Вход на сайт
Откуда берутся плохие мужья ?
NEW 20.08.10 18:02
А для другой это может само собой разумеещееся. Отец пил, брат пил, сама прикладывалась по воскресеньям.
Или ей комфортна роль вечной страдалицы при пъянице.
в ответ Виктория22 20.08.10 16:52
В ответ на:
Ну про какие разные требования речь?Что одной не нравится,когда муж пьет,а другой понравится?
Ну про какие разные требования речь?Что одной не нравится,когда муж пьет,а другой понравится?
А для другой это может само собой разумеещееся. Отец пил, брат пил, сама прикладывалась по воскресеньям.
Или ей комфортна роль вечной страдалицы при пъянице.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.08.10 18:13
А ведь до "замужества" он был крут. Были несомненно "ботаники-очкарики" вокруг, но разве они с таким мачо сравнятся. Это только у жен "мачо" ругательство, у невест - первый парень на деревне. И все женщины ( ну большинство
) хотят выйти замуж за крутого хулигана и перевоспитать его в Билла Гейтса.
в ответ волнушка 20.08.10 17:11
В ответ на:
до замужества на дискотеки трезвый ходил?
до замужества на дискотеки трезвый ходил?
А ведь до "замужества" он был крут. Были несомненно "ботаники-очкарики" вокруг, но разве они с таким мачо сравнятся. Это только у жен "мачо" ругательство, у невест - первый парень на деревне. И все женщины ( ну большинство

NEW 20.08.10 18:32
Специально ищем!
Что за вопрос?
У-уууу, так Вы в жизни совсем неопытные... Или лет Вам мало...
О, господи...
А Вы никогда на лучшее не надеялись?
Такое элементарное объяснить просите...
Глубокомысленно!
Очередная ветка о беззащитных мужчинах?
Вы действительно этого не понимаете?
в ответ волнушка 20.08.10 16:06
В ответ на:
вот непонятно ..откуда так много плохих мужей?Где вы их берете?
вот непонятно ..откуда так много плохих мужей?Где вы их берете?
Специально ищем!

Что за вопрос?

В ответ на:
в соседней веточке- социальщик..не работает..жену обзывает..он что раньше очень хорошо работал?
в соседней веточке- социальщик..не работает..жену обзывает..он что раньше очень хорошо работал?
У-уууу, так Вы в жизни совсем неопытные... Или лет Вам мало...

В ответ на:
в каком состоянии нужно быть есть не хотеть съезжаться- но все равно съехаться а потом жаловаться..
в каком состоянии нужно быть есть не хотеть съезжаться- но все равно съехаться а потом жаловаться..
О, господи...

Такое элементарное объяснить просите...
В ответ на:
у всех хорошие сыновья.. так откуда беруться плохие мужья?
у всех хорошие сыновья.. так откуда беруться плохие мужья?
Глубокомысленно!

В ответ на:
может не только мужья в этом виноваты7 да и вообще не очень то они и плохи..
может не только мужья в этом виноваты7 да и вообще не очень то они и плохи..
Очередная ветка о беззащитных мужчинах?

