Вход на сайт
Я плохая подруга!
NEW 19.08.10 23:16
в ответ EnfantTerrible 19.08.10 22:02
Вы в точку попали! Мне сразу пришло в голову "напитки покрепче, слова покороче, так проще так легче...." ну и так далее.
Это хорошо, если вообще в ответ напишут хоть слово "хреново". А то и не ответят. Зато через полгода появляется: "куда пропала? чо не пишешь?" или вроде"что совсем зазналась? как дела?"
Это хорошо, если вообще в ответ напишут хоть слово "хреново". А то и не ответят. Зато через полгода появляется: "куда пропала? чо не пишешь?" или вроде"что совсем зазналась? как дела?"
NEW 19.08.10 23:31
в ответ KarapuZZka 19.08.10 22:31
Блиииин, Юля, я только на днях человеку моему зачитывала одну вещь! Ща найду!
Вот!
Среди множества людей, знакомых Павлу Алексеевичу, большинство вообще не выносили никакой самоизоляции, более всего боялись остаться наедине с самим собой и готовы с кем угодно чай пить, беседовать, делать разнообразную работу, лишь бы не оставаться в одиночестве. Пусть даже неудобства, боль, страдания, но лишь бы публично, лишь бы на людях. Они и придумали пословицу: на миру и смерть красна… Но люди мыслящие, созидающие, да и вообще чего-то стоящие, всегда ограждают себя этой защитной полосой, зоной отчуждения… (с)
Весь абзац прям мои (и как оказалось, твои!) мысли...
Вот!
Среди множества людей, знакомых Павлу Алексеевичу, большинство вообще не выносили никакой самоизоляции, более всего боялись остаться наедине с самим собой и готовы с кем угодно чай пить, беседовать, делать разнообразную работу, лишь бы не оставаться в одиночестве. Пусть даже неудобства, боль, страдания, но лишь бы публично, лишь бы на людях. Они и придумали пословицу: на миру и смерть красна… Но люди мыслящие, созидающие, да и вообще чего-то стоящие, всегда ограждают себя этой защитной полосой, зоной отчуждения… (с)
Весь абзац прям мои (и как оказалось, твои!) мысли...
19.08.10 23:31 
какмне этознакомо
мы случайно не с одними и теми же людьми "в переписке"?
мне одна написла:что то ты мне совсем не пишешь
причем не написав мне ни одного слова
я ей ответила, что ей я могу сказать тоже самое и она "дико оскорбилась"
в ответ Капуччино 19.08.10 23:16
В ответ на:
куда пропала? чо не пишешь?"
куда пропала? чо не пишешь?"

какмне этознакомо
мы случайно не с одними и теми же людьми "в переписке"?

мне одна написла:что то ты мне совсем не пишешь
причем не написав мне ни одного слова
я ей ответила, что ей я могу сказать тоже самое и она "дико оскорбилась"
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.08.10 23:35
в ответ Капуччино 19.08.10 18:19
Неееет, вы не одиноки!
У меня "тотальная чистка" проводилась уже не раз. Остались единицы преданных, проверенных и любимых людей. "Одноклассники" и иже с ними - ффф топку! Занимаюсь только тем, что мне нравится, никакого общения с истеричными "вампиршами", никаких посиделок с изливанием всякого г... мне на голову.
Я стала все успевать, у меня, оказалось, время есть на все! А раньше его хронически не хватало, потому что телефон был просто приклеен к уху, соответственно - я не могла ни на чем концентрироваться, кроме: "Какой же он все-таки козел!", "А что ты в суп кладешь?", "А моя доча сёдня плохо покакала". Годами я слушала чьи-то словоизвержения, была психотерапевтом, клоуном, соплеутиральщиком и просто БООООЛьШИМ УХОМ. Баста!
Человек становится самодостаточным или остается плющем на чьей-то ограде, выбор за нами...
Я стала все успевать, у меня, оказалось, время есть на все! А раньше его хронически не хватало, потому что телефон был просто приклеен к уху, соответственно - я не могла ни на чем концентрироваться, кроме: "Какой же он все-таки козел!", "А что ты в суп кладешь?", "А моя доча сёдня плохо покакала". Годами я слушала чьи-то словоизвержения, была психотерапевтом, клоуном, соплеутиральщиком и просто БООООЛьШИМ УХОМ. Баста!
Человек становится самодостаточным или остается плющем на чьей-то ограде, выбор за нами...
NEW 19.08.10 23:44
в ответ Тесёмка 19.08.10 23:33
я вообще необразованный человек
ненавижу писать сочинения
и не терплю вообще писанины
но стараюсь отвечать цельными предложениями,чтобы понятно было,к чему отнести мое восклицание радости или недовольства
и хочется в конце то концов почитать текста,а не "словесеных культяшек"
мне вообще стало очень сложно общаться с родственниками и друзьями из России
ненавижу писать сочинения
и не терплю вообще писанины
но стараюсь отвечать цельными предложениями,чтобы понятно было,к чему отнести мое восклицание радости или недовольства
и хочется в конце то концов почитать текста,а не "словесеных культяшек"
мне вообще стало очень сложно общаться с родственниками и друзьями из России
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.08.10 23:46
на это я реагирую спокойно
при случае сама напишу, спрошу как дела
я добавляю без разбора друзей
если кому хоцца , пожалста, давай ко мне !!! спрошу у тебя:как дела?
при случае сама напишу, спрошу как дела
я добавляю без разбора друзей
если кому хоцца , пожалста, давай ко мне !!! спрошу у тебя:как дела?