Login
Откуда берутся плохие мужья ?
NEW 20.08.10 16:52
еще какие классные бывают.. только надо учиться и к себе требования предъявлять..
in Antwort aimer 20.08.10 16:27
В ответ на:
а я не верю в то что бывают хорошие мужчины, следовательно хорошие мужья!
а я не верю в то что бывают хорошие мужчины, следовательно хорошие мужья!
еще какие классные бывают.. только надо учиться и к себе требования предъявлять..
NEW 20.08.10 16:54
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 16:46
не знаю, я не советчик но скажу что думаю, у меня никогда не получались отношения больше пары месяцев, .. но все кто ко мне подкатывали я всегда проверяла на вшывость, я всегда давила на то что дорого было человеку, или важно,, никто не опускал свои интересы, а мои компромисы были сами собой разумеюшиеся.. когда давиш на горло то всегд а видна натура
NEW 20.08.10 16:55
in Antwort Виктория22 20.08.10 16:49
тоже не совсем,есть люди-садисты по сути,он любит и в то же время мучает .
люблю тебя,но странною любовью..
сам в конечном итоге от етого и страдает,т.к. люди от такого отвернутся.
а жена,если не дура,то уйдет.
люблю тебя,но странною любовью..

сам в конечном итоге от етого и страдает,т.к. люди от такого отвернутся.
а жена,если не дура,то уйдет.
NEW 20.08.10 16:56
in Antwort волнушка 20.08.10 16:06
Почему к примеру одна женщина разводится с мужем считает его просто невыносимым а другая выходит за него же замуж..рожает ему детей и живет долго и счастливо??
Многое и от нас зависит. У моей знакомой - второй брак. И многие не одобряли её выбора, так как её второй муж бил первую жена. А вторую за 20 лет жизни пальцем не тронул. Не одобряю избиения женщин..но видно так его допекала первая..что и руку поднимал муж.
Зачастую мы сами провоцируем мужчин на негативные поступки..а ещё - балуем их в первые месяцы совместной жизни..а потом спохватываемся - а поздно..муж попорчен уже
Многое и от нас зависит. У моей знакомой - второй брак. И многие не одобряли её выбора, так как её второй муж бил первую жена. А вторую за 20 лет жизни пальцем не тронул. Не одобряю избиения женщин..но видно так его допекала первая..что и руку поднимал муж.
Зачастую мы сами провоцируем мужчин на негативные поступки..а ещё - балуем их в первые месяцы совместной жизни..а потом спохватываемся - а поздно..муж попорчен уже
NEW 20.08.10 16:57
in Antwort волнушка 20.08.10 16:52
ой интересно, скажы а если бы мен просто хорошего доброго человека рядом со мной иметь, то мне надо быть блондинкой 90-60-90 и с надувной сиской?
что за требования? я могу согласитъся с соответствиями, тоесть хочешь доброго умного сама будь доброй умной и все не болие, или я чего то не понимаю?
что за требования? я могу согласитъся с соответствиями, тоесть хочешь доброго умного сама будь доброй умной и все не болие, или я чего то не понимаю?
NEW 20.08.10 16:57
in Antwort волнушка 20.08.10 16:51
это не повод бить!
Мой например агрессивный пьяный или выпивший. Вечно ищет ссор и драк. На дискотеке, если кто рядом со мной проходит, может толкнуть. Я ругаюсь за это и получаю потом морально. Благо он меня не бил. Кидался пьяный, когда я была с ребенком на руках, на вопрос "что за повод пить в будние дни", а я ребенка не могла отпустить, ноги тряслись от страха. А он потом орал "Поняла сука, кто здесь хозяин". Родителей его вызвала, так он само совершенство был, сразу сказки в руки взял и дочке давай читать. И конечно я вышла виноватой, потому что пьяным нужно угождать, как сказала мне его маман, не надо с ним беседовать и морали читать, а надо слушать его, пока не уснет. А он лезет целоваться и обниматься, а меня это бесит, я отталкиваю, а он агрессивничает.
Мой например агрессивный пьяный или выпивший. Вечно ищет ссор и драк. На дискотеке, если кто рядом со мной проходит, может толкнуть. Я ругаюсь за это и получаю потом морально. Благо он меня не бил. Кидался пьяный, когда я была с ребенком на руках, на вопрос "что за повод пить в будние дни", а я ребенка не могла отпустить, ноги тряслись от страха. А он потом орал "Поняла сука, кто здесь хозяин". Родителей его вызвала, так он само совершенство был, сразу сказки в руки взял и дочке давай читать. И конечно я вышла виноватой, потому что пьяным нужно угождать, как сказала мне его маман, не надо с ним беседовать и морали читать, а надо слушать его, пока не уснет. А он лезет целоваться и обниматься, а меня это бесит, я отталкиваю, а он агрессивничает.
NEW 20.08.10 16:58
in Antwort волнушка 20.08.10 16:06
нет плохих или хороших , есть совместимость. Или друг другу подходят , или в пролете.