В ответ на:
Почему к примеру одна женщина разводится с мужем считает его просто невыносимым а другая выходит за него же замуж..рожает ему детей и живет долго и счастливо??
Почему к примеру одна женщина разводится с мужем считает его просто невыносимым а другая выходит за него же замуж..рожает ему детей и живет долго и счастливо??
Вы действительно этого не понимаете?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.08.10 19:39
В ответ на:
И еще.. у всех хорошие сыновья.. так откуда беруться плохие мужья? может не только мужья в этом виноваты7 да и вообще не очень то они и плохи..
Волнушка, проблема в том, что женщины в отличие от мужчин в основном очень плохо отзываются о своих БЫВШИХ. Я вот только от двух женщин слышала хорошие слова о БЫВШИХ - во всех остальных случаях - слушаешь и размышляешь: где подруга себе такого гуляку, бездельника и монстра откопала...И еще.. у всех хорошие сыновья.. так откуда беруться плохие мужья? может не только мужья в этом виноваты7 да и вообще не очень то они и плохи..
NEW 20.08.10 20:26
в ответ волнушка 20.08.10 16:06
Только начал читать и вот это
В ответ на:
.откуда так много плохих мужей?
я должен интерпритировать что все женщины изначально хороши?Вопрос чисто технический, может кто задал его ранее , щас посмотрим..откуда так много плохих мужей?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.08.10 20:29
Нда? А я наблюдал, что противоположности притягиваются,к примеру не видел никогда одинакого хозяйственных супругов, обязательно один дополняет другого, есть конечно исключения, но я не видел.
в ответ Mühle 20.08.10 16:36
В ответ на:
Всё просто - подобное притягивает подобное
Всё просто - подобное притягивает подобное
Нда? А я наблюдал, что противоположности притягиваются,к примеру не видел никогда одинакого хозяйственных супругов, обязательно один дополняет другого, есть конечно исключения, но я не видел.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.08.10 20:40
а вы можете примеры привести или это очень личное? Может вы просто человека в угол загоняли? Ну, там, например, классическое "или я или твоя работа" ну или "я или твой ребенок"... В этом случае исход отношений понятен.
Может быть вам в следующий раз тоже не давить на "больное" место, а принять это или хотя бы относиться нейтрально, и дать понять партнеру, что то что вам дорого он тоже должен акцептировать...
в ответ aimer 20.08.10 16:54
В ответ на:
.. но все кто ко мне подкатывали я всегда проверяла на вшывость, я всегда давила на то что дорого было человеку, или важно,, никто не опускал свои интересы, а мои компромисы были сами собой разумеюшиеся.. когда давиш на горло то всегд а видна натура
.. но все кто ко мне подкатывали я всегда проверяла на вшывость, я всегда давила на то что дорого было человеку, или важно,, никто не опускал свои интересы, а мои компромисы были сами собой разумеюшиеся.. когда давиш на горло то всегд а видна натура
а вы можете примеры привести или это очень личное? Может вы просто человека в угол загоняли? Ну, там, например, классическое "или я или твоя работа" ну или "я или твой ребенок"... В этом случае исход отношений понятен.
Может быть вам в следующий раз тоже не давить на "больное" место, а принять это или хотя бы относиться нейтрально, и дать понять партнеру, что то что вам дорого он тоже должен акцептировать...
NEW 20.08.10 20:45
можно конечно все рассуждения свести к тому что все бабы б..... а мужики козлы.
Но ведь разговор о том почему одного и того же человека разные люди могут считать то сволочью, то любимым.
По моему мнению, конечно мы получаем свое отражение в нашем партнере, но и то что мы принимаем и понимаем его недостатки и готовы с ними мириться -это самое главное (как и мужчины с нашими недостатками и привычками)
так как любовь с годами проходит и остается уважение.
в ответ AlexM77 20.08.10 20:26
В ответ на:
я должен интерпритировать что все женщины изначально хороши?Вопрос чисто технический
я должен интерпритировать что все женщины изначально хороши?Вопрос чисто технический
можно конечно все рассуждения свести к тому что все бабы б..... а мужики козлы.
Но ведь разговор о том почему одного и того же человека разные люди могут считать то сволочью, то любимым.
По моему мнению, конечно мы получаем свое отражение в нашем партнере, но и то что мы принимаем и понимаем его недостатки и готовы с ними мириться -это самое главное (как и мужчины с нашими недостатками и привычками)
так как любовь с годами проходит и остается уважение.
NEW 20.08.10 20:48
в ответ AlexM77 20.08.10 20:29
Подтверждение вашим словам -
Жили-были 3 сестры. Одна (1) была ленивой-преленивой. Вторая (2) злой-презлой. А третья (3) и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты?, - спросили они.
- Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой.
- Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. A ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!
- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!
Жили-были 3 сестры. Одна (1) была ленивой-преленивой. Вторая (2) злой-презлой. А третья (3) и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты?, - спросили они.
- Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой.
- Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. A ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!
- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!
NEW 20.08.10 20:49
не, иногда наоборот противоположности притягиваются. Вообще по-разному бывает. И "тайну" как подбираются пары по-моему еще никто не разгадал...
в ответ aimer 20.08.10 16:57
В ответ на:
ой интересно, скажы а если бы мен просто хорошего доброго человека рядом со мной иметь, то мне надо быть блондинкой 90-60-90 и с надувной сиской?
что за требования? я могу согласитъся с соответствиями, тоесть хочешь доброго умного сама будь доброй умной и все не болие, или я чего то не понимаю?
ой интересно, скажы а если бы мен просто хорошего доброго человека рядом со мной иметь, то мне надо быть блондинкой 90-60-90 и с надувной сиской?
что за требования? я могу согласитъся с соответствиями, тоесть хочешь доброго умного сама будь доброй умной и все не болие, или я чего то не понимаю?
не, иногда наоборот противоположности притягиваются. Вообще по-разному бывает. И "тайну" как подбираются пары по-моему еще никто не разгадал...
NEW 20.08.10 20:59
ПризнАюсь я в одном деле, ну никому не говорил, бывает филосовки к некоторым вещам подхожу, ну и этот вопрос попал в своё время под это дело.
Вобщем вывод таков, вымер бы род человеческий бе этого механизма.Ну никак не мог понять по молодости, что некто выбирает такое
, а объяснить-ну никак, хотя с логикой дружит и по жизни вроде как не балбес, но на партнёре как обломало. Позже понял, это сверху сила какая и если б не она, не жить бы нам, за то и выпьем
.
в ответ Una10 20.08.10 20:48
В ответ на:
но этот без тебя пропадёт!
но этот без тебя пропадёт!
ПризнАюсь я в одном деле, ну никому не говорил, бывает филосовки к некоторым вещам подхожу, ну и этот вопрос попал в своё время под это дело.
Вобщем вывод таков, вымер бы род человеческий бе этого механизма.Ну никак не мог понять по молодости, что некто выбирает такое

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить