Вход на сайт
schultaschen
NEW 21.08.10 22:33
Видела в Милане школьники шли домой и ни один не нёс schultasche на спине. У всех такие прикольные сумки на колёсиках с выдвигающейся ручкой, типа райзе-таше только маленькие, и с лямками как у наших портфелей. вспомнила сразу как мой сынуля пошёл в первый класс с этой огромной сумкой на спине, она даже для меня тяжелая. Может пора тоже ввести такую моду. А то очень детей жалко.
NEW 21.08.10 22:53
в ответ bor812 21.08.10 22:33
К сожалению, это тоже не оптимальная альтернатива тяжёлому ранцу. По мнению ортопедов регулярное пользование такой сумкой формирует кривую осанку. Моя дочка одно время возила, потом всё-таки научилась оставлять в школе ненужное и рюкзак стал лёгким.
Ну жопаделать!
NEW 21.08.10 23:39
в ответ Eisbärchen 21.08.10 22:53
У меня сын когда в первый класс пошёл я ему сразу же купила избек с очень хорошей толстой паролон. на спинке они легче и удобнеее и гарантия у них 30 лет я не пожалела ,а другие дети мои по старше они носили обыкновенные мне их жаль что я раньше не перешла на избек
NEW 22.08.10 02:05
мне кажется вы конкретно преувеличиваете.У меня дочка идёт в первый класс,нормальная сумка,вполне даже по силам(сразу оговорюсь,что дочка у меня девочка очень хрупкая,худенькая и маленькая)
А эти прикольные сумки на колёсиках конкретно портят спину.
в ответ bor812 21.08.10 22:33
В ответ на:
мой сынуля пошёл в первый класс с этой огромной сумкой на спине, она даже для меня тяжелая
мой сынуля пошёл в первый класс с этой огромной сумкой на спине, она даже для меня тяжелая
мне кажется вы конкретно преувеличиваете.У меня дочка идёт в первый класс,нормальная сумка,вполне даже по силам(сразу оговорюсь,что дочка у меня девочка очень хрупкая,худенькая и маленькая)
А эти прикольные сумки на колёсиках конкретно портят спину.
NEW 22.08.10 12:46
рюкзаки от исбек ( как хотите так и называйте)
http://www.schulranzen-onlineshop.de/Schul-Rucksaecke_cat_306.html
http://www.schulranzen-onlineshop.de/Schul-Rucksaecke_cat_306.html
NEW 22.08.10 13:50
в ответ ekldmkd 22.08.10 12:46
В ответ на:
тфели от исбек
да где же Вы такие буквы видите в слове истпак?! тфели от исбек
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.08.10 14:06 
в ответ ekldmkd 22.08.10 14:04
В ответ на:
как хотите так и называйте
Ну тогда мы будем Вас Машей называть! А Вы как хотите, ведь нам больше так нравится. как хотите так и называйте

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа