Login
Откуда берутся плохие мужья ?
NEW 21.08.10 08:48

in Antwort Una10 20.08.10 22:29
В ответ на:
- у меня жена такая красавица!
- Да? Завидую!
- И такая умная!
- Да...сочувствую..
- у меня жена такая красавица!
- Да? Завидую!
- И такая умная!
- Да...сочувствую..

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.08.10 09:40
от мамаш, которые своим сынкам в попу задувают и личным примером показывают, что жещина в доме- это рабыня, не имеющая права слова
in Antwort волнушка 20.08.10 16:06
В ответ на:
от мамаш, которые своим сынкам в попу задувают и личным примером показывают, что жещина в доме- это рабыня, не имеющая права слова
NEW 21.08.10 09:46
Нет, это всё внешные факторы, люди по сути все очень разные. Надо копать глубже - ценности, приоритеты, культурный, интеллектуальный уровень.
in Antwort AlexM77 20.08.10 20:29
В ответ на:
Нда? А я наблюдал, что противоположности притягиваются
Нда? А я наблюдал, что противоположности притягиваются
Нет, это всё внешные факторы, люди по сути все очень разные. Надо копать глубже - ценности, приоритеты, культурный, интеллектуальный уровень.
NEW 21.08.10 10:11
вот хороший ответ! прям из соседней темы можно вывод сделать.
Правильно если мамочки своему мальчику попку пудрят до свадьбы, то они надеются, что и жена будет это делать, даже если и сначала нет такого, то всё равно рано или поздно мягкая попка потребует ухода.
А если говорить про измены и т.д. это тоже можно параллель из детства и воспитания протянуть, не научили родители нужным ценностям, к ответственности не приучили..или даже пример плохой показали ну и ещё есть множество факторов. Да и ведь не все жены хорошие, правда же?
in Antwort KarapuZZka 21.08.10 09:40, Zuletzt geändert 21.08.10 10:13 (Nastyscha)

Правильно если мамочки своему мальчику попку пудрят до свадьбы, то они надеются, что и жена будет это делать, даже если и сначала нет такого, то всё равно рано или поздно мягкая попка потребует ухода.

А если говорить про измены и т.д. это тоже можно параллель из детства и воспитания протянуть, не научили родители нужным ценностям, к ответственности не приучили..или даже пример плохой показали ну и ещё есть множество факторов. Да и ведь не все жены хорошие, правда же?

Подпись украли!
NEW 21.08.10 10:48
потому что люди когда встречаются, хотят казатья и выглядеть лучшим, пока не "завоюет" партнера. А после можно и расслабиться..
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 16:46
В ответ на:
Потому, что люди меняются. Был парень, стал муж. Я не мазохистка. Не вышла бы замуж, если бы он прыгал на меня или обзывался, или не работал
Потому, что люди меняются. Был парень, стал муж. Я не мазохистка. Не вышла бы замуж, если бы он прыгал на меня или обзывался, или не работал
потому что люди когда встречаются, хотят казатья и выглядеть лучшим, пока не "завоюет" партнера. А после можно и расслабиться..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.08.10 10:59
ваш муж русский?
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 16:57
В ответ на:
А он потом орал "Поняла сука, кто здесь хозяин".
А он потом орал "Поняла сука, кто здесь хозяин".
ваш муж русский?
NEW 21.08.10 11:02
уходя-уходи..
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 17:54
В ответ на:
а вот и посмотрим
а вот и посмотрим
уходя-уходи..
NEW 21.08.10 11:25
на Востоке девушек (по сути девочек) очень рано отдают замуж - в 8-10 лет,
опыт жизни показал, что отнюдь не педофилические наклонности
движут мужчинами, которые ищут себе жен,
просто мужчина берет на себя роль воспитателя характера юной жены,
формирует его под себя, под свой характер, ведь в 12-14 лет поздно,
характер у девушки уже сложился совсем в другом направлении:
это зачастую эгоизм, самолюбование, желание манипулировать...
надо успеть все эти явления задушить на корню!
и воспитать безропотную, беспрекословно послушную, трудолюбивую жену
по теме:
наверное в семье, где роли распределены жена-мать - муж-сын, мужья "хорошие"
вышла замуж за пацана зеленого и лепи из него мужа какого заблагорассудится!
а то позарилась на зрелого, "состоявшегося" мужчину,
засидевшегося в холостярах или мужичка директ из "хотель -мама"
и получила компот по полной программе!
В ответ на:
вот непонятно ..откуда так много плохих мужей?
вот непонятно ..откуда так много плохих мужей?
на Востоке девушек (по сути девочек) очень рано отдают замуж - в 8-10 лет,
опыт жизни показал, что отнюдь не педофилические наклонности
движут мужчинами, которые ищут себе жен,
просто мужчина берет на себя роль воспитателя характера юной жены,
формирует его под себя, под свой характер, ведь в 12-14 лет поздно,
характер у девушки уже сложился совсем в другом направлении:
это зачастую эгоизм, самолюбование, желание манипулировать...
надо успеть все эти явления задушить на корню!

