Вход на сайт
Я плохая подруга!
NEW 19.08.10 23:52
в ответ Капуччино 19.08.10 23:47
я не загружаю никого своими проблемами и тем более не прошу их понять
мне реально было бы интересно почитать, как ичем живут там люди,которые в прошлом были мои друзья и мне с ними было интересно
но реально ничего не могу добиться. я столько наводок для тем даю, столько вопросов ставлю!!!! а в ответ слово или даже полслова
грустно
мне реально было бы интересно почитать, как ичем живут там люди,которые в прошлом были мои друзья и мне с ними было интересно
но реально ничего не могу добиться. я столько наводок для тем даю, столько вопросов ставлю!!!! а в ответ слово или даже полслова
грустно
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.08.10 23:58
в ответ EnfantTerrible 19.08.10 23:52
мне нормально общается и с бывшими одноклассницами из России, с людьми из Казахстана, с приятельницами из Украины.
И проблемы везде у всех одинаковы... с воспитанием деток, с родственниками, со здоровьем и.т.д.
Мне их понять не труднее, чем моих приятельниц/знакомых в Германии.
Вообще вполне нормальное общение.
Иной раз кто пропадёт на время, потом снова появится, но общение не прерывается.
Близких подруг у меня 2, тут в Германии.
С остальными лёгкое, непринуждённое общение, которое в радость :)
И проблемы везде у всех одинаковы... с воспитанием деток, с родственниками, со здоровьем и.т.д.
Мне их понять не труднее, чем моих приятельниц/знакомых в Германии.
Вообще вполне нормальное общение.
Иной раз кто пропадёт на время, потом снова появится, но общение не прерывается.
Близких подруг у меня 2, тут в Германии.
С остальными лёгкое, непринуждённое общение, которое в радость :)
20.08.10 00:05
в ответ Капуччино 19.08.10 23:59
Я по первости очень переживала, скажу честно. Но человек, наверное, не может быть во всем перфектен? Хреновая из меня подруга (стала), ну и ладно. Мне от этого не жарко не холодно. Моя семья, мои отношения, моя жизнь только выиграли. Что и требовалось доказать.
NEW 20.08.10 00:22
вот это вряд ли
виртуальные отношения не напрягают, потому как:
нет времени - не открываешь сообщения,
нет желания отвечать сразу - можно ответить через неделю.
Обидчивые отсеиваются быстро. С остальными спокойное общение.
Вот реальные приятели/знакомые могут напрягать и очень...
Я, видимо, домоседка и не очень люблю проводить время с не особо мне близкими людьми
Я работаю, в свободное время люблю побыть с мужем вдвоём.
Это удаётся редко.
Наши выходные расписанны на месяца, встречаемся то с теми, то с этими...и вот это напрягает ОЧЕНь.
виртуальные отношения не напрягают, потому как:
нет времени - не открываешь сообщения,
нет желания отвечать сразу - можно ответить через неделю.
Обидчивые отсеиваются быстро. С остальными спокойное общение.
Вот реальные приятели/знакомые могут напрягать и очень...
Я, видимо, домоседка и не очень люблю проводить время с не особо мне близкими людьми
Я работаю, в свободное время люблю побыть с мужем вдвоём.
Это удаётся редко.
Наши выходные расписанны на месяца, встречаемся то с теми, то с этими...и вот это напрягает ОЧЕНь.
NEW 20.08.10 00:27
в ответ медуница 20.08.10 00:22
н.п.
У меня подруги есть только с детства, и то мы редко общаемся, в основном по скайпу. Я с ними с лет 12, есть 1 одноклассница и одноклассник, с которым общаемся...тоже редко. Были друзья парни, но после замужества обрезала всю дружбу...муж был ревнив, посчитала нужным так сделать.
У меня хорошо получаются знакомства по интернету, на мамском форуме много подруг. Но в реале тяжеловато, боюсь себя навязывать.
У меня подруги есть только с детства, и то мы редко общаемся, в основном по скайпу. Я с ними с лет 12, есть 1 одноклассница и одноклассник, с которым общаемся...тоже редко. Были друзья парни, но после замужества обрезала всю дружбу...муж был ревнив, посчитала нужным так сделать.
У меня хорошо получаются знакомства по интернету, на мамском форуме много подруг. Но в реале тяжеловато, боюсь себя навязывать.
NEW 20.08.10 03:33
в ответ -Xn- 20.08.10 02:19
нп.
