Login
Ну почему мне не везёт в личной жизни?
NEW 23.08.10 09:57
in Antwort LiLi_AnnA 21.08.10 23:44
Автор на взгляд со стороны в ракурсе многих тем из этого раздела Вам довольно сильно повезло в Вашей личной жизни
- смогли окончательно уйти от первого парня, пьющего и бьющего (одно это похоже для многих неразрешимая проблема)
- есть законченное немецкое образование и любимая работа
- родили здорового ребенка от надеюсь непьющего мужика с не самым низким уровнем интеллекта, если у него и его родителей есть высшее образование, то как сами понимаете шансы Вашего сына успешно закончить гимназию повышаются
- задумались над своими проблемами и сделали правильные выводы
- у Вас хорошая любящая Вас и своего внука мать
Почитайте книжки типа "Как выйти замуж". Устраивайте ребенка в сад, выходите на работу. Когда будете работать, присматривайте себе мужа там среди коллег, клиентов и т.д. Знакомьтесь с его друзьями, с его семьей. Присматривайтесь и не стестеснятесь узнавать побольше. Учитесь разговаривать с мужщинами о их жизни, их планах, их семье. Удачи Вам.
- смогли окончательно уйти от первого парня, пьющего и бьющего (одно это похоже для многих неразрешимая проблема)
- есть законченное немецкое образование и любимая работа
- родили здорового ребенка от надеюсь непьющего мужика с не самым низким уровнем интеллекта, если у него и его родителей есть высшее образование, то как сами понимаете шансы Вашего сына успешно закончить гимназию повышаются
- задумались над своими проблемами и сделали правильные выводы
- у Вас хорошая любящая Вас и своего внука мать
Почитайте книжки типа "Как выйти замуж". Устраивайте ребенка в сад, выходите на работу. Когда будете работать, присматривайте себе мужа там среди коллег, клиентов и т.д. Знакомьтесь с его друзьями, с его семьей. Присматривайтесь и не стестеснятесь узнавать побольше. Учитесь разговаривать с мужщинами о их жизни, их планах, их семье. Удачи Вам.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 23.08.10 10:03
in Antwort Ela-Ela 23.08.10 09:57
О! Респект! Кое-кто в 2 словах, четко и без лишних слов, смог сформулировать основные проблемы и пути их решения. +100
NEW 23.08.10 10:29
in Antwort traum80 23.08.10 09:46, Zuletzt geändert 23.08.10 10:30 (EnfantTerrible)
психотерапия проводится у психотерапевта
а не у психолога и не у психиатера
а не у психолога и не у психиатера
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.08.10 10:47
ради спортивного интереса посмотрела - всё-таки они психологи
in Antwort EnfantTerrible 23.08.10 10:29
In Antwort auf:
а не у психолога
а не у психолога
ради спортивного интереса посмотрела - всё-таки они психологи
In Antwort auf:
Psychologische Psychotherapeuten
So genannte "Psychologische Psychotherapeuten" sind Psychologen, die aufgrund von bestimmten Qualifikationen den gleichen rechtlichen Status wie approbierte ärztliche Psychotherapeuten haben. Seit dem Jahr 2000 ist eine mindestens dreijährige intensive Therapieausbildung zwingend für die Approbation und den Titel „Psychologischer Psychotherapeut“ zu absolvieren. Zumeist rechnen Psychologische Psychotherapeuten auch über gesetzliche Krankenkassen ab.
Die Berufsbezeichnung "Psychotherapeut" darf nur von approbierten und entsprechend ausgebildeten Personen geführt werden (der Begriff „Psychotherapie“ hingegen ist ungeschützt). Neben den gerade angeführten Psychologischen Psychotherapeuten gilt dies auch für Ärzte und Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapeuten.
Psychologische Psychotherapeuten
So genannte "Psychologische Psychotherapeuten" sind Psychologen, die aufgrund von bestimmten Qualifikationen den gleichen rechtlichen Status wie approbierte ärztliche Psychotherapeuten haben. Seit dem Jahr 2000 ist eine mindestens dreijährige intensive Therapieausbildung zwingend für die Approbation und den Titel „Psychologischer Psychotherapeut“ zu absolvieren. Zumeist rechnen Psychologische Psychotherapeuten auch über gesetzliche Krankenkassen ab.
Die Berufsbezeichnung "Psychotherapeut" darf nur von approbierten und entsprechend ausgebildeten Personen geführt werden (der Begriff „Psychotherapie“ hingegen ist ungeschützt). Neben den gerade angeführten Psychologischen Psychotherapeuten gilt dies auch für Ärzte und Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapeuten.
NEW 23.08.10 11:01
in Antwort скобчонок 23.08.10 09:20
Вчера интересный концерт пропустили, я до двух ночи хохотала, всю ночь живот болел от смеха
. Ванга совсем палку перегнула, удалили ее чтоб людей не смешила а занялась своим психическим здоровьем.