и воспитать безропотную, беспрекословно послушную, трудолюбивую жену

по теме:
наверное в семье, где роли распределены жена-мать - муж-сын, мужья "хорошие"

NEW 21.08.10 12:39
in Antwort anita_naskin 20.08.10 16:18
В ответ на:
В жизни не поверю, что интеллигентный мужчина, женившись, превращается в жлоба. Если съезжаться не хотела, значит, все же, бачили очи.
Так нет ведь, мало того, что выходят за таких замуж в надежде на какое-то чудо, - так еще и детей нарожают, а потом сопли на кулак мотают.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не хотела съезжаться..да вот съехалась? Почему? в каком состоянии нужно быть есть не хотеть съезжаться- но все равно съехаться а потом жаловаться..
потому что...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Он мне цветы дарил, зайка я и котик была, заботился. Пока не начали жить вместе, дальше "твое место на кухне, а я мужчина". Поменялся
не хотела съезжаться..да вот съехалась? Почему? в каком состоянии нужно быть есть не хотеть съезжаться- но все равно съехаться а потом жаловаться..
потому что...
В ответ на:
Он мне цветы дарил, зайка я и котик была, заботился. Пока не начали жить вместе, дальше "твое место на кухне, а я мужчина". Поменялся
В жизни не поверю, что интеллигентный мужчина, женившись, превращается в жлоба. Если съезжаться не хотела, значит, все же, бачили очи.
Так нет ведь, мало того, что выходят за таких замуж в надежде на какое-то чудо, - так еще и детей нарожают, а потом сопли на кулак мотают.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.08.10 17:19
бывает, увы
in Antwort bambamamba 21.08.10 12:39
В ответ на:
В жизни не поверю, что интеллигентный мужчина, женившись, превращается в жлоба.
В жизни не поверю, что интеллигентный мужчина, женившись, превращается в жлоба.
бывает, увы

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.08.10 18:09
NEW 21.08.10 21:06
Верно
in Antwort Una10 20.08.10 16:34
В ответ на:
Потому что идеальный партнер тот, чьи недостатки ты переносишь легко.
А для каждого это свой набор.
Потому что идеальный партнер тот, чьи недостатки ты переносишь легко.
А для каждого это свой набор.

NEW 21.08.10 21:08
А вот интересно зеленый пацан это до какого возраста? Бывает же и такое что парень еще дитем ТАКОГО в своей семье насмотрится и переживет, что печальные последствия его детства только с психотерапевтом расхлебывать нужно. Я лично уже убеждалась что очень многое в поведении, модели поведения и привычках человека идет из его семьи. Может быть если эти модели совпадают у жены и мужа то они и живут долго и счастливо?
in Antwort lippezkaja 21.08.10 11:25
В ответ на:
А вот интересно зеленый пацан это до какого возраста? Бывает же и такое что парень еще дитем ТАКОГО в своей семье насмотрится и переживет, что печальные последствия его детства только с психотерапевтом расхлебывать нужно. Я лично уже убеждалась что очень многое в поведении, модели поведения и привычках человека идет из его семьи. Может быть если эти модели совпадают у жены и мужа то они и живут долго и счастливо?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 21.08.10 21:32
in Antwort asia-k 21.08.10 21:08, Zuletzt geändert 21.08.10 21:33 (bor812)
а моя подруга познакомилась с парнем, "почти" идеальным. говорила, что таких мужиков не бывает. просто сказка. Он ей рассказывал, что его первая жена выкинула его вещи с 10-го этажа на улицу. мы это с ней обсуждали, думали "какая дура, может баба больная на голову?!!!" прошло несколько месяцев.....
и моя подруга выкинула его вещи в окно, довёл. чудес не бывает!
и моя подруга выкинула его вещи в окно, довёл. чудес не бывает!
NEW 21.08.10 21:35
чем больше точек соприкосновения,
тем больше понимания в браке
in Antwort asia-k 21.08.10 21:08
В ответ на:
если эти модели совпадают
если эти модели совпадают
чем больше точек соприкосновения,
тем больше понимания в браке
NEW 21.08.10 21:37
in Antwort паскуда 20.08.10 17:43
NEW 21.08.10 21:51
Очень глупый вывод, хотя бы потому , что однозначный.
in Antwort KarapuZZka 21.08.10 09:40
В ответ на:
Очень глупый вывод, хотя бы потому , что однозначный.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.08.10 21:55
Росли мы вместе, то есть ценности- вещь знакомая, культурный уровень то же, я ж говорю о влиянии извне, тут в своей башке не всегда разберёшься, но какой-то механизм просматривался, да ещё так явно.
in Antwort Mühle 21.08.10 09:46
В ответ на:
это всё внешные факторы, люди по сути все очень разные. Надо копать глубже - ценности, приоритеты, культурный, интеллектуальный уровень.
это всё внешные факторы, люди по сути все очень разные. Надо копать глубже - ценности, приоритеты, культурный, интеллектуальный уровень.
Росли мы вместе, то есть ценности- вещь знакомая, культурный уровень то же, я ж говорю о влиянии извне, тут в своей башке не всегда разберёшься, но какой-то механизм просматривался, да ещё так явно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.08.10 21:59
in Antwort Зайка-11 21.08.10 17:19
Ну, не знаю. Я такое только в фильмах-триллерах видела. По закону жанра психопат в конце застрелян.
А в жизни вон еще одна страдалица свежую ветку открыла. Дураком был - таким и остался. Только сейчас еще ребенок до кучи прибавился. Уж не знаю, настоящая история или развлекается кто по горячим следам.
А в жизни вон еще одна страдалица свежую ветку открыла. Дураком был - таким и остался. Только сейчас еще ребенок до кучи прибавился. Уж не знаю, настоящая история или развлекается кто по горячим следам.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына