Вход на сайт
Ну почему мне не везёт в личной жизни?
21.08.10 23:44
Ветка закрыта 23.08.10 15:24 (kunak)
Наверное просто наболело,хочется душу излить, может полегчает, может кто что посоветует, со стороны говорят видней, не раз себе голову на эту тему ломала но ответ не нашла...
В свои 27 лет настоящего счатья в личной жизни я ещё толком не видела. Каждые серьезные отношения рушились и в конце именно я оставалась с финансовыми убытками, разбитым сердцем и в душу нагадили.
В 16 познакомилась с парнем, это была первая любовь, мы прожили вместе 5 лет, я считала как он со мной поступает нормально ведь другого не знала. В 17 забеременела но друг моральной давкой добился оборта. Незнаю почему осталась с ним, наверное из-за любви. Я делала полностью всю домашнюю работу, документы, сама работала полный день и всё было мало, всё было не так, любил выпить, а напившись мог и руку поднять, редко но очень метко, не синяками отделовалась а сотрясение мозга, сломаная рука, но всё прощала ведь клялся что любит. В конечном итоге мы расстались, спасибо что моя мама помогла ведь дальше так жить было невозможно. Но когда стали расходиться мой любимый пригрёб себе все деньги, мебель, две машины, осталась я у разбитого карыта забрав свои вещички, диван и два шкафчика. Он же купил дом и зажил прекрасненько. Ну время лечит и стало забываться, думала всё будет хорошо. Два года спустя познакомилась с парнем, мы быстро сошлись, точнее он почти в наглую переехал ко мне. Начал уговаривать ребёнка родить, ему так хотелось но меня это настораживало. Надоело мне что он у меня нашее сидит и я его кормить должна хотя сам работал (говорил что копит на свой бизнес) и я его выселила. Потом узнала что не зря у меня были сомнения, в то время как он у меня жил его бывшая девушка от него забеременела. Ну вернулся к ней, поженились, воспитывают сынишку. Я думала что ещё легко отделалась, ну теперь мне точно повезёт. Спустя год уехала я в другой город работать, там познакомилась с мужчиной с которым быстро завязались прекрасные отношения, он уговорил переехать к нему в город, я пораздарила свою мебель итд, забрав самое главное, переехала. Всё шло хорошо, я работала, занималась домашними делами, помогала ему с его фирмой. Прожив почти год он надумал что пора бы семью завести, я забеременела и всё было отлично.... пока его родители не узнали что будет ребёнок. Он еврей, я немка, для них это был повод возненавидеть меня до корней волос, да ладно меня но ведь ребёночек не виноват был. Короче после нескольких хороших обработок родителей (они очень сильно влияют на своего сына) м ой любимый заявил что надо делать аборт, поживём пока так а дальше видно вбудет. Поставил условие "или я или ребёнок", мой выбор был конечно ребёнок, ведь я так его ждала, любила и дорожила, у меня были вообще большие проблемы забеременить после аборта, врачи говорили что надежд мало а тут такое счастье. Я и не думала что своим выбором наживу себе очень страшного врага. Он меня просто выкинул на улицу, в чужом городе где ни одной родной души. Собрала я свои три вещички и вернулась к маме. Потом начался ад, он тероризировал меня как мог но я не поддавалась. Трудно было очень начинать с нуля, без денег, без друзей (которые в трудную минуту отвернулись). Постепенно нашла кватриру, ремонт сделала сама, обставила потихоньку, спасибо АРГЕ что не отказали в финансовой помощи. У меня родился самый замечательный сынишка на свете, я без него и жизни не представляю, я его больше жизни люблю и он копия меня. Всё вроде хорошо, сынишка растёт, мы обеспечены, даже на машину себе накопили, всё есть. Я много занимаюсь сыном, крабельгрупы, бассейн, шпильплатцы итд. Моя опора это мои родители и сестрёнка, это единственные близкие люди которые у меня тут есть. Друзей у меня нет, с маленьким ребёнком особо друзьями не обзаведёшся, только пару знакомых "здрасте, как дела, досвиданье", ходить куда-то отдыхать тоже особо не хожу.
Я заметила после последнего предательства у меня пропало доверие к людям, каждый подозревается что лишь попользываться хочет, что каждый лишь о себе думает. У меня появился какой-то страх стоит подумать о личной жизни, у меня пропало желание с кем-то когда-либо снова жить вместе да и вроде лень стало или надоело за кем-то убирать, стирать, готовить, гладить, отношения выяснять, ругаться и ноль благодарности за это. Мне хорошо одной, дома чистота, порядок, никто на нервы не действует, я сама распоряжаюсь своим временем (скорее сынишка им распоряжается), сама решаю свои финансы и на что потратить деньги. Вроде бы всё хорошо но чего-то не хватает, хочется человека на которого можно положиться, чтоб был опорой и другом по жизни, что был помощьником а не мне на него пахать приходилось бы но вот где взят такого да и есть ли такие? Почему мне поподаются такие плохие люди и почему мне так невезёт?
Недавно опять убедилась что доверять никому нельзя. С моей первой любовью у нас примерно пол года опять контакт, вспоминали о старом, просто болтали (я уже замечала что он не ровно дышит ко мне, что-то не так) пока в один день он мне не заявил что хочет опять со мной встречаться, чувства у него, ну а дальше посмотрим как будет. Причём он живёт с другой девушкой, он это не скрывал, но типа не любит, не клеится у них и вообще дело к разводу идёт, но пока менять ничего не хочет. "Дохлый номер" подумала я и решила держать его на расстоянии, только перезванивались и всё. Я ему сразу тогда сказала что любви у меня к нему нет, "встречаться" я с ним темболее не буду, он ведь не один и на такую подлость сделать этой девушке я не пойду, но он раз на раз донимал своими предложениями и намёками. А сегодня моя мама встретила его маму и узнала что у него через месяц родится ребёнок, это он конечно от меня скрывал.... У меня к нему нет чувств да и если бы небыло ребёнка и девушки я бы всёравно с ним не встречалась, разбитую чашу не склеешь только время зря потратишь, но то что меня опять так подло обманули очень неприятно и в памяти всплывают неприятные воспоминания прожитых неудач. Мне жаль как женьщину его девушку, в ее сторону получется он ещё подлей себя ведёт, он не скрывал что и раньше от нее гулял, но это их проблемы и сами пусть разбираются, если она с ним живёт значит ее это устраивает. Как он мне сказал что это ее последний шанс в жизни устроить свою жизнь и поэтому она за него цепляется, такие отношения наверное обречены на развод. Вот сижу и ломаю себе голову что-же я делаю не так? Почему мной пользуются? Когда же наконец-то мне переподёт хоть немного счастья в жизни?
В одном я убедилась пережив всё это и думаю любая мама со мной согласится что нет любви чище, крепче, сильней, настоящей и вообще самой самой чем между матерью и ребёнком. Мой сын для меня всегда будет номер 1, он мне нужен как воздух для жизни но и одной всю жизнь быть не хочется, сын вырастет, время быстро идёт, и покинет "материнское гнездо" а я останусь одна. Я хочу ещё и любовь в этой жизни встретить если она существует.........
В свои 27 лет настоящего счатья в личной жизни я ещё толком не видела. Каждые серьезные отношения рушились и в конце именно я оставалась с финансовыми убытками, разбитым сердцем и в душу нагадили.
В 16 познакомилась с парнем, это была первая любовь, мы прожили вместе 5 лет, я считала как он со мной поступает нормально ведь другого не знала. В 17 забеременела но друг моральной давкой добился оборта. Незнаю почему осталась с ним, наверное из-за любви. Я делала полностью всю домашнюю работу, документы, сама работала полный день и всё было мало, всё было не так, любил выпить, а напившись мог и руку поднять, редко но очень метко, не синяками отделовалась а сотрясение мозга, сломаная рука, но всё прощала ведь клялся что любит. В конечном итоге мы расстались, спасибо что моя мама помогла ведь дальше так жить было невозможно. Но когда стали расходиться мой любимый пригрёб себе все деньги, мебель, две машины, осталась я у разбитого карыта забрав свои вещички, диван и два шкафчика. Он же купил дом и зажил прекрасненько. Ну время лечит и стало забываться, думала всё будет хорошо. Два года спустя познакомилась с парнем, мы быстро сошлись, точнее он почти в наглую переехал ко мне. Начал уговаривать ребёнка родить, ему так хотелось но меня это настораживало. Надоело мне что он у меня нашее сидит и я его кормить должна хотя сам работал (говорил что копит на свой бизнес) и я его выселила. Потом узнала что не зря у меня были сомнения, в то время как он у меня жил его бывшая девушка от него забеременела. Ну вернулся к ней, поженились, воспитывают сынишку. Я думала что ещё легко отделалась, ну теперь мне точно повезёт. Спустя год уехала я в другой город работать, там познакомилась с мужчиной с которым быстро завязались прекрасные отношения, он уговорил переехать к нему в город, я пораздарила свою мебель итд, забрав самое главное, переехала. Всё шло хорошо, я работала, занималась домашними делами, помогала ему с его фирмой. Прожив почти год он надумал что пора бы семью завести, я забеременела и всё было отлично.... пока его родители не узнали что будет ребёнок. Он еврей, я немка, для них это был повод возненавидеть меня до корней волос, да ладно меня но ведь ребёночек не виноват был. Короче после нескольких хороших обработок родителей (они очень сильно влияют на своего сына) м ой любимый заявил что надо делать аборт, поживём пока так а дальше видно вбудет. Поставил условие "или я или ребёнок", мой выбор был конечно ребёнок, ведь я так его ждала, любила и дорожила, у меня были вообще большие проблемы забеременить после аборта, врачи говорили что надежд мало а тут такое счастье. Я и не думала что своим выбором наживу себе очень страшного врага. Он меня просто выкинул на улицу, в чужом городе где ни одной родной души. Собрала я свои три вещички и вернулась к маме. Потом начался ад, он тероризировал меня как мог но я не поддавалась. Трудно было очень начинать с нуля, без денег, без друзей (которые в трудную минуту отвернулись). Постепенно нашла кватриру, ремонт сделала сама, обставила потихоньку, спасибо АРГЕ что не отказали в финансовой помощи. У меня родился самый замечательный сынишка на свете, я без него и жизни не представляю, я его больше жизни люблю и он копия меня. Всё вроде хорошо, сынишка растёт, мы обеспечены, даже на машину себе накопили, всё есть. Я много занимаюсь сыном, крабельгрупы, бассейн, шпильплатцы итд. Моя опора это мои родители и сестрёнка, это единственные близкие люди которые у меня тут есть. Друзей у меня нет, с маленьким ребёнком особо друзьями не обзаведёшся, только пару знакомых "здрасте, как дела, досвиданье", ходить куда-то отдыхать тоже особо не хожу.
Я заметила после последнего предательства у меня пропало доверие к людям, каждый подозревается что лишь попользываться хочет, что каждый лишь о себе думает. У меня появился какой-то страх стоит подумать о личной жизни, у меня пропало желание с кем-то когда-либо снова жить вместе да и вроде лень стало или надоело за кем-то убирать, стирать, готовить, гладить, отношения выяснять, ругаться и ноль благодарности за это. Мне хорошо одной, дома чистота, порядок, никто на нервы не действует, я сама распоряжаюсь своим временем (скорее сынишка им распоряжается), сама решаю свои финансы и на что потратить деньги. Вроде бы всё хорошо но чего-то не хватает, хочется человека на которого можно положиться, чтоб был опорой и другом по жизни, что был помощьником а не мне на него пахать приходилось бы но вот где взят такого да и есть ли такие? Почему мне поподаются такие плохие люди и почему мне так невезёт?
Недавно опять убедилась что доверять никому нельзя. С моей первой любовью у нас примерно пол года опять контакт, вспоминали о старом, просто болтали (я уже замечала что он не ровно дышит ко мне, что-то не так) пока в один день он мне не заявил что хочет опять со мной встречаться, чувства у него, ну а дальше посмотрим как будет. Причём он живёт с другой девушкой, он это не скрывал, но типа не любит, не клеится у них и вообще дело к разводу идёт, но пока менять ничего не хочет. "Дохлый номер" подумала я и решила держать его на расстоянии, только перезванивались и всё. Я ему сразу тогда сказала что любви у меня к нему нет, "встречаться" я с ним темболее не буду, он ведь не один и на такую подлость сделать этой девушке я не пойду, но он раз на раз донимал своими предложениями и намёками. А сегодня моя мама встретила его маму и узнала что у него через месяц родится ребёнок, это он конечно от меня скрывал.... У меня к нему нет чувств да и если бы небыло ребёнка и девушки я бы всёравно с ним не встречалась, разбитую чашу не склеешь только время зря потратишь, но то что меня опять так подло обманули очень неприятно и в памяти всплывают неприятные воспоминания прожитых неудач. Мне жаль как женьщину его девушку, в ее сторону получется он ещё подлей себя ведёт, он не скрывал что и раньше от нее гулял, но это их проблемы и сами пусть разбираются, если она с ним живёт значит ее это устраивает. Как он мне сказал что это ее последний шанс в жизни устроить свою жизнь и поэтому она за него цепляется, такие отношения наверное обречены на развод. Вот сижу и ломаю себе голову что-же я делаю не так? Почему мной пользуются? Когда же наконец-то мне переподёт хоть немного счастья в жизни?
В одном я убедилась пережив всё это и думаю любая мама со мной согласится что нет любви чище, крепче, сильней, настоящей и вообще самой самой чем между матерью и ребёнком. Мой сын для меня всегда будет номер 1, он мне нужен как воздух для жизни но и одной всю жизнь быть не хочется, сын вырастет, время быстро идёт, и покинет "материнское гнездо" а я останусь одна. Я хочу ещё и любовь в этой жизни встретить если она существует.........
NEW 21.08.10 23:59
в ответ znamya pobedy 21.08.10 23:52
Думаете поможет?
Мне вот кажется что корень проблемы во мне. Наверное я притягиваю такой тип мужчины. Я заметила что у меня повторяется жизнь мамы, она под двоих мужей руки стелила, всё делала и в конечном итоге плохая осталась. Сейчас с третьим уже 3 года живёт но картина повторяется, ей отчим сел успешно на шею. Вот я и думаю что может мама в воспитании где оступилась? Воспитала доверчивой служанкой, сейчас она сама говорит что единственное счастье в ее жизни это дети.
Мне вот кажется что корень проблемы во мне. Наверное я притягиваю такой тип мужчины. Я заметила что у меня повторяется жизнь мамы, она под двоих мужей руки стелила, всё делала и в конечном итоге плохая осталась. Сейчас с третьим уже 3 года живёт но картина повторяется, ей отчим сел успешно на шею. Вот я и думаю что может мама в воспитании где оступилась? Воспитала доверчивой служанкой, сейчас она сама говорит что единственное счастье в ее жизни это дети.
NEW 22.08.10 00:10
в ответ LiLi_AnnA 21.08.10 23:59
уверена! вы првильно заметили что корень проблемы в вас, вы притягиваете не тех, а книга именно о притяжении! прочитайте и следуйте советам, там все поэтапно описано (отбросьте лишь американскую пафосность, от нее малость подташнивает)
я понимаю о чем вы, сама через подобное проходила, не в тех красках, но не меняет сути - притягивала не тех!
я понимаю о чем вы, сама через подобное проходила, не в тех красках, но не меняет сути - притягивала не тех!
NEW 22.08.10 00:12
изменить свое мировозрение со служанки на госпожу (образно говоря) в ваших руках. может проблема и заложена в воспитаии, но не смотря на это это не НЕрешаемая проблема, измените свой настрой, самооценку, определитесь что вы хотите... это вкратце, а как конкретно это делать - очень подроно описано в книге что я посоветовала.
NEW 22.08.10 00:32
в ответ znamya pobedy 22.08.10 00:12
Книгу я себе скачала и обязательно почитаю.
Я уже давно понимаю что жизнь надо менять, я беременная начала с нуля и навела порядок в жизни, в финансах итд, теперь вроде время заняться собой. Я не хочу прожить такую жизнь как моя мама, пока ещё не поздно и годы не ушли надо действовать. Но вот мне кажетстся что поменять свои взгляды, поведение итд мало. Вот мне интересно ведь другие девушки тоже были в похожей ситуации, одна с ребёнком, и всё-же наладили личную жизнь найдя человека который принял и воспитывает их ребёнка как своего. Как они это сделали? Где они нашли и когда успели между уборкой и памперсами куда-то ходить? Через друзей познакомились? Вот и встает проблема "как завести круг друзей"? У меня здесь никого нет и никого толком не знаю, незнаю куда и податься. Если есть более хорошие знакомые то далеко очень живут, у каждого своя семья и свои заботы. Да и я заметила что замужние девушки не дружат с одинокими, наверное из-за страха что подруга станет соперницей. Я с таким сталкивалась если допустим в крабельгрупе мамы узнавали что я одна то держались на растоянии. Жалко, такое чувство что куда ни ткнёшся везде тебе "отказывают".
Я уже давно понимаю что жизнь надо менять, я беременная начала с нуля и навела порядок в жизни, в финансах итд, теперь вроде время заняться собой. Я не хочу прожить такую жизнь как моя мама, пока ещё не поздно и годы не ушли надо действовать. Но вот мне кажетстся что поменять свои взгляды, поведение итд мало. Вот мне интересно ведь другие девушки тоже были в похожей ситуации, одна с ребёнком, и всё-же наладили личную жизнь найдя человека который принял и воспитывает их ребёнка как своего. Как они это сделали? Где они нашли и когда успели между уборкой и памперсами куда-то ходить? Через друзей познакомились? Вот и встает проблема "как завести круг друзей"? У меня здесь никого нет и никого толком не знаю, незнаю куда и податься. Если есть более хорошие знакомые то далеко очень живут, у каждого своя семья и свои заботы. Да и я заметила что замужние девушки не дружат с одинокими, наверное из-за страха что подруга станет соперницей. Я с таким сталкивалась если допустим в крабельгрупе мамы узнавали что я одна то держались на растоянии. Жалко, такое чувство что куда ни ткнёшся везде тебе "отказывают".
NEW 22.08.10 00:58
девушка, измените свой настрой и ВАС найдут! это не вопрос где, в каком конкетно месте, можно найти мужчину, это вопрос кого и как вы притягиваете! а ВАШИМ мужчиной может оказаться сосед с которым вы столкнетесь у мусорного контейнера, это может быть случайный прохожий, да кто угодно, что мало людей пересекает вам дорогу?
NEW 22.08.10 01:17
это не правило, у нас в группе было две одинокие мамы, к ним абсолютно нормально относились, с одной из них я до сих пор с удовольствием общаюсь
это просто такие люди, не обращайте внимание. Поверьте, со временем Вы обязательно найдёте если не друзей, то очень хороших знакомых. Просто постарайтесь на этом не зацикливаться
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 00:32
В ответ на:
если допустим в крабельгрупе мамы узнавали что я одна то держались на растоянии
если допустим в крабельгрупе мамы узнавали что я одна то держались на растоянии
это не правило, у нас в группе было две одинокие мамы, к ним абсолютно нормально относились, с одной из них я до сих пор с удовольствием общаюсь
В ответ на:
такое чувство что куда ни ткнёшся везде тебе "отказывают"
такое чувство что куда ни ткнёшся везде тебе "отказывают"
это просто такие люди, не обращайте внимание. Поверьте, со временем Вы обязательно найдёте если не друзей, то очень хороших знакомых. Просто постарайтесь на этом не зацикливаться
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 22.08.10 02:00
Вот именно, что это семья воспитала в вас такую модель поведения. Я как раз тоже самое недавно в другой верке написала. Вы может и сами страдаете от этого и умом понимаете, что хотите другого, но повторяете точь в точь ту ситуацию, что была в вашей семье.
В ответ на:
Вот именно, что это семья воспитала в вас такую модель поведения. Я как раз тоже самое недавно в другой верке написала. Вы может и сами страдаете от этого и умом понимаете, что хотите другого, но повторяете точь в точь ту ситуацию, что была в вашей семье.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 22.08.10 05:32
в ответ LiLi_AnnA 21.08.10 23:44
Девушка, у тебя слишком занижена самооценка .... Где то я бы даже сказала переходящая в комплексы .
Вот мне бы ....ну никогда бы не пришло в голову не общаться с человеком только потому, что она мать одиночка. С чего ты решила , что не общаются с тобой именно по этой причине?
Для меня бы человек автоматически стал не интересен , если бы постоянно нудел о том как все плохо и как меня все не любят и обманывают .
Займись собой.....побалуй себя чем нибудь : Купи новых шмоток , прическу измени ......понравишься себе -начнешь нравиться людям ! Обращай внимание на то "О чем ты говоришь с людьми ?" Поменьше негатива и нытья в общении с посторонними - это никому не интересно ! Наоборот только оттолкнешь от себя ...пожалеть может только мама , а чужому твои проблемы не интересны.
Не складываются у тебя сейчас отношения , ну так и не торопись .Мне кажется тебе надо получше людей узнавать прежде чем строить отношения , а то ты как то через чур наивная. Вот даже твой бывший прикатил к тебе только , извини, бесплатно потрахаццо пока жена беременная . А ты уже его "Люблюнимагу" за чистую монету приняла.
Мама рядом ? Отлично! Бери сестру ехайте на дискотеку , живи для себя тоже ....чего уж прям зациклилась на ребенке?
Вот мне бы ....ну никогда бы не пришло в голову не общаться с человеком только потому, что она мать одиночка. С чего ты решила , что не общаются с тобой именно по этой причине?
Для меня бы человек автоматически стал не интересен , если бы постоянно нудел о том как все плохо и как меня все не любят и обманывают .
Займись собой.....побалуй себя чем нибудь : Купи новых шмоток , прическу измени ......понравишься себе -начнешь нравиться людям ! Обращай внимание на то "О чем ты говоришь с людьми ?" Поменьше негатива и нытья в общении с посторонними - это никому не интересно ! Наоборот только оттолкнешь от себя ...пожалеть может только мама , а чужому твои проблемы не интересны.
Не складываются у тебя сейчас отношения , ну так и не торопись .Мне кажется тебе надо получше людей узнавать прежде чем строить отношения , а то ты как то через чур наивная. Вот даже твой бывший прикатил к тебе только , извини, бесплатно потрахаццо пока жена беременная . А ты уже его "Люблюнимагу" за чистую монету приняла.
Мама рядом ? Отлично! Бери сестру ехайте на дискотеку , живи для себя тоже ....чего уж прям зациклилась на ребенке?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 22.08.10 08:24
в ответ паскуда 22.08.10 01:54
А вы меня знаете чтоб такое писать? Надо вставить коментрий не к месту или вас про евреев задело? Нет, именно за то что немка, они мне это в глаза сказали что детей у евреев и немцев не должно быть. Даже если бы и была потаскушка засранка и чёрт знает что, это никому не дает право человека толкать на аборт на 5-ом месяце.
NEW 22.08.10 08:39
в ответ скобчонок 22.08.10 05:32
Свои проблемы я посторонним не рассказываю, только с сестрой и мамой, допустим в крабельгрупе мы только общались о детях, а по какой причине некоторые мамы стали держаться на расстоянии я узнала от ведущей групы, незнаю правда или нет, ну я не так уж на этом зацыклилась, просто всёравно неприятно.
А про"Люблюнимагу" я не верила, за пять лет совместной жизни я его хорошо узнала а главное не забыла на что он способен, поэтому общались на расстоянии. Догадывалась что он врёт но когда получаешь подтверждение всёже неприятно на душе. Просто вспомнилось что как подло он когда-то поступал со мной, сейчас делает с ней тожесамое.
А про"Люблюнимагу" я не верила, за пять лет совместной жизни я его хорошо узнала а главное не забыла на что он способен, поэтому общались на расстоянии. Догадывалась что он врёт но когда получаешь подтверждение всёже неприятно на душе. Просто вспомнилось что как подло он когда-то поступал со мной, сейчас делает с ней тожесамое.
NEW 22.08.10 09:09
вы знаете (может быть и неповерите) , но мне показалось , что вы со своими проблемами очень хорошо справляетесь ...а ошибки каждый человек делает и вы из них сделали правельные выводы и изменили свою жизнь в лучшую стороно. Я думаю , что проблема не в вас а в этих мужчинах с которыми вы "общались", вот они да скорей всего закомплексованные с ненормальной психикой, а другой оказался маменким синочком, еще не выроз из подпузников. И правельно делаете, что таким типам не верите.
А у вас всё в порядке и счастье б личной жизни вы преобрели, это ваш сын. Это и есть счастье. А насчёт мужчин, найдётся, их куры не клюют.
И с моей точки зрения, лучше жить
одной, чем с каким то недоумком. представляю, что переживает та жещина с вашим первым другом, а на её месте могли бы быть вы. Я бы с таким вообще не общалась.
Тем более вы такая самостоятельная женщина
и не ленивая, Молодая
(27 лет это еще только начало жизни )
И когда нибудь найдётся тот , который оценить вашу старательность и доброту.

