Вход на сайт
Запах в туалете
21.08.10 13:44
Девчонки, посоветуйте, как избавиться от запаха в туалете?
Понять не могу, откуда пахнет мо..й
? Мою 1-2 раза в неделю, дела справляются сидя (парддон
)... В сливной бочек добавляю таблетку...А все равно пахнет 
Понять не могу, откуда пахнет мо..й

NEW 21.08.10 13:48
в ответ sister239 21.08.10 13:44
NEW 21.08.10 14:15
http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=65156&id=451&page=12
попробуйте такую штуку, купила в россмане за копейки, теперь пахнет апельсинами
, а то тоже мимо проходиш а запаз как в общественном
при том что мыла чем только могла
попробуйте такую штуку, купила в россмане за копейки, теперь пахнет апельсинами

NEW 21.08.10 14:22
в ответ MARYNA_S 21.08.10 14:15
NEW 21.08.10 14:35
в ответ MARYNA_S 21.08.10 14:15
У меня муж очень болезненно относится к всякого рода "освежителям воздуха"
- начинает голова болеть
. Таблетки в бочек кидаю, только потому, что они практически не пахнут (хотя дороговать получается - одна таблетка прим. на 2 недели, т.е. прим. 5 евро в месяц
)

NEW 21.08.10 14:56
в ответ sister239 21.08.10 14:35
ну как это!?!? он же не сидит там по пол часа!! потерпит пару дней а там привыкнет,там запах не резкий, он цепляется тутда во внутрь унитаза и когда вода попадает то запах полявляется. Попробуйте, тем более стоит копейки. не понравится мужу, выбросите.
NEW 21.08.10 15:02
Муторная это работа, если вы никогда не чистили, то причина однозначно в этом. чистить надо какой нибудь ядреной смесью, примерно таким

ёршиком.
Или заменить весь унитаз, в баумаркте от 30€.
в ответ sister239 21.08.10 14:36
В ответ на:
а чем там чистить? обычным средством для унитазов и мочалкой?
а чем там чистить? обычным средством для унитазов и мочалкой?
Муторная это работа, если вы никогда не чистили, то причина однозначно в этом. чистить надо какой нибудь ядреной смесью, примерно таким

ёршиком.
Или заменить весь унитаз, в баумаркте от 30€.
NEW 21.08.10 15:10
мне кажется это редко, я мою каждый день, и ещё нужно кольцо на котором сидишь, тоже регулярно мыть, особенно сторону, которая на унитазе лежит,под него брызги... шампанского попадают, высыхают и запах идёт, с виду вроде чисто- ничего не видно, а запашок.с!
В ответ на:
Мою 1-2 раза в неделю
Мою 1-2 раза в неделю
мне кажется это редко, я мою каждый день, и ещё нужно кольцо на котором сидишь, тоже регулярно мыть, особенно сторону, которая на унитазе лежит,под него брызги... шампанского попадают, высыхают и запах идёт, с виду вроде чисто- ничего не видно, а запашок.с!
NEW 21.08.10 16:29
А почему Вы стесняетесь написать слово "моча", но не стесняетесь в слове "бачок" сделать две ошибки?
В ответ на:
Понять не могу, откуда пахнет мо..й ? Мою 1-2 раза в неделю, дела справляются сидя (парддон )... В сливной бочек добавляю таблетку...А все равно пахнет
Понять не могу, откуда пахнет мо..й ? Мою 1-2 раза в неделю, дела справляются сидя (парддон )... В сливной бочек добавляю таблетку...А все равно пахнет
В ответ на:
в раковину мы в туалет не ходим ... запах не как из канализации, а именно м...ча.
в раковину мы в туалет не ходим ... запах не как из канализации, а именно м...ча.
А почему Вы стесняетесь написать слово "моча", но не стесняетесь в слове "бачок" сделать две ошибки?

NEW 21.08.10 18:08
Купите вот такое средствоmedia.preisvergleich.de/media/125/125/images/products/3f/ce/6b/preisvergl...вечером набрызгайте под кант унитаза и где вода сливается тоже, и оставьте на ночь. А в саму воду бросьте таблетку http://rochaden.org/media/images/produkte/43757359.gif на следующий день повторите процедуру без таблетки, но уже берёте жёлтую мочалку с зелёной стороной и трёте под кантом зелёной стороной. В ящик с водой можно такую таблетку кинутьsrc.discounto.de/pics/Angebot/54056/74550_domol-WC-Wasserkasten-Tabletten... Мойте так раз в неделю. Моему унитазу 10 лет, блестит как новый и ничего никогда не пахло. Сейчас в продаже естьwww.otto-office.com/OODE/b2b/deu/mediadatacat/art/600/OODE_ART_78/OODE_AR...После генеральной уборки унитаза можете продолжать пользоваться этим средством. Крышку унитаза мыть каждый день.
NEW 22.08.10 08:49
в ответ sister239 21.08.10 19:29
я чищу рукой в перчатке, под ранд ершиком не всегда залезешь.У меня тоже какое то время подванивало, оказалось мой экономный муж не до конца спускал воду.Может и у вас так?
Для чистки беру в Шлекере есть, средство в черной бутыл хаусмарка, оно с хлоркой
Для чистки беру в Шлекере есть, средство в черной бутыл хаусмарка, оно с хлоркой