NEW 23.08.10 11:02
in Antwort traum80 23.08.10 10:47
они заканчивают факультет психологии
и делают ауфбаумштудиум,чтобы стать психотерапевтами
простой психолог не может проводить сеансы
и делают ауфбаумштудиум,чтобы стать психотерапевтами
простой психолог не может проводить сеансы
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.08.10 11:09
in Antwort EnfantTerrible 23.08.10 11:02
ок..психолог - психотерапевт, если это так принципиально 
изначально было: что психотерапией занимается не психиатер, а психолог,
потому что многие это путают

изначально было: что психотерапией занимается не психиатер, а психолог,
потому что многие это путают
NEW 23.08.10 11:11
in Antwort traum80 23.08.10 11:09
и вы тоже даете недельные поправки
представте следуя вашему совету пойдет к психологу (в научный институт)
представте следуя вашему совету пойдет к психологу (в научный институт)
NEW 23.08.10 11:17
in Antwort EnfantTerrible 23.08.10 11:11
а я вообще ничего не советую в данном случае и никогда никому не советую делать психотерапию
я считаю, что каждый человек в состоянии справиться со своими проблемами сам,
если конечно - это не какие-то серьёзные несчастья в жизни, связанные с тяжёлыми болезьнями или смертью близких
я считаю, что каждый человек в состоянии справиться со своими проблемами сам,
если конечно - это не какие-то серьёзные несчастья в жизни, связанные с тяжёлыми болезьнями или смертью близких
23.08.10 12:12
in Antwort traum80 23.08.10 11:17
а что,если ходишь на психотерапию,то за тебя проблемы решает мудрый доктор?
все проблемы решает человек всегда сам

все проблемы решает человек всегда сам
NEW 23.08.10 12:24
а я понять все не могла куда любительница костров на природе делась.
in Antwort LiLi_AnnA 23.08.10 11:01
В ответ на:
Ванга совсем палку перегнула, удалили ее чтоб людей не смешила а занялась своим психическим здоровьем.
Ванга совсем палку перегнула, удалили ее чтоб людей не смешила а занялась своим психическим здоровьем.
а я понять все не могла куда любительница костров на природе делась.
NEW 23.08.10 12:26
Добрые слова может и поднимут Вам настроение ненадолго, но не сделают Вас мудрее и не научат избегать проблем или лучше справляться с ним в будущем. Хороший совет намного полезнее.
А впрочем как хотите.
Почитала Ваши посты... Резковато Вы отвечаете... Не оправдываю все те каверзы, которые Вам писали, но Вы похоже и сами и обидеть и оскорбить собеседника непрочь...
in Antwort LiLi_AnnA 23.08.10 00:04
В ответ на:
Ой да ладно на эти советы, вы вот добрым слово поддержали и уже на душе приятней
Ой да ладно на эти советы, вы вот добрым слово поддержали и уже на душе приятней
Добрые слова может и поднимут Вам настроение ненадолго, но не сделают Вас мудрее и не научат избегать проблем или лучше справляться с ним в будущем. Хороший совет намного полезнее.
А впрочем как хотите.
Почитала Ваши посты... Резковато Вы отвечаете... Не оправдываю все те каверзы, которые Вам писали, но Вы похоже и сами и обидеть и оскорбить собеседника непрочь...

NEW 23.08.10 12:39
"Козлы", как Вы говорите, нам всем встерчаются. Но далеко не все из нас решаются с ними на отношения. А вот автор решился и уже не раз, и поддерживал эти отношения даже тогда, когда стало предельно ясно, с какого рода человеком имеет дело. Тут уже не просто повезло-не повезло, а и выбор автора тоже.
Вот над этим надо бы подумать, автор. Вы очень охотно встаёте в роль жертвы - и в общении с партнёром, и в общении с людьми (пример с мамашками). Эта роль даёт массу поводов себя всласть пожалеть и почувствовать себя белой и пушистой в сравнении с кем-то, но имеет и массу негативных побочных эффектов. Не самый выигрышный вариант одним словом.
in Antwort juliad81 22.08.10 23:51
В ответ на:
просто автору не повезло встретить на своем пути 2х козлов вот и все.
просто автору не повезло встретить на своем пути 2х козлов вот и все.
"Козлы", как Вы говорите, нам всем встерчаются. Но далеко не все из нас решаются с ними на отношения. А вот автор решился и уже не раз, и поддерживал эти отношения даже тогда, когда стало предельно ясно, с какого рода человеком имеет дело. Тут уже не просто повезло-не повезло, а и выбор автора тоже.
Вот над этим надо бы подумать, автор. Вы очень охотно встаёте в роль жертвы - и в общении с партнёром, и в общении с людьми (пример с мамашками). Эта роль даёт массу поводов себя всласть пожалеть и почувствовать себя белой и пушистой в сравнении с кем-то, но имеет и массу негативных побочных эффектов. Не самый выигрышный вариант одним словом.
NEW 23.08.10 12:45
да это не я такая а жизнь такая, опыт научил что иногда надо давать отпор, не вижу ничего в этом негативного, в этом я меняться не собираюсь.