Тем более вы такая самостоятельная женщина

NEW 22.08.10 09:25
Можно и я вставлю свои 5 медных копеек?
Вы слишком жертвуете собой ради тех, с кем живёте рядом. Как бы пафосно это не звучало, но себя нужно любить и быть в каком-то плане эгоистом
Я тоже раньше была всё понимающей и всё принимающей. Но потом заметила, что мою жертвенность, вкалывание на работе и по дому никто не ценит, наоборот садятся на шею.
Это относится не только к мужчинам, но и людям, окружающих меня.
Потом я поняла, что люди могу быть плохими ровно настолько, насколько мы им это позволяем. В вас мужчины видят овечку (извините за выражение) и отсутствие характера.
Т.е. вы не можете настоять на своём мнении и очень зависите от мнения окружающих.
Единственный ваше правильнмое решение - ваш сынишка

А его "папа" и его родители, если уже на то пошло, не должны были допустить того, чтобы еврей занимлся сексом с немкой. От него, как известно, дети получаются
Раз они за чистоту крови, то надо было и о "чистоте" сыновьего хозяйства заранее позаботиться и не разрешать с вами встречаться
А вообще, на будущее. Если видите, что чел поддаётся влиянию родителей, не связывайтесь даже
Ну и напоследок. Доверия к людям у вас нет, не нужно его сейчас насильно восстанавливать. Сконцентрируйтесь на своём малыше и учитесь себя любить.
А к человеку, живущему в гармонии с самим собой, счастье очень быстро прилипает

Можно и я вставлю свои 5 медных копеек?