Читаю , и диву даюсь , неужели кого то еще можно Германией удивить? Да кому вы нужны с вашей Германией ??? Мои друзья так наоборот , все переживают , как я тут бедная среди ,,врагов,, Да и живут не хуже чем мы , а даже лучше. Замуж никто не просился , на одноклассниках договорились , в реале встретились кто смог , никакого снобизма , я из Москвы , а я из Германии или Штатов...Сами себе придумываете что все к вам в друзья клинятся только из за того что вы тут живете, бред...Есть парочка таких как тут описали , в друзья и не полслова , да пофик , захотят напишут , нет так нет , у меня и без них найдется с кем поговорить...
Читаю , и диву даюсь , неужели кого то еще можно Германией удивить? Да кому вы нужны с вашей Германией ??? Мои друзья так наоборот , все переживают , как я тут бедная среди ,,врагов,, Да и живут не хуже чем мы , а даже лучше. Замуж никто не просился , на одноклассниках договорились , в реале встретились кто смог , никакого снобизма , я из Москвы , а я из Германии или Штатов...Сами себе придумываете что все к вам в друзья клинятся только из за того что вы тут живете, бред...Есть парочка таких как тут описали , в друзья и не полслова , да пофик , захотят напишут , нет так нет , у меня и без них найдется с кем поговорить...
NEW 20.08.10 06:53
а при чем тут безлимитный доступ? Когда я жила в России ни у кого не было безлемитки. Пишешь письмо желаемой длинны, подключаешься к и-нету и отправляешь...
Меня тоже по-началу удивляли эти сообщения в 2 слова, думала может чел-к занят, крутиться как белка в колесе, но меня все чаще и чаще стали спрашивать "А аська у тебя есть?" Нет, говорю, зачем мне, у меня нет времени часами за ней просиживать. Мэйл, ок, как появиться время , так сяду напишу ответ (как и форум, впрочем).
В ответ на:
полагаю, что там не у всех есть безлимитный доступ к интернету. поэтому и пишут коротко..
Это здесъ заплатил один раз в месяц и сиди хоть сутками...
полагаю, что там не у всех есть безлимитный доступ к интернету. поэтому и пишут коротко..
Это здесъ заплатил один раз в месяц и сиди хоть сутками...
а при чем тут безлимитный доступ? Когда я жила в России ни у кого не было безлемитки. Пишешь письмо желаемой длинны, подключаешься к и-нету и отправляешь...
Меня тоже по-началу удивляли эти сообщения в 2 слова, думала может чел-к занят, крутиться как белка в колесе, но меня все чаще и чаще стали спрашивать "А аська у тебя есть?" Нет, говорю, зачем мне, у меня нет времени часами за ней просиживать. Мэйл, ок, как появиться время , так сяду напишу ответ (как и форум, впрочем).
NEW 20.08.10 07:19
ну видимо можно, мало того некоторые до сих пор думают, что это что то особенное и очень удивляются, что что бы себе что то позволить надо работать и деньги "на деревьях" не растут

в ответ xenaa 20.08.10 03:33
В ответ на:
Читаю , и диву даюсь , неужели кого то еще можно Германией удивить?
Читаю , и диву даюсь , неужели кого то еще можно Германией удивить?
ну видимо можно, мало того некоторые до сих пор думают, что это что то особенное и очень удивляются, что что бы себе что то позволить надо работать и деньги "на деревьях" не растут
NEW 20.08.10 07:38
в ответ медуница 20.08.10 00:22
Вы правы, насчет общения в интернете, это не напряжно. А вот когда звонят на правах лучшей подруги в любое время дня и ночи, не спрашивая, можешь ли ты общаться, хочешь ли, и изливают тебе на голову ведро ненужной тебе информации (чаще негативной), то рано или поздно нервишки начинают сдавать. У меня был "телефонный психоз" из-за звонков одной дамы, а не подходить к аппарату я не могла. Ее номер не высвечивался, мало ли кто это еще мог быть? Когда я слышала ЕЕ голос, глаза у меня становились, как у побитой собаки. Но смелости не хватало сказать "не врывайся в мою жизнь" у меня не хватало. Все само собой разрешилось, мадам поняла по моему тону, что у меня нет больше радости от
общения с ней. ТА подруга, которой она была когда-то, почила в бозе. ТЕПЕРЕШНЯЯ ОНА изменилась настолько, что ее больше не узнать, другой человек, абсолютно не устраивающий меня в общении...
Я тоже изменилась (злая я стала
), и отсеялись те, кому нужна была соплеутиральщица.
Я тоже изменилась (злая я стала