Login
Ну почему мне не везёт в личной жизни?
22.08.10 22:27
in Antwort Батерфляй 22.08.10 22:14
нп
я вообще никогда ничего против абортов не имела, т.е. конечно не очень хорошо, но если нет выхода... ПОКА! собственными глазами не увидела эмбриона на 10 неделе
там уже хоть и маленький, но детеныш! я даже не хочу знать какой он на 24 неделе! в общем отношение к абортам радикально поменялось
я вообще никогда ничего против абортов не имела, т.е. конечно не очень хорошо, но если нет выхода... ПОКА! собственными глазами не увидела эмбриона на 10 неделе

NEW 22.08.10 22:30
Зато гордо скажу, как Элизабет Тейлор: "Все мои мужчины были моими мужьями"
Ну так уж вроде как не первой молодости теперь сидит и пригорюневшись спрашивает: А почему все мужики козлы?
А это - не глупость?
И Вам не хворать 
in Antwort медуница 22.08.10 22:24
В ответ на:
только официально несколъко раз замужем побывали
только официально несколъко раз замужем побывали

В ответ на:
Девушка хоть по молодости глупостей наделала
Девушка хоть по молодости глупостей наделала
Ну так уж вроде как не первой молодости теперь сидит и пригорюневшись спрашивает: А почему все мужики козлы?
А это - не глупость?
В ответ на:
и сейчас, пребывая в зрелом возрасте, ума не набрались
и сейчас, пребывая в зрелом возрасте, ума не набрались

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.08.10 22:36
есть чем гордиться
если бы каждая из нас соглашалась на замужество с предложившим, то все бы в загс минимум по 4 кругу пошли
я бы уже три "ходки" сделала
in Antwort Lioness 22.08.10 22:30
В ответ на:
"Все мои мужчины были моими мужьями"
"Все мои мужчины были моими мужьями"
есть чем гордиться
если бы каждая из нас соглашалась на замужество с предложившим, то все бы в загс минимум по 4 кругу пошли
я бы уже три "ходки" сделала

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 22.08.10 22:41
Никогда такого не думала и не писла, если мне попались не хорошие люди это не значит что все такие, есть и нормальные мужчины. Ну или мне они не подходили а найдётся такая которой нравится жить с таким типом мужчины, любовь зла полюбишь и козла
Если бы я всех козлами считала то тема моя была бы "все мужики козлы, где мой принц на белом коне"
В ответ на:
А почему все мужики козлы?
А почему все мужики козлы?
Никогда такого не думала и не писла, если мне попались не хорошие люди это не значит что все такие, есть и нормальные мужчины. Ну или мне они не подходили а найдётся такая которой нравится жить с таким типом мужчины, любовь зла полюбишь и козла

Если бы я всех козлами считала то тема моя была бы "все мужики козлы, где мой принц на белом коне"

NEW 22.08.10 22:41
а родители евреи вас не приняли потому что вы немка. вы уж решите в конце концов кто вы.
in Antwort LiLi_AnnA 22.08.10 21:00
В ответ на:
Нет група в основном немецкая, я одна русская там.
Нет група в основном немецкая, я одна русская там.
а родители евреи вас не приняли потому что вы немка. вы уж решите в конце концов кто вы.
NEW 22.08.10 22:44
in Antwort Lioness 22.08.10 22:30, Zuletzt geändert 22.08.10 22:59 (медуница)
Так ведь всё относителъно.
На этом форуме есть достаточно женщин, которым удалось с одним мужем прожить долгие годы, создать крепкую семью.
Вот пришла бы сейчас (к примеру) Маргарита, и начала причитать в Вашу сторону:
Какая Вы непутная, неумная, распутная. Не хватило у Вас ума создать крепкую семью в первом браке!
Не головой, другим местом думали!
Вертихвостка
какой пример Вашей доченьке?
Не нужно осуждать. Вы не лучше других.
На этом форуме есть достаточно женщин, которым удалось с одним мужем прожить долгие годы, создать крепкую семью.
Вот пришла бы сейчас (к примеру) Маргарита, и начала причитать в Вашу сторону:
Какая Вы непутная, неумная, распутная. Не хватило у Вас ума создать крепкую семью в первом браке!
Не головой, другим местом думали!
Вертихвостка

какой пример Вашей доченьке?
Не нужно осуждать. Вы не лучше других.
NEW 22.08.10 22:45
in Antwort juliad81 22.08.10 22:41, Zuletzt geändert 22.08.10 22:46 (LiLi_AnnA)
NEW 22.08.10 22:45
in Antwort juliad81 22.08.10 22:41
Да фиг поймёшь кто, в Росии были немцы, здесь стали русскими, евреи вообще фашисткой назвали. Короче выбирай что хочешь, всем всёравно не угодишь.
А "русская" я имела в виду русская немка, аусзидлер я короче.
А "русская" я имела в виду русская немка, аусзидлер я короче.