Вы слишком жертвуете собой ради тех, с кем живёте рядом. Как бы пафосно это не звучало, но себя нужно любить и быть в каком-то плане эгоистом
Я тоже раньше была всё понимающей и всё принимающей. Но потом заметила, что мою жертвенность, вкалывание на работе и по дому никто не ценит, наоборот садятся на шею.
Это относится не только к мужчинам, но и людям, окружающих меня.
Потом я поняла, что люди могу быть плохими ровно настолько, насколько мы им это позволяем. В вас мужчины видят овечку (извините за выражение) и отсутствие характера.
Т.е. вы не можете настоять на своём мнении и очень зависите от мнения окружающих.
Единственный ваше правильнмое решение - ваш сынишка

А его "папа" и его родители, если уже на то пошло, не должны были допустить того, чтобы еврей занимлся сексом с немкой. От него, как известно, дети получаются

Раз они за чистоту крови, то надо было и о "чистоте" сыновьего хозяйства заранее позаботиться и не разрешать с вами встречаться

А вообще, на будущее. Если видите, что чел поддаётся влиянию родителей, не связывайтесь даже

Ну и напоследок. Доверия к людям у вас нет, не нужно его сейчас насильно восстанавливать. Сконцентрируйтесь на своём малыше и учитесь себя любить.
А к человеку, живущему в гармонии с самим собой, счастье очень быстро прилипает

NEW 22.08.10 09:29
Не переживай ты так из за каких то дур....А вообще странная чет у вас крабельгруппе все все знают ,а заведущая группы -главная разводящая )) Привела ребенка , поиграла ...лучше книжку с собой возьми почитай , если не приятно так что не общаются с тобой.
Ну и хорошо , что знаешь ...Радуйся что "Бог отвел" от тебя такое сокровище .Твое значит впереди !
Поменьше грусти ..почаще улыбайся ! Это у тебя временный депрессняк ...пройдет вот увидишь

в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 08:39
В ответ на:
Свои проблемы я посторонним не рассказываю, только с сестрой и мамой, допустим в крабельгрупе мы только общались о детях, а по какой причине некоторые мамы стали держаться на расстоянии я узнала от ведущей групы, незнаю правда или нет, ну я не так уж на этом зацыклилась, просто всёравно неприятно.
Не переживай ты так из за каких то дур....А вообще странная чет у вас крабельгруппе все все знают ,а заведущая группы -главная разводящая )) Привела ребенка , поиграла ...лучше книжку с собой возьми почитай , если не приятно так что не общаются с тобой.
В ответ на:
Ну и хорошо , что знаешь ...Радуйся что "Бог отвел" от тебя такое сокровище .Твое значит впереди !
Поменьше грусти ..почаще улыбайся ! Это у тебя временный депрессняк ...пройдет вот увидишь

NEW 22.08.10 10:53
Это тот, который бил Вас до сотрясения мозга и руки ломал? Простите, он что, мозги Вам всё-таки выбил? ЗАЧЕМ с ним опять общаться, свой номер телефона ему давать? Чтобы пришёл и ещё и ноги переломал? Зачем наступать на те же грабли? Чтобы они ещё раз по лбу дали?
В ответ на:
С моей первой любовью у нас примерно пол года опять контакт, вспоминали о старом, просто болтали (я уже замечала что он не ровно дышит ко мне, что-то не так) пока в один день он мне не заявил что хочет опять со мной встречаться, чувства у него, ну а дальше посмотрим как будет. Причём он живёт с другой девушкой, он это не скрывал, но типа не любит, не клеится у них и вообще дело к разводу идёт, но пока менять ничего не хочет. "Дохлый номер" подумала я и решила держать его на расстоянии, только перезванивались и всё.
С моей первой любовью у нас примерно пол года опять контакт, вспоминали о старом, просто болтали (я уже замечала что он не ровно дышит ко мне, что-то не так) пока в один день он мне не заявил что хочет опять со мной встречаться, чувства у него, ну а дальше посмотрим как будет. Причём он живёт с другой девушкой, он это не скрывал, но типа не любит, не клеится у них и вообще дело к разводу идёт, но пока менять ничего не хочет. "Дохлый номер" подумала я и решила держать его на расстоянии, только перезванивались и всё.
Это тот, который бил Вас до сотрясения мозга и руки ломал? Простите, он что, мозги Вам всё-таки выбил? ЗАЧЕМ с ним опять общаться, свой номер телефона ему давать? Чтобы пришёл и ещё и ноги переломал? Зачем наступать на те же грабли? Чтобы они ещё раз по лбу дали?
NEW 22.08.10 11:48
поднимайте свою самооценку
у вас было три мужчины и вы на этом опыте сделали уже вывод ,что не можете доверять людям
это понятно, потому что вы этих мужчин протащили сами по жизни, на долгие срок оставили возле себя, от того и так больно
если бы у вас была на тот момент "здоровая самооценка" вы бы отсеели их на 2 недели знакомства.Так ведь?
и они бы не успели вам так накакать в душу
у вас было три мужчины и вы на этом опыте сделали уже вывод ,что не можете доверять людям
это понятно, потому что вы этих мужчин протащили сами по жизни, на долгие срок оставили возле себя, от того и так больно
если бы у вас была на тот момент "здоровая самооценка" вы бы отсеели их на 2 недели знакомства.Так ведь?
и они бы не успели вам так накакать в душу
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 22.08.10 11:50
милая,да вас они не хотели
а все евреи ,немцы, французы все это отговорки
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 08:24
В ответ на:
они мне это в глаза сказали что детей у евреев и немцев не должно быть
они мне это в глаза сказали что детей у евреев и немцев не должно быть
милая,да вас они не хотели
а все евреи ,немцы, французы все это отговорки
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 22.08.10 11:53
гоните это го....о от себя
В ответ на:
А про"Люблюнимагу" я не верила, за пять лет совместной жизни я его хорошо узнала а главное не забыла на что он способен, поэтому общались на расстоянии. Догадывалась что он врёт но когда получаешь подтверждение всёже неприятно на душе.
А про"Люблюнимагу" я не верила, за пять лет совместной жизни я его хорошо узнала а главное не забыла на что он способен, поэтому общались на расстоянии. Догадывалась что он врёт но когда получаешь подтверждение всёже неприятно на душе.
гоните это го....о от себя
NEW 22.08.10 12:07
Очень занижена самооценка, и пока ты ее не повысишь, все будет продолжаться в том же духе. Нужно уважительно относиться к себе, как и к другому человеку, ничуть не хуже. И не давать себя оскорблять, бить, унижать и т.д. Ты это позволяешь, и этим провоцируешь мужчин на подобное поведение. Будешь уважать себя - будут уважать другие. Никто не будет к тебе относиться хорошо, если ты сама к себе относишься плохо.

NEW 22.08.10 12:12
вам просто неумные евреи попались.
такое тоже бывает 
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 08:24
В ответ на:
А вы меня знаете чтоб такое писать? Надо вставить коментрий не к месту или вас про евреев задело? Нет, именно за то что немка, они мне это в глаза сказали что детей у евреев и немцев не должно быть. Даже если бы и была потаскушка засранка и чёрт знает что, это никому не дает право человека толкать на аборт на 5-ом месяце.
вам просто неумные евреи попались.

NEW 22.08.10 13:40
Стандартное, вполне логичное развитие личной жизни, если половая жизнь начинается в таком раннем возрасте.
Кто Вас воспитывал...
Отношения с мужчиной "стартовали" не от любви, а от подросткового секса. Мозгов не было и, видимо, всё осталось в недоразвитии. Новый "гуляющий" друг, какие-то беспрерывно у всех рождающиеся дети, когда никто и не хотел, "друзья" помогут, "друзей" не было и было грустно... Тусовка
вместо нормальной семейной жизни.
Какой "любви"?
У Вас "заниженная самооценка" (уже многие
высказались по этому поводу) И "синдром половой тряпки, той, о которую ноги вытирают".
Надеюсь, что вся история - просто выдумка людЯм на форуме не забаву
В ответ на:
В 16 познакомилась с парнем, это была первая любовь, мы прожили вместе 5 лет, я считала как он со мной поступает нормально ведь другого не знала. В 17 забеременела
В 16 познакомилась с парнем, это была первая любовь, мы прожили вместе 5 лет, я считала как он со мной поступает нормально ведь другого не знала. В 17 забеременела
Стандартное, вполне логичное развитие личной жизни, если половая жизнь начинается в таком раннем возрасте.
Кто Вас воспитывал...
Отношения с мужчиной "стартовали" не от любви, а от подросткового секса. Мозгов не было и, видимо, всё осталось в недоразвитии. Новый "гуляющий" друг, какие-то беспрерывно у всех рождающиеся дети, когда никто и не хотел, "друзья" помогут, "друзей" не было и было грустно... Тусовка

В ответ на:
Не знаю почему осталась с ним, наверное из-за любви.
Не знаю почему осталась с ним, наверное из-за любви.
Какой "любви"?

