за другого человека, которого ты не знаешь и за ситуацию, которую ты не знаешь? Ты даже не знаешь, что нужно изменить, но готов клятвенно это обещать. Какой компромисс ты предлагаешь? Если человек не хочет жить с другим человеком вместе, есть вместе, спать вместе, заниматься сексом - как выглядит компромисс?
in Antwort aktavia 23.08.10 21:01, Zuletzt geändert 24.08.10 06:44 (koder)
В ответ на:
... и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо,...всегда можно найти компромисс...Он сам знает что
... и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо,...всегда можно найти компромисс...Он сам знает что
Ты муж? Иначе как ты можешь говорить за другого человека, которого ты не знаешь и за ситуацию, которую ты не знаешь? Ты даже не знаешь, что нужно изменить, но готов клятвенно это обещать. Какой компромисс ты предлагаешь? Если человек не хочет жить с другим человеком вместе, есть вместе, спать вместе, заниматься сексом - как выглядит компромисс?
NEW 24.08.10 07:19
zu spät..
Вы что и правда не понимаете, от его желания уже ничего не зависит...когда она хотела наладить отношения- он отказался, а теперь уже поздно..
Мужчины просто умиляют..., думают что это детский сад- постоял в углу, извинился и ....всё будет как и раньше...
in Antwort aktavia 23.08.10 18:27
В ответ на:
дайте ему возможность все исправить!
дайте ему возможность все исправить!
zu spät..
Вы что и правда не понимаете, от его желания уже ничего не зависит...когда она хотела наладить отношения- он отказался, а теперь уже поздно..
Мужчины просто умиляют..., думают что это детский сад- постоял в углу, извинился и ....всё будет как и раньше...

