Login
Откуда берутся плохие мужья ?
NEW 20.08.10 21:04
хохотала до слез

in Antwort Una10 20.08.10 20:48
В ответ на:
- Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. A ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!
- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!
- Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. A ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!
- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!
хохотала до слез

NEW 20.08.10 21:40
in Antwort волнушка 20.08.10 16:06
короче не осилил я ваш постинг
; единственно что пришло в голову от вашего каламбура , так это : Апина " Узелок" и фильм " женится по собственному желанию" - ето если лирически 
на практике же ето ( блин даже не знаю как и вырозится) - пусть хоть и гавно , но своё !!!
единственно что мне не нравится - зачем обсерать ???

на практике же ето ( блин даже не знаю как и вырозится) - пусть хоть и гавно , но своё !!!
единственно что мне не нравится - зачем обсерать ???
NEW 20.08.10 21:56
А сила эта - любовь, которая для того и дана, чтоб одурманенный ею человек не видел недостатков другого, чтоб они поженились, завели детей, притерлись. И к тому моменту, когда пелена с глаз спадет, чтоб или сумели выстроить нормальные семейные отношения, держащиеся уже не на эмоциях, а на банальном удобстве друг для друга, что не есть плохо. Кроме тех случае, когда и выстроить ничего не удалось и удобства никакого нет, вот тогда только развод и остается.
in Antwort AlexM77 20.08.10 20:59
В ответ на:
это сверху сила какая и если б не она, не жить бы нам, за то и выпьем.
это сверху сила какая и если б не она, не жить бы нам, за то и выпьем.
А сила эта - любовь, которая для того и дана, чтоб одурманенный ею человек не видел недостатков другого, чтоб они поженились, завели детей, притерлись. И к тому моменту, когда пелена с глаз спадет, чтоб или сумели выстроить нормальные семейные отношения, держащиеся уже не на эмоциях, а на банальном удобстве друг для друга, что не есть плохо. Кроме тех случае, когда и выстроить ничего не удалось и удобства никакого нет, вот тогда только развод и остается.
NEW 20.08.10 22:22
in Antwort Una10 20.08.10 20:48
Интересно было бы услышать версию сказки, построенной по тому же принципу и с теми же действующими лицами, но, чтоб в телеге у Судьбы сидели не женщины, а мужчины. Особенно про последнего. Чтобы ему Судьба сказала, подвезя его к дому той образцово-показательной невесты? Например: Не нравится мне, что у нее все хорошо, поди ка ей жизнь испогань, чтоб мало не показалось, а то ишь, добрая да хорошая...
NEW 20.08.10 22:29
in Antwort bombyxmori 20.08.10 22:22
Не совсем то, вы просили, но...-
- у меня жена такая красавица!
- Да? Завидую!
- И такая умная!
- Да...сочувствую..
- у меня жена такая красавица!
- Да? Завидую!
- И такая умная!
- Да...сочувствую..
NEW 20.08.10 22:43
in Antwort Una10 20.08.10 22:29
NEW 20.08.10 23:00
это была не я.
ну естественно. и каждого мужчину я любила по разному...
было и в 16 лет и в 18, 20 и 24 .... на этих этапах были разные чувства, разные интересы и приоритеты...
in Antwort волнушка 20.08.10 16:37
В ответ на:
ну хорошо ..он вам цветы дарил ..котик зайка.. а вы? вы то его любили?
ну хорошо ..он вам цветы дарил ..котик зайка.. а вы? вы то его любили?
это была не я.

В ответ на:
вы то его любили?
вы то его любили?
ну естественно. и каждого мужчину я любила по разному...
было и в 16 лет и в 18, 20 и 24 .... на этих этапах были разные чувства, разные интересы и приоритеты...
Девушка с красным зонтом.
NEW 20.08.10 23:03
in Antwort anita_naskin 20.08.10 23:00
)))пропустила как-то из виду.
Я его любила. Но я такой человек, если мне человек нравится, я могу ему сказать, что люблю. Всем своим кавалерам я говорила, что люблю и я никого не обманывала, я их каждого по-своему любила. А что такое любовь, у каждого свое видение.
Я его любила. Но я такой человек, если мне человек нравится, я могу ему сказать, что люблю. Всем своим кавалерам я говорила, что люблю и я никого не обманывала, я их каждого по-своему любила. А что такое любовь, у каждого свое видение.
NEW 20.08.10 23:07
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 23:03
NEW 20.08.10 23:09
in Antwort Тесёмка 20.08.10 23:07
Ну очень нравится в смысле, встречаемся месяца 3. Что мне ответить на такое заявление "Марина, я тебя люблю", "Молодец, я знаю!")))Я тоже отвечаю что люблю.
NEW 20.08.10 23:15
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 23:09
Марин... я щас чуток в шоке... но ты этА... в дальнейшем и вправду до любви жди - а потом признавайся...
Не обижайсь, но ты ещё такой дитёнок
Не обижайсь, но ты ещё такой дитёнок