Надеюсь, что вся история - просто выдумка людЯм на форуме не забаву

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.08.10 13:48
в ответ Lioness 22.08.10 13:40
Не стоит в мою жизнь приписывать свою фантазию
В ответ на:
Мы с ним полтора года встречались без интима. А такие выражения Стандартное, вполне логичное развитие личной жизни, если половая жизнь начинается в таком раннем возрасте.
В ответ на:
Кто Вас воспитывал...
оскорбление в сторону моей мамы, на себя смотрите, ещё не известно как ваши дети воспитаны. "Познакомилась" не значит что сразу перешли на интим, по себе не судят.Кто Вас воспитывал...
NEW 22.08.10 13:55
Ваше "несчастие" в личной жизни объясняется очень просто: вся ваша сознательная жизнь вращается только вокруг мужчин, нет своего ДЕЛА. Так много букафф, и всё про каких-то мужчиноФФ, а где ВЫ, где Характер, Знания, Занятие? С 16 лет по 27- такое продуктивное время для человека, закладывается фундамент для жизни- вы занимались ЧЕМ? Страсти-мордасти в лучших традициях RTL.
NEW 22.08.10 13:57
в ответ Margarita7 22.08.10 10:53
Ну тогда мы жили вместе, дело было такое когда он напивался, редко но до отключки мозгов что на утро нифига не помнил. Нет нет, нисколько не оправдываю его. Я же не буду спустя столько лет при встрече с кулаками на него бросаться, были и хорошие времена, вот встретились случайно, поговорили, вспомнили былое да и всего. Сейчас ситуация другая, я в любой момент могу дать пинка под зад чтоб дальше летел, что в принципе и сделала.
NEW 22.08.10 14:01
Автор, просто расслабьтесь, живите и радуйтесь жизни, растите сынишку.
Можете книжек почитать соответствующих, я вам тоже одну порекомендую:
http://www.amazon.de/Kunst-Mann-f%C3%BCrs-Leben-finden/dp/3492235794
А вообще не зацикливайтесь на личной жизни, и всё придёт.
Своё отношение к мужчинам нужно, конечно, пересмотреть, почитать, поанализировать, подумать.
Можете книжек почитать соответствующих, я вам тоже одну порекомендую:
http://www.amazon.de/Kunst-Mann-f%C3%BCrs-Leben-finden/dp/3492235794
А вообще не зацикливайтесь на личной жизни, и всё придёт.
Своё отношение к мужчинам нужно, конечно, пересмотреть, почитать, поанализировать, подумать.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 22.08.10 14:06
в ответ Kamilla.Ka 22.08.10 13:55
Ну не стану же я тут всю свою жизнь описывать, форум лопнет. Поэтому и тема про "личную жизнь" а не "какая у меня вся жизнь ужасная". Коротко: высшее специальное образование, аусбильдунг, без работы никогда не была, ещё и по выходным подрабатывала, с карьерой проблем нет, есть много хобби и интересов но мало времени, ребёнок маленький а ома работает до поздна и некому посидеть. Характер есть, иногда тяжелый так как на вес золото. В семье у нас хорошие очень отношения, жаль родственники далековато живут, видимся редко.
А личная неудачная жизнь паралельно шла но хорошо что негативно на работу итд не повлеяла....
А личная неудачная жизнь паралельно шла но хорошо что негативно на работу итд не повлеяла....
NEW 22.08.10 14:07
Да что Вы? Неужели "без"? А как же тогда беременность в следующем году?
У Вас ещё и с арифметикой проблемы
Чего тут мне выдумывать, когда только Вас и цитирую
Ааааа.... в 17 лет беременеть - это нормально. Уже достаточно взрослая.
Да уж... действительно сужу по себе
В 16 лет школу заканчивала и в институт поступала, а в 17 лет вышла на работу и на
учебу в вечерний вуз. Голова была занята совершенно другим.
В ответ на:
Мы с ним полтора года встречались без интима
Мы с ним полтора года встречались без интима
Да что Вы? Неужели "без"? А как же тогда беременность в следующем году?
В ответ на:
У Вас ещё и с арифметикой проблемы

В ответ на:
по себе не судят
по себе не судят
Да уж... действительно сужу по себе

NEW 22.08.10 14:12
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 13:48
счас тут о Вас моралисты ноги повытирают! Не обращайте на них внимание!
да, многие замужние женщины сторонятся мама - одиночек - правильно Вы подметили, потому что у них самих комплексы начинаются
а так как было у Вас, через это очень многие проходят - только в разных вариантах
да, найти друзей непросто и непросто найти человека, с которым можно построить партнёрские отношения
одиноких мужчин - полно, но нужно осторожно идти на сближение, не торопиться, тем более, если уже есть ребёнок
всё у Вас будет хорошо - Вы же ещё такая молодая!

да, многие замужние женщины сторонятся мама - одиночек - правильно Вы подметили, потому что у них самих комплексы начинаются
а так как было у Вас, через это очень многие проходят - только в разных вариантах
да, найти друзей непросто и непросто найти человека, с которым можно построить партнёрские отношения
одиноких мужчин - полно, но нужно осторожно идти на сближение, не торопиться, тем более, если уже есть ребёнок
всё у Вас будет хорошо - Вы же ещё такая молодая!
NEW 22.08.10 14:19
Вам по месяцам расписать? В марте познакомились, в апреле мне 16 исполнилось, 21 месяц спустя забеременела, тогда мне было почти 18 но ещё 17 лет. Поясню, полтора года это 18 месяцев а случилось спустя 21 месяц, не ломайте себе голову всё сходится, я там была и помню 

NEW 22.08.10 14:28
я так полагаю автор моложе вас на годков на 20-цать ипрожила свою молодость в Германии,ане в Союзе
и начинать половую жизнь в 16 не так то уж и рано, имхо
и кто сказал, что не было любви?
в 16 лет любви не бывает?
только подростковый интерес?
не все выросли в вашей семье и не были вами воспитаны и не всех любили достаточно,чтобы развить здоровое чувство любви и уважения к себе
В ответ на:
Кто Вас воспитывал...
Отношения с мужчиной "стартовали" не от любви, а от подросткового секса. Мозгов не было и, видимо, всё осталось в недоразвитии. Новый "гуляющий" друг, какие-то беспрерывно у всех рождающиеся дети, когда никто и не хотел, "друзья" помогут, "друзей" не было и было грустно... Тусовка вместо нормальной семейной жизни.
Кто Вас воспитывал...
Отношения с мужчиной "стартовали" не от любви, а от подросткового секса. Мозгов не было и, видимо, всё осталось в недоразвитии. Новый "гуляющий" друг, какие-то беспрерывно у всех рождающиеся дети, когда никто и не хотел, "друзья" помогут, "друзей" не было и было грустно... Тусовка вместо нормальной семейной жизни.
я так полагаю автор моложе вас на годков на 20-цать ипрожила свою молодость в Германии,ане в Союзе
В ответ на:
Отношения с мужчиной "стартовали" не от любви, а от подросткового секса.
Отношения с мужчиной "стартовали" не от любви, а от подросткового секса.
и кто сказал, что не было любви?
в 16 лет любви не бывает?

только подростковый интерес?
В ответ на:
У Вас "заниженная самооценка" (уже многие высказались по этому поводу) И "синдром половой тряпки, той, о которую ноги вытирают".
У Вас "заниженная самооценка" (уже многие высказались по этому поводу) И "синдром половой тряпки, той, о которую ноги вытирают".
не все выросли в вашей семье и не были вами воспитаны и не всех любили достаточно,чтобы развить здоровое чувство любви и уважения к себе
NEW 22.08.10 14:42
Так автор и пришла с тем, что вот своей любви-то найти никак не может.
Очень спорное и "имхастое" имхо
Как говАривал мой знакомый профессор (тоже из Москвы, но уже в Германии), когда про его Сонечку 14-летнюю, нежно любимую и старательно пЕстуемую, в ответ на реплику о возможном фройнде и любви: "Чтооооо? Фройнд? Ноги ей оторву и обратно не приставлю".
Повторяю, профессор - умный еврей, глубоко интеллигентный, в дочку вкладывает и душу и время и деньги. Я с профессором заодно в этом мнении, как мать двоих дочерей: в 17 лет дети должны думать об учебах, а не о беременностях. Иначе, может получится именно так, как получилось у героини: секс перепутан с любовью в тинейджеровском возрасте. Её бьют и ломают руки, вынуждают делать аборты, секс-партнеры сменяются, какие-то автомобили, делёжка мебели, ребёнок (случайно, слава Богу, после аборта получился) а результат - по нулЯм: одна-кругом-одна.
Образование: Аусбильдунг. Да-с. Жизнь состоялась
в ответ EnfantTerrible 22.08.10 14:28
В ответ на:
и кто сказал, что не было любви
и кто сказал, что не было любви
Так автор и пришла с тем, что вот своей любви-то найти никак не может.
В ответ на:
Очень спорное и "имхастое" имхо

Повторяю, профессор - умный еврей, глубоко интеллигентный, в дочку вкладывает и душу и время и деньги. Я с профессором заодно в этом мнении, как мать двоих дочерей: в 17 лет дети должны думать об учебах, а не о беременностях. Иначе, может получится именно так, как получилось у героини: секс перепутан с любовью в тинейджеровском возрасте. Её бьют и ломают руки, вынуждают делать аборты, секс-партнеры сменяются, какие-то автомобили, делёжка мебели, ребёнок (случайно, слава Богу, после аборта получился) а результат - по нулЯм: одна-кругом-одна.

NEW 22.08.10 14:55
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 14:19
Вас сейчас здесь так растерзают, что от Вашей самооценки вообще ничего не останется
Здесь много тех, которые не лучше Вас, но самоутвердится хочется 
Мне кажется, что Вы правильно видите проблему в том, что таких мужчин "притягиваете" своей моделью поведения, которая идет из семьи. Может Вам к психологу сходить ? Я не хочу сказать, что Вы больны, но Вам нужна поддержка , а на этом форуме Вы ее не найдете. У меня в кругу знакомых люди обращались к психологу и им это помогло выбраться из сложной жизненной ситуации и пересмотреть свою жизнь заново. Порой невозможно решить проблему самой, а Вам и помочь некому. Друзей нет, семья...не знаю могут ли они Вам помочь и придать уверенности в себе ?
Не растрачивайте свое время и жизнь на мужчин, которые Вас ни во что не ставят. Найдется такой, который будет носить Вас на руках. Но его надо как-то найти, правильно ? А с маленьким ребенком, без друзей, сидя дома - шансы не очень. И еще вопрос: все эти Ваши мужчины были наверное русские ?
Почему, живя в Германии, ищите только среди рускоязычного населения ?

Мне кажется, что Вы правильно видите проблему в том, что таких мужчин "притягиваете" своей моделью поведения, которая идет из семьи. Может Вам к психологу сходить ? Я не хочу сказать, что Вы больны, но Вам нужна поддержка , а на этом форуме Вы ее не найдете. У меня в кругу знакомых люди обращались к психологу и им это помогло выбраться из сложной жизненной ситуации и пересмотреть свою жизнь заново. Порой невозможно решить проблему самой, а Вам и помочь некому. Друзей нет, семья...не знаю могут ли они Вам помочь и придать уверенности в себе ?
Не растрачивайте свое время и жизнь на мужчин, которые Вас ни во что не ставят. Найдется такой, который будет носить Вас на руках. Но его надо как-то найти, правильно ? А с маленьким ребенком, без друзей, сидя дома - шансы не очень. И еще вопрос: все эти Ваши мужчины были наверное русские ?

NEW 22.08.10 14:59
и такие дети как раз то и "приносят в подоле" (не люблю это выражение)

с таким "имхастым имхо" вы не будете никогда знать, что происходит в личной жизни ваших детей, они будут от вас это скрывать
есть у меня одна подруга, которая при маме девочка-припевочка и в нее все вложили:хорошее образование и она винституте учиться...все отлично и хорошо
у нее три пирсинга на теле,но мама так до сих пор об этом не знает
и перетра...она всех албанцев,я не утрирую, на самом деле
наличие образования не гарантирует счастливой личной жизни и не гарантирует разумный подход к этой личной жизни
и вы не можете гарантировать,что у ваших детей все будет гладко
можно только надеется
ну так сложилась ее жизнь
все.
да состоялась
не всем же в профессорах ходить
в ответ Lioness 22.08.10 14:42
В ответ на:
Очень спорное и "имхастое" имхо Как говАривал мой знакомый профессор (тоже из Москвы, но уже в Германии), когда про его Сонечку 14-летнюю, нежно любимую и старательно пЕстуемую, в ответ на реплику о возможном фройнде и любви: "Чтооооо? Фройнд? Ноги ей оторву и обратно не приставлю".
Очень спорное и "имхастое" имхо Как говАривал мой знакомый профессор (тоже из Москвы, но уже в Германии), когда про его Сонечку 14-летнюю, нежно любимую и старательно пЕстуемую, в ответ на реплику о возможном фройнде и любви: "Чтооооо? Фройнд? Ноги ей оторву и обратно не приставлю".
В ответ на:
Повторяю, профессор - умный еврей, глубоко интеллигентный, в дочку вкладывает и душу и время и деньги.
Повторяю, профессор - умный еврей, глубоко интеллигентный, в дочку вкладывает и душу и время и деньги.

