Login
Подскажите пожалуйста!
NEW 21.08.10 21:24
Thread geschlossen 22.08.10 14:46 (kunak)
Добрый вечер! Вот такая у меня ситуация: Живу с мужем 10 лет.У нас ребёнок 4 года. Жили 6 лет без детей, муж всё это время ни разу не заикнулся , что хочет ребёнка, потом в один прекрасный день просто обвинил меня, что я не хочу детей. Хотя тогда я уже была беременна, просто даже сама не знала об этом.Когда я была беременна муж оставлял меня дома одну и ходил развлекался как он мне это обьяснял, что он такой человек, что не может сидеть дома ему необходимо развеяться. Когда родился ребёнок помощи я ни какой не видела, он учился приходил с учёбы содился играть в компьютерные игры.Дома он ребёнком не занимается, либо игнорирует либо постоянно кричит на ребёнка, гулять никогда не
гуляет. А если и проявит инициативу, то начинает учить ребёнка всяким пошлостям.Когда ничинаю просить, чтоб он сходил погулял с ребёнком чтоб я могла спокойно занятся домашними делами, он мне отвечает что я лох чтоли . Я не понимаю как так можно и почему всё так?Он конечно и раньше не был другим просто наверно я была молодая и на многое закрывала глаза, а теперь просто пришло то время когда всякому терпению приходит конец. Мне просто надоело так жить . Я из Казахстана, сама русская. Приехали в Германию в 2005 году. Я не работаю, муж работает. Причем работает не постоянно, год отработает пол года сидит дома. По немецки не говорит всеми документами занимаюсь я. Живём одни в городе, родственники все живут
далеко. С нидавних пор начил говорить что от меня один ущерб. Хочу с ним развестись.И хотела бы спросить что меня ждёт? Кто уже был в такой ситуации? Куда нужно обращаться?
NEW 21.08.10 22:02
in Antwort Мисс_1983 21.08.10 21:24
NEW 21.08.10 22:15
in Antwort pimka1 21.08.10 22:02
А что думаете они в жизни редки, такие темы? Просто на форуме на таких бедолагах о души отрываются любители посамоутверждаться за их счет. А в последнее время эти любители попритихли что-то, в отпуск наверное уехали. А без них и общение адекватное получается, и советы хорошие получить можно... Вот народ и осмелел. имхо 

21.08.10 22:18
NEW 21.08.10 22:21
in Antwort clairinne 21.08.10 22:18, Zuletzt geändert 21.08.10 22:27 (Мисс_1983)
Я не писала что вышла замуж в 17, я написала что живу с мужем 10 лет, а официально с 2004 года, если это вас как то успокоит.
NEW 21.08.10 22:42
in Antwort Conchita Bandita 21.08.10 22:15
Если у человека действительно проблема в семье и развод неизбежен , то он не будет на форуме разводить сопли , описывать подробности семейной жизни ,
а нормально и адекватно спросит - куда нужно обратиться для начала бракоразводного процесса и кто несет расходы.
Подобные сообщения появляются или из-за гормонального сбоя, послеродовых депрессий, нехватки мужского внимания или просто от нечего делать
а нормально и адекватно спросит - куда нужно обратиться для начала бракоразводного процесса и кто несет расходы.
Подобные сообщения появляются или из-за гормонального сбоя, послеродовых депрессий, нехватки мужского внимания или просто от нечего делать

NEW 21.08.10 22:45
http://www.sterwa.ru/dnevniki/kurl/vse-muzhiki-kozly
in Antwort Мисс_1983 21.08.10 22:17
В ответ на:
Вот и подскажите ссылками где эти темы......
Вот и подскажите ссылками где эти темы......
http://www.sterwa.ru/dnevniki/kurl/vse-muzhiki-kozly
NEW 21.08.10 22:53
in Antwort pimka1 21.08.10 22:42
Ну, вы прям специалист по диагнозам. И откуда только вам известно, куда, как, зачем и почему будет обращаться каждый конкретный человек со своими проблемами?
NEW 22.08.10 00:39
in Antwort pimka1 21.08.10 22:45
NEW 22.08.10 04:20
in Antwort pimka1 21.08.10 22:45
Смеялась..чут мужа не разбудила
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.08.10 05:41
В Казахстане вестимо.....
С 17 лет расписывают (проверено)
in Antwort clairinne 21.08.10 22:18
В ответ на:
Вы в 17 лет замуж вышли? И кто же Вас расписал?

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 22.08.10 05:53
Злая ты
Может ей плохо ....выговориться надо , а некому ? Надеется она просто , что муж в один прекрасный день избавится от чар компьютерных игр и заживут они Щаслива . Сопли выставила сюда чтоб народу понятнее было или писать "Бросай козла нах !" или более сердобольные напишут "Потерпи козел человеком станет!" Взвесит все "За" и "Против" ну и потом решит для себя окончательно что с козлиной делать.
in Antwort pimka1 21.08.10 22:42
В ответ на:
Если у человека действительно проблема в семье и развод неизбежен , то он не будет на форуме разводить сопли , описывать подробности семейной жизни ,
Злая ты

- Дорогая,я тебе попозже
перезвоню. Я сейчас не могу материться. (с)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 22.08.10 06:03
NEW 22.08.10 14:26
Вот и я о том же , делать нечего , поэтому развивают литературный дар на форуме Дом и Семья.
Сегодня еще пару свежих писателей на форум пришли с похожими темами. Наверно наступающая осень так действует.
in Antwort скобчонок 22.08.10 05:53
В ответ на:
Злая ты Может ей плохо ....выговориться надо , а некому ?
Злая ты Может ей плохо ....выговориться надо , а некому ?
Вот и я о том же , делать нечего , поэтому развивают литературный дар на форуме Дом и Семья.
Сегодня еще пару свежих писателей на форум пришли с похожими темами. Наверно наступающая осень так действует.
NEW 22.08.10 14:30
она не удалилась , а просто поменяла ник
. А в группу Развод никого не принимают , там уже давно прием окончен
.
Кроме этой группы эти вопросы можно спросить на форуме Право.
in Antwort скобчонок 22.08.10 06:03
В ответ на:
Девушка, зачем Вы удалились?
Вот группа Вам обратитесь туда развод только там проблема .....со свеже созданными никами не принимают, напишите хозяйке в личку может согласится все таки . Там уж точно помогут. Удачи
Девушка, зачем Вы удалились?
Вот группа Вам обратитесь туда развод только там проблема .....со свеже созданными никами не принимают, напишите хозяйке в личку может согласится все таки . Там уж точно помогут. Удачи
она не удалилась , а просто поменяла ник

Кроме этой группы эти вопросы можно спросить на форуме Право.
NEW 22.08.10 14:31
in Antwort скобчонок 22.08.10 06:03
удалиласъ, потому что это, по ходу, просто развод
видимо, чей то бывший муж чего то и кого то ищет))
видимо, чей то бывший муж чего то и кого то ищет))
NEW 22.08.10 14:43
Представьте себе расписывают.Я вышла замуж в 17 лет.
in Antwort clairinne 21.08.10 22:18
В ответ на:
Представьте себе расписывают.Я вышла замуж в 17 лет.
NEW 22.08.10 14:44
кстати не только в Казахстане, на Украине всегда расписывали в 17 девушек, а парни до 18 должны были ждать.
in Antwort скобчонок 22.08.10 05:41
В ответ на:
кстати не только в Казахстане, на Украине всегда расписывали в 17 девушек, а парни до 18 должны были ждать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа