Login
Запах в туалете
NEW 21.08.10 19:29
in Antwort snm 21.08.10 18:08
во, надо попробовать!!!!
кстати, я слышала, что если на несколько дней уезжать и зали в унитаз колу, то весь налет тоже сойдет!
кто-нибудь пробовал?
кстати, я слышала, что если на несколько дней уезжать и зали в унитаз колу, то весь налет тоже сойдет!

кто-нибудь пробовал?
NEW 21.08.10 19:50
Каллы - это растения... с белыми элегантными цветами))
А гавно... что это? Проверночное слово "гав-гав"?
in Antwort sister239 21.08.10 16:40
В ответ на:
хм... хороший вопрос! про "бачок" - спасибо!!!
а есть ли синоним "моче"
(пардон) гавно - калл, а моча - ????
хм... хороший вопрос! про "бачок" - спасибо!!!
а есть ли синоним "моче"
(пардон) гавно - калл, а моча - ????
Каллы - это растения... с белыми элегантными цветами))
А гавно... что это? Проверночное слово "гав-гав"?
21.08.10 20:30
in Antwort sister239 21.08.10 19:29
Насчет колы не знаю)
Я мою туалет каждый день, обычным средством для туалета (из Лидл, или Алди), мою тщательно, и под ободком тоже, плюс гелевый освежитель. Все. Никакого запаха.
Я мою туалет каждый день, обычным средством для туалета (из Лидл, или Алди), мою тщательно, и под ободком тоже, плюс гелевый освежитель. Все. Никакого запаха.
NEW 21.08.10 22:08
in Antwort sister239 21.08.10 13:44
если унитаз старый или не очень качественный, то со временем могут появиться микротрещины. сколько не чистить, запах не убрать - только менять
NEW 22.08.10 08:49
in Antwort sister239 21.08.10 19:29
я чищу рукой в перчатке, под ранд ершиком не всегда залезешь.У меня тоже какое то время подванивало, оказалось мой экономный муж не до конца спускал воду.Может и у вас так?
Для чистки беру в Шлекере есть, средство в черной бутыл хаусмарка, оно с хлоркой
Для чистки беру в Шлекере есть, средство в черной бутыл хаусмарка, оно с хлоркой

NEW 22.08.10 10:05
in Antwort sister239 21.08.10 16:15
тогда может что-то вне унитаза, на кафеле, например.... или средство так пахнет..... например WC-Reiniger из Эдеки воняет как концентрированняя моча

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.08.10 12:25
in Antwort sister239 21.08.10 19:29, Zuletzt geändert 22.08.10 12:34 (snm)
А щётку для унитаза и сам Bürstenhalter вы как часто меняете? Может оттуда запах идёт? Вот от этой фирмы хорошие штучки на унитаз http://www.wcfrisch.de/duftwelten/citrus-duefte Пахнет слегка, но всё же долго и в ванной комнате стоит приятный запах. Eщё хорошее средство для унитаза http://www.saymo.de/images/produkte/i32/32564.jpg продаётся в Handelshof. Пахнет карамелью, отмывает унитаз в считанные минуты.
NEW 22.08.10 13:31
или вентиляция не функционирует?.. обычно в туалетах либо окно, либо включается вентиляция... иначе мой - не мой, будет только повышаться концентрация запахов в замкнутом пространстве.
in Antwort BloodRina 22.08.10 10:05
В ответ на:
тогда может что-то вне унитаза
тогда может что-то вне унитаза
или вентиляция не функционирует?.. обычно в туалетах либо окно, либо включается вентиляция... иначе мой - не мой, будет только повышаться концентрация запахов в замкнутом пространстве.
NEW 22.08.10 14:06
in Antwort AnastasiaE 22.08.10 13:31
запах мочи держится только на чем-то, в воздухе он очень быстро исчезает..
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.08.10 14:09
in Antwort AnastasiaE 22.08.10 13:31
Щетку меняем раз в месяц... сейчас почистила губкой для мытья посуды! При этом возник вопрос - если все время тереть жесткими мочалками/щетками, то эмаль наверняка рано или поздно начнет портиться. Т.е. образуются щели, в кот. скапливается грязь. Как быть???? "замкнутый круг"?
NEW 22.08.10 14:17
in Antwort sister239 22.08.10 14:09
есть средства в хозяйственных магазинах от мочевого камня, бросаете таблетку в унитаз и через пару часов чистите, точно также есть пенка в балочнике под кант забрызгиваете, потом оставляете на время и чистите.
Что-то Вы щетки часто меняете, раз в месяц
Или я редко?
Я их раз в полгода меняю, они же не стираются, если регулярно мыть в уборной, то шибко драить там по сути нечего
Что-то Вы щетки часто меняете, раз в месяц