В ответ на:
Я с профессором заодно в этом мнении, как мать двоих дочерей: в 17 лет дети должны думать об учебах, а не о беременностях. Иначе, может получится именно так, как получилось у героини: секс перепутан с любовью в тинейджеровском возрасте. Её бьют и ломают руки, вынуждают делать аборты, секс-партнеры сменяются,
Я с профессором заодно в этом мнении, как мать двоих дочерей: в 17 лет дети должны думать об учебах, а не о беременностях. Иначе, может получится именно так, как получилось у героини: секс перепутан с любовью в тинейджеровском возрасте. Её бьют и ломают руки, вынуждают делать аборты, секс-партнеры сменяются,
с таким "имхастым имхо" вы не будете никогда знать, что происходит в личной жизни ваших детей, они будут от вас это скрывать
есть у меня одна подруга, которая при маме девочка-припевочка и в нее все вложили:хорошее образование и она винституте учиться...все отлично и хорошо

наличие образования не гарантирует счастливой личной жизни и не гарантирует разумный подход к этой личной жизни
и вы не можете гарантировать,что у ваших детей все будет гладко
можно только надеется
В ответ на:
какие-то автомобили, делёжка мебели, ребёнок (случайно, слава Богу, после аборта получился) а результат - по нулЯм: одна-кругом-одна.
какие-то автомобили, делёжка мебели, ребёнок (случайно, слава Богу, после аборта получился) а результат - по нулЯм: одна-кругом-одна.
ну так сложилась ее жизнь
все.
В ответ на:
да состоялась
не всем же в профессорах ходить
NEW 22.08.10 14:59
Хм. А у Вас когда была первая любовь ? У меня лично как раз в 17 лет и очень даже серьезно, что не мешало учиться, работать и многого добиться. Я не сказала бы, что любовь с сексом на том момент перепутала
В общем, Вам не понять если не было.
В ответ на:
в 17 лет дети должны думать об учебах, а не о беременностях. Иначе, может получится именно так, как получилось у героини: секс перепутан с любовью в тинейджеровском возрасте
в 17 лет дети должны думать об учебах, а не о беременностях. Иначе, может получится именно так, как получилось у героини: секс перепутан с любовью в тинейджеровском возрасте
Хм. А у Вас когда была первая любовь ? У меня лично как раз в 17 лет и очень даже серьезно, что не мешало учиться, работать и многого добиться. Я не сказала бы, что любовь с сексом на том момент перепутала

NEW 22.08.10 15:06
я думаю это очень большая проблема,что родители не желают принимать детей в 16 лет и их проблемы, любови, переживания всерьез (она еще сопля! конечно такими словами не говорят,но смысл это не меняет,если другими словами обрисовать)
конечно в больших случаях такие любови заканчхиваются мирным расхождением разные стороны, но в этом возрасте это очень даже серьезно
и кто сказал, что любовь мешает учебе?
В ответ на:
У меня лично как раз в 17 лет и очень даже серьезно, что не мешало учиться, работать и многого добиться.
У меня лично как раз в 17 лет и очень даже серьезно, что не мешало учиться, работать и многого добиться.
я думаю это очень большая проблема,что родители не желают принимать детей в 16 лет и их проблемы, любови, переживания всерьез (она еще сопля! конечно такими словами не говорят,но смысл это не меняет,если другими словами обрисовать)
конечно в больших случаях такие любови заканчхиваются мирным расхождением разные стороны, но в этом возрасте это очень даже серьезно
и кто сказал, что любовь мешает учебе?
NEW 22.08.10 15:06
В ответ на:
"синдром половой тряпки, той, о которую ноги вытирают"
так по хамски кроме вас тут никто не выражался, вам я вижу нравится над чужими проблемами яд спустить, ну если у меня синдром тряпки половой то у вас синдром ядовитой гадюки. "синдром половой тряпки, той, о которую ноги вытирают"
В ответ на:
Да состоялась, как и у многих в германии, сделала абитур, сделала аусбильдунг и работала всегда по своей профессии которой очень довольна, невижу проблемы. Ну да, не все же умные москвички дружащие с профессорами. Кстати вы можно подумать знаеете чем ваши дочери занимаются и как у них жизнь сложится, дай бог конечно чтоб счастливые были, но если мама любит посмеяться и покритиковать чужое горе... земля круглая, жинь длинная, гадости
возвращаются и ваши вам вернутся. Я заметила что вы здесь на форуме ещё никогда толковый совет не давали, кроме как грязью облить, поэтому воздержитесь тут продолжать писать, будьте умной и молча пройдите мимо. Ну если не можете воздержаться то вы глупая и скандальная женщина.Образование: Аусбильдунг. Да-с. Жизнь состоялась
NEW 22.08.10 15:09
Была. С 14-ти лет. Совершенно всепоглощая
Распространяться о своих половых контактах здесь не собираюсь: мне пожаловаться нЕ на что. Но проблема беременности в 17 лет от пьющего и бьющего фройнда возникнуть никак не могла, поскольку физически не могла такая проблема появиться.
в ответ Julia8 22.08.10 14:59
В ответ на:
А у Вас когда была первая любовь ?
А у Вас когда была первая любовь ?
Была. С 14-ти лет. Совершенно всепоглощая

Распространяться о своих половых контактах здесь не собираюсь: мне пожаловаться нЕ на что. Но проблема беременности в 17 лет от пьющего и бьющего фройнда возникнуть никак не могла, поскольку физически не могла такая проблема появиться.
NEW 22.08.10 15:15
в ответ Lioness 22.08.10 15:09
ну так и радуйтесь своему счастию
а вам не приходило в голову,чтоэто не ваша заслуга?
что просто круг у вас был такой? без алкоголиков и пр....
есть хороший фильм лиля форева или точка
думаю истории в реале еще жестче
вам полезно будет посмотреть,чтобы понять ,что в жизни бывает и по-другому
очень легко говорить,что со мною бы такого не произошло на "твоем месте"
вы не занете, что было бы с вами на ее месте
В ответ на:
мне пожаловаться нЕ на что
мне пожаловаться нЕ на что
а вам не приходило в голову,чтоэто не ваша заслуга?
что просто круг у вас был такой? без алкоголиков и пр....
есть хороший фильм лиля форева или точка
думаю истории в реале еще жестче
вам полезно будет посмотреть,чтобы понять ,что в жизни бывает и по-другому
очень легко говорить,что со мною бы такого не произошло на "твоем месте"
вы не занете, что было бы с вами на ее месте
NEW 22.08.10 15:15
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 14:06
http://www.halbvoll.net/allein-erziehend_net/index.html
посмотрите здесь...может быть тут Вы сможете найти людей, с которыми можно пообщаться
или какую-то информацию узнать
я не знаю - где Вы живёте, но обычно бывают спец. кафе или места для встреч родителей- одиночек, на которые приходят с детьми
может быть там Вы сможете найти подруг
в любом случае - это возможность выйти из дома и с кем-то пообщаться
посмотрите здесь...может быть тут Вы сможете найти людей, с которыми можно пообщаться
или какую-то информацию узнать
я не знаю - где Вы живёте, но обычно бывают спец. кафе или места для встреч родителей- одиночек, на которые приходят с детьми
может быть там Вы сможете найти подруг
в любом случае - это возможность выйти из дома и с кем-то пообщаться
NEW 22.08.10 15:19
Ну, а если и принесёт? Но не в 16 же лет от бьющего и пьющего фройнда
Мы ведь не о мамах бестолковых говорим, а о возможности найти любовь с мужчиной.
Была одна такая бывшая коллега, так у неё комплекс был: она не могла спать одна. Ей казалось, что это означает: она никому не нужна!
То есть мужик в койке обязательно должен быть, иначе - непорядок, она становится тут же брошенка. Кстати, её тоже бил муж впоследствии. Второго мужа она содержала годами на собственные заработки. Ну полное самоуничижение, а в оправдание приводилась ЛЮБОВЬ
в ответ EnfantTerrible 22.08.10 14:59
В ответ на:

В ответ на:
Мы ведь не о мамах бестолковых говорим, а о возможности найти любовь с мужчиной.
Была одна такая бывшая коллега, так у неё комплекс был: она не могла спать одна. Ей казалось, что это означает: она никому не нужна!
То есть мужик в койке обязательно должен быть, иначе - непорядок, она становится тут же брошенка. Кстати, её тоже бил муж впоследствии. Второго мужа она содержала годами на собственные заработки. Ну полное самоуничижение, а в оправдание приводилась ЛЮБОВЬ

NEW 22.08.10 15:23
Я бы вот замахнулась на самоё себя
Зря забыли-то. Это прошлое лежит на Вас тяжким грузом.
И опять же про вашу маму: а почему Вы одна остались с проблемой беременности? Где была Ваша мама и почему она допустила, что Вы сделали аборт? Вы ей не рассказали? Отчего же? Несмотря на то, что я такая злая и нехорошая, с моей собственной дочерью я разговаривала когда-то совершенно откровенно на подобную тему
Моя старшая дочь - не намного Вас младше.
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 15:16
В ответ на:
Оставьте мои 17 лет в покое, это не главный пунк в моей жизни, что было то было, поздно кулаками махать после драки и ковыряться что как и почему тогда произошло, это было давно, прошло и забывается...
Оставьте мои 17 лет в покое, это не главный пунк в моей жизни, что было то было, поздно кулаками махать после драки и ковыряться что как и почему тогда произошло, это было давно, прошло и забывается...
Я бы вот замахнулась на самоё себя

И опять же про вашу маму: а почему Вы одна остались с проблемой беременности? Где была Ваша мама и почему она допустила, что Вы сделали аборт? Вы ей не рассказали? Отчего же? Несмотря на то, что я такая злая и нехорошая, с моей собственной дочерью я разговаривала когда-то совершенно откровенно на подобную тему

NEW 22.08.10 15:24
фу бля ....ацтой какой
признаться я лучшего мнения была о тебе )))
В ответ на:
Кто Вас воспитывал...
Какой "любви"? У Вас "заниженная самооценка" (уже многие высказались по этому поводу) И "синдром половой тряпки, той, о которую ноги вытирают".
Кто Вас воспитывал...
Какой "любви"? У Вас "заниженная самооценка" (уже многие высказались по этому поводу) И "синдром половой тряпки, той, о которую ноги вытирают".
фу бля ....ацтой какой

NEW 22.08.10 15:26
ход мысли:
мыговорим о самооценке
самооценка и умение общаться с противоположным полом заклабдываетя в семье
соответственно перешли к родителям
и напомню: про папу-профессора начали писать вы
ха ха ха!!! (пьющего фроинда)
да ничего страшного,что принесет
даже в 16
мне не прийдет в голову ее за это осуждать
наверное меня слишком жизнь побила
меня это не удивит
и я не нахожу этострешным,
если умные родители то помогут и институт закончить(при желании) и ребенка поднять
а вы ,как раз то это и осудите,того же профессора вместе с его дочкой
в ответ Lioness 22.08.10 15:19
В ответ на:
ход мысли:
мыговорим о самооценке
самооценка и умение общаться с противоположным полом заклабдываетя в семье
соответственно перешли к родителям
и напомню: про папу-профессора начали писать вы
В ответ на:
ха ха ха!!! (пьющего фроинда)
да ничего страшного,что принесет
даже в 16
мне не прийдет в голову ее за это осуждать
наверное меня слишком жизнь побила
меня это не удивит
и я не нахожу этострешным,
если умные родители то помогут и институт закончить(при желании) и ребенка поднять
а вы ,как раз то это и осудите,того же профессора вместе с его дочкой
NEW 22.08.10 15:37
в ответ Lioness 22.08.10 15:23
Мама моя знала, уговаривала оставить и бросить друга, мне бы почти 19 было когда бы родила, нормальный возраст. Но моральная давка со стороны друга была сильней... На этом надеюсь тема мои "17 лет" исчерпана? не вижу смысла пережевывать всё 10 лет спустя если изменить ничего невозможно, я это морально "переработала", что ни случается, случается к лучшему, меня с этим человеком ничего не связывает, значит не судьба и хватит в этом ковыряться. Возьмите себе просто на заметку держать дочерей от таких типов мужчин подальше что им не пережить подобное горе.
NEW 22.08.10 15:47
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 15:37
Девушка , дорогая ...какого ты хрена оправдываешься тут?!
Никогда не делай этого!! особенно на русачьих форумах ....Перемоют твои "17 лет" возьмутся за "18" а потом за "19". Кому ты что доказать хочешь...шли на хер и разговор окончен

Никогда не делай этого!! особенно на русачьих форумах ....Перемоют твои "17 лет" возьмутся за "18" а потом за "19". Кому ты что доказать хочешь...шли на хер и разговор окончен

NEW 22.08.10 17:55
Ничего страшного в вашей жизни не произошло,у всех в жизни бывают разочарования,хорошо то,что вы сделали выводы и приняли во внимание отрицательный опыт вашей мамы,это главное.Можно все исправить и как здесь советовали ,прежде всего повысить самооценку и четко определить ,какой избранник вам нужен.
И лучше вам закрыть тему и не читать всякий негатив,типо" предсказания Ванги"хотя почему собственно негатив,я смеялась.
Удачи вам
И лучше вам закрыть тему и не читать всякий негатив,типо" предсказания Ванги"хотя почему собственно негатив,я смеялась.