NEW 22.08.10 12:25
А щётку для унитаза и сам Bürstenhalter вы как часто меняете? Может оттуда запах идёт? Вот от этой фирмы хорошие штучки на унитаз http://www.wcfrisch.de/duftwelten/citrus-duefte Пахнет слегка, но всё же долго и в ванной комнате стоит приятный запах. Eщё хорошее средство для унитаза http://www.saymo.de/images/produkte/i32/32564.jpg продаётся в Handelshof. Пахнет карамелью, отмывает унитаз в считанные минуты.
NEW 22.08.10 14:09
в ответ AnastasiaE 22.08.10 13:31
Щетку меняем раз в месяц... сейчас почистила губкой для мытья посуды! При этом возник вопрос - если все время тереть жесткими мочалками/щетками, то эмаль наверняка рано или поздно начнет портиться. Т.е. образуются щели, в кот. скапливается грязь. Как быть???? "замкнутый круг"?
NEW 22.08.10 14:17
в ответ sister239 22.08.10 14:09
есть средства в хозяйственных магазинах от мочевого камня, бросаете таблетку в унитаз и через пару часов чистите, точно также есть пенка в балочнике под кант забрызгиваете, потом оставляете на время и чистите.
Что-то Вы щетки часто меняете, раз в месяц
Или я редко?
Я их раз в полгода меняю, они же не стираются, если регулярно мыть в уборной, то шибко драить там по сути нечего
Что-то Вы щетки часто меняете, раз в месяц

NEW 23.08.10 08:33
у меня тож пах
теперь мою так: алльцвекрайнигер в небольшое кол-во воды, беру губку и протираю всё где можно протереть, включая весь унитаз снаружи и пол возле, кольцо сверху и снизу - кароче везде!!!!.
проделываю это 1 раз в неделю и потом уже по надобности, если пахнет то естественно повторно освежаю.
Труднодоступное место куда ершик не достает чищу раза 2 в год, одев перчатки и туалетной бумагой провожу в этом желобочке... или как там оно называется.
теперь мою так: алльцвекрайнигер в небольшое кол-во воды, беру губку и протираю всё где можно протереть, включая весь унитаз снаружи и пол возле, кольцо сверху и снизу - кароче везде!!!!.
проделываю это 1 раз в неделю и потом уже по надобности, если пахнет то естественно повторно освежаю.
Труднодоступное место куда ершик не достает чищу раза 2 в год, одев перчатки и туалетной бумагой провожу в этом желобочке... или как там оно называется.
NEW 23.08.10 10:18
Грубая губка для посуды слишком агрессивна для сантехники. Вы правы - образуются трещины, будет ещё труднее бороться с запахом.
в ответ sister239 22.08.10 14:09
В ответ на:
Щетку меняем раз в месяц... сейчас почистила губкой для мытья посуды! При этом возник вопрос - если все время тереть жесткими мочалками/щетками, то эмаль наверняка рано или поздно начнет портиться. Т.е. образуются щели, в кот. скапливается грязь. Как быть???? "замкнутый круг"?
Грубая губка для посуды слишком агрессивна для сантехники. Вы правы - образуются трещины, будет ещё труднее бороться с запахом.
NEW 23.08.10 11:46
в ответ adnagar 23.08.10 11:03
Вы зря смеетесь! (хотя наверное со стороны действительно забавно
)
Моя свекровь (живет этажом ниже) никогда не была обеспокоена гигиеной в сан. узлах. Так теперь в квартиру к ней зайти невозможно!
Такой амбрэ стоит!!!
Хотели бы Вы, чтобы у Вас в квартире так пахло???? мне бы было стыдно!

Моя свекровь (живет этажом ниже) никогда не была обеспокоена гигиеной в сан. узлах. Так теперь в квартиру к ней зайти невозможно!

Хотели бы Вы, чтобы у Вас в квартире так пахло???? мне бы было стыдно!