если заметили то тем кто писали без оскорблений я так-же и отвечала, даже если критиковали в чем-то, если в нормальном тоне сказано. но если тут гадости пишут про ребёнка и пытаются грязью облить когда сами далеко не святые-порядочные белые-пушистые то я тем же отвечу, короче как аукнется так и откликнется.
in Antwort zaja belaja 23.08.10 12:26
В ответ на:
но Вы похоже и сами и обидеть и оскорбить собеседника непрочь..
не только, могу и репу набить если кто начинает смерть моему ребёнку пророчитьно Вы похоже и сами и обидеть и оскорбить собеседника непрочь..
да это не я такая а жизнь такая, опыт научил что иногда надо давать отпор, не вижу ничего в этом негативного, в этом я меняться не собираюсь.
если заметили то тем кто писали без оскорблений я так-же и отвечала, даже если критиковали в чем-то, если в нормальном тоне сказано. но если тут гадости пишут про ребёнка и пытаются грязью облить когда сами далеко не святые-порядочные белые-пушистые то я тем же отвечу, короче как аукнется так и откликнется.
NEW 23.08.10 12:48
in Antwort LiLi_AnnA 23.08.10 12:45
Такое впечатление, что Вы на этот форум пришли не совет получить, виртуально "кулалками помохать". Да ради бога. Viel Spaß, как говориться. Каждому своё.
NEW 23.08.10 13:00
in Antwort zaja belaja 23.08.10 12:39
Про мамаш уже давно обсудили до вас, этот случай был исключение. Жертвой я себя не вижу и не хочу видеть, поэтому и стараюсь изменить жизнь чтоб не быть больше жертвой, знаю что и я сама делала ошибки, не я первая и не последняя, сочувствие мне не надо, вот дельный совет как изменить некоторые веще в своей жизни в позитивную сторону совсем другое дело. Тем кто советовал, поддержал и помог разобраться в чем корень проблемы я очень благодарна, это первый шаг к успеху.
NEW 23.08.10 13:03
in Antwort zaja belaja 23.08.10 12:48
Если вы так думаете то не понимаю зачем вы решили свои 5 копеек вставить совсем не к теме. А ну каждому свое, вам лишь бы что написать.....
NEW 23.08.10 13:04
ну и какой дельный совет дала автору Lioness? Оскорбила, оплевала, зарядилась энергией и пошла дальше.
Я тоже всю ветку прочитала и не заметила, чтобы автор резко всем отвечал.
Автор смотрит реально на вещи, на свои ошибки. И кто-то тут ( не помню автора) очень правильно положительные стороны сложившейся ситуации обрисовал.
in Antwort zaja belaja 23.08.10 12:48
В ответ на:
Такое впечатление, что Вы на этот форум пришли не совет получить, виртуально "кулалками помохать".
Такое впечатление, что Вы на этот форум пришли не совет получить, виртуально "кулалками помохать".
ну и какой дельный совет дала автору Lioness? Оскорбила, оплевала, зарядилась энергией и пошла дальше.
Я тоже всю ветку прочитала и не заметила, чтобы автор резко всем отвечал.
Автор смотрит реально на вещи, на свои ошибки. И кто-то тут ( не помню автора) очень правильно положительные стороны сложившейся ситуации обрисовал.
NEW 23.08.10 13:09
in Antwort LiLi_AnnA 23.08.10 13:00
прекрасно понимаю, что круг друзей завести трудно. Особенно если ребенка не на кого оставить.
Потом работа начнется: ребенка в садик, сама на работу, после работы с высунутым языком обратно в садик.... Какие тут знакомства? Можно попытаться на площадке с мамами познакомиться. Не вдаваться с подробности о личной жизни - мол Фройнд есть. Сейчас же не все расписываются. Есть еще общество Alleinerziehende. У них кофепитие раз в неделю с детьми, всякие там тусовки. Может быть там найдете подругу.
Потом работа начнется: ребенка в садик, сама на работу, после работы с высунутым языком обратно в садик.... Какие тут знакомства? Можно попытаться на площадке с мамами познакомиться. Не вдаваться с подробности о личной жизни - мол Фройнд есть. Сейчас же не все расписываются. Есть еще общество Alleinerziehende. У них кофепитие раз в неделю с детьми, всякие там тусовки. Может быть там найдете подругу.
NEW 23.08.10 13:12
. Давайте всех по вашей сестре равнять
. Я вот "неправильная": интересуюсь противоположным полом с тех времен, с каким вообще себя помню хоть немного
. В свое время "влюбилась" в своего детского врача
и мама как-то рассказала, когда я уже очень взрослая была, что ни к кому другому не хотела идти. И вот так всю жизнь интересуюсь...
Без чувства влюбленности никогда не могла нормально жить, мне это нужно как воздух. Как только уходила одна влюбленность, то тутже исказа новую "жертву". Причем ни с кем я не дружила из мальчиков(за исключением одного и очень мало), но мне само чувство было
важным.
in Antwort Timo und Irina 22.08.10 20:36
В ответ на:
Ого! Как рано!
Моей сестре тоже 16,мальчики ещё вообще не интересуют.
Чуть чаем не подавиласьОго! Как рано!
Моей сестре тоже 16,мальчики ещё вообще не интересуют.