Удачи вам

NEW 22.08.10 20:32
Так, для общего развития, это где это в Германии на 5 месяце аборт делают
Он от вас невозможного требовал.А по поводу матерей-одиночек, так их сейчас целая куча и общество к этому привыкло, норма считайте что, так что вам кажется, что вас избегают, а если и избегают на самом деле, то причина точно не
в этом.
В ответ на:
Так, для общего развития, это где это в Германии на 5 месяце аборт делают

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.08.10 20:40
в ответ Knjazhna 22.08.10 20:32
Сказал что в голандии делают, нелегально конечно но деньги решают всё а он готов был заплатить.
Про матерей одиночек я уже писала что просто был такой случай когда мне ведущая групы сказала что замужние мамы узнав что я одна не так близко со мной общаются так как не хотят "соперницу". Сдались мне их мужья как горькая редька. Наверное этот случай просто был исключение.
Про матерей одиночек я уже писала что просто был такой случай когда мне ведущая групы сказала что замужние мамы узнав что я одна не так близко со мной общаются так как не хотят "соперницу". Сдались мне их мужья как горькая редька. Наверное этот случай просто был исключение.
NEW 22.08.10 20:45
16 лет не рано,меня стали мальчики интересовать (именно интересовать,а не половой жизнью заниматься)гораздо раньше,но у всех разное половое созревание.
Бывает женщину и в 30 мальчики не интересуют
в ответ Timo und Irina 22.08.10 20:36
В ответ на:
Ого! Как рано!
Моей сестре тоже 16,мальчики ещё вообще не интересуют.
Ого! Как рано!
16 лет не рано,меня стали мальчики интересовать (именно интересовать,а не половой жизнью заниматься)гораздо раньше,но у всех разное половое созревание.
Бывает женщину и в 30 мальчики не интересуют

NEW 22.08.10 20:48
Ой не всё вы знаете чем ваша сестрёнка интересуется, вы же не подружка-ровесница. А ваша сестра сейчас с парнями нискем не знакома? Ну допустим в школе или среди друзей, если ей представляют какого-то парня (это вежливо в компании представить друг другу незнакомых людей независимо от пола и возраста) она утупив взгляд в пол молча стоит? Думаю нет. Так и у нас было, среди друзей познакомились, сначала общались некоторое время, кино, кафе ну а дальше было дальше, не важно. Факт, я "познакомилась" имела дословно в виду а не как некоторые думают "познакомилась это сразу же тра....ться" как же тогда знакомство называть?
NEW 22.08.10 20:49
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 20:40
Да ну, это уже очень большой риск на 5 месяце, я не думаю, что в европейской стране за такое кто то возьмётся.То ли вы такая красавица сногсшибательная, то ли мамы очень страшненькие, то ли они просто больные на голову. Мне бы в голову не пришло выбирать подруг по принципу, а может ли она увести моего мужа хотя бы теоретически... что это за муж такой, что его так легко увести
Может они просто вас избегали, потому что вы не местная и выдумали предлог такой.

NEW 22.08.10 21:00
в ответ Knjazhna 22.08.10 20:49
Ну выгляжу я хорошо да и мамы те не такие и страшные, скорее третий вариант с головой. А может и по другой причине, я не немка, не местная, они между собой знакомы чуть ли не с зачатия, всю беремеость, роды итд, а я в ту групу попала когда ребёнку 6 месяцев было. Но не все так относятся, есть там шайка 4 немочки-мамочки с идеальными детишками а остальные типа ниже их достоинства. Ну их, мне с ними детей не крестить 
Про Голандию я читала что легально до 23 недели делают аборты, в интернете даже список есть клиник, за доплату и после 23 недели сделают но об этом никто вслух не говорит.

Про Голандию я читала что легально до 23 недели делают аборты, в интернете даже список есть клиник, за доплату и после 23 недели сделают но об этом никто вслух не говорит.
NEW 22.08.10 21:00
И она мне сама говорит,что парни все идиоты и придурки,поэтому она будет только с девушками общаться)))
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 20:48
В ответ на:
А ваша сестра сейчас с парнями нискем не знакома?
Неаа.Просмотрела её мобильник(каюсь,некрасиво это),там ни одного мужского имени нет.А ваша сестра сейчас с парнями нискем не знакома?
И она мне сама говорит,что парни все идиоты и придурки,поэтому она будет только с девушками общаться)))
NEW 22.08.10 21:03
маразм какой то, чесс слово! Группа тоже русская? Идите в немецкую (по крайней мере с немю руководительницей), там народ намного толерантней.
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 20:40
В ответ на:

NEW 22.08.10 21:10
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 21:03
про контингент вашей шпильгруппы уже прочитала. Странно... ну не повезло вам с ними, может в другую пойти? Я хожу в шпильгруппу уже третий год , сначало с дочкой, сейчас с сыном. Всякие мамы там были и одиночки и разводящиеся и с проблемами, никогда никого не сторонились. Я кстати там одна иностранка, недавно только еще одна появилась (турчанка). Из за своей национальности никогда ничего негативного не испытывала.
NEW 22.08.10 21:34
Ну, буду знать. Однако, я подозреваю, что это очень черевато на таком сроке, наверно подписывают что то типа - если коньки двину или проблем огребу, притензий к врачу не имею. Странные женщины, тогда надо сторониться женщин вообще, потому как и замужняя может закрутить с мужем подруги запросто и вообще, тогда надо дома мужа к батарее прицепить и никому не показывать, чтоб не смог уж никак сбежать к другой
в ответ traum80 22.08.10 21:04
В ответ на:
в Голландии делают аборт до 24 недели
есть замужние женщины, которые сторонятся матерей-одиночек
в Голландии делают аборт до 24 недели
есть замужние женщины, которые сторонятся матерей-одиночек
Ну, буду знать. Однако, я подозреваю, что это очень черевато на таком сроке, наверно подписывают что то типа - если коньки двину или проблем огребу, притензий к врачу не имею. Странные женщины, тогда надо сторониться женщин вообще, потому как и замужняя может закрутить с мужем подруги запросто и вообще, тогда надо дома мужа к батарее прицепить и никому не показывать, чтоб не смог уж никак сбежать к другой

NEW 22.08.10 22:04
Да я это не про неё. Но вообще, есть такие странные дамы, которые сами дотягивают до такого срока и идут на аборт.
в ответ cer 22.08.10 21:56
В ответ на:
так ТС и не тянула это ей на сроке 5 месяцев велели от ребёночка избавитьсяуроды
так ТС и не тянула это ей на сроке 5 месяцев велели от ребёночка избавитьсяуроды
Да я это не про неё. Но вообще, есть такие странные дамы, которые сами дотягивают до такого срока и идут на аборт.
NEW 22.08.10 22:14
в ответ Knjazhna 22.08.10 22:04
У меня есть одна знакомая в России,боооольшая любительница абортов(сейчас это уже в прошлом)она штук 40 сделала
это про которые я знаю,так большинство из этих абортов на больших сроках или преждевременные роды.Жуть,один раз чуть не померла при таком аборте,и опять за своё.Совсем себя не жалела.

NEW 22.08.10 22:24
в ответ Lioness 22.08.10 15:09
не ну правда
, вот чья бы корова мычала...
Может Вы и позже начали любовью заниматься, но упущенное быстренько наверстали!
Из постели в постель попрыгали достаточно
только официально несколъко раз замужем побывали.
На приключение тянуло?
Девушка хоть по молодости глупостей наделала, а Вы, и сейчас, пребывая в зрелом возрасте, ума не набрались.
И институт не помог, и общение с умными людьми не спасло.

Может Вы и позже начали любовью заниматься, но упущенное быстренько наверстали!
Из постели в постель попрыгали достаточно

На приключение тянуло?
Девушка хоть по молодости глупостей наделала, а Вы, и сейчас, пребывая в зрелом возрасте, ума не набрались.
И институт не помог, и общение с умными людьми не спасло.
NEW 22.08.10 22:27
в ответ Батерфляй 22.08.10 22:14
нп
я вообще никогда ничего против абортов не имела, т.е. конечно не очень хорошо, но если нет выхода... ПОКА! собственными глазами не увидела эмбриона на 10 неделе
там уже хоть и маленький, но детеныш! я даже не хочу знать какой он на 24 неделе! в общем отношение к абортам радикально поменялось
я вообще никогда ничего против абортов не имела, т.е. конечно не очень хорошо, но если нет выхода... ПОКА! собственными глазами не увидела эмбриона на 10 неделе

NEW 22.08.10 22:30
Зато гордо скажу, как Элизабет Тейлор: "Все мои мужчины были моими мужьями"
Ну так уж вроде как не первой молодости теперь сидит и пригорюневшись спрашивает: А почему все мужики козлы?
А это - не глупость?
И Вам не хворать 
в ответ медуница 22.08.10 22:24
В ответ на:
только официально несколъко раз замужем побывали
только официально несколъко раз замужем побывали
Зато гордо скажу, как Элизабет Тейлор: "Все мои мужчины были моими мужьями"

В ответ на:
Девушка хоть по молодости глупостей наделала
Девушка хоть по молодости глупостей наделала
Ну так уж вроде как не первой молодости теперь сидит и пригорюневшись спрашивает: А почему все мужики козлы?
А это - не глупость?
В ответ на:
и сейчас, пребывая в зрелом возрасте, ума не набрались
и сейчас, пребывая в зрелом возрасте, ума не набрались

NEW 22.08.10 22:36
есть чем гордиться
если бы каждая из нас соглашалась на замужество с предложившим, то все бы в загс минимум по 4 кругу пошли
я бы уже три "ходки" сделала
в ответ Lioness 22.08.10 22:30
В ответ на:
"Все мои мужчины были моими мужьями"
"Все мои мужчины были моими мужьями"
есть чем гордиться
если бы каждая из нас соглашалась на замужество с предложившим, то все бы в загс минимум по 4 кругу пошли
я бы уже три "ходки" сделала

NEW 22.08.10 22:41
Никогда такого не думала и не писла, если мне попались не хорошие люди это не значит что все такие, есть и нормальные мужчины. Ну или мне они не подходили а найдётся такая которой нравится жить с таким типом мужчины, любовь зла полюбишь и козла
Если бы я всех козлами считала то тема моя была бы "все мужики козлы, где мой принц на белом коне"
В ответ на:
А почему все мужики козлы?
А почему все мужики козлы?
Никогда такого не думала и не писла, если мне попались не хорошие люди это не значит что все такие, есть и нормальные мужчины. Ну или мне они не подходили а найдётся такая которой нравится жить с таким типом мужчины, любовь зла полюбишь и козла

Если бы я всех козлами считала то тема моя была бы "все мужики козлы, где мой принц на белом коне"

NEW 22.08.10 22:44
Так ведь всё относителъно.
На этом форуме есть достаточно женщин, которым удалось с одним мужем прожить долгие годы, создать крепкую семью.
Вот пришла бы сейчас (к примеру) Маргарита, и начала причитать в Вашу сторону:
Какая Вы непутная, неумная, распутная. Не хватило у Вас ума создать крепкую семью в первом браке!
Не головой, другим местом думали!
Вертихвостка
какой пример Вашей доченьке?
Не нужно осуждать. Вы не лучше других.
На этом форуме есть достаточно женщин, которым удалось с одним мужем прожить долгие годы, создать крепкую семью.
Вот пришла бы сейчас (к примеру) Маргарита, и начала причитать в Вашу сторону:
Какая Вы непутная, неумная, распутная. Не хватило у Вас ума создать крепкую семью в первом браке!
Не головой, другим местом думали!
Вертихвостка

какой пример Вашей доченьке?
Не нужно осуждать. Вы не лучше других.
NEW 22.08.10 22:46
Кто чужих детей осуждает у того с детьми такое же случится! Вот посмотрите, прийдет ваша доченька скоро и скажет вам : "мама я беременная"!
У меня было так, что моя тетя все время на меня гадости говорила, что я гулящая (хотя я тогда вообще ни ни) а теперь у ее доченьки 18 лет блядская слава по городу, спит со всеми подряд мужиками 40-летними.
У меня было так, что моя тетя все время на меня гадости говорила, что я гулящая (хотя я тогда вообще ни ни) а теперь у ее доченьки 18 лет блядская слава по городу, спит со всеми подряд мужиками 40-летними.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 22.08.10 22:54
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 22:45
я вот не понимаю вашего вопроса
6 лет прожить с человеком который вас то бил, то издевался, а потом
вопрос- зачем с ним вообще беседы вести?
Вы разве мужчин не сами выбирали?
В ответ на:
Заголовок: Re: Ну почему мне не везёт в личной жизни?
6 лет прожить с человеком который вас то бил, то издевался, а потом
В ответ на:
моей первой любовью у нас примерно пол года опять контакт, вспоминали о старом,
моей первой любовью у нас примерно пол года опять контакт, вспоминали о старом,
вопрос- зачем с ним вообще беседы вести?
Вы разве мужчин не сами выбирали?
NEW 22.08.10 23:08
в ответ juliad81 22.08.10 22:54
А я вашего вопроса не понимаю.
Я сним не 6 а 5 лет прожила.
Каждый ошибается, темболее по молодости. Да и не всё золото что блестит.
Ну встретились случайно в магазине, не буду же я с ребёнком удирать от него по всему магазину да и со скандалам кидаться вспоминая грехи далёкой давности. я вроде взрослая, от него ничем независимая, поболтали и всё. Потом сам меня на одноклассниках нашёл, переписывались. Надобыло устроить скандальную сцену? Подумал бы что я к нему всё ещё неравнодушна раз даже нормально поговорить не могу (ну я бы так подумала в такой ситуации). По крайней мере общаясь я убедилась что незря тогда его бросила да и ему чётко дала понять что поезд для меня давно ушел.
Невижу проблемы, я же его в свою "новенькую, чистенькую" жизнь не впускала.