NEW 23.08.10 12:48
маме моей надоели эти все желобочки и прочие труднодоступные места, и купила она японский унитаз, он без этого канта, под который всё копится, просто как чаша с ровными краями. СУПЕР!!!! а сиденье полностью снимается одним нажатием кнопки, можно помыть как хочешь, высушить и опять на место пришпандырить одним движением! Классссс!
в ответ Тесёмка 23.08.10 12:44
В ответ на:
Везёт, если там желобок... у нас вот желобок, но не сплошной, а с дырочками... хрен залезешь туда...
Везёт, если там желобок... у нас вот желобок, но не сплошной, а с дырочками... хрен залезешь туда...
маме моей надоели эти все желобочки и прочие труднодоступные места, и купила она японский унитаз, он без этого канта, под который всё копится, просто как чаша с ровными краями. СУПЕР!!!! а сиденье полностью снимается одним нажатием кнопки, можно помыть как хочешь, высушить и опять на место пришпандырить одним движением! Классссс!

NEW 23.08.10 16:34
Подтекает унитаз.
Моча впитывается в цемент и ... долго мыть придётся, чтоб отмыть!
В ответ на:
Подтекает унитаз.

Моча впитывается в цемент и ... долго мыть придётся, чтоб отмыть!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.08.10 05:06
флаг тебе в руки и барабан на шею, на сильных женшинах держится мир
в ответ Oh Really? 21.08.10 20:30
В ответ на:
Я мою туалет каждый день
Я мою туалет каждый день
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.08.10 11:29
Спасибо, вы так милы. Пожалуй, себе повесьте барабан. А флаг - на усмотрение в себе разместите, мне не нать
Знаете, у всех свои тараканы. Вот у меня такой. Мне необходимо, чтоб ванна/туалет были почти стерильными. Тем более если протирать их каждый день и усилий не надо прикладывать, это дело пяти минут.
в ответ Kelly2003 24.08.10 05:06
В ответ на:
флаг тебе в руки и барабан на шею
флаг тебе в руки и барабан на шею
Спасибо, вы так милы. Пожалуй, себе повесьте барабан. А флаг - на усмотрение в себе разместите, мне не нать

Знаете, у всех свои тараканы. Вот у меня такой. Мне необходимо, чтоб ванна/туалет были почти стерильными. Тем более если протирать их каждый день и усилий не надо прикладывать, это дело пяти минут.
NEW 24.08.10 13:48
в ответ Oh Really? 24.08.10 11:29
ой, девчонки
Мне б тоже так хотелось жить в чистоте! И тоже стараюсь каждый день что-то где-то помыть
.
Только вот потом создается впечатление, что утром встаю - уборка, с работы прихожу - уборка, после ужина - уборка, уложила детей спать - уборка....
Когда ж чисто-то будет????

Только вот потом создается впечатление, что утром встаю - уборка, с работы прихожу - уборка, после ужина - уборка, уложила детей спать - уборка....

NEW 24.08.10 14:08
когда ваше семья вам помогать начнёт
в ответ sister239 24.08.10 13:48
В ответ на:
Только вот потом создается впечатление, что утром встаю - уборка, с работы прихожу - уборка, после ужина - уборка, уложила детей спать - уборка.... Когда ж чисто-то будет????
Только вот потом создается впечатление, что утром встаю - уборка, с работы прихожу - уборка, после ужина - уборка, уложила детей спать - уборка.... Когда ж чисто-то будет????
когда ваше семья вам помогать начнёт
NEW 24.08.10 14:09
а на грязнулях что держится??? барабаны?
в ответ Kelly2003 24.08.10 05:06
В ответ на:
Я мою туалет каждый день
Я мою туалет каждый день
а на грязнулях что держится??? барабаны?

NEW 24.08.10 14:11
у нас в соседнем городе магазин есть частный, там много таких интересных штучек. Если в БВ живёте, могу адрес дать, а если вам далеко, то поспрашивайте в хороших и дорогих магазинах сантехники в вашей округе.
в ответ miledi mila 23.08.10 22:30
В ответ на:
ой я тоже такой унитаз хочу где ваша мама его преобрела
ой я тоже такой унитаз хочу где ваша мама его преобрела
у нас в соседнем городе магазин есть частный, там много таких интересных штучек. Если в БВ живёте, могу адрес дать, а если вам далеко, то поспрашивайте в хороших и дорогих магазинах сантехники в вашей округе.
NEW 24.08.10 19:21
вы с годовалым работаете? тяжело....а второй тоже ещё маленький?
NEW 24.08.10 20:50
написала в личку