NEW 23.08.10 08:33
in Antwort sister239 21.08.10 13:44
у меня тож пах
теперь мою так: алльцвекрайнигер в небольшое кол-во воды, беру губку и протираю всё где можно протереть, включая весь унитаз снаружи и пол возле, кольцо сверху и снизу - кароче везде!!!!.
проделываю это 1 раз в неделю и потом уже по надобности, если пахнет то естественно повторно освежаю.
Труднодоступное место куда ершик не достает чищу раза 2 в год, одев перчатки и туалетной бумагой провожу в этом желобочке... или как там оно называется.
теперь мою так: алльцвекрайнигер в небольшое кол-во воды, беру губку и протираю всё где можно протереть, включая весь унитаз снаружи и пол возле, кольцо сверху и снизу - кароче везде!!!!.
проделываю это 1 раз в неделю и потом уже по надобности, если пахнет то естественно повторно освежаю.
Труднодоступное место куда ершик не достает чищу раза 2 в год, одев перчатки и туалетной бумагой провожу в этом желобочке... или как там оно называется.
NEW 23.08.10 10:18
Грубая губка для посуды слишком агрессивна для сантехники. Вы правы - образуются трещины, будет ещё труднее бороться с запахом.
in Antwort sister239 22.08.10 14:09
В ответ на:
Щетку меняем раз в месяц... сейчас почистила губкой для мытья посуды! При этом возник вопрос - если все время тереть жесткими мочалками/щетками, то эмаль наверняка рано или поздно начнет портиться. Т.е. образуются щели, в кот. скапливается грязь. Как быть???? "замкнутый круг"?
Грубая губка для посуды слишком агрессивна для сантехники. Вы правы - образуются трещины, будет ещё труднее бороться с запахом.
NEW 23.08.10 10:32
Ну, девчёнки, даёте. Зашёл от скуки на ветку "Дом и семья" всех сотрудников смехом распугал. У одних мужья козлы у других гавно с бочком пахнут.
in Antwort AnastasiaE 23.08.10 10:18

NEW 23.08.10 10:47 
Вот такая щётка с насадкой хорошо чистит и под ободком тоже. Запаха не будет. Можно купить например в Rossmann.
in Antwort sister239 21.08.10 19:29, Zuletzt geändert 23.08.10 10:48 (zaja belaja)

Вот такая щётка с насадкой хорошо чистит и под ободком тоже. Запаха не будет. Можно купить например в Rossmann.
NEW 23.08.10 10:58
in Antwort adnagar 23.08.10 10:32
NEW 23.08.10 11:46
in Antwort adnagar 23.08.10 11:03
Вы зря смеетесь! (хотя наверное со стороны действительно забавно
)
Моя свекровь (живет этажом ниже) никогда не была обеспокоена гигиеной в сан. узлах. Так теперь в квартиру к ней зайти невозможно!
Такой амбрэ стоит!!!
Хотели бы Вы, чтобы у Вас в квартире так пахло???? мне бы было стыдно!

Моя свекровь (живет этажом ниже) никогда не была обеспокоена гигиеной в сан. узлах. Так теперь в квартиру к ней зайти невозможно!

Хотели бы Вы, чтобы у Вас в квартире так пахло???? мне бы было стыдно!

NEW 23.08.10 12:44
Везёт, если там желобок... у нас вот желобок, но не сплошной, а с дырочками... хрен залезешь туда...
in Antwort ta-ra-ram 23.08.10 08:33
В ответ на:
одев перчатки и туалетной бумагой провожу в этом желобочке... или как там оно называется.
одев перчатки и туалетной бумагой провожу в этом желобочке... или как там оно называется.
Везёт, если там желобок... у нас вот желобок, но не сплошной, а с дырочками... хрен залезешь туда...