NEW 20.08.10 23:20
in Antwort Тесёмка 20.08.10 23:15
Ну а что плохого сказать люблю? Это ведь не сложно, а кому-то приятно.
Если мне человек не нравится или мало нравится, не скажу такое. Я друзьям даже такое говорю и подругам, если они мне дороги.
И дочери тоже каждый день говорю ЛЮБЛЮ, но отличие от всех, я готова за нее жизнь отдать, на все готова ради нее.
Если мне человек не нравится или мало нравится, не скажу такое. Я друзьям даже такое говорю и подругам, если они мне дороги.
И дочери тоже каждый день говорю ЛЮБЛЮ, но отличие от всех, я готова за нее жизнь отдать, на все готова ради нее.
NEW 20.08.10 23:23
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 23:20
а ты бы хотела это услышать от-кого то? ну когда тебе говорят "люблю" потому что сказать не сложно, а не потому что любят?
NEW 20.08.10 23:28
in Antwort vertaletik 20.08.10 23:23
если меня человек не напрягает, если нет к нему антипатии, то пусть говорит, мне не жалко.
я последний раз это говорила мужу, так что я не какая-то там порочная. а теперь говорю только дочери.
я последний раз это говорила мужу, так что я не какая-то там порочная. а теперь говорю только дочери.
NEW 20.08.10 23:31
in Antwort vertaletik 20.08.10 23:23
Да и...когда начала встречаться с мальчиками, то просила у них фото. Вешала на стенку в рамочку, менялся кавалер, менялась фотография. Мои родители хотя бы видели, с кем я гуляю)))
Кстати, первая моя любовь, так и никогда не услышал от меня что я его люблю, а я не могла ему сказать, тупела и мычала, ноги подкашивались))))
Кстати, первая моя любовь, так и никогда не услышал от меня что я его люблю, а я не могла ему сказать, тупела и мычала, ноги подкашивались))))
NEW 20.08.10 23:32
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 23:28
а если ты любишь и ждешь ответа от любимого человека? а он тебе "и я тебя", а на самом деле - не любит, а просто сказать не сложно?
NEW 20.08.10 23:39
in Antwort vertaletik 20.08.10 23:32
было такое, что я говорила "люблю", потому что все клокочит внутри...))а мне сказали раз "а я не могу тебе сказать тоже и не скажу, потому что люблю другого человека". облом)
мне в основном не врут, ну мне может так хочется думать. после замужества и развода я думаю поумнею в этом плане. и мужчина будет на дальнем плане и не скоро услышит эти слова.
что раньше, была как бабочка, порхала, летала. все равно ведь долго не гуляла с парнями, или я их бросаю или они меня.
мне в основном не врут, ну мне может так хочется думать. после замужества и развода я думаю поумнею в этом плане. и мужчина будет на дальнем плане и не скоро услышит эти слова.
что раньше, была как бабочка, порхала, летала. все равно ведь долго не гуляла с парнями, или я их бросаю или они меня.
NEW 21.08.10 08:46
Чего ухохатываешься?
Ну, не смотрю я профили, не смотрю.
А ты мне, паскудяка, очень нравишься, кстати. Не глядя в профиль!
Прости за каламбур!
in Antwort паскуда 20.08.10 18:34
В ответ на:
ирмаааааа...
ирмаааааа...
Чего ухохатываешься?

А ты мне, паскудяка, очень нравишься, кстати. Не глядя в профиль!

Прости за каламбур!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.08.10 08:47
Ах, ну если только язык почесать, тогда да!

in Antwort волнушка 20.08.10 20:26
В ответ на:
а пАгАвАрить ?
а пАгАвАрить ?
Ах, ну если только язык почесать, тогда да!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)