Вход на сайт
стирка одежды на левой стороне
NEW 19.08.10 20:10
прикольная подколка, точно в стиле МИС.
Это мне напоминает Тормоза, у которого носки одноразовые.
в ответ snm 18.08.10 14:13
В ответ на:
Если люди хотят чтобы вещь их пережила, то выворачивайте на левую сторону.
Если люди хотят чтобы вещь их пережила, то выворачивайте на левую сторону.
прикольная подколка, точно в стиле МИС.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.08.10 20:16
в ответ olya.de 18.08.10 19:24
В ответ на:
У нас (в СПб) это выражение употреблялось.
Я никогда не слышала, возможно потому что у нас многие шили. А изнанка-лицо, спинка-полочка были официальные названия.У нас (в СПб) это выражение употреблялось.
Подвиг народа
NEW 19.08.10 21:48
в ответ Mik78 17.08.10 20:56
мне по фиг, как забросили в корзину, так я в машинку и закину, если не вынули из карманов: зажигалки, жвачку и прочее, значит все это тщательно выстирается при температуре 40-60 градусов:)))так же мне абсолютно все равно на какой стороне гладить, рубахи, блузки глажу на лицевой стороне, все остальное как получится%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.08.10 22:10
Или лучше вынимая из машинки сразу в мусорку отсартировывать?
Сравнения с накрытой мебелью не поняла совершенно! У нас в семье не принято предавать слишком много внимания испорченным вещам, в конце концов мы живём, а не существуем.
в ответ snm 19.08.10 22:02
В ответ на:
Некоторые мебель застилают одеялами, чтобы не пачкалась, ну и т.д.
и что т.д.? Нафига я буду стирать то, что мне больше не надо? А если мне нужна вещь, значит я буду за ней ухаживать, пока не откажусь от неё.Некоторые мебель застилают одеялами, чтобы не пачкалась, ну и т.д.
Или лучше вынимая из машинки сразу в мусорку отсартировывать?
Сравнения с накрытой мебелью не поняла совершенно! У нас в семье не принято предавать слишком много внимания испорченным вещам, в конце концов мы живём, а не существуем.
В ответ на:
Кто такой Тормоз и что такое МИС?
Николай и Мода и стиль.Кто такой Тормоз и что такое МИС?
Подвиг народа
NEW 19.08.10 22:12
в ответ Светлана31 19.08.10 21:48
В ответ на:
если не вынули из карманов: зажигалки
у меня уже много раз стирались газовые. Ты знаешь, работают дальше, когда высыхают.если не вынули из карманов: зажигалки
Подвиг народа
NEW 19.08.10 22:16
в ответ Фима Собак 19.08.10 22:13
В ответ на:
это многое объясняет
да мне все его ники перечислять долго. Он активно пару месяцев тут гулял, а сейчас что-то пропал. это многое объясняет
Подвиг народа
NEW 19.08.10 22:21
в ответ kunak 19.08.10 22:12
я раз сыну пачку карт постирала, те которые йо-ги-ох, он как раз в тот период сильно ими увлекался, пришлось рвануть в Карштадт и купить новую, он конечно подлог заметил, но как то безболезненно воспринял, хотя думаю не возмущался т.к. сам виноват, - не вытащил из карманов, а я давно всех предупредила, что выворачить карманы перед стиркой не буду:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.08.10 09:33
в ответ kunak 19.08.10 20:06
Вот что я не делаю, так не проверяю карманы. Пусть это делают те, кто суют в корб свои вещицы. :) После стирки часто мелочь болтается в машинке. То, что в карманах удерживается, с этим же содержимым и высушивается. И мне все равно, в каком оно потом виде.
NEW 20.08.10 11:49
в ответ snm 20.08.10 09:51
В ответ на:
Вы совсем меня не поняли и перевернули всё наоборот, как свои вещи.
ну так обьянсите популярнее своё сравнение. Выглядело как обвинение в жадности.Вы совсем меня не поняли и перевернули всё наоборот, как свои вещи.
Подвиг народа
NEW 20.08.10 11:51
Я имела в виду только стирку и только джинсы и слишком чувствительные рисунки. Для сушки я бельё встряхиваю хорошо и на лицо выворачиваю.
в ответ ekldmkd 19.08.10 23:06
В ответ на:
аллергия на все почти растения
- аллергия на все почти растения
В ответ на:
бельё при сушке не выворачивать на изнанку тогда тело чесатся не будет
бельё при сушке не выворачивать на изнанку тогда тело чесатся не будет
Я имела в виду только стирку и только джинсы и слишком чувствительные рисунки. Для сушки я бельё встряхиваю хорошо и на лицо выворачиваю.
Подвиг народа
NEW 20.08.10 11:53 
в ответ Moonshine 20.08.10 09:33
В ответ на:
Пусть это делают те, кто суют в корб свои вещицы. :)
я тоже так считаю, поэтому тоже часто монеты собираю. Ну и темпо спасает, было пару раз раньше - всё тёмное бельё в клочках салфеток. Пусть это делают те, кто суют в корб свои вещицы. :)

Подвиг народа