Вход на сайт
стирка одежды на левой стороне
NEW 20.08.10 12:07
Кстати, на днях надо было марки почтовые купить, почитала я форум, решила не лениться и отнести мелочь на почту. Кассиру на пересчёт отдавать было стыдно, потёпала к автоматам. И что ты думаешь, оказывается что больше 15 монет нельзя за раз бросать в автомат! Во гады.
в ответ Фима Собак 20.08.10 12:01
В ответ на:
в счет оплаты за стирку?
такую мелочь оплатой не назвать, у нас деньги все в кошельках носят, а в карманах ненужные медяки валяются. в счет оплаты за стирку?
Кстати, на днях надо было марки почтовые купить, почитала я форум, решила не лениться и отнести мелочь на почту. Кассиру на пересчёт отдавать было стыдно, потёпала к автоматам. И что ты думаешь, оказывается что больше 15 монет нельзя за раз бросать в автомат! Во гады.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.08.10 13:17
в ответ Тесёмка 20.08.10 12:58
В ответ на:
Зато можно несколько раз по 15 монет=)))
так одной марки за 55 цент не получается! Или у меня весь конверт будет в марках расклеен.Зато можно несколько раз по 15 монет=)))
Подвиг народа
NEW 22.08.10 13:52
Опять полная копилка, а в банк идти дальше.
в ответ Тесёмка 20.08.10 13:18
В ответ на:
Я думала, по 5 центов=)
я хотела самую мелкую мелочь скинуть. Я думала, по 5 центов=)

Подвиг народа
22.08.10 21:36
Ну так совет для тех, кто на улице все сушит, так? А кто в помещении, тому поровну. И потом, постельное белье тогда как раз надо на изнаночной стороне сушить.
в ответ ekldmkd 19.08.10 23:06
В ответ на:
У меня аллергия на все почти растения ,мне врач советовал бельё при сушке не выворачивать на изнанку тогда тело чесатся не будет когда оденеш вещь, но это опять таки если кто то страдает Аллергией просто мой совет
У меня аллергия на все почти растения ,мне врач советовал бельё при сушке не выворачивать на изнанку тогда тело чесатся не будет когда оденеш вещь, но это опять таки если кто то страдает Аллергией просто мой совет
Ну так совет для тех, кто на улице все сушит, так? А кто в помещении, тому поровну. И потом, постельное белье тогда как раз надо на изнаночной стороне сушить.