NEW 22.08.10 22:46
Кто чужих детей осуждает у того с детьми такое же случится! Вот посмотрите, прийдет ваша доченька скоро и скажет вам : "мама я беременная"!
У меня было так, что моя тетя все время на меня гадости говорила, что я гулящая (хотя я тогда вообще ни ни) а теперь у ее доченьки 18 лет блядская слава по городу, спит со всеми подряд мужиками 40-летними.
У меня было так, что моя тетя все время на меня гадости говорила, что я гулящая (хотя я тогда вообще ни ни) а теперь у ее доченьки 18 лет блядская слава по городу, спит со всеми подряд мужиками 40-летними.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 22.08.10 22:47
NEW 22.08.10 22:54
in Antwort LiLi_AnnA 22.08.10 22:45
я вот не понимаю вашего вопроса
6 лет прожить с человеком который вас то бил, то издевался, а потом
вопрос- зачем с ним вообще беседы вести?
Вы разве мужчин не сами выбирали?
В ответ на:
Заголовок: Re: Ну почему мне не везёт в личной жизни?
6 лет прожить с человеком который вас то бил, то издевался, а потом
В ответ на:
моей первой любовью у нас примерно пол года опять контакт, вспоминали о старом,
моей первой любовью у нас примерно пол года опять контакт, вспоминали о старом,
вопрос- зачем с ним вообще беседы вести?
Вы разве мужчин не сами выбирали?
NEW 22.08.10 23:08
in Antwort juliad81 22.08.10 22:54
А я вашего вопроса не понимаю.
Я сним не 6 а 5 лет прожила.
Каждый ошибается, темболее по молодости. Да и не всё золото что блестит.
Ну встретились случайно в магазине, не буду же я с ребёнком удирать от него по всему магазину да и со скандалам кидаться вспоминая грехи далёкой давности. я вроде взрослая, от него ничем независимая, поболтали и всё. Потом сам меня на одноклассниках нашёл, переписывались. Надобыло устроить скандальную сцену? Подумал бы что я к нему всё ещё неравнодушна раз даже нормально поговорить не могу (ну я бы так подумала в такой ситуации). По крайней мере общаясь я убедилась что незря тогда его бросила да и ему чётко дала понять что поезд для меня давно ушел.
Невижу проблемы, я же его в свою "новенькую, чистенькую" жизнь не впускала.

Ну встретились случайно в магазине, не буду же я с ребёнком удирать от него по всему магазину да и со скандалам кидаться вспоминая грехи далёкой давности. я вроде взрослая, от него ничем независимая, поболтали и всё. Потом сам меня на одноклассниках нашёл, переписывались. Надобыло устроить скандальную сцену? Подумал бы что я к нему всё ещё неравнодушна раз даже нормально поговорить не могу (ну я бы так подумала в такой ситуации). По крайней мере общаясь я убедилась что незря тогда его бросила да и ему чётко дала понять что поезд для меня давно ушел.
Невижу проблемы, я же его в свою "новенькую, чистенькую" жизнь не впускала.
NEW 22.08.10 23:15
ПЯТЬ лет прожить- это уже срок, конечно все на молодость списать можно.
in Antwort LiLi_AnnA 22.08.10 23:08
В ответ на:
ПЯТЬ лет прожить- это уже срок, конечно все на молодость списать можно.
NEW 22.08.10 23:17
да уж когда гордиться нечем....
В ответ на:
да уж когда гордиться нечем....
NEW 22.08.10 23:19
in Antwort juliad81 22.08.10 23:15
Конечно можно, все мы ту или иную ошибку сделали по молодости, вы не исключение, даже не оправдывайтесь что нета, не поверю.