Я сним не 6 а 5 лет прожила.
Каждый ошибается, темболее по молодости. Да и не всё золото что блестит.
Ну встретились случайно в магазине, не буду же я с ребёнком удирать от него по всему магазину да и со скандалам кидаться вспоминая грехи далёкой давности. я вроде взрослая, от него ничем независимая, поболтали и всё. Потом сам меня на одноклассниках нашёл, переписывались. Надобыло устроить скандальную сцену? Подумал бы что я к нему всё ещё неравнодушна раз даже нормально поговорить не могу (ну я бы так подумала в такой ситуации). По крайней мере общаясь я убедилась что незря тогда его бросила да и ему чётко дала понять что поезд для меня давно ушел.
Невижу проблемы, я же его в свою "новенькую, чистенькую" жизнь не впускала.
NEW 22.08.10 23:21
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 23:08
Да все у вас хорошо. Сыночек, родители, сестра- это уже очень много. А настоящего мужчину вы обязательно найдете, главное себя не жалеть и не задавать глупых вопросов
Искренне желаю вам удачи
В ответ на:
Искренне желаю вам удачи

NEW 22.08.10 23:23
в ответ juliad81 22.08.10 23:15
ну и что что пять лет? что мало женщин, что по 20-30-а то и всю жизнь терпят насилие? это повод, чтоб их осуждать?
можно назвать это ошибкой, трагической ошибкой! можно - спабостью характера! можно - незнанием нормальных отношений! можно - беззаветной любовью! психологческой / физичекой зависимостью...
да как угодно, но это не повод для осуждения, это скорее повод притянуть руку помощи!
можно назвать это ошибкой, трагической ошибкой! можно - спабостью характера! можно - незнанием нормальных отношений! можно - беззаветной любовью! психологческой / физичекой зависимостью...
да как угодно, но это не повод для осуждения, это скорее повод притянуть руку помощи!
NEW 22.08.10 23:28
Да, действительно, не "все", а только "мои"
Действительно, почему бы это... Но только Вам не невезёт.
Вы прочитайте ещё раз, что Вы сами в первом сообщении написАли. Весь этот "рой" из беременных подружек фройндов, злобное еврейское семейство, бизнесмены недоделанные, которым Вы постоянно "помогаете в фирме"....
"Деточка, но ведь это безобразие! Ну нельзя же так ... с первым встречным" (с) Профессор Преображеский.
Ой, пардон! У Вас же аллегрия на "профессоров"
Но уж простите, сами же предполагаете: со стороны говорят видней
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 22:41
В ответ на:
Никогда такого не думала и не писла, если мне попались не хорошие люди это не значит что все такие, есть и нормальные мужчины
Никогда такого не думала и не писла, если мне попались не хорошие люди это не значит что все такие, есть и нормальные мужчины
Да, действительно, не "все", а только "мои"

В ответ на:
Почему мне поподаются такие плохие люди и почему мне так невезёт?
Почему мне поподаются такие плохие люди и почему мне так невезёт?
Действительно, почему бы это... Но только Вам не невезёт.
Вы прочитайте ещё раз, что Вы сами в первом сообщении написАли. Весь этот "рой" из беременных подружек фройндов, злобное еврейское семейство, бизнесмены недоделанные, которым Вы постоянно "помогаете в фирме"....
В ответ на:
Каждые серьезные отношения рушились
и в душу нагадили
сотрясение мозга, сломаная рука
мы быстро сошлись
точнее он почти в наглую
познакомилась с мужчиной с которым быстро завязались прекрасные отношения
возненавидеть меня до корней волос
Каждые серьезные отношения рушились
и в душу нагадили
сотрясение мозга, сломаная рука
мы быстро сошлись
точнее он почти в наглую
познакомилась с мужчиной с которым быстро завязались прекрасные отношения
возненавидеть меня до корней волос
"Деточка, но ведь это безобразие! Ну нельзя же так ... с первым встречным" (с) Профессор Преображеский.
Ой, пардон! У Вас же аллегрия на "профессоров"

Но уж простите, сами же предполагаете: со стороны говорят видней
NEW 22.08.10 23:31
А Ваши все золотые были? - чего же вы по мужикам скакали?
Чего искали то?
Вам тоже в первом браке мозги сотрясли?
Ну а Вы чего с первыми встречными в загс неслись? Чем думали то?
Чего искали то?
Вам тоже в первом браке мозги сотрясли?
В ответ на:
"Деточка, но ведь это безобразие! Ну нельзя же так ... с первым встречным" (с) Профессор Преображеский
"Деточка, но ведь это безобразие! Ну нельзя же так ... с первым встречным" (с) Профессор Преображеский
Ну а Вы чего с первыми встречными в загс неслись? Чем думали то?
NEW 22.08.10 23:35
жалеть таких женщин я не буду. если терпят , значит их это устраивает.
в ответ amos4glam 22.08.10 23:23
В ответ на:
ну и что что пять лет? что мало женщин, что по 20-30-а то и всю жизнь терпят насилие? это повод, чтоб их осуждать?
жалеть таких женщин я не буду. если терпят , значит их это устраивает.
NEW 22.08.10 23:41
в ответ juliad81 22.08.10 23:35
зря вы там... просто вам видимо не понять как зашорены бывают глаза... я проходила (не физическое, а психологичесое насилие), и скажу вам честно - Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА! хотя все кругом тыкали пальцем! а увидела уже после того как разошлись, и то потребовался где-то год!
NEW 22.08.10 23:41
Совершенно верно. На ошибках учатся. Век живи - век учись...
А у вас всё получится. Вы на верном пути.
Не разбрасывайте себя налево и направо и помните: другие будут вас так сильно любить, как вы себя сами любить будeте!
И ещё немного банально, но очень точно:человек может изменить только самого себя.
Удачи вам!

в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 23:19
В ответ на:
Конечно можно, все мы ту или иную ошибку сделали по молодости, вы не исключение, даже не оправдывайтесь что нета, не поверю.
Конечно можно, все мы ту или иную ошибку сделали по молодости, вы не исключение, даже не оправдывайтесь что нета, не поверю.
Совершенно верно. На ошибках учатся. Век живи - век учись...
А у вас всё получится. Вы на верном пути.
Не разбрасывайте себя налево и направо и помните: другие будут вас так сильно любить, как вы себя сами любить будeте!
И ещё немного банально, но очень точно:человек может изменить только самого себя.
Удачи вам!

NEW 22.08.10 23:51
в ответ amos4glam 22.08.10 23:47
так я и говорю что все будет хорошо и г-на заметьте я не лила.
просто автору не повезло встретить на своем пути 2х козлов вот и все.
а по поводу вот этого
вообще не понятно. Помочь чем?
а по поводу вот этого
В ответ на:
тогда следует не лить в душу говна, а попытаться помочь!
тогда следует не лить в душу говна, а попытаться помочь!
вообще не понятно. Помочь чем?
NEW 22.08.10 23:52
в ответ LiLi_AnnA 22.08.10 23:48
Да ладно тебе, что ты завелась?
Тут "доброжелателей" тьма, на все нервов не хватит
вообще не надо никому что-то доказывать...
если человек считает, что штамп в паспорте делает женщину невинной и святой
, а жизнь с тем же кол-вом мужчин без росписи- потаскухой
то оставь её при её мнении...
Тут "доброжелателей" тьма, на все нервов не хватит

вообще не надо никому что-то доказывать...
если человек считает, что штамп в паспорте делает женщину невинной и святой

то оставь её при её мнении...

NEW 23.08.10 08:40
в ответ KarapuZZka 22.08.10 23:52
Анекдот в тему вашего поста.
Вопрос армянскому радио:"Чем отличается порядочная женщина от потаскухи?"
Ответ:"Порядочная женщина любит порядок-сегодня один,а завтра другой.А потаскуха потоскует,потоскует,да ляжет спать одна".
Автору.Вам всего 27.Повезёт обязательно.Помню,как подруга сестры вышла замуж лет в 30 с небольшим.Так она хотела каждому бывшему возлюбленному поставить по бутылке коньяка.За то,что они на ней не женились.
Вопрос армянскому радио:"Чем отличается порядочная женщина от потаскухи?"
Ответ:"Порядочная женщина любит порядок-сегодня один,а завтра другой.А потаскуха потоскует,потоскует,да ляжет спать одна".
Автору.Вам всего 27.Повезёт обязательно.Помню,как подруга сестры вышла замуж лет в 30 с небольшим.Так она хотела каждому бывшему возлюбленному поставить по бутылке коньяка.За то,что они на ней не женились.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 23.08.10 09:20
в ответ львица1 23.08.10 08:40
нп
А куда Вангу дели? Че она еще вчера напророчила ....германке конец света ?
Автор тебя все еще "по деталям" разбирают ? Блин ну я не могу че за народ все белые и пушистые до безобразия и ошибок никто не делал и все умные в 17 лет были .
Никуда тебе ходить не надо Ты нормальная, рассудительная, мудрая женщина! Просто пока немного не везет..... Ну , что поделать ,что тебе вместо прЫнцев попадались только кони.....на ошибках учатся .Все будет у тебя нормально только почаще общайся, выходи в свет ....Всё наладится
А куда Вангу дели? Че она еще вчера напророчила ....германке конец света ?
Автор тебя все еще "по деталям" разбирают ? Блин ну я не могу че за народ все белые и пушистые до безобразия и ошибок никто не делал и все умные в 17 лет были .
Никуда тебе ходить не надо Ты нормальная, рассудительная, мудрая женщина! Просто пока немного не везет..... Ну , что поделать ,что тебе вместо прЫнцев попадались только кони.....на ошибках учатся .Все будет у тебя нормально только почаще общайся, выходи в свет ....Всё наладится

NEW 23.08.10 09:28
Вот объясните мне неумной "Зачем ей терапия?"
Из каких ты соображений дала ей такой совет ?
Девушка прекрасно разбирается в своей личной жизни ....достаточно хорошо по полочкам разложила свое прошлое .
У нее есть цель ,просто на пути к этой цели произошел не большой испуг " Что возможно она снова что то делает не так " вот и засомневалась спросила тут совета . А тут похлеще всякой терапии "пролечили".
в ответ algine 23.08.10 07:57
В ответ на:
Если вам хочется совета, то есть только один: идите на терапию к психиатру. Никто вам лучше него не поможет.
Если вам хочется совета, то есть только один: идите на терапию к психиатру. Никто вам лучше него не поможет.
Вот объясните мне неумной "Зачем ей терапия?"

