Вход на сайт
Запах в туалете
NEW 23.08.10 12:48
маме моей надоели эти все желобочки и прочие труднодоступные места, и купила она японский унитаз, он без этого канта, под который всё копится, просто как чаша с ровными краями. СУПЕР!!!! а сиденье полностью снимается одним нажатием кнопки, можно помыть как хочешь, высушить и опять на место пришпандырить одним движением! Классссс!
в ответ Тесёмка 23.08.10 12:44
В ответ на:
Везёт, если там желобок... у нас вот желобок, но не сплошной, а с дырочками... хрен залезешь туда...
Везёт, если там желобок... у нас вот желобок, но не сплошной, а с дырочками... хрен залезешь туда...
маме моей надоели эти все желобочки и прочие труднодоступные места, и купила она японский унитаз, он без этого канта, под который всё копится, просто как чаша с ровными краями. СУПЕР!!!! а сиденье полностью снимается одним нажатием кнопки, можно помыть как хочешь, высушить и опять на место пришпандырить одним движением! Классссс!

NEW 23.08.10 16:34
Подтекает унитаз.
Моча впитывается в цемент и ... долго мыть придётся, чтоб отмыть!
в ответ sister239 21.08.10 13:44
В ответ на:
Понять не могу, откуда пахнет мо..й ? Мою 1-2 раза в неделю, дела справляются сидя (парддон )... В сливной бочек добавляю таблетку...А все равно пахнет
Понять не могу, откуда пахнет мо..й ? Мою 1-2 раза в неделю, дела справляются сидя (парддон )... В сливной бочек добавляю таблетку...А все равно пахнет
Подтекает унитаз.

Моча впитывается в цемент и ... долго мыть придётся, чтоб отмыть!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.08.10 05:06
флаг тебе в руки и барабан на шею, на сильных женшинах держится мир
в ответ Oh Really? 21.08.10 20:30
В ответ на:
Я мою туалет каждый день
Я мою туалет каждый день
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.08.10 11:29
Спасибо, вы так милы. Пожалуй, себе повесьте барабан. А флаг - на усмотрение в себе разместите, мне не нать
Знаете, у всех свои тараканы. Вот у меня такой. Мне необходимо, чтоб ванна/туалет были почти стерильными. Тем более если протирать их каждый день и усилий не надо прикладывать, это дело пяти минут.
в ответ Kelly2003 24.08.10 05:06
В ответ на:
флаг тебе в руки и барабан на шею
флаг тебе в руки и барабан на шею
Спасибо, вы так милы. Пожалуй, себе повесьте барабан. А флаг - на усмотрение в себе разместите, мне не нать

Знаете, у всех свои тараканы. Вот у меня такой. Мне необходимо, чтоб ванна/туалет были почти стерильными. Тем более если протирать их каждый день и усилий не надо прикладывать, это дело пяти минут.
NEW 24.08.10 13:48
в ответ Oh Really? 24.08.10 11:29
ой, девчонки
Мне б тоже так хотелось жить в чистоте! И тоже стараюсь каждый день что-то где-то помыть
.
Только вот потом создается впечатление, что утром встаю - уборка, с работы прихожу - уборка, после ужина - уборка, уложила детей спать - уборка....
Когда ж чисто-то будет????

Только вот потом создается впечатление, что утром встаю - уборка, с работы прихожу - уборка, после ужина - уборка, уложила детей спать - уборка....

NEW 24.08.10 14:08
когда ваше семья вам помогать начнёт
в ответ sister239 24.08.10 13:48
В ответ на:
Только вот потом создается впечатление, что утром встаю - уборка, с работы прихожу - уборка, после ужина - уборка, уложила детей спать - уборка.... Когда ж чисто-то будет????
Только вот потом создается впечатление, что утром встаю - уборка, с работы прихожу - уборка, после ужина - уборка, уложила детей спать - уборка.... Когда ж чисто-то будет????
когда ваше семья вам помогать начнёт
NEW 24.08.10 14:09
а на грязнулях что держится??? барабаны?
в ответ Kelly2003 24.08.10 05:06
В ответ на:
Я мою туалет каждый день
Я мою туалет каждый день
а на грязнулях что держится??? барабаны?

NEW 24.08.10 14:11
у нас в соседнем городе магазин есть частный, там много таких интересных штучек. Если в БВ живёте, могу адрес дать, а если вам далеко, то поспрашивайте в хороших и дорогих магазинах сантехники в вашей округе.
в ответ miledi mila 23.08.10 22:30
В ответ на:
ой я тоже такой унитаз хочу где ваша мама его преобрела
ой я тоже такой унитаз хочу где ваша мама его преобрела
у нас в соседнем городе магазин есть частный, там много таких интересных штучек. Если в БВ живёте, могу адрес дать, а если вам далеко, то поспрашивайте в хороших и дорогих магазинах сантехники в вашей округе.
NEW 24.08.10 19:21
вы с годовалым работаете? тяжело....а второй тоже ещё маленький?
NEW 24.08.10 20:50
написала в личку