NEW 20.08.10 16:59
Ну а вдруг он домой миллионы приносит? Тогда будучи благоразумной можно и закрыть глазки на этот порок.
in Antwort Виктория22 20.08.10 16:52
В ответ на:
Ну про какие разные требования речь?Что одной не нравится,когда муж пьет,а другой понравится?Ни одной благоразумной женщине это не будет нравится.
Ну про какие разные требования речь?Что одной не нравится,когда муж пьет,а другой понравится?Ни одной благоразумной женщине это не будет нравится.
Ну а вдруг он домой миллионы приносит? Тогда будучи благоразумной можно и закрыть глазки на этот порок.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 20.08.10 16:59
согласна полностью сама видела как одна моя знакомая мужа своего так доводила- мама не горюй..
а мужья наверное думают.. эх. зря я ее первые месяцы баловал.. испортилась она
in Antwort КиссаN 20.08.10 16:56
В ответ на:
Не одобряю избиения женщин..но видно так его допекала первая..что и руку поднимал муж.
Зачастую мы сами провоцируем мужчин на негативные поступки
Не одобряю избиения женщин..но видно так его допекала первая..что и руку поднимал муж.
Зачастую мы сами провоцируем мужчин на негативные поступки
согласна полностью сама видела как одна моя знакомая мужа своего так доводила- мама не горюй..
В ответ на:
а ещё - балуем их в первые месяцы совместной жизни..а потом спохватываемся - а поздно..муж попорчен уже
а ещё - балуем их в первые месяцы совместной жизни..а потом спохватываемся - а поздно..муж попорчен уже
а мужья наверное думают.. эх. зря я ее первые месяцы баловал.. испортилась она

NEW 20.08.10 17:03
in Antwort Виктория22 20.08.10 16:52
не нравится,а живут..одни жалуются..другие стесняются..но живут( у меня была соседка такая..Все знали ,что её Витя полный придурок,и друзья,и родня,и соседи..Толко она ходила: мой Витя,мой Витя..И где сей4ас она? нет её ,а он стал ешё хуже ,чем был,с квартиры выгнали,родной брат с ним обшение прекратил,дети сохраняют дистанцию..Печално? Конечно.Но..сам дурак)Третии пинок под зад и ,как там девушка с Италии писала( не помню ника): На пляж!Четвёртые сразу пресекают такое отношение,у таких может что-то и получается ешё,если им не будет лень и ума достаточно...Это исключительно о плохих мужьях..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.08.10 17:11
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 16:46, Zuletzt geändert 20.08.10 17:14 (волнушка)
мневот интересно..а что.. ну прям совсем совсем не видно было? неужто так хороша маскировался?
или до замужества на дискотеки трезвый ходил?
или до замужества на дискотеки трезвый ходил?
NEW 20.08.10 17:17
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 16:57
NEW 20.08.10 17:21
in Antwort волнушка 20.08.10 17:11
ходил трезвый, выходил выпивший. у нас к алкоголю разное отношение. раньше я могла выпить водку или вино, сейчас я не пью, только Мартини немного и то, разбавляю. а он может выпить пиво, потом водку, потом пиво, а потом ему плохо
NEW 20.08.10 17:24
in Antwort волнушка 20.08.10 17:11
а вы мне так и не ответили какие тзребования то???
20.08.10 17:28
in Antwort witte_ANGEL 20.08.10 17:17
Пока не ушла, скоро уйду.
Тогда нужно было полицию вызывать, а я предложила ему альтернативу или полиция или его родители приезжают забирают. он выбрал второе. они приехали и хотели его забрать, но он сказал это мой дом и я никуда не пойду. поэтому пришлось остаться. мать его начала наезжать, что я хотела полицию вызвать. если бы я при них вызывала, не знаю что было бы.
Тогда нужно было полицию вызывать, а я предложила ему альтернативу или полиция или его родители приезжают забирают. он выбрал второе. они приехали и хотели его забрать, но он сказал это мой дом и я никуда не пойду. поэтому пришлось остаться. мать его начала наезжать, что я хотела полицию вызвать. если бы я при них вызывала, не знаю что было бы.
NEW 20.08.10 17:46
in Antwort паскуда 20.08.10 17:43
NEW 20.08.10 17:53
а что значит проверять на вшивость? это как?
а может и не в тех кругах общаетесь..где хорошие мужчины общаются.. а может вы и сами из непойми каких кругов..
вы меня пугаете
in Antwort aimer 20.08.10 16:54
В ответ на:
. но все кто ко мне подкатывали я всегда проверяла на вшывость,
. но все кто ко мне подкатывали я всегда проверяла на вшывость,
а что значит проверять на вшивость? это как?
В ответ на:
я всегда давила на то что дорого было человеку, или важно,,
ну может вы неправильно как то давили7 или слишком рано начинали?я всегда давила на то что дорого было человеку, или важно,,
а может и не в тех кругах общаетесь..где хорошие мужчины общаются.. а может вы и сами из непойми каких кругов..
В ответ на:
когда давиш на горло то всегд а видна натура
когда давиш на горло то всегд а видна натура
вы меня пугаете