NEW 24.08.10 16:21
in Antwort koder 24.08.10 06:41
У меня такая же ситуация, нельзя давать советы не понимая всей ситуации, у всех все по разному, а так как вы -рубить- нельзя, каждый делает ошибки, и я знаю как их исправить.
NEW 24.08.10 16:38
in Antwort nevskaia 24.08.10 07:19
Правда зависит все от нее, я уверен муж не отказывался наладить отношения, я повторяю, человек учится на своих ошибках, и лишать человека возможности измениться просто не правильно, дайте ему самый последний шанс и вы увидите что я прав.
NEW 24.08.10 21:25
1. Я советовал только насчет квартиры - вы "дайте ему возможность все исправить". Так кто из нас дает советы?
2.
Откуда? Что вы знаете, чего не знаю я? И вы точно знаете , что нужно изменить? Что нужно исправить? Ответьте.
3. И кстати я уже спрашивал, что такое "компромисс" в этой ситуации?
in Antwort aktavia 24.08.10 16:21, Zuletzt geändert 24.08.10 21:27 (koder)
В ответ на:
нельзя давать советы не понимая всей ситуации
нельзя давать советы не понимая всей ситуации
1. Я советовал только насчет квартиры - вы "дайте ему возможность все исправить". Так кто из нас дает советы?
2.
В ответ на:
и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо
и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо
Откуда? Что вы знаете, чего не знаю я? И вы точно знаете , что нужно изменить? Что нужно исправить? Ответьте.
3. И кстати я уже спрашивал, что такое "компромисс" в этой ситуации?
NEW 24.08.10 22:38
in Antwort Гровка 16.08.10 22:25
Здравствуйте девочки у меня такая ситуация, развожусь с мужем ,он против . Достает меня своими мольбами о том чтобы я его простила и развод прекратила . Я же знаю чем это закончится в очередной раз . Когда ему надо он готов целовать песок по которому я ходила ,зато как только все устаканится все пойдут по прежнему ,по накатанной . Мольбы начинаются как только дети идут спать от получаса до полутора это длится . Как реагировать чтобы это прекратилось ? Я уже и обьясняла все , по полочкам расставляла , и ругалась ,и тупо пялилась на него ,и в комнате запиралась . Хочется спокойно проводить вечера ,может есть какой нибудь психологический приём ??? против морального насилия. Заранее всем спасибо.
я не девочки но понял что он у вас встречается с другими. Тю в чем проблема. разве это повод для развода. \у мужчины это в крови и обижаться не надо. А то вам тут насоветуют разведенки стервы которые своиъх мужиков по склочности характера не иммеют и готовы всеъ и вся развести от зависти к чужой семейной жизни. делите все что они говорят на миллион.
я не девочки но понял что он у вас встречается с другими. Тю в чем проблема. разве это повод для развода. \у мужчины это в крови и обижаться не надо. А то вам тут насоветуют разведенки стервы которые своиъх мужиков по склочности характера не иммеют и готовы всеъ и вся развести от зависти к чужой семейной жизни. делите все что они говорят на миллион.
NEW 24.08.10 22:47
in Antwort yarik9 23.08.10 18:37
пипец. не пъет - так уже радость, понимаете ли
это может где то там..в вятской области за счастъе
он любит. она нет. любишъ - отпусти. иначе не любовъ уже напоминает, а издевателъство
а ради детей тужиться под нелюбимым уже давно отменили!
судя по всему ты злобная разведенка пытающаяся разрушить и у других все.
БАБЫ!!! не слушайте ее она просто пышет злобой ко всем во всех форумах прикрываясь фото актрисы. Не слушайте никого. почитаешь ваш форум так действительно можно проникнуться ненавистью к женщинам. такие некоторые здесь злобные двуличные гнустные мегеры.\
но ведь вы же не такие на самом деле. мы любим вас женщины.!!
это может где то там..в вятской области за счастъе
он любит. она нет. любишъ - отпусти. иначе не любовъ уже напоминает, а издевателъство
а ради детей тужиться под нелюбимым уже давно отменили!
БАБЫ!!! не слушайте ее она просто пышет злобой ко всем во всех форумах прикрываясь фото актрисы. Не слушайте никого. почитаешь ваш форум так действительно можно проникнуться ненавистью к женщинам. такие некоторые здесь злобные двуличные гнустные мегеры.\
NEW 24.08.10 23:34
а теперъ мужик...
от эта так ты повзрослела...
in Antwort grischado 24.08.10 22:47, Zuletzt geändert 24.08.10 23:35 (yarik9)
В ответ на:
В ответ на:
Повзрослела, может.
Повзрослела, может.
а теперъ мужик...
от эта так ты повзрослела...

NEW 24.08.10 23:51
in Antwort yarik9 24.08.10 23:34
сама поняла что сказала. как говорит некий ник собченок. ты где такую траву классную берешь?
NEW 24.08.10 23:51
in Antwort yarik9 24.08.10 23:34
NEW 25.08.10 00:00
in Antwort grischado 24.08.10 23:51
NEW 25.08.10 00:06
in Antwort yarik9 25.08.10 00:00
так у меня то он всегда при мне.))) это я вас пожалел.
NEW 25.08.10 00:09
in Antwort grischado 25.08.10 00:06, Zuletzt geändert 25.08.10 22:21 (yarik9)
я и без пениса неплохо смотрюсъ!
не пойму, у вас проблема с размерами или нет желающих?
я зайду к вам, за селедкой и салом

я зайду к вам, за селедкой и салом
NEW 25.08.10 06:35
in Antwort grischado 24.08.10 22:38
офф - там наверху в эдиторе комментариев есть ряд кнопок, позволяющих выделить цитату. Поэксперементируйте, есть же предпросмотр и правка. А то я думал еще один муж тут на коленях ползает...
NEW 25.08.10 07:17
in Antwort grischado 25.08.10 00:06
25.08.10 22:15
in Antwort yarik9 25.08.10 00:09, Zuletzt geändert 25.08.10 22:21 (лезетвовсе)
вот какие тут у вас женские разговорчики.интересно