NEW 22.08.10 23:21
in Antwort LiLi_AnnA 22.08.10 23:08
Да все у вас хорошо. Сыночек, родители, сестра- это уже очень много. А настоящего мужчину вы обязательно найдете, главное себя не жалеть и не задавать глупых вопросов
Искренне желаю вам удачи
В ответ на:
Искренне желаю вам удачи

NEW 22.08.10 23:23
in Antwort juliad81 22.08.10 23:15
ну и что что пять лет? что мало женщин, что по 20-30-а то и всю жизнь терпят насилие? это повод, чтоб их осуждать?
можно назвать это ошибкой, трагической ошибкой! можно - спабостью характера! можно - незнанием нормальных отношений! можно - беззаветной любовью! психологческой / физичекой зависимостью...
да как угодно, но это не повод для осуждения, это скорее повод притянуть руку помощи!
можно назвать это ошибкой, трагической ошибкой! можно - спабостью характера! можно - незнанием нормальных отношений! можно - беззаветной любовью! психологческой / физичекой зависимостью...
да как угодно, но это не повод для осуждения, это скорее повод притянуть руку помощи!
NEW 22.08.10 23:28
Да, действительно, не "все", а только "мои"
Действительно, почему бы это... Но только Вам не невезёт.
Вы прочитайте ещё раз, что Вы сами в первом сообщении написАли. Весь этот "рой" из беременных подружек фройндов, злобное еврейское семейство, бизнесмены недоделанные, которым Вы постоянно "помогаете в фирме"....
"Деточка, но ведь это безобразие! Ну нельзя же так ... с первым встречным" (с) Профессор Преображеский.
Ой, пардон! У Вас же аллегрия на "профессоров"
Но уж простите, сами же предполагаете: со стороны говорят видней
in Antwort LiLi_AnnA 22.08.10 22:41
В ответ на:
Никогда такого не думала и не писла, если мне попались не хорошие люди это не значит что все такие, есть и нормальные мужчины
Никогда такого не думала и не писла, если мне попались не хорошие люди это не значит что все такие, есть и нормальные мужчины
Да, действительно, не "все", а только "мои"

В ответ на:
Почему мне поподаются такие плохие люди и почему мне так невезёт?
Почему мне поподаются такие плохие люди и почему мне так невезёт?
Действительно, почему бы это... Но только Вам не невезёт.
Вы прочитайте ещё раз, что Вы сами в первом сообщении написАли. Весь этот "рой" из беременных подружек фройндов, злобное еврейское семейство, бизнесмены недоделанные, которым Вы постоянно "помогаете в фирме"....
В ответ на:
Каждые серьезные отношения рушились
и в душу нагадили
сотрясение мозга, сломаная рука
мы быстро сошлись
точнее он почти в наглую
познакомилась с мужчиной с которым быстро завязались прекрасные отношения
возненавидеть меня до корней волос
Каждые серьезные отношения рушились
и в душу нагадили
сотрясение мозга, сломаная рука
мы быстро сошлись
точнее он почти в наглую
познакомилась с мужчиной с которым быстро завязались прекрасные отношения
возненавидеть меня до корней волос
"Деточка, но ведь это безобразие! Ну нельзя же так ... с первым встречным" (с) Профессор Преображеский.
Ой, пардон! У Вас же аллегрия на "профессоров"

Но уж простите, сами же предполагаете: со стороны говорят видней
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.08.10 23:31
in Antwort Lioness 22.08.10 23:28, Zuletzt geändert 22.08.10 23:34 (медуница)
А Ваши все золотые были? - чего же вы по мужикам скакали?
Чего искали то?
Вам тоже в первом браке мозги сотрясли?
Ну а Вы чего с первыми встречными в загс неслись? Чем думали то?
Чего искали то?
Вам тоже в первом браке мозги сотрясли?
В ответ на:
"Деточка, но ведь это безобразие! Ну нельзя же так ... с первым встречным" (с) Профессор Преображеский
"Деточка, но ведь это безобразие! Ну нельзя же так ... с первым встречным" (с) Профессор Преображеский
Ну а Вы чего с первыми встречными в загс неслись? Чем думали то?
NEW 22.08.10 23:35
жалеть таких женщин я не буду. если терпят , значит их это устраивает.
in Antwort amos4glam 22.08.10 23:23
В ответ на:
ну и что что пять лет? что мало женщин, что по 20-30-а то и всю жизнь терпят насилие? это повод, чтоб их осуждать?
жалеть таких женщин я не буду. если терпят , значит их это устраивает.