Девушка прекрасно разбирается в своей личной жизни ....достаточно хорошо по полочкам разложила свое прошлое .
У нее есть цель ,просто на пути к этой цели произошел не большой испуг " Что возможно она снова что то делает не так " вот и засомневалась спросила тут совета . А тут похлеще всякой терапии "пролечили".
NEW 23.08.10 09:57
Автор на взгляд со стороны в ракурсе многих тем из этого раздела Вам довольно сильно повезло в Вашей личной жизни
- смогли окончательно уйти от первого парня, пьющего и бьющего (одно это похоже для многих неразрешимая проблема)
- есть законченное немецкое образование и любимая работа
- родили здорового ребенка от надеюсь непьющего мужика с не самым низким уровнем интеллекта, если у него и его родителей есть высшее образование, то как сами понимаете шансы Вашего сына успешно закончить гимназию повышаются
- задумались над своими проблемами и сделали правильные выводы
- у Вас хорошая любящая Вас и своего внука мать
Почитайте книжки типа "Как выйти замуж". Устраивайте ребенка в сад, выходите на работу. Когда будете работать, присматривайте себе мужа там среди коллег, клиентов и т.д. Знакомьтесь с его друзьями, с его семьей. Присматривайтесь и не стестеснятесь узнавать побольше. Учитесь разговаривать с мужщинами о их жизни, их планах, их семье. Удачи Вам.
- смогли окончательно уйти от первого парня, пьющего и бьющего (одно это похоже для многих неразрешимая проблема)
- есть законченное немецкое образование и любимая работа
- родили здорового ребенка от надеюсь непьющего мужика с не самым низким уровнем интеллекта, если у него и его родителей есть высшее образование, то как сами понимаете шансы Вашего сына успешно закончить гимназию повышаются
- задумались над своими проблемами и сделали правильные выводы
- у Вас хорошая любящая Вас и своего внука мать
Почитайте книжки типа "Как выйти замуж". Устраивайте ребенка в сад, выходите на работу. Когда будете работать, присматривайте себе мужа там среди коллег, клиентов и т.д. Знакомьтесь с его друзьями, с его семьей. Присматривайтесь и не стестеснятесь узнавать побольше. Учитесь разговаривать с мужщинами о их жизни, их планах, их семье. Удачи Вам.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 23.08.10 10:47
ради спортивного интереса посмотрела - всё-таки они психологи
в ответ EnfantTerrible 23.08.10 10:29
In Antwort auf:
психотерапия проводится у психотерапевта
а не у психолога
психотерапия проводится у психотерапевта
а не у психолога
ради спортивного интереса посмотрела - всё-таки они психологи
In Antwort auf:
Psychologische Psychotherapeuten
So genannte "Psychologische Psychotherapeuten" sind Psychologen, die aufgrund von bestimmten Qualifikationen den gleichen rechtlichen Status wie approbierte ärztliche Psychotherapeuten haben. Seit dem Jahr 2000 ist eine mindestens dreijährige intensive Therapieausbildung zwingend für die Approbation und den Titel „Psychologischer Psychotherapeut“ zu absolvieren. Zumeist rechnen Psychologische Psychotherapeuten auch über gesetzliche Krankenkassen ab.
Die Berufsbezeichnung "Psychotherapeut" darf nur von approbierten und entsprechend ausgebildeten Personen geführt werden (der Begriff „Psychotherapie“ hingegen ist ungeschützt). Neben den gerade angeführten Psychologischen Psychotherapeuten gilt dies auch für Ärzte und Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapeuten.
Psychologische Psychotherapeuten
So genannte "Psychologische Psychotherapeuten" sind Psychologen, die aufgrund von bestimmten Qualifikationen den gleichen rechtlichen Status wie approbierte ärztliche Psychotherapeuten haben. Seit dem Jahr 2000 ist eine mindestens dreijährige intensive Therapieausbildung zwingend für die Approbation und den Titel „Psychologischer Psychotherapeut“ zu absolvieren. Zumeist rechnen Psychologische Psychotherapeuten auch über gesetzliche Krankenkassen ab.
Die Berufsbezeichnung "Psychotherapeut" darf nur von approbierten und entsprechend ausgebildeten Personen geführt werden (der Begriff „Psychotherapie“ hingegen ist ungeschützt). Neben den gerade angeführten Psychologischen Psychotherapeuten gilt dies auch für Ärzte und Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapeuten.
NEW 23.08.10 11:17
в ответ EnfantTerrible 23.08.10 11:11
а я вообще ничего не советую в данном случае и никогда никому не советую делать психотерапию
я считаю, что каждый человек в состоянии справиться со своими проблемами сам,
если конечно - это не какие-то серьёзные несчастья в жизни, связанные с тяжёлыми болезьнями или смертью близких
я считаю, что каждый человек в состоянии справиться со своими проблемами сам,
если конечно - это не какие-то серьёзные несчастья в жизни, связанные с тяжёлыми болезьнями или смертью близких
NEW 23.08.10 12:26
Добрые слова может и поднимут Вам настроение ненадолго, но не сделают Вас мудрее и не научат избегать проблем или лучше справляться с ним в будущем. Хороший совет намного полезнее.
А впрочем как хотите.
Почитала Ваши посты... Резковато Вы отвечаете... Не оправдываю все те каверзы, которые Вам писали, но Вы похоже и сами и обидеть и оскорбить собеседника непрочь...
в ответ LiLi_AnnA 23.08.10 00:04
В ответ на:
Ой да ладно на эти советы, вы вот добрым слово поддержали и уже на душе приятней
Ой да ладно на эти советы, вы вот добрым слово поддержали и уже на душе приятней
Добрые слова может и поднимут Вам настроение ненадолго, но не сделают Вас мудрее и не научат избегать проблем или лучше справляться с ним в будущем. Хороший совет намного полезнее.
А впрочем как хотите.
Почитала Ваши посты... Резковато Вы отвечаете... Не оправдываю все те каверзы, которые Вам писали, но Вы похоже и сами и обидеть и оскорбить собеседника непрочь...

NEW 23.08.10 12:39
"Козлы", как Вы говорите, нам всем встерчаются. Но далеко не все из нас решаются с ними на отношения. А вот автор решился и уже не раз, и поддерживал эти отношения даже тогда, когда стало предельно ясно, с какого рода человеком имеет дело. Тут уже не просто повезло-не повезло, а и выбор автора тоже.
Вот над этим надо бы подумать, автор. Вы очень охотно встаёте в роль жертвы - и в общении с партнёром, и в общении с людьми (пример с мамашками). Эта роль даёт массу поводов себя всласть пожалеть и почувствовать себя белой и пушистой в сравнении с кем-то, но имеет и массу негативных побочных эффектов. Не самый выигрышный вариант одним словом.
в ответ juliad81 22.08.10 23:51
В ответ на:
"Козлы", как Вы говорите, нам всем встерчаются. Но далеко не все из нас решаются с ними на отношения. А вот автор решился и уже не раз, и поддерживал эти отношения даже тогда, когда стало предельно ясно, с какого рода человеком имеет дело. Тут уже не просто повезло-не повезло, а и выбор автора тоже.
Вот над этим надо бы подумать, автор. Вы очень охотно встаёте в роль жертвы - и в общении с партнёром, и в общении с людьми (пример с мамашками). Эта роль даёт массу поводов себя всласть пожалеть и почувствовать себя белой и пушистой в сравнении с кем-то, но имеет и массу негативных побочных эффектов. Не самый выигрышный вариант одним словом.
NEW 23.08.10 12:45
да это не я такая а жизнь такая, опыт научил что иногда надо давать отпор, не вижу ничего в этом негативного, в этом я меняться не собираюсь.
если заметили то тем кто писали без оскорблений я так-же и отвечала, даже если критиковали в чем-то, если в нормальном тоне сказано. но если тут гадости пишут про ребёнка и пытаются грязью облить когда сами далеко не святые-порядочные белые-пушистые то я тем же отвечу, короче как аукнется так и откликнется.
в ответ zaja belaja 23.08.10 12:26
В ответ на:
но Вы похоже и сами и обидеть и оскорбить собеседника непрочь..
не только, могу и репу набить если кто начинает смерть моему ребёнку пророчитьно Вы похоже и сами и обидеть и оскорбить собеседника непрочь..
да это не я такая а жизнь такая, опыт научил что иногда надо давать отпор, не вижу ничего в этом негативного, в этом я меняться не собираюсь.
если заметили то тем кто писали без оскорблений я так-же и отвечала, даже если критиковали в чем-то, если в нормальном тоне сказано. но если тут гадости пишут про ребёнка и пытаются грязью облить когда сами далеко не святые-порядочные белые-пушистые то я тем же отвечу, короче как аукнется так и откликнется.
NEW 23.08.10 13:00
в ответ zaja belaja 23.08.10 12:39
Про мамаш уже давно обсудили до вас, этот случай был исключение. Жертвой я себя не вижу и не хочу видеть, поэтому и стараюсь изменить жизнь чтоб не быть больше жертвой, знаю что и я сама делала ошибки, не я первая и не последняя, сочувствие мне не надо, вот дельный совет как изменить некоторые веще в своей жизни в позитивную сторону совсем другое дело. Тем кто советовал, поддержал и помог разобраться в чем корень проблемы я очень благодарна, это первый шаг к успеху.
NEW 23.08.10 13:04
ну и какой дельный совет дала автору Lioness? Оскорбила, оплевала, зарядилась энергией и пошла дальше.
Я тоже всю ветку прочитала и не заметила, чтобы автор резко всем отвечал.
Автор смотрит реально на вещи, на свои ошибки. И кто-то тут ( не помню автора) очень правильно положительные стороны сложившейся ситуации обрисовал.
в ответ zaja belaja 23.08.10 12:48
В ответ на:
Такое впечатление, что Вы на этот форум пришли не совет получить, виртуально "кулалками помохать".
Такое впечатление, что Вы на этот форум пришли не совет получить, виртуально "кулалками помохать".
ну и какой дельный совет дала автору Lioness? Оскорбила, оплевала, зарядилась энергией и пошла дальше.
Я тоже всю ветку прочитала и не заметила, чтобы автор резко всем отвечал.
Автор смотрит реально на вещи, на свои ошибки. И кто-то тут ( не помню автора) очень правильно положительные стороны сложившейся ситуации обрисовал.
NEW 23.08.10 13:09
в ответ LiLi_AnnA 23.08.10 13:00
прекрасно понимаю, что круг друзей завести трудно. Особенно если ребенка не на кого оставить.
Потом работа начнется: ребенка в садик, сама на работу, после работы с высунутым языком обратно в садик.... Какие тут знакомства? Можно попытаться на площадке с мамами познакомиться. Не вдаваться с подробности о личной жизни - мол Фройнд есть. Сейчас же не все расписываются. Есть еще общество Alleinerziehende. У них кофепитие раз в неделю с детьми, всякие там тусовки. Может быть там найдете подругу.
Потом работа начнется: ребенка в садик, сама на работу, после работы с высунутым языком обратно в садик.... Какие тут знакомства? Можно попытаться на площадке с мамами познакомиться. Не вдаваться с подробности о личной жизни - мол Фройнд есть. Сейчас же не все расписываются. Есть еще общество Alleinerziehende. У них кофепитие раз в неделю с детьми, всякие там тусовки. Может быть там найдете подругу.
NEW 23.08.10 13:12
. Давайте всех по вашей сестре равнять
. Я вот "неправильная": интересуюсь противоположным полом с тех времен, с каким вообще себя помню хоть немного
. В свое время "влюбилась" в своего детского врача
и мама как-то рассказала, когда я уже очень взрослая была, что ни к кому другому не хотела идти. И вот так всю жизнь интересуюсь...
Без чувства влюбленности никогда не могла нормально жить, мне это нужно как воздух. Как только уходила одна влюбленность, то тутже исказа новую "жертву". Причем ни с кем я не дружила из мальчиков(за исключением одного и очень мало), но мне само чувство было
важным.
В ответ на:
Ого! Как рано!
Чуть чаем не подавиласьОго! Как рано!

NEW 23.08.10 13:16
Ну так перечитайте. Миленькое такое личико проглянуло сквозь комментарии
Может быть, не зря отчужденно держатся немки- матери одиночки и может быть, злобность еврейского семейства возникла вовсе НЕ ОТ немецко-русского или русского-немецкого происхождения автора темы.
А что можно советовать? Пять лет жизни с бьющим до сотрясения мозга и ломания рук сожителем, который требует абортов - это не ошибка. Это - натура данной женщины.
Нельзя ошибаться пять лет подряд.
В ответ на:
Я тоже всю ветку прочитала и не заметила, чтобы автор резко всем отвечал
Я тоже всю ветку прочитала и не заметила, чтобы автор резко всем отвечал
Ну так перечитайте. Миленькое такое личико проглянуло сквозь комментарии

Может быть, не зря отчужденно держатся немки- матери одиночки и может быть, злобность еврейского семейства возникла вовсе НЕ ОТ немецко-русского или русского-немецкого происхождения автора темы.
В ответ на:
ну и какой дельный совет дала автору Lioness?
ну и какой дельный совет дала автору Lioness?
А что можно советовать? Пять лет жизни с бьющим до сотрясения мозга и ломания рук сожителем, который требует абортов - это не ошибка. Это - натура данной женщины.
Нельзя ошибаться пять лет подряд.