Вход на сайт
Ну почему мне не везёт в личной жизни?
NEW 22.08.10 23:41
в ответ juliad81 22.08.10 23:35
зря вы там... просто вам видимо не понять как зашорены бывают глаза... я проходила (не физическое, а психологичесое насилие), и скажу вам честно - Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА! хотя все кругом тыкали пальцем! а увидела уже после того как разошлись, и то потребовался где-то год!
NEW 22.08.10 23:41
Совершенно верно. На ошибках учатся. Век живи - век учись...
А у вас всё получится. Вы на верном пути.
Не разбрасывайте себя налево и направо и помните: другие будут вас так сильно любить, как вы себя сами любить будeте!
И ещё немного банально, но очень точно:человек может изменить только самого себя.
Удачи вам!

в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 23:19
В ответ на:
Конечно можно, все мы ту или иную ошибку сделали по молодости, вы не исключение, даже не оправдывайтесь что нета, не поверю.
Конечно можно, все мы ту или иную ошибку сделали по молодости, вы не исключение, даже не оправдывайтесь что нета, не поверю.
Совершенно верно. На ошибках учатся. Век живи - век учись...
А у вас всё получится. Вы на верном пути.
Не разбрасывайте себя налево и направо и помните: другие будут вас так сильно любить, как вы себя сами любить будeте!
И ещё немного банально, но очень точно:человек может изменить только самого себя.
Удачи вам!

NEW 22.08.10 23:51
в ответ amos4glam 22.08.10 23:47
так я и говорю что все будет хорошо и г-на заметьте я не лила.
просто автору не повезло встретить на своем пути 2х козлов вот и все.
а по поводу вот этого
вообще не понятно. Помочь чем?
просто автору не повезло встретить на своем пути 2х козлов вот и все.
а по поводу вот этого
В ответ на:
тогда следует не лить в душу говна, а попытаться помочь!
тогда следует не лить в душу говна, а попытаться помочь!
вообще не понятно. Помочь чем?
NEW 22.08.10 23:52
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 23:48
Да ладно тебе, что ты завелась?
Тут "доброжелателей" тьма, на все нервов не хватит
вообще не надо никому что-то доказывать...
если человек считает, что штамп в паспорте делает женщину невинной и святой
, а жизнь с тем же кол-вом мужчин без росписи- потаскухой
то оставь её при её мнении...
Тут "доброжелателей" тьма, на все нервов не хватит

вообще не надо никому что-то доказывать...
если человек считает, что штамп в паспорте делает женщину невинной и святой

то оставь её при её мнении...

NEW 23.08.10 08:40
в ответ KarapuZZka 22.08.10 23:52
Анекдот в тему вашего поста.
Вопрос армянскому радио:"Чем отличается порядочная женщина от потаскухи?"
Ответ:"Порядочная женщина любит порядок-сегодня один,а завтра другой.А потаскуха потоскует,потоскует,да ляжет спать одна".
Автору.Вам всего 27.Повезёт обязательно.Помню,как подруга сестры вышла замуж лет в 30 с небольшим.Так она хотела каждому бывшему возлюбленному поставить по бутылке коньяка.За то,что они на ней не женились.
Вопрос армянскому радио:"Чем отличается порядочная женщина от потаскухи?"
Ответ:"Порядочная женщина любит порядок-сегодня один,а завтра другой.А потаскуха потоскует,потоскует,да ляжет спать одна".
Автору.Вам всего 27.Повезёт обязательно.Помню,как подруга сестры вышла замуж лет в 30 с небольшим.Так она хотела каждому бывшему возлюбленному поставить по бутылке коньяка.За то,что они на ней не женились.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 23.08.10 09:20
в ответ львица1 23.08.10 08:40
нп
А куда Вангу дели? Че она еще вчера напророчила ....германке конец света ?
Автор тебя все еще "по деталям" разбирают ? Блин ну я не могу че за народ все белые и пушистые до безобразия и ошибок никто не делал и все умные в 17 лет были .
Никуда тебе ходить не надо Ты нормальная, рассудительная, мудрая женщина! Просто пока немного не везет..... Ну , что поделать ,что тебе вместо прЫнцев попадались только кони.....на ошибках учатся .Все будет у тебя нормально только почаще общайся, выходи в свет ....Всё наладится
А куда Вангу дели? Че она еще вчера напророчила ....германке конец света ?
Автор тебя все еще "по деталям" разбирают ? Блин ну я не могу че за народ все белые и пушистые до безобразия и ошибок никто не делал и все умные в 17 лет были .
Никуда тебе ходить не надо Ты нормальная, рассудительная, мудрая женщина! Просто пока немного не везет..... Ну , что поделать ,что тебе вместо прЫнцев попадались только кони.....на ошибках учатся .Все будет у тебя нормально только почаще общайся, выходи в свет ....Всё наладится

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.08.10 09:28
Вот объясните мне неумной "Зачем ей терапия?"
Из каких ты соображений дала ей такой совет ?
Девушка прекрасно разбирается в своей личной жизни ....достаточно хорошо по полочкам разложила свое прошлое .
У нее есть цель ,просто на пути к этой цели произошел не большой испуг " Что возможно она снова что то делает не так " вот и засомневалась спросила тут совета . А тут похлеще всякой терапии "пролечили".
в ответ algine 23.08.10 07:57
В ответ на:
Если вам хочется совета, то есть только один: идите на терапию к психиатру. Никто вам лучше него не поможет.
Если вам хочется совета, то есть только один: идите на терапию к психиатру. Никто вам лучше него не поможет.
Вот объясните мне неумной "Зачем ей терапия?"

Девушка прекрасно разбирается в своей личной жизни ....достаточно хорошо по полочкам разложила свое прошлое .
У нее есть цель ,просто на пути к этой цели произошел не большой испуг " Что возможно она снова что то делает не так " вот и засомневалась спросила тут совета . А тут похлеще всякой терапии "пролечили".
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!