Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дом или квартира

648  1 2 все
miki0 завсегдатай14.04.04 23:46
14.04.04 23:46 
в ответ werd23 14.04.04 21:05
Самые деш╦вые земли( у нас во всяком случае) от города Städtische Baugrundstücke. Можно и скидку получить.
serb посетитель15.04.04 08:02
NEW 15.04.04 08:02 
в ответ Olga.G 14.04.04 12:15
думаю, что все, кто строил дом, прошли через это!
Зайка-11 свой человек17.04.04 18:09
Зайка-11
NEW 17.04.04 18:09 
в ответ sonnela 13.04.04 13:48
я так решительно за дом агитировала, но вот теперь меня терзают смутные сомненья... .
Проторчав всю первую половину дня в саду, распишу повестку на сегодня:
1. траву косить, это делает сынуля, но иногда просит ему помочь, подержать провод.
2. провертикутировать (надеюсь, слово правильно написала) лысые места на газоне и их засеять. При этом сначала разобраться, как эта машинка работает, я ей первый раз пользуюсь.
3. разбросать по газонам удобрение (см. картину О. Бендера "Сеятель" )
4. Почему-то опять во всех уголках сада вымахала крапива, ну ничто эту заразу не берет. Для борьбы с крапивой у меня куплены толстые перчатки, но все равно изжалила все руки, болят теперь. Вроде молодая крапива не должна так больно жалиться.
5. А кроме крапивы еще на газонах осот вылезает, откуда только взялся, я ему не даю вызревать, все равно насеялся. Тоже колючий, без кожаных перчаток не подступишься
6. Прибрать клумбу перед домом, а то неудобно, все-таки люди мимо ходят. Ну она у меня образцово-показательная, там я быстро управилась.
7. Полить засеяные места на газонах и надеяться, что вечером пойдет дождик. А иначе придется поливать каждый день и помногу. Заодно полить все клумбы, где цветы недавно посеяны или пересажены.
Ни на что другое больше ни времени, ни сил не осталось, дома пол чуть-чуть подмахнула, на обед и ужин - замороженная пицца.
Кое-как удается удержаться в вертикальном состоянии на стуле и еще даже попадать по клавишам, сейчас еще пару сообщений напишу - и завалюсь на диванчик.
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ДОМ!!!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
1 2 все